国际米兰

标题: 一些写给曼乔的心里话 [打印本页]

作者: ply    时间: 2006-10-23 01:16:50     标题: 一些写给曼乔的心里话

对于曼乔,很久以来,有很多话想说,或许每一个和我一样站在蓝黑战壕里的兄弟都一样。

我承认,对于一个教练,特别是一个豪门教练,很多时候,我们应该给予宽容,对于一个身在豪门的年轻教练,更是如此。

曼乔被给予了足够多的宽容和理解,但是,对于我一个普通的蓝黑球迷而言,他让我绝望,就在刚刚结束的同乌迪内斯的比赛之后。

赛季初,看了冷雪飘谢的一篇文章《是男人你就呐喊一个赛季》,很有见地,真的为有这样的战友而骄傲。然而,面对自己最真实的感受,我告诉自己,不可以犯教条主义错误。说到这里,可能会有人觉得我的逻辑很混乱,其实不是的,我的基本观点很简单:曼乔是一个好人,但不是一个好教练,至少现在,他,不适合国际米兰。

坦白的讲,曼乔为国际米兰付出了很多,但遗憾的是,俱乐部和他自己都没有得到想要的东西。这不能不说是一个遗憾,但当我们清醒之后,思考这一切,又都有它的理由。换句话说,问题还是出在我们自己身上。

回想起曼乔在国米的这几年,第一年的连平怪圈,固然有运气的成分,但我们不得不承认,曼乔很的时候的用人确实存在很大的问题,当然,最明显的就是换人的问题。莫大说给他三年时间,年轻的曼乔确实需要时间,那一年我们的运气也实在是不好,不然也不坑能出现对卡利亚里那场射门比为17:3,而最终比分为3:3的比赛。在第二年中,固然是有38的疯狂的赚分的因素,但曼乔在比赛时缺少江湖经验的表现及处理人际关系的失败才是我们早早推出冠军争夺的决定性因素。这一切,也并非不可原谅。

但是,到了今年,面对电话门时间这样的历史性机遇,曼乔不应该再有任何的借口。

曼乔是一个好人,但不是一个好教练。看看我们现在的阵容,再看看意甲其他球队的阵容,我们便知道,我们没有任何借口再丢到冠军,甚至毫无条件的做到法切蒂主席所说的:领先ac9分夺冠。反过来,再看看我们现在的表现,联赛里的得失球比,也许会有人拿排名来做遮羞布,但看看我们在场上的表现,每个人都会变得沉默,过去的几轮联赛里,可以说,我们没有一场踢出了我们想要的比赛,在领先的时候,每每总是莫明其妙的换人和换位把一切打乱,这绝对不是一个好教练应该有的表现,我们倒可以看看去年的卡佩罗,他几乎是一个稳定的一成不变的阵容拿到了那个让人不可思议的积分,也许会有人支持曼乔说,卡佩罗的牌没有选择,而我们要很多好牌,但我们要知道,好牌不是我们乱出的理由啊!回头在看看今天刚刚结束的比赛,我们在场上的阵容,我们的前锋线组合,为什么要改变上一场比赛发挥如此出色的r20和c9呢?难道仅仅一个为冠军杯准备的原因吗?话说回来,谁又能保证下一场的比赛他们两个又会出场呢?

还有一个重要问题,就是在调动球员比赛积极性的问题上,曼乔的表现实在是让人不能恭维,看看这场比赛的表现,看看主场对卡塔尼亚的表现,我们的松散的态度一直是一个严重的问题,一方面这是由于阵容的原因造成,另一方面,就是因为主教练的组织能力问题。回头看看曼乔的教练生涯的前几年,应该说还算成功,尤其是在拉齐奥的时期,但细细分析来,在拉齐奥的时期里,在阵容上,曼乔完全是沿用了恩师埃里克松的阵容,完全没有大师级的表现,从这一点说,他还不如97年的霍奇森,98年的名不见经传的西蒙尼,更是不如后来的库珀,甚至是深谙进攻之道的扎克。而他的成功恰恰是依靠这这样一个阵容和他的个人魅力团结了一帮兄弟来打拼。赢得的意大利杯也是在三雄在冠军杯争夺最为激烈的那一年,如此算来,对曼乔那段时间表现的评价的分数肯定要有些折扣。

