国际米兰

标题: 蓝黑军团10月19日训练图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-20 19:58:55     标题: 蓝黑军团10月19日训练图片插花

编者注---二人在在训练中培养配合意识?
      伊布:看到没,偶不朝你看就能传球你,基本无视你。

编者注---克雷斯波:两只小蜜蜂哇,飞到足球中哇.....

编者注---江湖传闻阿德最近似乎在搞派对?
      no adriano no party?

编者注---索拉里这哥们也太矫情吧,别人还没怎么着,他就帽子围脖上身了。

编者注---克雷斯波看着岩石心中感叹如果世界杯上有了岩石,那会怎样?

编者注---马里亚诺冈萨雷斯欲拜伊布为师学蝎子?
                      PS:冈萨雷斯的发型失败程度仅次于坎比。

编者注---冈萨雷斯的球衣号码似乎是联赛最大一号。

编者注---按照媒介披露阿德最近习惯了“贴身”,难怪过人显的生疏。

编者注---米哈和曼乔情意深厚,按照老米的状态去中东淘点金不是什么大问题。

编者注---曼乔特写,不看球衣光看衣服上RM两字母,当他是皇马的干活。
                     有人说他是“小强”,天生命硬,有人说他是蟑螂,就那么点能耐。
                      但是蟑螂就是“小强”,星星之火足以燎原。

编者注———三人慢跑,简直是小型葡语运动会。

编者注———满场尽是蓝黑甲,吃完早宴来锻炼。

编者注———阿皮亚诺的写意生活,训练,男人和球。

编者注———有人说爱情并是两人深情款款的凝视对方,而是肩并肩朝同一个方向看,足球也是这样。

编者注———想必经过阿德在家中开舞会“私下苦练”,他的足球将更桑巴。

编者注———希望这个男人能教给阿德的不光是门前把握机会的能力。

编者注———雄免脚扑朔,雌兔眼迷离。偶若侧身闭目,安能辨我是伊布。

编者注———布尔迪索在球队还没有展现可以在世界杯上取代萨队和岩石的能力。

足球.生活.元素.(一)
后舍男生:两个男孩在网络上假唱并使用夸张怪异幽默的表情恶搞,在网络上掀起一股不小的波澜红透了半边网络,有人说这是艺术的平民普及化,有人说这是对艺术的亵渎。
AC米兰:一个富有悠久历史的足球俱乐部随着舍普琴科的出走,新赛季陷入进球慌,连续4场平局颗粒无收,让人们不仅质疑这只球队夏天都干了什么?奥利维拉?那只是一个童话。
后舍男生与AC米兰,谁能取代舍瓦为AC米兰摧城拔寨?谁能成为后舍瓦时代的男生?谁是AC米兰的后舍男生?这是一千古之迷。
作者: chicken    时间: 2006-10-20 20:01:31

最想坐的就是这个帖子的沙发了!!!!
作者: yelimizyx    时间: 2006-10-20 20:08:53

哈哈,,,我顶...........喜欢小强论...........
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-20 20:23:03

<P>坐地板,沙发和板凳都没了!!!!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-20 20:28:31

希望每天都能看到这样的帖子!

作者: vicodo    时间: 2006-10-20 20:41:31

大家都放放松,轻松一下啊
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-20 21:18:55

真的很想去阿皮亚基地看一看走一走               
作者: 初九    时间: 2006-10-20 21:22:00

小强论不错,后舍论也不简单
作者: 情定国米    时间: 2006-10-20 21:31:55

如果说图片很不错的话,评语就更精彩了。
作者: Robert_zh    时间: 2006-10-20 21:33:21

照例,顶下,稀饭这个系列!雨哥哥继续!
作者: inter1984    时间: 2006-10-20 21:58:36

什么时候能亲自去那看看啊~~期待中啊..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-20 22:04:05

精彩的图片,不过阿德确实有PATY,网上都有照片了
作者: intershee    时间: 2006-10-20 22:08:28

小弟我见一次顶一次``````~`
</p>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-20 22:18:36

楼主的这个东西我基本上都要支持下~~
作者: afei2006    时间: 2006-10-20 22:46:28

这个帖子一如既往的是那么好,而我也是一如既往的支持!
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-21 01:00:08

老雨,偶是你忠实的Fans.
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-21 09:21:10

呵呵!楼主的这个节目人气好旺啊!
作者: 命由我    时间: 2006-10-21 10:00:19

偶顶。。。。稀饭啊。。。
作者: 风中的你    时间: 2006-10-21 10:32:18

呵呵,很精彩的评语~
作者: jackiejo    时间: 2006-10-21 11:09:54

兄弟们.....加油啊......
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-21 13:37:54

此花不顶更待何花!!!
作者: zhoujun    时间: 2006-10-21 14:12:47

<P>不知道他们平时是怎么训练的,有机会一定知道下......有哪位仁兄能发下更多的图片</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-10-21 15:05:00

最喜欢这个节目拉,呵呵,坚决顶个啊 !
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 15:09:29

<P>意淫无罪啊,想象力真丰富</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2