国际米兰

标题: [原创]我心中的阿德 [打印本页]

作者: newcrusader    时间: 2006-10-19 16:20:28     标题: [原创]我心中的阿德

看了倒阿德的帖子,真的很受不了,狂扯!
很早就开始注意阿德,因为我跟他同年,且生日也很近!那时他还在国米的青年队里(那时还有文托拉),那年因为前锋线的伤病,阿德获得不少的上场机会,在那年的意甲进了好像不到十个球,其实也不是什么关键球,但是作为一个不到19岁的年轻球员我觉得很不错了,且他也是国米青训的优秀产品,头球不错,巴西人,脚下活自然不差,这就是我当时对阿德的了解!我认为他肯定会成为优秀(不一定是伟大)的球员,前锋的关键其实就是门前的感觉,如此年轻就能在意甲进这么多球,很好。当他再次回归国米的时候,他的头上戴上了各种光环,人们却忘了他是原来就是国米人,我相信国米球迷都知道,但却有些自称是国米球迷的人可能都忘了,或者他们根本不知道! 那么谁又没有低潮呢?你是说托蒂吗?你是说劳尔吗?你是说斯科尔斯吗?你是说皮耶罗吗。。。这些球队的球迷倒他们了吗?我想这些球队也不想要你们这些自称球迷的人吧(这都是些什么人) 足球文化不是你们这些人玩的!
再谈谈阿德本人吧,相比同样成名于帕尔玛的吉拉蒂洛,两人的特点很鲜明,前者是前锋,后者则是典型的中锋,但两人离开了球队之后,都陷入进球荒,那哥们我不关心,但是阿德我还是不得不关心一下的。本来球队的风格就是典型的意大利风格,战术素养高,利用简单的区域配合快速通过中场,边路安排快速盘带的攻击手(穆图),中路一脚出球的前腰(以前也是国米,名字想不起来了)极力为中锋拉出空间,对阿德是拉出直接面对球门的空间,对吉拉则是在禁区里攻击的空间,显然阿德的能力更强,他对中场的依赖更少,甚至是单骑闯关。 现在在国米你看看阿德是怎样的,都是边路的脚下球,离门要40-50米,这种球是给伊布的,不是阿德,空间在哪?斯坦喜欢内切前插,还有另外一个前锋,figo已经不是那个在边路无所不能的盘带王了,他更多是在中场控制节奏,远射,传中,这些种种都压缩了本来阿德的空间,我认为阿德要改变以前的踢球方式,完全可以向肥罗学习,更聪明一些,提高把握机会的能力!
顶!!
作者: credit    时间: 2006-10-19 16:26:56

<P>我补充一句,AD的右脚残疾,发展已经到瓶颈了,AD想要达到或逼近罗纳尔多的高度(我估计是不可能的)要好好练习右脚技术了,世界一流哪个不是左右都能拉弓的,大小罗,齐达内,卡卡,连劳尔卡洛斯的右脚都比他强,我看他停球,带球,传球,射门真TMD别扭</P>
作者: gxjade    时间: 2006-10-19 16:28:10

大哥,你喜欢阿德可以,阿德现在状态不好,你看不惯有些人唧唧歪歪也可以,不过你把阿德现在的问题归结到球队的战术体系上,我的天,还有啥别的没,用不用把阿德这段时间得给他孩子换尿布浪费了休息时间也算上??
作者: r不再留恋    时间: 2006-10-19 16:31:19

<P>ad的表现不佳纯粹是个人问题</P><P>完全不是战术体系问题</P><P>拜托lz分清主次</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-19 16:38:24

<P>AD的问题更多的是自己的</P><P>所以要解决问题就需要AD自己去解决</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-19 16:40:23

