国际米兰

标题: 关于比赛以及球员的轮换 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2006-10-23 00:27:30     标题: 关于比赛以及球员的轮换

相信不少人看了今天的比赛都会很郁闷——首先是被CCTV5郁闷了,后来是网络,最后是结果
今天我们的比赛无论从结果还是从过程来看,都是差强人意的。中场队员给前锋的支持不够,进攻上的投入人数也不多,常常看到伊布边路拿球却找不到中路的接应点——我不知道是不是赛前让乌鸡给吓的。后卫的表现还是挺不错的,回归了右路的队长在补位上表现的也是可圈可点的。
另外就是教练的人员安排和临场指挥上还是过于保守。在对方基本上放弃中场边路的情况下(经常是拿到球就找突前亚坤塔,而很少有经过两边路的突破传中),我们边路队员的压上进攻老是上得太慢了,而且回防的速度也不够——多亏了大马今天的发挥,抑制了好几个危险。而且,在雷科巴的使用上,教练仅仅给了他10分钟的时间——这些通常是用来战术拖延的垃圾时间。可能是今年的压力太大了,所以教练也就没有了去年上3前锋的魄力了吧。但总而言之,在中路接应点太少的情况下,个人认为应该换下伊布而不是克雷斯波——当然,这些是马后炮了。
其实我最想讲的是关于队员的正常轮换问题。今天队员的疲惫相已经说明我们在中场位置上的轮换做的不够好。其实算上斯坦,我们现在中路只有三个人,而就是在这种情况下,教练依然把这三个人全部换上场这一点值得商榷。而且综合前一段时间的比赛来看,斯坦在中路的发挥要远远好于在左路的表现,因此我认为我们完全可以在他们三个人中选择两个作为首发,留一个以备不时之需。而把左路让给索拉里等——相信看过前几场的比赛后,大家对索拉里的实力还是认可的。可是,就算在达科特受伤后,教练还是固执的保留了三位首发,我认为这是很冒险的。最近我们的对手能力都不是很强,我想有必要在大范围上进行适当的人员调整——费哥明年就走了,我们起码得有这方面的人员进行适当的锻炼,否则,难不成我们每年都要对自己的边路作调整磨合。我感觉在这一点上,我们的教练太浪费老爹的钱了——最近石油的价钱又降了

以上属于一家之言,欢迎讨论——善于人身攻击的请一边去

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 00:30:35

<P>LZ说的我支持!!!</P><P>轮换与进攻,一定要坚决一些,不要患得患失,结果两方面都没有照顾到!!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-23 00:41:49

曼乔 明显看不起 克鲁斯  以及 极度不信任 索拉里  和俺家的雷雷
作者: yeguang    时间: 2006-10-23 01:54:45

对曼一次次的失望 不喜欢他
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 07:28:49

<P>相信不少人看了今天的比赛都会很郁闷——首先是被CCTV5郁闷了,后来是网络,最后是结果
</P><P>楼主 我理解你的心情!!!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-23 07:53:16

C5太傻,,,,网络太卡...场面平淡,,结果失望...
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-23 09:08:24

不上三前锋不是因为压力大,而是因为我们没有落后,如果落后了肯定是三前锋!
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 09:42:04

下半场我们压着他们打,完全可以多上一个前锋争取一下进球啊
作者: andyoul    时间: 2006-10-23 09:57:54

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-23 9:08:24的发言:</B>
不上三前锋不是因为压力大,而是因为我们没有落后,如果落后了肯定是三前锋!

我想我们不是为了保平争胜的目标吧;
要说我们压着他们打其实也没那么夸张——我们可以很容易的压过中场,只是我们进攻人数的投入不够!
作者: purejade    时间: 2006-10-23 10:22:15

被cctv个猪郁闷狠了,比赛都没看成
作者: peterhd    时间: 2006-10-23 11:37:17

<P>一点章法都没有,压着别人有什么用.....</P>
作者: zl    时间: 2006-10-23 11:40:46

<P>mancini下课把     比分是一方面</P><P>最重要是场面上  </P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-23 11:40:56

是啊,没搞好轮换,我觉得是曼帅执教能力中最差劲的一项,达科特、费戈,斯坦,你看连续打了多少比赛了,前锋克鲁斯和雷克巴状态刚好,又弄到替补上去,等上了又晚了,IB的状态真是问题,克雷又是刚伤愈好的
作者: 最爱老莫    时间: 2006-10-23 11:50:03

本来无所谓曼奇尼是否下课,现在觉得他实在是不太好。
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-23 11:50:23

<P>从这场比赛就可以看出国米的前锋进一个球有多难了!</P><P>左右两边有效起球几乎为零,有效进攻配合几乎为零,想克雷斯波这样的抢点之王连抢点</P><P>的机会都没有,怎么混阿~~~~~</P><P>费戈老了,斯坦除了撇着两条腿做努力状看不出一点用.......</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-23 11:56:25

