国际米兰

标题: 支持TO阿德 [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2006-10-19 13:18:27     标题: 支持TO阿德

我们赢了,阿德还是没有进球
正如我在看球的时候所期待——期待阿德的进球,正如我在看球的时候所担心——担心阿德不进球后的又一番媒体/球迷的攻击,甚至在球场里面,我都担心着会不会有对阿德的嘘声。尽管他现在的表现足于被口水淹没,但是,我还是希望支持他。

阿德,还是啊德,还是那个可以摧城拔寨的阿德,况且我们也需要他的进球。
谢天谢地,在阿德表现不好的情况下,我们还是赢球了,这样也足于让我们有更多的期待。只要球队一直赢球,阿德只是做做角色球员也无妨……

或许在想,为什么要给阿德机会,其实很简单,因为曼齐尼需要他!向来伊布都不是终结者,如果长期派上克卢斯做主力,我想你都会有意见,你会有这个信心吗?而雷科巴的伤痛。而且可以猜想的是:阿德也是在努力的改变着目前的状况,他的训练一定很努力,要不按照媒体描述的他与曼齐尼关系,他早都没有机会了。

为什么不愿意给人家一个机会呢?为什么不愿意给一个有着如此能力的球员机会呢?

我相信,努力就会有结果的,汗水流出一定会有回报的

从现在开始,不要倒阿德了!!
只要阿德还在球队一天,都就是我们的一样 啊

期待德比!!!米兰德比
球队冠军
作者: stonelk    时间: 2006-10-19 13:26:30

<P>sofa!!</P><P>顶一下!</P><P>凤凰涅槃,浴火重生!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-19 13:28:41

宽容是一种美德,同时也希望阿德能够用自己的行动来回报宽容
作者: towin    时间: 2006-10-19 13:30:42

<P>老实说我不喜欢阿德,虽然曾经为他疯狂过~~</P><P>但非常不愿意看到一位明日巨星就这样走向没路</P><P>所以,阿德,请你自重!</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-19 13:37:11

<P>楼主,现在球队的状况很明显就是全民动员拯救阿德,教练在不影响胜利的情况下尽量给他时间表现,他一旦状态略有起色老板队友教练都给夸奖,上次一个助攻全队给他祝贺的比给克雷斯波都厉害,这两场他表现不好,大家也都在鼓励,现在只能看他自己的了。</P><P>还有你下面这段话,居然提都没提克雷斯波,OMG,脸红不脸红。</P><P>或许在想,为什么要给阿德机会,其实很简单,因为曼齐尼需要他!向来伊布都不是终结者,如果长期派上克卢斯做主力,我想你都会有意见,你会有这个信心吗?而雷科巴的伤痛。而且可以猜想的是:阿德也是在努力的改变着目前的状况,他的训练一定很努力,要不按照媒体描述的他与曼齐尼关系,他早都没有机会了。
</P>
作者: erickwok    时间: 2006-10-19 13:52:08

<P>支持楼主!也永远支持阿德!他一定有回归的一天!!</P>
作者: 曾经年轻    时间: 2006-10-19 13:56:15

啊德啊,其实也就200多天嘛,隔壁的S7不也有1年没进球的时候嘛
作者: szane    时间: 2006-10-19 13:58:28

<P>记得阿德以前对配路甲时候的一个进球 那是技术和力量的集合</P><P>现在 不知道咋的 在场上就像无头苍蝇 </P>
作者: YY    时间: 2006-10-19 14:04:42

<P>我还是相信阿德的,绝对的相信!</P><P>另:轻松拿5块,勤劳奔小康……</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-10-19 14:13:50

没人不给他机会。我情愿每场比赛领先后都让他找感觉——只要他还在梅亚查
作者: zhuiying    时间: 2006-10-19 14:15:02

<P>在我里面没有说克雷斯波,</P><P>是因为我觉得他是我们最可以信任的前锋,至少现在这么认为</P><P>所以,我只是说阿德与其他人是竞争两个前锋位置中的一个</P><P>我想也是全民拯救阿德</P><P>或者应该说全队拯救阿德</P><P>我们的球迷中的嘘声就不是在“拯救”阿德把</P><P>我们中的“抛弃”阿德的声音就不是拯救阿德把</P><P>PS2</P><P>比赛的时候,看到中场特意给了阿德一个镜头,特写</P><P>正好是主力球员,从他身边走过</P><P>我看到每个球员都会和阿德打招呼</P><P>开心!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-19 14:34:40