<P>     感觉就像是自己工作方式有问题,却怪老板没让整个公司的人都围着自己转一样。</P><P>    别说什么劳尔,他的进球荒是不断,但看看人家在场上的所作所为,那才是应有的态度。</P><P>    我心目中的AD不过是个愣头青小子,为了一个AD牺牲球队的利益值得吗?别说你是什么国米球迷,你是追星的,眼里自然有AD,多想想球队的利益吧。</P><P>    如果再过2,3年AD还是这样,LZ认为球星黑洞这个名字是不是很有趣?</P>
作者: john__shen    时间: 2006-10-19 16:50:10

~~~~~~~~~~~大家别激动,心平气和点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~AD回回来的。坚信
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-19 17:06:52

<B>以下是引用<I>credit</I>在2006-10-19 16:26:56的发言:</B>

<P>我补充一句,AD的右脚残疾,发展已经到瓶颈了,AD想要达到或逼近罗纳尔多的高度(我估计是不可能的)要好好练习右脚技术了,世界一流哪个不是左右都能拉弓的,大小罗,齐达内,卡卡,连劳尔卡洛斯的右脚都比他强,我看他停球,带球,传球,射门真TMD别扭</P>

这倒也是,我见过的球员里面稍有名气的算阿德的右脚是最差的了!
作者: 1978gjml    时间: 2006-10-19 17:33:13

<P>我要向楼主表示歉意,我自认为是个铁杆国米球迷,却不知道啊德是国米青训的硕果,这不正是根正苗红吗?</P><P>啊德还年轻,应该是处在一个学习能力很强的阶段,除了球技方面的提高外他应该学会忍耐,学会等待,要更善于去学习,去创新。想想我们在那个年龄走了多少弯路,回想起来如果有个前辈推心置腹的点拨一下,现在会更好。</P><P>啊德也一样,不要怀疑他的国米心,如果他真的只是一颗流星,那我们只能感叹,但他曾经是这个星球上最猛的前锋,同为蓝黑人,我们不应该抛弃他。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-19 17:52:09

<P>阿德的右脚和头球确实不咋di</P><P>这个是事实</P><P>表现更是让人失望+伤心</P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-19 17:52:36

<P>我也是支持阿德——他曾经的辉煌决不是昙花一现;难道去年的联合会杯阿德还获得最佳射手——可是他在我们球队的进球并没有因此而进步。所以我认为球队确实在使用阿德上有问题,当然阿德本身肯定也存在问题——只是这不是全部!</P><P>不管怎样我一直期待阿德的望着归来!毕竟5大前锋里面只有阿德和伊布还年轻——就像挺曼的那些人一样,给阿德一个时间!</P>
作者: 2398719    时间: 2006-10-19 17:53:33

我还是支持阿德..........
作者: helesun    时间: 2006-10-19 17:57:12

<P>请问LZ知道什么叫青训产品吗? 知道AD是哪年到的国际吗? 知道AD代表国际的第一个球是对谁吗? </P><P>小马才是青训优秀产品,AD到国际之前就是半成品了,而且他是在parma和佛落论萨成长起来的.</P><P>请加强专业知识,否则糜烂和38的人要笑我们了</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-19 18:55:26

<P>支持AD.不过他的射门毫无疑问力量足够,但是总是方向好象不对.提高效率啊!</P><P>我相信AD!</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-19 19:18:14

我不支持AD了 有点失望灰心
作者: hyj830905    时间: 2006-10-19 19:40:27

<P>哥哥们,咱们不能内战啊,</P><P>要不让毛片队的球迷看笑话啊,</P><P>想信AD吧,他是我们的人啊,</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-19 20:45:54

<P>左撇子的大牌球星中好像只有里瓦尔多的右脚和阿德的一样烂甚至更烂,印象中里瓦连停球都不用右脚的,阿德至少还有用右脚助攻的记录,不过比起里瓦尔多那双被上帝亲吻过的左脚,阿德的左脚还差不少,这可能就是里瓦可以成为先生而阿德只能成为夹生的原因吧。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 20:55:14

阿德还是打杯赛吧,,找找状态...............
作者: newcrusader    时间: 2006-10-20 09:05:20

<B>以下是引用<I>helesun</I>在2006-10-19 17:57:12的发言:</B>

<P>请问LZ知道什么叫青训产品吗? 知道AD是哪年到的国际吗? 知道AD代表国际的第一个球是对谁吗? </P>
<P>小马才是青训优秀产品,AD到国际之前就是半成品了,而且他是在parma和佛落论萨成长起来的.</P>
<P>请加强专业知识,否则糜烂和38的人要笑我们了</P>

的确是不能算完全的青训产品,好像在国米的青年队只待了两年,但那又怎样呢!是国米给了他登陆意甲的机会,在意甲出场的机会,自己也就有进球的机会!在巴西,技术之上的,基本上不会关注这样的球员,这就相当于国米给了他一切!这也就是阿德对国米如此有感情的原因!
他曾经在弗罗仑沙租借过我还真的不记得,小马是谁? 楼上说的这些哪一个年到,第一个球什么的,你觉得记这个很有意思吗!我现在完全可以查一下,可是我真的觉得没有这个必要
作者: purejade    时间: 2006-10-20 09:21:02

现在的ad不能在把萎靡的原因推到球队身上了,是个人都看得出来是他自己存在问题
作者: lovena    时间: 2006-10-20 11:16:48

呵呵  我们支持的饿这个求队不是某一个队员  
作者: sunnybi    时间: 2006-10-20 11:30:17

回LZ的,你说的其他队的那些当家球星,和我们的阿德比起来,不光是对俱乐部的忠诚,而且为了球队利益可以牺牲自己,对比赛态度端正,哪像阿德那样自认为是国王,稍一被换下场就大发脾气,还和队内的球员吵架,对主教练不尊重,自高自大,现在饱受压力下就不懂正确释放,心态摆得不端正,媒体越说他,他越急,如果不能改正难堪大用。本人不是倒阿德,只不过就事论事,他有太多的毛病要改正,毕竟他确是我们青训出来的,LS不要说什么在帕尔玛成长起来的,但他确是我们从世界淘来的新星,不过因为当时没机会就租出去了,就像弗雷一样,还是希望他们能在国际上场,为球队作出贡献
