国际米兰

标题: 最近两场看,德扬还在在中路表现好! [打印本页]

作者: liudehua14    时间: 2006-10-21 16:29:39     标题: 最近两场看,德扬还在在中路表现好!

记得开始的时候德扬一直踢左边,进攻简直就是摆设,为什么呢,想射门吧离门太远没有机会,过完人传中吧又不是他的强项,所以老有人出来说他是曼奇尼的嫡系所以场场首发,这个观点我看还是不准确的,教练们又不是饭桶看人照不照都不知道啊,那时中路是贝隆和坎比,还有皮萨和扎内,没法摆在中路啊。
本赛季开始的时候德扬根本就没有首发,因为用的是达科和坎比还有维埃拉,加上菲戈。最近在中路就是因为坎比受伤和维埃拉停赛,中路缺人他才顶上来了,恰恰用到了点上,看到他最近比赛敢在禁区前沿等着补射或者再次进攻了吧,因为防守任务没有那么重了,本来这就是他的特长,所以说表现也很好啊,以前尤文可是跟国米强着要他的,就是想要他接内德的班,各位想想那时的莫吉和里皮是傻子啊,看不出来他的能力和作用,真不知道国米怎么看人的,买来了还放在边路废武功。
常说用人要用到人的长处,这一点我看是很重要的,就像小雷吧,不是我对他有偏见,我在97年的时候就看他在威尼斯的比赛了,那时是围绕他做核心的,组织和射门都他来管,当然特点就出来了,控球过人加射门那是一流的,在国米能给他那么自由的发挥吗,不能啊,他的个性不强,当不了头,决定了他在国米的郁郁,而且在对强队的时候有些紧张表现打折更加决定了他只能是一个猛将而成不了统帅。话说多了回到原题,德扬的待遇我就觉得有点象小雷,要是来到国米把他当成到尤文的内德我想今天的他也不应该才取的得这点成绩,想想以前20不到就是红星队的队长啊,在国米只是算一个副将,哪里轮得到他来带兵打仗啊!记得以前马特拉奇还说过要咱们学学人家尤文,现在想想以前尤文买人还是有针对的,不在多要精,
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-21 17:07:52

<P>不是我们的球员不好</P><P>是某些球迷~~~</P><P>呵呵</P><P>不说了</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-10-21 17:22:12

<P>说的是</P><P>想想当初德杨在拉齐奥的时候,就是打前腰出身的,仍记得当初他有多风光----- 报纸每期都在赞!</P><P>希望能在中路继续呆下去,反正我们中路一共就3个人,太少了,反正我们的边路那么多好手</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-10-21 17:23:33

一直支持他            
作者: caryzheng    时间: 2006-10-21 17:23:39

确实是在中路好些。不过中路一会他就论不上了,又要挤到边路去,又要成鸡肋了。
作者: junjun195    时间: 2006-10-21 17:24:27

说到点子上了,上赛季贝隆是国米进攻的统帅,这赛季会是谁,在菲戈一天天的老去的时候德扬是一个不错的选择~~
作者: vieritjh    时间: 2006-10-21 17:37:06

他已经被停赛停训了。不要再说他了。。。
作者: 大石之螺    时间: 2006-10-21 18:11:51

德扬的确是擅长在中路一些
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-21 18:25:42

内德为德好象在38也是打的左前卫吧  不过他不是下低 而是后派插上 上赛季德样在冠军杯上面也打过中路 效果其差 最后换上小皮才好的 
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-21 18:32:53

感觉这个赛季和上个赛季德样打中路的最大不同就是 这个赛季有达科特 真正的防守后腰 他的存在让德样可以放心助攻(不过打强队达科特一个肯定不够 就象打拜人一样)上个赛季是砍比 砍比的确全能但要他一个人完成达科特的防守任务是困难的 毕竟他的防守能力还没达到超1流 (想起了CZ,曼可以大胆起用达科特 为什么上赛季 不给他机会呢?)
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-21 18:55:30

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-10-21 17:37:06的发言:</B>
他已经被停赛停训了。不要再说他了。。。

德扬被3停了???
被3停的是阿德 .....
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 20:04:13