可怜的阿德,不知道什么才能进球啊!
作者: 风中的你    时间: 2006-10-19 14:49:55

<P>阿德需要努力了,向克鲁斯学习怎么牵制对方的防守人员,在合适的时间出现在禁区内吧,而不是从远离禁区的地方开始,毕竟阿德和伊布的特点还是不一样的,伊布不能单纯的拿来当前锋看,作用上有些类似小罗吧</P><P>阿德需要离禁区更近一些,不要光想着自己解决战斗</P><P>阿德是有实力的,和伊布一样都还年轻</P>
作者: Encore    时间: 2006-10-19 14:56:57

<P>阿德得比进球,那才爽</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-19 15:03:33

<P>支持阿德!</P><P>那些批评家们,倒完这个倒那个,还真不知道累。</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-19 15:26:02

内因重于外因,还得靠自己!
作者: purejade    时间: 2006-10-19 15:34:13

ad也不小了,该顿悟了,不然就彻底成为流星了
作者: caryzheng    时间: 2006-10-19 16:01:34

<P>或许在想,为什么要给阿德机会,其实很简单,因为曼齐尼需要他!向来伊布都不是终结者,如果长期派上克卢斯做主力,我想你都会有意见,你会有这个信心吗?而雷科巴的伤痛。而且可以猜想的是:阿德也是在努力的改变着目前的状况,他的训练一定很努力,要不按照媒体描述的他与曼齐尼关系,他早都没有机会了。</P><P>给AD机会是曼齐尼的宽大,以及莫拉帝的支持,并不是因为曼需要他,曼需要的是进球,不是AD。</P><P>如果长期让克卢斯做主力的话除了AD有意见,估计其他人都不会有意见,或许还要lz有意见,但我据对不会有意见的。</P><P>我对克卢斯,一步,甚至是雷的信心都比AD大的多。</P><P>不要说什么年轻,AD不小了,还解决不好这些问题的话基本就是庸才了。</P>
作者: credit    时间: 2006-10-19 16:19:42

<P>右脚残疾的人就算左脚是上帝之脚也是白搭,而且他的左脚还不必R20,看AD停球,拉球,带球真是别扭,右脚完全是跑步用的,跟球是相斥的,他的进攻手段太单一了,木想法了</P>
作者: shierlang    时间: 2006-10-19 17:40:35

这个要支持的~~~~~~~~~~~~~·
作者: 老夫子    时间: 2006-10-19 17:57:52

阿德,进球就行[em06]
作者: 骚牛    时间: 2006-10-19 18:36:49

<P>只要自己努力,进球和状态终究会到来。</P><P>球迷倒不倒他有什么关系,而且对于某些张口闭口用“巴西猩猩,巴西猴子,它”作称谓的*迷,</P><P>永远都别指望他们能对阿德有什么好脸,也许是阿德两次重创某队的缘故导致心理有些阴暗吧......</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-19 18:42:38

感觉AD是有点短路了!就等个机会开窍就好了!曾经那个强人会回来的!
作者: babyboa    时间: 2006-10-19 18:49:11

<P>AD嘛~没问题的~关键的德比再次疯狂回归!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-19 19:19:19

凤凰涅槃,浴火重生[em06]
作者: flytdy    时间: 2006-10-19 19:21:30

<P>所有我们的球员偶们都会支持~</P>
作者: andyoo    时间: 2006-10-19 19:40:24

阿德会很快回来的,我们不能给他太大的压力了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-19 22:16:22

<P>....队中这么多前辈</P><P>学习学习啊</P><P>至少要找的到球门</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-19 22:23:01

阿德射门太单调了~~
作者: 白衣    时间: 2006-10-20 00:21:11

至今在我的床头 阿德的抱枕依然静静的摆在那。虽然对其的表现很不满意,可对他的期望是一天比一天强烈。真的 真的希望他能很快恢复当年的状态。无论国米还是巴西都需要他。。。   加油!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 07:45:14

