国际米兰

标题: 有心者进来吧 [打印本页]

作者: xinglang5    时间: 2006-10-21 20:23:49     标题: 有心者进来吧

想找真正的朋友,懂球的朋友.把足球看成生活艺术的朋友.虽然初来咋到,但希望想一起聊天品球不要虚伪客套不要胡乱吹捧不要不懂装懂不要输不起不要天天泡网吧的快乐球迷把我加为好友. 足球就是生活,能一起走进生活.我们一起努力.xinglang5就是我!!!!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-21 20:26:18

<P>这个</P><P>俺素  过的说</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-21 20:42:25

<P>加油这里就是你的家</P><P>放心的侃吧</P><P>哈哈</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 20:45:20

作者: 花心贝    时间: 2006-10-21 20:51:18

<P>欢迎楼主....</P><P>祝楼主在茶馆玩的愉快哈...</P><P>有空请看下置顶的发帖指南....</P><P>有问题请联系在线斑竹...</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-21 21:00:05

<P>荒淫!</P><P>开心最好!     </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-21 21:02:00

lz的一句话好长啊 不过只要高兴就好了 支持下...
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-21 21:30:14

<P>不要天天泡网吧的快乐球迷</P><P>晕,这个条件跟看球有什么关系吗?</P>
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-10-21 21:34:56

<P>欢迎</P><P>qlie \\\现在还有这样的球迷吗</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-21 21:50:46

<P>这里都是最纯正内拉祖里。。。。。。</P><P>楼主在CN玩得开心</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-21 21:53:00

欢迎,,,,,,,,,,,楼主哪里淫.......
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-21 22:06:22

<P>看来半天才懂  呵呵</P><P>LZ有心了  这朋友很多的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-21 22:12:41

楼主的自我介绍兼新人铁整得相当的不错。。。。
作者: chino619    时间: 2006-10-21 22:32:32

<P>欢迎楼主兄弟</P><P>这里有很多与你志同道合的兄弟</P><P>欢迎常来</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-10-21 22:53:18

<P>我喜欢看足球,可是,在足球的专业问题上始终没什么进步的说~~~</P><P>貌似是智商问题的说~~汗一下。。</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-10-21 22:54:56

欢迎LZ~~~~~~~这儿很多MM~~
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-21 22:55:19

<P>呵呵</P><P></P>
作者: chino619    时间: 2006-10-21 22:58:12

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-21 22:53:18的发言:</B>
<P>我喜欢看足球,可是,在足球的专业问题上始终没什么进步的说~~~</P>
<P>貌似是智商问题的说~~汗一下。。</P>

恩,恩,恩
对于那位美丽的笨女人的问题
偶是这样认为的
偶们又不是教练要研究比赛
弄那么专业干啥
就算再专业也赶不上国家队教练,国家队教练又赶不上欧洲一流水平
所以就别那么累了,看似怎么怎么专业了,其实也就是随便侃侃!

作者: afei2006    时间: 2006-10-21 23:05:57

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-10-21 22:54:56的发言:</B>
欢迎LZ~~~~~~~这儿很多MM~~

mm很多偶也来看看
作者: 雪天菱    时间: 2006-10-21 23:17:39

<P>不太明白为什么我的贴被删掉。大家都是在这里发发自己得意见,我更没有针对任何人,说自己罢了,得罪了谁?</P><P>给我删贴的理由~~</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-21 23:26:32

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-21 23:17:39的发言:</B>

<P>不太明白为什么我的贴被删掉。大家都是在这里发发自己得意见,我更没有针对任何人,说自己罢了,得罪了谁?</P>
<P>给我删贴的理由~~</P>

MM的什么帖子被删了?
详细说明下
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-21 23:28:56

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-21 23:17:39的发言:</B>
<P>不太明白为什么我的贴被删掉。大家都是在这里发发自己得意见,我更没有针对任何人,说自己罢了,得罪了谁?</P>
<P>给我删贴的理由~~</P>

什么帖子被删了啊?
刚刚查了记录   没有发现你的帖子被删过(在茶馆)
能否说清楚点

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-21 23:38:04

欢迎楼主啊!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-21 23:48:36

看来要求还是满高的嘛
作者: 雪天菱    时间: 2006-10-22 00:20:38

<P>不好意思啊,刚才电脑问题,显示不出来新帖子...</P><P>以前被清晨斑竹锁过帖子,额,就是这样罗,以为.....</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-23 10:54:52

<P>楼主算是新人报道吧</P><P>多和大家交流下就好了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-23 11:01:56

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-22 0:20:38的发言:</B>

<P>不好意思啊,刚才电脑问题,显示不出来新帖子...</P>
<P>以前被清晨斑竹锁过帖子,额,就是这样罗,以为.....</P>

吓了我们几个茶馆斑竹一身汗,还以为有灵异事件发生了
既然是误会,那MM可以发张PP对茶馆斑斑表示安慰一下
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-23 11:07:11

<P>楼上的是SL,MM当心</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-23 12:42:19

欢迎欢迎哈。。玩得开心
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-23 12:49:44

要求蛮高的啊  呵呵    我来支持个   争取向楼主说的努力啊
作者: chino619    时间: 2006-10-23 14:08:29

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-10-22 0:20:38的发言:</B>

<P>不好意思啊,刚才电脑问题,显示不出来新帖子...</P>
<P>以前被清晨斑竹锁过帖子,额,就是这样罗,以为.....</P>

我还以为是因为我引用了MM的话所以引起了什么^%()&*^
那既然没有,MM是不是应该回下我的话呢!

作者: sjz风之子    时间: 2006-10-23 21:42:23

呵呵%%%%%%%%%%$$$$$$$$
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-24 01:41:21

大家喜欢足球为了什么。。。
作者: purejade    时间: 2006-10-24 15:03:31

为了什么我不知道,只是知道没有了足球时间没办法打发
作者: xinglang5    时间: 2006-10-24 23:09:26

我也是,现在不看球就觉得不爽。还有啊,就是羡慕人家有自己的球队可以支持,幸福死了,有机会我也整几张球票,一张用来进场,一张用来上厕所,一张用来泡妹妹,还有一张贴到脑门上。谢谢大家,就是想交些朋友,交朋友要求不高对不起自己啊。看来兄弟们真给面子。至于妹妹,呵呵,慢慢再说,最近没兴趣。
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-24 23:12:58

<P>欢迎 欢迎 热力欢迎.....</P>
作者: xinglang5    时间: 2006-10-24 23:21:16

有没有要加为好友的?如果你符合条件的话。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2