德扬本来就是在打中路出身的
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 20:39:40

他的奔跑是我们最需要的~~
作者: zlmmyself    时间: 2006-10-21 20:46:36

哈哈哈,ad被3停了。
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-10-21 20:53:17

<P>还是感觉斯坦科维奇在中路更有威胁啊</P>
作者: 四明狂生客    时间: 2006-10-21 20:56:44

<B>以下是引用<I>zlmmyself</I>在2006-10-21 20:46:36的发言:</B>
哈哈哈,ad被3停了。

有没有搞错,自己的队伍有问题还这么开心,你是不是自己人啊

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-21 21:13:18

<P>德扬的特点就后排插上远射,组织和传球不是他的特长,他不适合打边路。虽然防守的时候不是很强悍,但是不惜体力的奔跑,这种精神赞一个。以后安排他打中前卫好了,反正我们中前卫缺人,左路和右路米人的时候在补上,素和菲状态好的时候,还是他们打边路好。</P><P>不知道麦斯唯尔打左前卫效果怎么样。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-21 21:20:58

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-21 21:13:18的发言:</B>

<P>不知道麦斯唯尔打左前卫效果怎么样。</P>

状态好的话,,没问题..........
作者: vian626    时间: 2006-10-21 22:59:44

我覺得 德楊現在 怎麽看 怎麽爽阿
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-21 23:18:16

<P>阿德三停真是天作孽 犹可活 自作孽 不可活哦</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-21 23:29:40

呵呵!坦克最近这两场比赛经常插上啊,而且他远射也还不错!
作者: andyoul    时间: 2006-10-22 00:07:27

<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-10-21 21:13:18的发言:</B>

<P>德扬的特点就后排插上远射,组织和传球不是他的特长,他不适合打边路。虽然防守的时候不是很强悍,但是不惜体力的奔跑,这种精神赞一个。以后安排他打中前卫好了,反正我们中前卫缺人,左路和右路米人的时候在补上,素和菲状态好的时候,还是他们打边路好。</P>
<P>不知道麦斯唯尔打左前卫效果怎么样。</P>

我也是觉得德杨适合做中路的替补——可曼奇尼怕怠慢了他,所以把他放到左边,其实刚开始也有在右边,后腰好像也试过,结果就左边最好了。其实他的前场紧逼,远射一类一流,但传中不行。去年是因为我们左边的选择不多,今年我们的左路队员可选择性还比较多,索拉里的状态也有所回升。只是不知道等坎比复出后,曼会怎么选择!
作者: yeguang    时间: 2006-10-22 01:11:44

还要继续观察 现在还不好说
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-22 02:32:08

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-10-21 17:07:52的发言:</B>

<P>不是我们的球员不好</P>
<P>是某些球迷~~~</P>
<P>呵呵</P>
<P>不说了</P>

是我们俱乐部的买人和教练的用人上面存在代沟!!
作者: shaxishui87    时间: 2006-10-22 11:12:36

<P>拉齐奥的德扬可是有人抢着要的,听说他INTER,那时候叫一个激动啊,来了却没让他打擅长的中路,白白浪费几年青春</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-22 13:28:59

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-21 23:29:40的发言:</B>
呵呵!坦克最近这两场比赛经常插上啊,而且他远射也还不错!

就最近远射不错,,,以前离谱的也不少....
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-22 13:29:53

最近斯坦顺,,阿德衰,.....................
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-22 13:39:33

他本来就不是边路球员的风格啊!
作者: liudehua14    时间: 2006-10-22 23:30:14

<P>看到今天晚上对乌鸡的比赛之后,德扬在边路又表现好差啊,中场组织也真差,踢的什么比赛啊!维埃拉和达科特都不是组织进攻那个料啊,哎真怀念起坎比了啊</P>
作者: lksland    时间: 2006-10-22 23:33:37

关键不是哪个位置,主要是战术意图很不明确,中场好混乱,德扬也没法发挥.
作者: andyoul    时间: 2006-10-23 00:00:33

<B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-10-22 23:33:37的发言:</B>
关键不是哪个位置,主要是战术意图很不明确,中场好混乱,德扬也没法发挥.

