国际米兰

标题: 雷少宝刀终出鞘! [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2006-10-20 09:27:48     标题: 雷少宝刀终出鞘!

原文引自:http://blog.sina.com.cn/u/49be41b0010006wi
   昨天,公司立项终于拿下了所有文件,全公司同事都到一起庆祝,尽管我发誓再不喝酒,但在如此欢庆的日子里,我还是举起了酒杯,感谢在外辛苦的同事们,祝福公司项目一帆风顺。
  喝完接着唱KTV,接着狂欢。接着喝酒。一直到深夜12点。最后都不知道自己喝下了多少啤酒,总之人还清醒,闹钟调好,2点45继续爬起来看冠军杯,看国米的比赛。

这次国米没让我失望,开场第一次进攻,就打入一球,顿时驱赶走了我尚不完全清醒的瞌睡。10分钟,雷少完美的弧线球助攻克鲁斯梅开二度。比赛已经搞定。没有悬念!

相比梅开二度的超级替补克鲁斯,我更喜欢满脸胡茬的雷少,风雨十年,当年的中国男孩已经变成了中国男人。天妒英才,伤病一直缠绕着他。但我就象莫拉蒂般从来没有抛弃过他。十年磨一剑,希望雷少以后一路走好。进更多的球,为国米带来更多的胜利!

阿德,你现在不仅要调整心态,更需要调整体态。

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-20 09:30:57

呵呵!楼主要保重身体啊!
作者: phb0318    时间: 2006-10-20 09:32:40

<P>多谢一楼的关心,</P><P>男人在外,身不由己啊, 呵呵</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 09:39:39

<P>一看题目就火,,什么叫雷少宝刀终出鞘........什么叫十年磨一剑...</P><P>雷少早就有这水平,,打出这样状态也很多,,比这好的还有很多....别说得他从没好好表现过一样...</P><P>..姚明的事,还是别在这里谈得好...</P>
作者: phb0318    时间: 2006-10-20 09:41:29

<P>至少本赛季这还是第一次。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 09:48:31

那你就改成宝刀再出鞘...另外他也没病个十年吧..
作者: phb0318    时间: 2006-10-20 09:51:59

<P>我已经虚心接受楼上的意见, 把姚那一段删除了。 </P><P>其实我是从自己博客上直接转贴过来的, 呵呵, 所以忘了把无关的部分剔除。。。。</P><P>但是,对于雷少而已,“终”绝不能改成“再”。楼上应该看得出在下是十分喜欢雷少的。 伴随十年之久。虽然也没病个十年,但是每个赛季总是伤病不断。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 12:34:05

一个健康的雷科巴将是无价的
作者: xzealot    时间: 2006-10-20 13:07:17

R20的瓶颈是他的身体!
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 13:09:21

<P>老爱受伤,曼奇尼也不是没有用他~~</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-20 17:02:24

顶中国男人一个!
作者: InterShine    时间: 2006-10-20 17:17:08

曼奇尼说的“雷科巴荒废了10年”还是挺伤人的
表现不佳不仅仅是中国男孩自己一个人的问题

作者: 十一少    时间: 2006-10-20 18:20:10

荒废了10年。。。。。。。。。。。。。。哎,那个,也算是了,最少不里瓦二多差啊
作者: chicken    时间: 2006-10-20 18:27:41

一个健康的雷科巴将是RONALDINHO的榜样

作者: caryzheng    时间: 2006-10-20 18:44:34

雷越早踢出状态也就消失的越快。
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-20 19:05:41

recoba现在的状态还算不错  喜欢他的远射  可惜没有看到呢
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-20 19:12:21

<P>嘿嘿</P><P>继续才好</P><P>下场看50米远射</P><P>hoho</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2006-10-20 19:52:52

<P>虽然不是雷的球迷,不过他出状态还是国米幸事啊</P>
作者: seagle    时间: 2006-10-20 20:56:43

千万不能再上床了,雷少差不多在床上变成了雷老,我在遥远而古老的国度为你祈祷.
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-20 21:02:01

雷少...体能恢复还不行啊...唉 只能打半场球...
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-20 21:10:56

希望这次能长久保持他的状态                       
作者: 浩瀚星空    时间: 2006-10-20 21:50:56

雷克巴在国米经历了好几任教练,希望在曼奇尼账下能有好运。
作者: inter1984    时间: 2006-10-20 21:55:04

雷科巴一直是我非常喜欢的队员。应该有一席之地
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 22:20:53

希望状态能持续下去~~
作者: andyoul    时间: 2006-10-20 23:24:06

<P>雷科巴的能力是有的,只是他的身体太让人担心了!</P><P>希望去除牙病后他的状态能一直保持下去  </P>
作者: jackiejo    时间: 2006-10-21 11:13:53

我们不需要去想小罗,因为我们有雷科巴!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-21 16:32:44

<P>加油,我的小雷!!!!</P><P>支持你!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-10-21 16:54:38

<P>现在重要的不是个人,是集体.记得有个情形.阿德助攻但没进球,不过球员们还是跑过去祝贺他.</P><P>  这就够了,我们要的就是这个.不要个人主义,这样才是夺冠的有利保证.</P>
作者: 大石之螺    时间: 2006-10-21 18:10:03

我一直看好雷科巴,他需要机会,,,
作者: loyu    时间: 2006-10-21 19:06:24

希望伤病能远离他
作者: 伊不    时间: 2006-10-21 19:13:17

用终字不太合适,想想看他首发了多少场,打好了多少场,就会发现,其实他是很厉害的。可惜身体不行,原因至少我不明白。
作者: pluto_inter    时间: 2006-10-21 19:52:29

<P>雷少宝刀终出鞘........</P><P>等雷克巴状态能够保持连续5场再说这句话也不迟</P><P> [em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 20:02:08

雷少宝刀力斩乌鸡于马下
作者: whj1072001    时间: 2006-10-21 20:09:42

<P>他的状态?</P><P>似乎没有伤病在身的雷老就是无敌的</P>
作者: pluto_inter    时间: 2006-10-21 20:11:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuliqing    时间: 2006-10-21 23:30:49

作者: pluto_inter    时间: 2006-10-22 06:31:32

作者: 你小子    时间: 2006-10-22 19:07:49

希望能渐渐打上主力 支持雷科巴
作者: windson1    时间: 2006-10-22 20:03:48

c9 等着你!!
作者: 太委屈    时间: 2006-10-22 20:28:18

作者: yuliqing    时间: 2006-10-22 21:59:11

作者: pluto_inter    时间: 2006-10-28 22:58:37

作者: solo_mk    时间: 2006-10-28 23:03:10

<P>可惜了,他的水平足以达到先生级的水平</P><P>但是~`````</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-28 23:06:51

<P>有不同的意见可以表达</P><P>漫骂、诋毁,就没意思了</P><P>再暴粗口,版规论处</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-10-28 23:09:46

杀敌一千,自损八百!唉!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-28 23:09:52

<P>怎么会有人这么说雷少呢 毕竟是我们的球员啊........</P><P>支持观点可以鼓励 不支持可以发表意见</P><P>但是不要喜欢漫骂啊.</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-28 23:25:04

<P>喜欢雷少也好,不喜欢也罢,都是个人喜好的问题。仁者见仁,智者见智。但没必要因此去攻击别人。</P><P>以后的兄弟注意自己的情绪和措辞。</P>[em01]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2