国际米兰

标题: 严重鄙视所谓“倒曼派”“保曼派”“保阿德”“倒阿德”!!是国米球迷就统一起来! [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2006-10-20 11:27:42     标题: 严重鄙视所谓“倒曼派”“保曼派”“保阿德”“倒阿德”!!是国米球迷就统一起来!

我严重鄙视你们这些制造自我分裂的球迷!!!
每个人都有自己的看法,这没错,对我们的主教练, 对我们的前锋,大家都可以有自己的看法,批评的,褒奖的。这是人之常情。
但是,如果某些球迷要分出个什么倒曼派,保曼派。问题的实质就发生了变化。 这是小团体主义,这是分裂自我阵营主义。这是严重的政治错误!!!!
大家都是国米的忠实球迷没错,既然如此,我们唯一所要做的, 就是一如既往的支持我们的球队,不管是拿冠军, 还是降级。不管是曼乔当主教练, 还是朱广沪执教。不管我们踢的艺术足球还是丑陋足球。如果你不喜欢现在的国际米兰,你可以悄悄的走开,你也可以在我们的阵营中痛骂一番以后走开。我们管不着你,你自己选择你的路。但是,如果你还是一个国米的球迷,就请不要做一只批着羊皮的狼!
现在我们球队在意大利,在欧洲足坛处在一个什么位置?全意大利都在盯着我们,媒体就怕我们不出乱子,不出乱子他们就没东西可写了?只要我们内部发生屁大点事,媒体就渲染的有模有样的。这种形势之下,我们球迷内部还要跟着起哄吗??
再看球队本身,前段时间严重的伤病,严重的非战斗减员,艰苦的赛程。我们都挺过来了, 现在联赛排名第一,冠军杯也起死回生。强队也只剩米兰没打了。形势可以说已经一片光明起来,为什么我们还要自我内部捣乱??
阿德状态的确不好,喜欢阿德的球迷的确很伤心。谁不想阿德早点恢复状态?但是欲速而不达啊,你以为阿德自己心里不着急了?他比谁都急。为什么我们球迷还要给他制造如此多的场外压力?
求求你们了,求求你们给国米制造一个安定的环境。我们一致对外,而不是内部捣乱。
强烈建议斑竹,论坛内, 不要再出现倒曼派,保曼派的字眼,看着伤心!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 11:34:01

人不可能都一样的,,,,第个人的观点都不可能完全一样,,,但是只要真心爱国米就行...
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-20 11:35:15

支持楼主!有不同的意见大家可以提、可以辩论,但不要一言不合就恶语相向!
作者: phb0318    时间: 2006-10-20 11:37:20

<P>每个人可以有自己的观点。</P><P>但如果要硬生生搬出“我们是倒曼派的”“你们挺曼派的”。看着心里就不舒服</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-10-20 11:46:39

倒什么有什么意思啊?你不是曼齐尼,更不是莫拉帝,你能干什么?笨蛋一堆人!爱国米,就像爱你的女人,她今天让你不高兴了,让你有些失望了,你就倒了她?倒去吧!!![em04][em04]
作者: guoba1908    时间: 2006-10-20 11:52:20

<B>以下是引用<I>phb0318</I>在2006-10-20 11:37:20的发言:</B>

<P>每个人可以有自己的观点。</P>
<P>但如果要硬生生搬出“我们是倒曼派的”“你们挺曼派的”。看着心里就不舒服</P>

我也不舒服,曾经患过论坛恐惧症
作者: erickwok    时间: 2006-10-20 11:59:01

<P>我支持楼主</P>
作者: bihu2006    时间: 2006-10-20 12:19:36

如果思想一统,声音一律,还要论坛来干什么?
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-20 12:27:39

<P>9494,虽然爱之深责之切,但也请注意用词</P><P>汉语实在美妙</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-20 12:28:29