作者: whyhappy    时间: 2006-10-20 11:32:23

<P>阿德是个很不错的,他证明自己的能力!</P><P>不管说什么都没有用,他的状态的确有问题,以前的那个阿德真的看不见了。。。</P><P>如果到冬歇期还没有出状态,卖掉他的可能还是很大的!只不过有没有人愿意出好价钱而已!</P><P>虽然喜欢阿德,但是做为国米的球迷,理性一点想吧。。。</P>
作者: lovena    时间: 2006-10-20 11:37:39

支持2个楼上的 说的太对了 不信你给他降的薪水  他马上自己就闹着走
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-20 12:34:15

只要找回状态就已足够,有左脚如此!何须右脚?谁见过里瓦尔多用右脚了?
作者: intermutu    时间: 2006-10-20 12:39:58

<P>阿德是垃圾,我只说一次。</P><P>首先指出楼主一点错误,阿德是买来得,跟国米青训根本不搭边</P><P>另外阿德的技术缺陷和性格缺陷太明显了,如果不好好要求自己,</P><P>他肯定就这么湮灭了。</P><P>国王?他从来都不配!!!</P>
作者: intermutu    时间: 2006-10-20 12:48:15

<P>看来这么多人都不知道阿德的来历,悲哀啊,还一个劲说是我们的青训产品,</P><P>其实啥也不是。他是花了800万买来得,因为一开始打不上比赛,</P><P>所以租到了佛洛伦萨,后来又租给帕尔马,</P><P>都是在外面成长起来,然后莫拉迪又花了2000万买回一半所有权,</P><P>所以我们在阿德身上已经花了很多钱了,</P><P>现在他的工资似乎是全队最高的,200多天不进球,</P><P>实在说不过去吧</P><P>阿德,没什么脑子的人肯定没啥出息的,看看隔壁卡卡吧</P><P>无语了</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:16:46

<P>阿德总是带几下就射门,一般的后卫都完全可以防住~~</P>
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2006-10-20 14:06:27

<P>比av科科还坏。不打不足以平民愤。</P>
作者: lovena    时间: 2006-10-20 14:22:40

不知道他在拿着老莫给他的那么高的薪水的时候会不会心虚
作者: ksall    时间: 2006-10-20 14:55:31

第一次听说阿德是我们青训系统的产物                                                                             
作者: 蓝星魂    时间: 2006-10-20 15:07:59

<P>看看现在网上的新闻!!!</P><P>楼猪你牙口屋檐了吧</P>
作者: lovena    时间: 2006-10-20 15:08:50

我们应该建立一个阿森纳一样的球探网络,去全世界搜集优秀青年队员的信息,把好的挖过来培养,像"兵工厂"一样建立一整条的队员生产线,培养出一些使用的队员来
作者: guolanyan    时间: 2006-10-20 15:17:00

<P>唉...对于阿德,我从来未曾感冒过~~</P><P>就算他最火,我朋友都崇拜他的时候我依然认为他无法取代波波在国际米兰的地位和功用~~</P>
作者: InterShine    时间: 2006-10-20 15:28:37

AD怎么能算是我们青训系统的产物呢
LZ说不知道小马是谁,开玩笑的吧?
否则我就要怀疑LZ到底是不是我们的球迷了

作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 15:29:48

<P>ad的表现不佳纯粹是个人问题</P><P>完全不是战术体系问题</P><P>战术不对,带球那方面至少不会有问题吧~~</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-20 16:39:57

<P>听说阿德要走了?</P><P>皇帝就这样离我们而去?</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-20 17:31:43

<P>伟小保式的,伟大的,小小的,作保的</P><P>伟小保!@</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-20 19:25:12

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>
作者: yugang52914    时间: 2006-10-21 12:43:42

看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-10-21 13:31:42

<P>阿得是我们用万佩塔换回来的,还有那个前腰叫莫非奥</P><P>不自我救赎的话,谁也帮不了他</P>
作者: tcxxx    时间: 2006-10-21 13:40:26

<P>阿德是18嘛19从巴西买来的,首场对皇马的友谊赛中进了一个任意球,当时就很看好他,可惜教练组缺乏信心,不敢用。租借了,让我想不通的是居然出售了一半给帕尔马,结果冤大了。</P><P>现在的阿德主要是心理不成熟,还没有成为真正的男人(虽然他已经当父亲了)。</P>
作者: seagle    时间: 2006-10-21 14:13:00

<P>难道让球队改变打法去适应他?这里可是INTER,那是不可能的!</P><P>人不行不要怪路不平,也许他当年行,可现在,不行就是不行</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 14:58:44

<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-10-21 12:43:42的发言:</B>
看到你们这些继续把AD当神的人就烦,你们还真是对国王中心耿耿啊,别他娘的扯以前的东西,现在是现在!你们说我势利眼什么的也行,哈哈,人的世界就是如此!也应该如此!也别再扯什么相信他会爆发之类的屁话。AD就是一没脑的人,估计智商不高,情商基本为零,他要能学习别人的长处,调整自己的踢球方式早调整了,还用得着等这么长时间?想想小马都觉得冤,为了给一个废人腾位置而远走英格兰!

我最不喜欢把谁当国王,球队没有国王,我对维埃里同样不赞同叫他国王~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2