国际米兰

标题: 阿泰斯特月底发行个人专辑 期待用音乐改变坏孩子形象 [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2006-10-21 12:12:02     标题: 阿泰斯特月底发行个人专辑 期待用音乐改变坏孩子形象

<P>       北京时间10月21日,《美联社》报道,罗恩-阿泰斯特由于过去几年种种恶劣,失控表现使得他名声并不好,如今他打算在本月底发个人音乐专辑,由此改变外界对他的看法。阿泰斯特要证明怀疑者是错的,“很明显,一些人以过去来判定我,我能做音乐,我要告诉每个人关于我的生活,然后看看我是多么的平易近人和有亲和力。”
      阿泰斯特还需在音乐届得到尊重,名为“我的世界”的嘻哈专辑将在10月31日发行,专辑表达了他的一些个人体验,包过世界大事,聚会,还是对篮球理解,“当你去听这张专辑时,你就会不由自主地说,‘难道这就是阿泰斯特的世界吗?’”阿泰斯特说,“在专辑里我是个完全不一样的人。”
      阿泰斯特的性格破坏了他在NBA中的形象,这也许和他成长有关系,出生在一个破碎的家庭,住在枪战连连的纽约皇后区,贩毒和枪击对他来说是司通见惯的,但这些经历让他很快融入到黑人嘻哈音乐中去,阿泰斯特近期就参加过几次音乐节,一些音乐界人士对阿泰斯特发专辑表示支持,沙克-奥尼尔曾经在有负面新闻时,发过一张专辑,还算成功。
阿泰斯特说,他性格里的好斗本性不会改变,无论是在球场上还是球场外,“现在我努力打球,有时候这个行业并没有回报我想要的,但是我还会继续前进的,如果我失去败了,就失败了,但我会想办法去赢。”</P>
<P></P>

作者: vicodo    时间: 2006-10-21 12:37:08

搞笑,这年头什么事情都有啊,不知道能不能卖得比 答案和 鲨鱼 好
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-21 12:40:10

楼上的,我也正是想说搞笑,就他还发音乐专辑
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-21 12:41:13

对了,估计是停赛一年,现在没钱花了,哎~~~赶鸭子的人现在真多
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-21 12:43:34

<P>他怎么不去参加自由搏击?</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-10-21 13:19:05

狗能改得了吃屎吗?
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-21 14:51:12

<P>一个防守匪徒~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: JR    时间: 2006-10-21 17:57:46

能不能尊重一下别人!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-21 19:32:38

他能把球打好就不错了...
作者: 寰宇总务部    时间: 2006-10-21 21:29:24

<B>以下是引用<I>JR</I>在2006-10-21 17:57:46的发言:</B>
能不能尊重一下别人!!!

就是,大家要尊重别人嘛,给阿泰一个机会
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-21 21:48:26

唱歌还是奥胖强...
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-10-23 09:45:03

<B>以下是引用<I>圣地-梅亚查</I>在2006-10-21 12:40:10的发言:</B>
楼上的,我也正是想说搞笑,就他还发音乐专辑

貌似他还满用心的,已经准备很久了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2