应该说,曼乔是一个很有想法的教练,但面对成功,曼乔最缺少的还是江湖经验,而国际米兰不是一个适合用来积累江湖经验的球队。

所以,走吧,曼乔,也许这才是双赢的一个结果,虽然我们的下一位教练未必是我们的Mr.Right。

作者: guoba1908    时间: 2006-10-23 01:22:41

连结果都没有,lz想用过程证明什么呢?
作者: 子衿    时间: 2006-10-23 01:24:18

<P>这场比赛让我很失望,事实上赛季开始一段时间了,我依然没有看到球队在赛场上有自己的节奏和章法,如果不是依靠国际米兰队内球员超强的个人能力,我们根本不可能有现在的成绩。这些问题,曼乔可能难辞其咎!</P><P>楼主兄弟的文章当中,透出很多无奈,这应该是大多数国际米兰球迷的心态吧,越来越失望,依然不知道该如何是好,球队起起伏伏,最受折磨和伤害的,始终是感情真挚的球迷啊。</P>
作者: MyM1989    时间: 2006-10-23 02:08:24

<P>-。-嗯,我也不求什么mr.right了。就直说把。走了。请谁。</P><P>这样的历史机遇呀。-v-。出了问题谁来顶住这些谩骂呀。。</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-23 02:15:32

<P>国米需要一个老辣的 为人坚定的 不喜欢张扬的 </P><P>曼还都没具备 确实国际不是给别人积累经验的地方</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-23 02:36:34

<P>。。。下场  德比了  。。。。。。</P><P>  估计首发前锋还是 IB 和 crespo  </P><P>     </P>
作者: andyoul    时间: 2006-10-23 03:02:19

<P>“虽然我们的下一位教练未必是我们的Mr.Right”</P><P>比较欣赏这一句话——我也是觉得曼奇尼有一堆好牌,但缺少打牌的技巧和魄力;</P><P>换帅不是一个很理智的选择——但如果我们选择的是一次机会。否则我们连机会都失去了!</P><P>下一场比赛也许是个分界点——希望曼奇尼能给我们这些倒曼人士的一个惊喜。</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 03:06:13

下场没赢AC,曼奇尼,你可以光明正大的走了!!!!
作者: raul2285    时间: 2006-10-23 04:04:29

<P>大限啊!!!        不过换人 我就对这个赛季不抱希望了!       </P><P>              </P><P>   </P>
作者: blueknight    时间: 2006-10-23 04:31:39

<P>楼主是想让他现在就走?</P><P>呵呵,谁来接替啊?这个问题如果你没有想过,那么有些话还是留一留比较妥当</P>
作者: aqqwbj    时间: 2006-10-23 05:01:15

<P>隔壁也输了
现在换帅?要不让曼奇尼和安切洛蒂两人换个位子?</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 07:25:11

曼奇尼昨天换人也太晚了吧
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-23 07:30:24

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2006-10-23 1:24:18的发言:</B>

<P>这场比赛让我很失望,事实上赛季开始一段时间了,我依然没有看到球队在赛场上有自己的节奏和章法,如果不是依靠国际米兰队内球员超强的个人能力,我们根本不可能有现在的成绩。这些问题,曼乔可能难辞其咎!</P>
<P>楼主兄弟的文章当中,透出很多无奈,这应该是大多数国际米兰球迷的心态吧,越来越失望,依然不知道该如何是好,球队起起伏伏,最受折磨和伤害的,始终是感情真挚的球迷啊。</P>

十分同意      现在自己还没自己的节奏章法     这样靠个人的球队不是一个豪门应该表现出来的               
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-23 07:45:00