哎   听说 冬天  啊德换罗胖的话题又拿出来抄了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-20 08:16:38

<P>阿德现在需要的是自救,现在他对自己一点信心都没有,别人再怎么帮也没用,</P><P>况且曼自己现在也处在风头浪尖,本赛季他有且只有拿到意甲冠军才能对得起</P><P>俱乐部和球迷,如果一直用状态不佳的阿德,我看他是不用多久就要下课了,</P><P>所以重要的是阿德要珍惜每一次上场的机会,而不是游离于球队之外。</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-20 08:19:35

我支持AD,可以,AD要自救呀。
作者: sammi5026    时间: 2006-10-20 08:20:08

<P>希望留在德比爆发,</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-20 08:31:41

一直都在支持阿德,希望他能走出困境,这样对他,对国米,对巴西都好!!
作者: xifeeling    时间: 2006-10-20 11:43:16

<P>AD要自己争气呀</P><P>其实,我们都知道他在比赛中在训练中都是很卖力的,只是场上需要的是一种感觉,一种进球的感觉,不知道为什么他突然间就没有了这种感觉 了,挺可怜人的</P><P>另外,鄙视那些说人家200多天不进球的煤体,他们永远喜欢小题大做,要不然他们都该失业了.强烈鄙视!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-20 11:50:20

<P>来支持一下阿德.......................</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-20 19:28:05

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-20 19:32:56

看的出,现在整个国米都在为阿德的进球而努力着,但当我看到阿德的私生活照片时,我开始怀疑国米有没有这个必要了!
作者: Sancruz    时间: 2006-10-21 11:12:54

<P>真的不知道阿德是怎么了!!!</P>
作者: yugang52914    时间: 2006-10-21 14:03:06

看到你这种把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 15:01:11

现在他差不多就这样玩完了~~
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 15:13:16

<P>啊德应该抓住我们给他的每一次机会</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-10-21 15:39:02

<P>阿德!你还要我等多少时间呀?</P>
作者: MPZ    时间: 2006-10-21 20:24:30

<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-10-21 14:03:06的发言:</B>
看到你这种把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

没有人把他当神 只是不希望他颓废如斯 没有人把他再当国王 我们只是期望哪个曾经的AD回归,带给我们AD式的进球,AD究竟发生了什么谁也不知道,记忆里从那次被撞伤后状态就直线下滑,期望越大失望越大,但是只要他还在INTER一天我们就对他充满期望,喜欢AD没有为什么就像喜欢INTER一样,17年没有夺冠自己也追随了8年,从来没有后悔过,从来没有怀疑过,如果你认为自己是势利眼为什么还会喜欢这只球队,照你的看法球队再也不会重现大国米时代了?和你打个赌,国米终有一天会重回欧洲之巅,AD也终有一天会爆发,不管他在INTER或是别的什么球队,赌注就赌上我这一生吧
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-21 20:28:31

我们难道不支持他,但他得拿出让人信服的表现!!!
作者: 阿德国王    时间: 2006-10-21 21:06:28

<P>相信努力就一定会有回报的,更何况大家都站在他身边,支持他,陪伴他,他不会感到孤独的!</P><P>实在很期待他在德比的表现哦!!</P><P>支持AD!!  支持INTER!!</P>[em05]
作者: 四明狂生客    时间: 2006-10-21 21:21:02

最喜欢阿德和大马
作者: eric_052    时间: 2006-10-22 09:26:16

<P>阿德加油,证明你是 no1的前锋,</P>
<P>加油,我们都期待你的爆发</P>

作者: vicodo    时间: 2006-10-22 09:28:56

<B>以下是引用<I>towin</I>在2006-10-19 13:30:42的发言:</B>

<P>老实说我不喜欢阿德,虽然曾经为他疯狂过~~</P>
<P>但非常不愿意看到一位明日巨星就这样走向没路</P>
<P>所以,阿德,请你自重!</P>

这样的观点估计代表了不少人
作者: jeffch    时间: 2006-10-22 09:40:22

<P>希望阿德在德比中复出,梦幻般的复出.................</P><P>希望阿德不要再让我们失望了..............</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2