国际米兰

标题: [抗议]抗议加戈向往皇马 [打印本页]

作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 09:58:29     标题: [抗议]抗议加戈向往皇马

今天买了足球周刊。看见周刊转载 阿根廷*体育画报 文章:

“雷东多二世”向往皇马

在人才辈出的博卡青年,又一位长发披肩的小伙子凭借在最近几场比赛中的出色表现逐渐吸引了众多媒体的关注。他就是阿根廷国家青年队主力,年近20岁的费尔南多·加戈。
      在球场上,加戈表现出来的沉稳与他的年龄极不相称。对此,阿根廷队主教练巴西莱评价到:“从他的身上,我已经能看到当年雷东多的风采,但加戈也有自己的风格,他这样的球员对于任何一个教练说都是必不可少的。”对于加戈来说,雷东多一直是他的偶像,在球场上,他时常能得到这位前国脚的灵感。他说:“雷东多的带球、传球以及大局观念和防守的技术都是我学习的内容。”
      阿根廷媒体甚至将他称作“雷东多二世”,二人唯一的不同就是加戈是右脚球员。雷东多本人也曾在很多场合对加戈大加称赞。他说:“加戈是皇家马德里的理想球员”。目前,包括巴塞罗那在内的众多欧洲球队都将目光投向了他。而加戈说:“我下奶全身心都投入在了博卡,对于转会欧洲还没有任何考虑,但我一直都很想往西班牙皇马的足球。”
      对于今后的目标,加戈表示,希望能够同博卡取得明年的解放者杯,并且能够入选国家队。对于未能像梅西和乌斯塔里等同龄球员那样参加德国世界杯,价格感到有些遗憾。但他相信,“四年后我一定会得到机会的,我将为之奋斗。”“阿根廷国家队的中场人才济济,所以我现在要在国内联赛中发挥出最好水平”,价格充满信心地表示。

皇马,皇马是什么啊,皇马就是看见顺眼的人就用钱买过来,买到板凳上也无所谓,人家有的是钱,人家才不管你国内第几,在欧洲没有混出名堂来,就去皇马。最后结果只能像我们坎比,白白浪费多年青春,浪费好心情。
       坚决抗议加戈向往皇马,想也不行,想也有危险~!!!!!

还有巴萨,你先把我们兔子安顿好,不进球是板凳,进了球还tnnd是板凳~?想要加戈,你省省吧~!!!

宝宝很生气,后果很严重。

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 09:59:45

原来是帅哥..难怪MM发火..........
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 10:01:09

斑竹

删我的帖子好了

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 10:04:25

后腰来我们这也只能替补啊,,,不过来接V14的班也好...
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 10:09:13

<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-10-20 10:01:09的发言:</B>

<P></P>
<P>打打打打打打……………………</P>

皇马是什么?皇马是20世纪最成功的俱乐部!
不喜欢也不要这样子况且与国米的关系还很不错
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 10:31:11

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-20 10:09:13的发言:</B>
&gt;

皇马是什么?皇马是20世纪最成功的俱乐部!
不喜欢也不要这样子况且与国米的关系还很不错

皇马就是看见顺眼的人就用钱买过来,买到板凳上也无所谓,怎么,有钱谁不会。

关系好,好到什么样,不是敌人就关系好?那不如和中超的关系好~
作者: starsailor19    时间: 2006-10-20 10:36:21

<P>呵呵,宝宝火气好大啊</P><P>GAGO小朋友的确不错,现在国米也却中路,可以考虑抢来</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 10:45:37

