国际米兰

标题: 【国际米兰vs莫斯科斯巴达】图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-19 19:18:59     标题: 【国际米兰vs莫斯科斯巴达】图片插花

编者注---都说萨队年迈,事实却并非如此,萨队的突破依然犀利。
      斯巴达克球员似乎在摆一个拳击造型?少来吧,你们总统的保镖也就那样...

编者注---本场比赛11人首发全家福。

编者注---马特经过世界杯洗礼后,似乎蜕变了。

编者注---曼奇尼:红灯停,绿灯行,黄灯的时候要慢行。

编者注---蓝黑历史上的最后一个3号。

编者注---麦孔边路带球,简直是小版阿德,身体强壮。

编者注---阿德依然强壮,但似乎失去了以往的灵气。

编者注---南斯拉夫彻底死亡了,巴尔干雄鹰却复活了。

编者注---庆祝进球,达科特展示了下大嘴怒吼。

编者注---“末位前锋”间的拥抱。

编者注---雷科巴也日渐苍老,十年之前我不认识你,你不认识我。

编者注---雷科巴的复出秀,表现值得肯定。

编者注---审视全局,观察队友,致命一传,击溃对手。

编者注---i wish iknew how to quit your left leg!

编者注---维埃拉在经历过一个超长国庆黄金周后回到了队伍。

编者注---咱们克鲁兹虽然老实,但哥们你也不能这样吧?
夜宴克鲁兹版-克鲁兹:哥们你能放开你的手吗?
       斯巴达克球员:哥们,你能放水吗?

编者注---维埃拉带着球,迎着风,哼着马赛曲翩翩起舞。

编者注---在家歇业那么久,不好好表现愧对俱乐部每星期给发的工资。

编者注--克鲁兹腿部:修长度8分。
           肌肉比8分。
           秀美度7.5分。

编者注---维埃拉腿部:修长度8分
            肌肉比7。5分
            秀美度8分

编者注---克鲁兹附了谁的体?
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-19 19:22:33

<P>沙发!</P><P>最爱这个节目!</P>
作者: rong7802    时间: 2006-10-19 19:24:54

我顶!好图片!第一次坐沙发1
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-19 19:25:57

<P>哈哈 不错不错</P><P></P>
作者: mekingtoy    时间: 2006-10-19 19:27:53

<P>呵呵,我发觉好喜欢看这类型的帖子啊</P>
<P>好像小时候的看图说话,呵呵:)</P>
<P>希望以后能经常看到搂住的看图说话萨~~~</P>

作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-19 19:29:38

<P>老雨~老雨~嘿休</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 19:30:47

<P>晕啊,,,都是叉..........................</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-19 20:24:01

<P>好东西一定要顶的!~~~~~~~~~~</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-19 20:28:12

貌似麦孔有1米85以上吧,跟阿德也矮不了多少!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-19 21:13:06

终于看到了,,啊啊,,,,还有夜宴版.........晕啊.哈哈.........
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-19 21:30:41

<P>   呵`</P><P>   又是一周了`</P><P>   又是突破插花```</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-19 21:44:43

支持雨锅锅的插花
作者: qxw1982127    时间: 2006-10-19 21:57:57

<P>我喜欢,所以我跟贴</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-19 22:23:56

楼主辛苦了~~
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-20 08:41:56

每插必顶,哈哈!!!
作者: 玛西莫    时间: 2006-10-20 09:09:04

相信比赛的过程绝对不止2比1这么简单~
作者: purejade    时间: 2006-10-20 09:16:42

<P>楼上有人回帖好猥琐。。。。。。</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-10-20 09:21:45

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-10-19 19:27:53的发言:</B>

<P>呵呵,我发觉好喜欢看这类型的帖子啊</P>
<P>好像小时候的看图说话,呵呵:)</P>
<P>希望以后能经常看到搂住的看图说话萨~~~</P>

汗死,敢情像小学生了
[em02][em02]
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 09:28:45

好啊~!图片好,楼主解说更好~!!!!
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 10:34:27

好多XX,能看到的还是不错的
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-20 10:53:45

好图片啊,呵呵,支持!
作者: cjcmoon    时间: 2006-10-20 11:28:37

不错不错! 哈哈帅色人拉~
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-20 12:06:33

z最喜欢看这些图片了,还有注释!真是开心啊!
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 12:33:11

<P>维艾拉  这场好象并没有发挥得很好 ,只能一般</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-20 13:01:36

<P>挑一个小bug</P><P>"编者注---蓝黑历史上的最后一个3号。"这句话好像配错了图,明明不是萨队(没有袖标呀),是布尔迪索吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-20 13:10:26

图好文佳,自然须顶。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 13:33:40

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-20 12:33:11的发言:</B>

<P>维艾拉  这场好象并没有发挥得很好 ,只能一般</P>

维埃拉在场上,,我们边路起球,,对方禁区内的威胁明显增大.
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:35:24

<P>搞这些很辛苦啊~~</P>
作者: gaway    时间: 2006-10-20 14:22:01

好图片,谢谢楼主了~~
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-20 14:40:49

很喜欢,呵呵,支持!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-20 16:49:55

<P>好...喜欢!!!</P>
作者: 水易    时间: 2006-10-20 17:00:15

呵呵,喜欢,C9 的腿部肌肉那么好又那么修长怎么还没V14分高的阿,晕乎
作者: intershee    时间: 2006-10-20 17:06:31

嘿嘿   比较喜欢这节目   LZ好棒~!
</p>
作者: 十一少    时间: 2006-10-20 18:25:48

每插必顶每插必顶每插必顶每插必顶每插必顶!!!
作者: 砂之船    时间: 2006-10-20 20:21:50

<P>i wish i knew how to quit your left leg!</P>
<P>这句,能告你侵权莫?</P>

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-20 20:32:35

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2006-10-20 20:21:50的发言:</B>

<P>i wish i knew how to quit your left leg!</P>
<P>这句,能告你侵权莫?</P>

貌似是偶原创,你翻译的。
不管属于谁的,都是人类文化遗产来着。

作者: 砂之船    时间: 2006-10-20 20:36:32

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-10-20 20:32:35的发言:</B>

貌似是偶原创,你翻译的。
不管属于谁的,都是人类文化遗产来着。

MS你引用的是偶翻译滴那部分,找消协去~~
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 20:38:50

<P>C9第一个进球粉漂亮的说!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 20:39:08

大马哥的护腕还是满摆的嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2