<P>楼上明显对德扬有偏见。当全欧洲对他的复活一片赞誉时,只有你是瞎子。这一场发挥一般,你又跳出来了,小丑!</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-23 11:58:08

德阳是神经刀,也就是烂泥巴上不了墙的那种,over
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-23 12:18:12

<P>你不可以抹杀德扬对球队所做的努力。</P>
作者: flytdy    时间: 2006-10-23 12:20:06

<P>我们的首发都还没搞清楚?谈何轮换?</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-23 13:02:19

<P>支持楼主说的</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-23 13:21:07

支持楼主啊!索拉里和C9,还有萨姆无论如何也应该得到更多时间!
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 13:29:12

<P>我们的队伍好象缺乏轮换,老那么几个人踢来踢去,特别是中后场</P>
作者: sunnybi    时间: 2006-10-23 15:19:25

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-10-23 11:40:56的发言:</B>
是啊,没搞好轮换,我觉得是曼帅执教能力中最差劲的一项,达科特、费戈,斯坦,你看连续打了多少比赛了,前锋克鲁斯和雷克巴状态刚好,又弄到替补上去,等上了又晚了,IB的状态真是问题,克雷又是刚伤愈好的

这位又是纯粹YY的,拜托你用脑子想一想好不好,达库为什么会连续首发,他本来买来是当替补的;费哥老了,但你能用什么人能替他,M.冈萨吗,他还没进入比赛状态;坦克,没错,他是曼乔嫡系,不过他勤奋,能跑,有理由不用吗。
换IB,曼乔可能魄力还不够,不过他在场上可以扰乱对手,对密集防守他比克鲁斯更能使对手造成防线混乱。得分不强是他最大的桎梏,用克鲁斯换克雷可以更好的和他搭配
作者: Adrian    时间: 2006-10-23 15:49:46

<P>人手不够</P><P>状态不好</P><P>轮换有风险</P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-23 16:06:14

<B>以下是引用<I>sunnybi</I>在2006-10-23 15:19:25的发言:</B>

这位又是纯粹YY的,拜托你用脑子想一想好不好,达库为什么会连续首发,他本来买来是当替补的;费哥老了,但你能用什么人能替他,M.冈萨吗,他还没进入比赛状态;坦克,没错,他是曼乔嫡系,不过他勤奋,能跑,有理由不用吗。
换IB,曼乔可能魄力还不够,不过他在场上可以扰乱对手,对密集防守他比克鲁斯更能使对手造成防线混乱。得分不强是他最大的桎梏,用克鲁斯换克雷可以更好的和他搭配

为什么不让他休息——我们难道要等到我们捉襟见肘的时候才想起来轮换;斯坦是在中路的表现而不是左路——可曼奇尼为什么还是那么固执?另外,勤奋能跑不代表是位好球员——李铁也很能跑的!
密集防守?——拜托,人家都上3前锋了!最后一句话就更可笑了,克雷斯波的抢点能力比9号没好多少,但肯定不会输!
顺带一句,费哥昨天的表现还不错,传中的质量有,但就差中路的接应。右路怎么会没有人?一个买了那么久的人到现在还没有进入比赛状态——那等场上的队员都找不到状态的时候我们会想起谁?以前也是这么说C. 扎的!再说了队长也可以前移。
作者: perfector    时间: 2006-10-23 16:22:39

有球员连续上场了,就会有人说曼奇尼不会轮换
上赛季连续两场比赛,首发11人好像只有2个相同的时候,又有人说曼奇尼一直找不到固定阵容……

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!

作者: perfector    时间: 2006-10-23 16:25:15

25楼的老哥又没有看球啊?
如果说乌迪内斯的比赛的话,人家上三前锋?下半场人家球都过不了半场,上三前锋往自己门里射啊?

作者: yanxia520    时间: 2006-10-23 16:27:22

首先我不是什么倒曼派什么的....不过,我对他真是彻底的失望到底了!拥有多好的球员?怎么到他手里就变味了呢.....我服了!!!!!!!!!郁闷到级点!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 17:36:41

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:22:39的发言:</B>
上赛季连续两场比赛,首发11人好像只有2个相同的时候,又有人说曼奇尼一直找不到固定阵容……

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!

我靠!这么吊的评语我咋之前几没相通呢!
作者: F7    时间: 2006-10-23 18:10:56

<P>难道,真的存在黑洞吗?</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-23 18:12:39

建议上面的改改,不然我怀疑你是奸细
“黑洞”谁了?

作者: andyoul    时间: 2006-10-23 19:35:42

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:25:15的发言:</B>
25楼的老哥又没有看球啊?
如果说乌迪内斯的比赛的话,人家上三前锋?下半场人家球都过不了半场,上三前锋往自己门里射啊?