<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-10-20 10:31:11的发言:</B>

皇马就是看见顺眼的人就用钱买过来,买到板凳上也无所谓,怎么,有钱谁不会。

关系好,好到什么样,不是敌人就关系好?那不如和中超的关系好~

过去几年的皇马只是考虑了商业的因素,而没有从竞技角度去考虑一个足球俱乐部的发展,这也造成了他们成绩的退步,频繁的换帅导致现有的球员不能很好的发挥出自己的水平,坎比就是个例子,但绝对不能说看见顺眼的就买,谁也没有这么大的底气去这样做把世界上所有的好球员都买来,买加戈也可以说是为以后考虑毕竟现在的埃默森年岁已大。至于说在板凳上坐着,每个教练都有自己用人的思路,在上个时期买来的球员可能现在的教练就是不喜欢用,哪个俱乐部都存在这样的情况。
关系好是用实实在在的实例来说的,远的不说就说近几年的吧,坎比怎么来的国米,还有费戈索拉里萨姆埃尔等,当然也是从他们俱乐部的角度出发对他们有利才这么做,除了皇马还有哪个豪门俱乐部和国米走的这么近?再说其他的也都是些废话了
作者: purejade    时间: 2006-10-20 10:56:44

我现在对年轻人都不是很感冒了,都说是超新星,可真正能成大器的有几个
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-20 11:02:43

没关系,过几年他们会免费送给我们的!
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-20 11:25:39

<P>MM生气了!</P><P>可是抗议也没有用啊,他们要买咱也管不到。</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:03:18

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-20 11:02:43的发言:</B>
没关系,过几年他们会免费送给我们的!

这就是实话了……
我是希望,我们能真正把我们需要的人找来(不是特指加戈),而不是总要人家的板凳免费。我们没他们大手笔,但是我们比他们有魅力,来我们这的球员,会踢得都有前途。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-20 13:04:32

小伙子的头发颜色要是再淡点,就更加帅气鸟。
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:05:26

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-20 10:45:37的发言:</B>
~

过去几年的皇马只是考虑了商业的因素,而没有从竞技角度去考虑一个足球俱乐部的发展,这也造成了他们成绩的退步,频繁的换帅导致现有的球员不能很好的发挥出自己的水平,坎比就是个例子,但绝对不能说看见顺眼的就买,谁也没有这么大的底气去这样做把世界上所有的好球员都买来,买加戈也可以说是为以后考虑毕竟现在的埃默森年岁已大。至于说在板凳上坐着,每个教练都有自己用人的思路,在上个时期买来的球员可能现在的教练就是不喜欢用,哪个俱乐部都存在这样的情况。
关系好是用实实在在的实例来说的,远的不说就说近几年的吧,坎比怎么来的国米,还有费戈索拉里萨姆埃尔等,当然也是从他们俱乐部的角度出发对他们有利才这么做,除了皇马还有哪个豪门俱乐部和国米走的这么近?再说其他的也都是些废话了

我晕。是对他们有利,说难听的,那是他们那些所谓大牌的冰凉板凳,你以为是进贡给你的~!
作者: stoneshiyi    时间: 2006-10-20 13:07:58

<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-20 10:45:37的发言:</B>
~

这位兄弟说的好
皇马和国米可以说是欧洲的盟友
关系非常好
这几年送了几个好球员给国米
AV有吗?
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:08:13

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:04:43的发言:</B>
&gt;

你妈欠X啊

有话直接说,加上大名指名骂姓的说,到灌水的地方说,少在这里。
垃圾
作者: stoneshiyi    时间: 2006-10-20 13:09:12

<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-10-20 13:08:13的发言:</B>
]

有话直接说,加上大名指名骂姓的说,到灌水的地方说,少在这里。
垃圾

你侮辱皇马~
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:10:38

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:07:58的发言:</B>

这位兄弟说的好
皇马和国米可以说是欧洲的盟友
关系非常好
这几年送了几个好球员给国米
AV有吗?

这个……从这个方面…………我就无语了…………和am比………………

我真是希望我们能从球员的青春时期就开始培养,表老是………………
我不说话了,说多了挨骂……
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:12:42

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:09:12的发言:</B>

你侮辱皇马~

我说实话,我有用一个脏字吗?我有说一句瞎话吗?