这年头出了个这种观点的人还真不是一般的角色啊
作者: andyoul    时间: 2006-10-20 12:35:18

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-10-20 11:46:39的发言:</B>
倒什么有什么意思啊?你不是曼齐尼,更不是莫拉帝,你能干什么?笨蛋一堆人!爱国米,就像爱你的女人,她今天让你不高兴了,让你有些失望了,你就倒了她?倒去吧!!![em04][em04]

没有逻辑!!
爱国米和爱曼其尼是两码事,也不是说什么派不派的,只是观点相类似的,都是国米球迷中的一份子——就好像中国人中有那么多的省,可不影响大家都是中国人啊?
是的,我们是不可能影响到老爹的决定。但我们可以有自己的好恶——难道非要弄个残缺的一致通过吗?
球迷拥有自己的观点很正常——全世界都这样。更何况我们的球队有这么多的拥蹙!
作者: bihu2006    时间: 2006-10-20 12:35:21

<P>道理越辨越明,只要注意用语文明、以理服人,分几个“派别”有什么不可以呢?坛内无派,千奇百怪。</P>
作者: 浪在国米    时间: 2006-10-20 13:06:39

<P>呵呵,还是得支持楼主,我们国米的兄弟不应该放在这些吃力不讨好的讨论上面!外面挑衅和讽刺国米的人多的是,我们首先要解决的是他们!~</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-20 17:05:48

大家有不同意见到是很正常啊,不过别动不动就叫爹骂娘就是了.
作者: lan_qi    时间: 2006-10-20 17:13:58

<P>只要是国米的人我 就支持</P>
作者: InterShine    时间: 2006-10-20 17:23:26

意见有分歧可以讨论嘛,只要不人身攻击,恶语相加就好了
别忘了,我们都是因为热爱INTER,才走到一起的,不要伤了和气才好。

作者: Sancruz    时间: 2006-10-20 17:25:22

<P>真的无聊!!!!!</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-20 17:34:57

什么保啊倒啊的,跟刨刀似的!身为中国球迷已经够可怜的了,冲着国外的幸福离骚两句也给定个政治成分,靠
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-20 18:23:54

<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-10-20 17:34:57的发言:</B>
什么保啊倒啊的,跟刨刀似的!身为中国球迷已经够可怜的了,冲着国外的幸福离骚两句也给定个政治成分,靠

身为中国球迷已经够可怜的了...中国球迷的确可怜...
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-20 18:37:14

支持。。。。。。。。。。。。。
作者: solo_mk    时间: 2006-10-20 19:00:44

<P>我可以不同意你的观点,但是我捍卫你说话的权利</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-20 19:23:39

<P>很难做到意见统一的 萝卜白菜各有所好</P>
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-20 19:25:57

<P>刚才去新浪看了下,吓了一跳,说阿德参加新派对,还被人偷拍了。</P><P>真是这样,早走早超生。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-20 22:49:23

<P>按照你的说法,论坛就不需要存在了!!</P><P>即使存在也只需要一个帖子就够了,帖子名字就是“我爱国米!”</P><P>然后每个球迷在后面不停跟帖说:“我也爱!”、“我也爱!”、“我也爱!”。。。。。</P><P>你是不是只想看到这样的论坛??!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-20 22:52:24

我举双手双腿赞成[em06][em06]
作者: yeguang    时间: 2006-10-20 22:52:59

是国米球迷就统一起来
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-20 22:59:19

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-20 22:49:23的发言:</B>

<P>按照你的说法,论坛就不需要存在了!!</P>
<P>即使存在也只需要一个帖子就够了,帖子名字就是“我爱国米!”</P>
<P>然后每个球迷在后面不停跟帖说:“我也爱!”、“我也爱!”、“我也爱!”。。。。。</P>
<P>你是不是只想看到这样的论坛??!!!</P>

---------------------------------
然后看我们的比赛,我们赢了,全体球迷一致大声叫踢得好!!!

我们平了,全体球迷还是一致大声叫踢得好!!!

我们输了,全体球迷仍然一致大声叫踢得好!!!

那还当什么球迷,去当朝鲜当劳动党党员算了!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2