国际米兰

标题: [原创]请你说--梅阿查 [打印本页]

作者: appleguomi    时间: 2006-10-20 21:44:19     标题: [原创]请你说--梅阿查

上周四凌晨看巴塞客场挑战切尔西的比赛,比赛不是最重要的,但是却让我发现了一个让我不太高兴的事,当评球员中场通知其他赛场的进球时,提到了国际米兰主场打莫斯科斯巴达克的比赛,当时是这么说的"在另一场比赛也有进球了,是从圣西罗球场传来的消息,国际米兰在开场一分钟就由克鲁兹打入一球……" 
  当时,我只有一个念头,请叫我们梅阿查球场!
  我并不是要对那个评球员指责什么,只是不明白,为什么,在我们的主场,那还是要被叫做圣西罗.原因可能很多,是因为我们是AC的分身?因为我们最近几年的不佳表现?因为我们还不是世界一流的俱乐部?
  原因可能有很多,但是我们只有从自己身上找,虽然我们是现今意甲唯一一支没有降入过乙级的球队,但更多可以说服人的理由却没有,冠军,冠军就是最有说服力的理由!不要说那个上赛际的联赛冠军,那个拣来的冠军,不是荣誉,只是一个毫无分量的在那一堆丑闻里遗留下来的一个表示清白的标记;也不要说杯赛的冠军,那是意大利杯不是冠军杯,分量可想而知;更不要说什么大国际时代的冠军,那更象是在吃老本.
  因此,我们不得不承认一个最让我们难过的事实,现在代表米兰城的球队更象是AC而不是国际!
  常听人说喜欢国际的理由,相信大家都知道一个最泛滥的--悲情!
  每次听到人说,心总是痛一次,难过得好象眼泪都要下来了,在我心里,多么希望大家喜欢国际的理由是--因为国际够强,能带来最好的足球!悲情,在我看来就等于同情!而只有弱者才会被同情,对于强者,只有忌惮和畏惧!
  所以,当听到他说圣西罗时,那种感觉真的很差,我想,没有人会高兴被叫错名字,但难过过后,引发的思考更多,现在,是时候证明自己了,拿出我们的实力,让大家叫我们梅阿查,用我们最漂亮的足球,从新站上世界足球之颠吧,让更多的人爱上梅阿查--因为我们是强者!!!

作者: freddy    时间: 2006-10-20 21:47:15

<P>我觉得是叫习惯了!说实话,只要我们踢的好,总有一天人们会忘记圣西罗的!努力!</P>
作者: 蓝黑倾情    时间: 2006-10-20 23:22:05

说句实话,足球就是足球,圆的,别搞的跟喊口号似的,喊着喊着我们就强了?看上去就跟文化大革命的大字报一样
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-21 00:01:34

主持人素质问题,敬业的主持人才会注意这些小细节
作者: 骚牛    时间: 2006-10-21 00:05:23

<P>只有大国际米兰时代重现,梅阿查才能真正深入人心。</P><P>这年头,没冠军 = 什么都没有。</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 00:17:07

<B>以下是引用<I>骚牛</I>在2006-10-21 0:05:23的发言:</B>

<P>只有大国际米兰时代重现,梅阿查才能真正深入人心。</P>
<P>这年头,没冠军 = 什么都没有。</P>

有道理~~
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-21 00:33:34

梅阿查-----伟大的名字
作者: lengyueere    时间: 2006-10-21 01:45:07

<P>绝对的支持楼猪 我们是梅阿查 不是什么够p圣什么什么罗</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-21 03:13:02

同一座球场不同的名字,让很多人都会产生这样那样的疑问,在球场上是需要用成绩说话的
作者: yeguang    时间: 2006-10-21 03:34:56

有的时候我也这么想 听别人叫圣西罗 我会感到不舒服
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 08:43:09

吗吗的,这球场本来就叫梅阿查,圣西罗几是年前就不用了马
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-21 09:00:54

就是奇怪楼主有国米比赛不看,,去看别人的比赛...
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-21 09:01:36

讨厌这样的主持人,都拖出去枪毙了!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-21 09:16:17

没办法啊,谁让人家的成绩比咱牛呢!
作者: guoba1908    时间: 2006-10-21 09:39:31

爱咋叫咋叫,我们自己人知道不就行了,每个讨打的解说员说的话我们都去伤心,太不值得了,而且会伤心很多次
作者: modern    时间: 2006-10-21 10:05:37

<P>是媒体和贱人杜撰出来的悲情!我从不觉得悲情。16年无冠对于很多球队很正常,而不正常的只是我们爱上了一只正常的球队而使我们不正常了而已。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-21 10:16:51

<P>LZJJ 说得的确有理,国米现在的地位确实很低,至少在AV与38之下!!</P>
作者: appleguomi    时间: 2006-10-21 15:03:21

<P>我想我要解释一个问题,我不是有我们的比赛不看,去看其他的,只是当时只转了巴塞那场,所以没办法…… </P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 15:12:23

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-21 9:00:54的发言:</B>
就是奇怪楼主有国米比赛不看,,去看别人的比赛...

巴萨达车路士 人气旺啊
作者: 大石之螺    时间: 2006-10-21 18:14:17

现在很多人都是厚颜无耻地说国米的主场是圣西罗,而不是梅阿查
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-21 18:50:39

楼主居然可以不看INTER的比赛去看巴萨,还在乎他怎么叫?
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-21 18:51:54

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-21 9:16:17的发言:</B>
没办法啊,谁让人家的成绩比咱牛呢!

永远比我们多了乙级冠军~~
作者: appleguomi    时间: 2006-10-21 19:05:58

楼主居然可以不看INTER的比赛去看巴萨,还在乎他怎么叫?
国米的球赛没有转播!
作者: 美丽的梅阿查    时间: 2006-10-21 21:39:54

<P>梅阿查.一个很美丽的地方!</P>
作者: linli0101y    时间: 2006-10-22 00:36:00

<P>一直支持梅阿查!!!!!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-22 05:35:37

<P>??世界上还有 叫圣西罗的球场吗????  </P><P>   陈年老芝麻了.都</P>
作者: 飘蓝    时间: 2006-10-22 08:20:49

我都习惯了 一般不是国米的球迷都会说圣西罗
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-22 09:57:18

<P>恩,是</P><P>不是国米球迷的基本都叫圣西罗</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-22 10:47:50

<P>那主持人的专业水平的确不咋地!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-10-22 11:11:50

<P>说明这个家伙专业知识不够~~~~~~~</P>
作者: yingyi37    时间: 2006-10-22 13:11:13

<P>现在,是时候证明自己了,拿出我们的实力,让大家叫我们梅阿查,用我们最漂亮的足球,从新站上世界足球之颠吧,让更多的人爱上梅阿查--因为我们是强者!!!</P><P>期待这一天快点到.................
</P>
作者: flytdy    时间: 2006-10-22 16:35:55

<B>以下是引用<I>zlei1985419</I>在2006-10-21 0:17:07的发言:</B>
&gt;

有道理~~

有道理

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2