你是真的从我污辱人的角度出发教训我?那还有的谈。
我就一国米球迷,别的对你可以喜欢我就可以讨厌,当然可以有不同意见,但是用脏话是解决不了问题的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 13:13:29

<B>以下是引用<I>stoneshiyi</I>在2006-10-20 13:09:12的发言:</B>

你侮辱皇马~

侮辱皇马怎么啦,,,不想听你去皇马论坛,,这里不欢迎三心二意的人..
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:14:16

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-20 13:13:29的发言:</B>
~

侮辱皇马怎么啦,,,不想听你去皇马论坛,,这里不欢迎三心二意的人..

嗯啊,那个那个那个什么,47啊,爆头秒杀。。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-20 13:15:19

<P>呵呵  宝宝又没侮辱啊  实话      皇马这几年是做的不好啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 13:19:03

<P>版主出手了,,哈哈...........MM不用和这些没素质的一般见识.</P>
作者: 依窗    时间: 2006-10-20 13:26:36

<P>我只关心我的国米,其他球队买谁跟我没关系</P>
<P>黄马把李毅买起也不关我鸟事</P>

作者: 郑楠    时间: 2006-10-20 13:31:03

帖子没怎么看清楚,光顾着看MM的头像了。抢个位子,待续……
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 13:35:11

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2006-10-20 13:31:03的发言:</B>
      帖子没怎么看清楚,光顾着看MM的头像了。抢个位子,待续……

那个那个那个什么,不在这里说这个,茶馆有,去那看吧
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 13:42:11

<P>人家想去,有什么办法!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 14:44:38

<B>以下是引用<I>坎比宝宝</I>在2006-10-20 10:01:09的发言:</B>
斑竹

删我的帖子好了

乖乖  这心态摆得
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 15:38:57

<P>皇马至少比av和38强多了~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-20 16:25:07

下午有事情, 刚上线,是不是有人说不文明的话?汉寿亭侯 已经处理了吧
作者: chencheng9    时间: 2006-10-20 16:25:51

<P>坚决抗议加戈向往皇马,想也不行,想也有危险~!!!!!~~</P><P>这句话好霸道啊~~~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-20 16:36:34

<P>支持下楼主MM</P><P>加戈是位好球员</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 16:43:53

<P>讨论归讨论,拒绝脏话!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-20 17:22:11

楼主这么喜欢撒娇啊?
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-20 17:45:28

<P>帖子没有必要删啊 满好的 哈哈</P><P>黄麻怎么说也算豪门 可以理解啊~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-20 19:27:48

马戏团就是马戏团                     
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 22:30:07

<P>貌似满强一角色啊,不知道以后怎么样</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 22:36:06

<P>皇马至少比av和38强多了~~</P>
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-20 23:48:02

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-10-20 19:27:48的发言:</B>
马戏团就是马戏团                     

顶,我狂顶,不顶我自己的,就顶这个回复了~!!!!
[em02]
作者: interhitc9    时间: 2006-10-21 04:00:42

<P>就风格来说加戈很适合皇马,但卡佩罗是个很急功近利的人,提拔年轻人又非其所长,现在去皇马未必就好.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-21 08:58:06

我们现在和皇抹3关系不错,他去皇马再过两年就会来国际了,说不定是第二个坎比.
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-21 11:07:23

有点读不起LZMM了,我喜欢的第二俱乐部就是RMA.
作者: Sancruz    时间: 2006-10-21 12:59:21

<P>你凭什么不准别人去黄麻啊?LZ?</P>
作者: maccry    时间: 2006-10-21 18:57:33

不认识
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-21 19:20:45

皇马有钱   你抗议有什么用。。。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2006-10-22 04:12:54

我觉得我们 应该优先 考虑 马斯切拉诺啊  冬天就该着手了  还有tevez 他们 在西汉穆 超级郁闷啊 ~~ 恩 还有ustari 买来培养应该不错  
作者: yuliqing    时间: 2006-10-22 04:20:18

你侮辱皇马~

黄麻算个鸟~~~~~~~

这里是 国米论坛  你吖的走错地方了把?????
作者: 伊蓝    时间: 2006-10-22 04:31:50

创建社会主义和谐社会  拒绝漫骂哈 尤其是拒绝漫骂偶小师妹~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2