请看好我的帖子先!
乌迪内什么时候通过半场的渗透进攻的!——人家从一开始就是打我们的身后!
乌迪内就是三前锋啊?不是吗?上三前锋起码说明了人家没有一味的防守,否则他们完全可以打451之类的,难道前锋的防守能力比中场或者是后卫强?
作者: andyoul    时间: 2006-10-23 19:39:16

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-23 16:22:39的发言:</B>

这年头
最NB的是球迷
最懂球的是球迷
最TM有智慧的是球迷

教练?
全TM傻子
球盲!!

笑话!
难道我们把三个腰都换上场就是懂球的?难道我们就应该靠一个费哥支持我们一个赛季的右路?达克特手上的绷带难道是假的?这年头最牛B的是那些球盲,爱挺谁就挺谁——管他球是怎么踢的!
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 20:50:23

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-10-23 19:39:16的发言:</B>

笑话!
难道我们把三个腰都换上场就是懂球的?难道我们就应该靠一个费哥支持我们一个赛季的右路?达克特手上的绷带难道是假的?这年头最牛B的是那些球盲,爱挺谁就挺谁——管他球是怎么踢的!

针锋相对啊,牛X
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-23 21:53:43

说实在的,有些有能力的球员应该上场了!就用那么几个人,买那么替补做什么呀?莫名其妙!
作者: 双调    时间: 2006-10-23 22:11:59

<P>强烈支持轮换。</P><P>马特已经踢了很多场了,明明疲态十足,为什么不让他下来休息?</P><P>他还多打一场多欧洲杯预选呢</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-23 22:42:29

<P>昨天确实很郁闷啊,不过结果还是可以接受的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-23 22:43:36

并不是盲目的轮换,一些比赛应该根据特点轮换,比如客场对实力不差的乌鸡上两个后腰没错,但非哥已经打了两场了,应该休息一下了,再就是老马,应该上岩石打打了!
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-23 23:34:01

比赛没有看 不过结果还是可以接受的
作者: windson1    时间: 2006-10-23 23:34:41

<P>不喜欢很多和国米相同球衣色的球队</P><P>why 产生!!!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-23 23:39:14

马特又没有丢球 证明上他是正确的阿
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-23 23:43:27

真不知道有什么好争论的 平场球就这样大呼小叫的 什么风浪没见过了 这点小问题
作者: recobashi    时间: 2006-10-24 08:51:11

<P>支持LZ的说法,支持轮换。</P>
作者: lksland    时间: 2006-10-24 15:55:08

有的人买来了曼又不敢用,大量堆积造成浪费啊~~轮换一点都不成功.
作者: inter1984    时间: 2006-10-24 17:33:07

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-10-23 0:41:49的发言:</B>
曼乔 明显看不起 克鲁斯  以及 极度不信任 索拉里  和俺家的雷雷

这位楼主说的就是我想说的
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 17:37:47

<B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-10-24 15:55:08的发言:</B>
有的人买来了曼又不敢用,大量堆积造成浪费啊~~轮换一点都不成功.

maxwell? mariano?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-24 22:25:05

<B>以下是引用<I>inter1984</I>在2006-10-24 17:33:07的发言:</B>

这位楼主说的就是我想说的

也是我想说的
..................不过万一他想让这几个状态好的打欧冠呢
呵呵,我一相情愿了
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-25 11:23:32

<P>C9那么好的状态为什么就不能首发呢,毕竟克雷刚刚伤愈。</P>
<P>FIGO都那么大年纪了,连续那么多场怎么扛的住啊?可怜索拉里啊~~~~~~回归左路的斯坦又萎靡了,明显不如前几场在中路靠右时的表现了。</P>
<P>还有雷少,冠军杯那么好的表现,只换来最后十分钟的上场时间。</P>
<P>我们是拥有很强的替补阵容,但是也就那么些人在踢,其他人除了偶尔的露下脸以外,基本是训练时的陪练啊。</P>

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 11:45:25

<P>难道老莫买哪么多球员回来就是为了显示我们队伍板凳人员多???</P><P>难道是准备随时上场打架用的???</P><P>难道是为了吓唬对手的???</P><P>难道是故意让对方猜不出我们的出场阵容用的???</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 11:46:58

我们这里人多,而且各个身材高大啊 哈哈
作者: adriano_int    时间: 2006-10-25 12:23:21

<P>感觉这个赛季曼乔用人有些像我打实况8..</P><P>因为实况9有体力限制太厉害了..</P><P>每场基本上都要轮换..</P><P>而换人更加像打实况..</P><P>现在队长差不多每场比赛都要打两到三个位置..</P><P>对乌迪内斯我下半场都是用快进看了..虽然我不知道比分..</P><P>但实在太慢..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2