是啊,今天教练的安排有点过了——我们三个腰怎么也得休息一个啊,再这样下去终有一天我们中路又没有人了。要么斯坦下,要么达科特——给索拉里一次机会也不行?
何况今天乌鸡的边路进攻一般,基本上是中场拿球就找前锋,真不知教练怎么想的!
作者: interhitc9    时间: 2006-10-23 00:10:42

后来完全该把达科特或者维艾拉换下去一个,让德扬回到中间来.恨啊!
作者: INTER09    时间: 2006-10-23 09:54:57

<P>在昨天下半场的比赛德扬基本上看不见了。</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-23 10:09:08

<P>昨天的比赛没看到,不过0:0的结果有点郁闷</P>
作者: liudehua14    时间: 2006-10-26 10:17:30

昨天比赛又证明了这一点,看来小曼还是比较能知错就改,连我都看出问题了,呵呵看来我都可以当国米的教练了都,哎人尽其用,关键还是教练对球员综合能力的分析啊!
作者: credit    时间: 2006-10-26 12:02:50

<P>同感,中路进攻防守都一流,德比还是他和V14的一攻一守好了</P>
作者: coolpn    时间: 2006-10-26 12:28:59

<P>球迷们冷静些,以前在队里他又不是没有打过中路,效果也不好。</P><P>这两场赶上他状态好了,打哪个位置估计都要出彩!</P>
作者: D03530213    时间: 2006-10-26 12:41:02

<P>是啊  适合德扬的是在中路!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 13:02:41

今天在中路助攻伊布!
作者: liudehua14    时间: 2006-10-29 15:38:24

<P>昨晚中路的表现又是世界级的哈哈,真的没看错</P>
作者: wann    时间: 2006-10-29 16:47:01

<P>我说过坦克是很强的,黄xx还有我们部分球迷都说他能力高估,我都晕了,看看他现在的表现吧,中路进攻节奏完全由他掌握,4个进球和3个助攻,第一场还替补吧,8场这个 成绩,请问哪个意甲球员达到他这个成绩了,kaka是厉害,他达到了吗?事实上,figo在中场更多的是控球,而坦克在中路的时候更多的是掌握节奏,我觉得他和维黑一起坐镇中路真的很不错,昨天figo上场的时候,就是这样,一阵时间我们又掌握了比赛的控球权,然后就是他快攻传球助攻一布的进球,还有对利沃诺的比赛都是如此,很多时候看到坦克的比赛表现,我都想大喊一声:德扬,你配的上国米!绝对配的上!</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-10-29 16:57:38

<P>这实际上是球队服从个人呢还是个人服从球队的问题?</P>
作者: 6162397    时间: 2006-10-29 16:59:01

考虑到我们边路的唯一好手费戈岁数大了,明年也可能离开,我觉得这个赛季的某些场次里就起用4312阵型吧,让德扬打前腰。
作者: 子蓝    时间: 2006-10-29 17:01:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-10-29 16:59:01的发言:</B>
考虑到我们边路的唯一好手费戈岁数大了,明年也可能离开,我觉得这个赛季的某些场次里就起用4312阵型吧,让德扬打前腰。</DIV>

顶一个先,我看以后可能会很多的用到4312阵型
这样就皆大欢喜了
作者: dou1234567    时间: 2006-10-29 23:36:54

我一直都超爱德扬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-10-29 23:39:39

德扬本就以打中路出身....................
作者: chenww    时间: 2006-10-29 23:46:36

<P>斯坦已经郁闷好几年了今年是该爆发下了.......</P>
作者: skyrocket    时间: 2006-10-30 11:00:00

当年就一直跟同学讨论斯坦打好了就是另一个内德维德!可气的是央视那几个傻X老说他被高估了,郁闷

作者: silence603    时间: 2006-10-30 16:29:22

从来都认为德扬应该在中路,看看德比那个远射,禁区前沿一带才是德扬最大限度发挥自己优势的区域......
作者: adrain1981    时间: 2006-10-30 17:40:58

这样的球员用好了非常厉害的,捷克有内德唯德,德国有巴拉克,荷兰有科库……成功的例子不在少数。
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 18:27:32

这小子在现在的位置把进攻能力全发挥出来了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-30 19:06:42

<P> 希望能继续保持啊`</P><P>   估计梦几场又得被个别球迷批了```</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-10-31 11:39:39

用人要用到人的长处,.............
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 11:41:03

打莫斯科估计还会在中间,不可能冒险让砍比首发吧
作者: yangke    时间: 2006-10-31 13:36:16

确实不错,照这个势头下去,我们有可能获得一个欧洲足球先生!!!!
作者: Jerryzhang    时间: 2006-11-1 03:31:13

<P>我就是喜欢德阳!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2