<P>不换帅可能会不怎么好看地拿到冠军...换帅就和争冠说88了,.....现在队里是事越少越好,,新闻越少越好...</P><P>有预感这赛季会夺冠..然后曼请辞.....哈哈.</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-10-23 08:16:13

5套的比赛我看了,非常非常失望...相当相当难过~~
作者: 情定国米    时间: 2006-10-23 08:20:23

<P>我现在担心的是:曼奇尼是不是正在逐渐失去对球队的控制。这才是我所害怕的。如果球员失去了在他的执教下去赢得比赛的热情和信心,那么无论球员个人能力有多强都是没有意义的。似乎,国际米兰目前出现了这样的征兆,就象上次在情歌球场的下半时一样。</P><P>到底是为什么,恐怕我们不能从简单的技战术安排,人员调配上去寻找答案了。</P><P>但愿只是我的神经过敏,杞人忧天。。。。。。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-23 08:33:08

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-23 8:20:23的发言:</B>

<P>我现在担心的是:曼奇尼是不是正在逐渐失去对球队的控制。这才是我所害怕的。如果球员失去了在他的执教下去赢得比赛的热情和信心,那么无论球员个人能力有多强都是没有意义的。似乎,国际米兰目前出现了这样的征兆,就象上次在情歌球场的下半时一样。</P>
<P>到底是为什么,恐怕我们不能从简单的技战术安排,人员调配上去寻找答案了。</P>
<P>但愿只是我的神经过敏,杞人忧天。。。。。。</P>

总之在球员中的支持度是不怎么高了,....
作者: jhlt77    时间: 2006-10-23 08:37:41

下半场克鲁斯和麦孔上了之后感觉比上半场明显好多了,曼这场换人没出乱子真是万幸!
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-23 08:49:57

<P>已经对他这个人没语言了,落后就只有换前锋</P><P>范佩西在温格手下能从一个坏孩子变成冰王子的接班人                                                                                                         曾经强大的AD能在曼手下被废</P><P>这就是差距,优秀教练和一个勉强称的上好教练的差距</P><P>如果曼是个中国人以他的水平永远不可能执教国米</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-23 08:57:36

<P>    现在的国米中,曼走人,这个赛季立刻玩完。走了,请谁?就算曼的水平差,谁来了现在就可以立刻做的比他好,立刻带出世界级的球队。</P><P>   AD走人,国米几乎没有任何影响。走了。有一把人可以代替他。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-23 09:01:48

<B>以下是引用<I>aqqwbj</I>在2006-10-23 5:01:15的发言:</B>

<P>隔壁也输了

是个好主意!
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-23 09:19:22

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2006-10-23 8:49:57的发言:</B>

<P>已经对他这个人没语言了,落后就只有换前锋</P>
<P>范佩西在温格手下能从一个坏孩子变成冰王子的接班人                                                                                                         曾经强大的AD能在曼手下被废</P>
<P>这就是差距,优秀教练和一个勉强称的上好教练的差距</P>
<P>如果曼是个中国人以他的水平永远不可能执教国米</P>

arsenal球迷可以接受暂时的成绩起伏来等待年轻球员成长,你们能吗?
作者: interzx    时间: 2006-10-23 09:28:17

<P>个人觉得曼乔在球员轮换和调教球员上确实有点问题,不过其他方面还是不错的,目前来说成绩也还可以啊,如果说不是积分榜第一就要下课的话,那也等到最后结果出来啊。</P><P>球员轮换我指的是solari,不是指cruz和recoba,cruz也踢了不少比赛,recoba本来就满身伤,对于他的使用还是小心为妙,但是solari不上就有点说不过去了,当然还有figo,感觉这赛季老figo表现一般,可能确实岁月不饶人啊。</P><P>至于说到samuel,他是一个不错的后卫,但是coedoba和大马没有明显失误的情况下换后卫是大忌讳啊</P><P>顺便再次说下cesar,觉得这家伙有点傻,喜欢乱来,守门太凭感觉了,有点让人担心。</P><P>至于球队整体表现上,防守还可以,但是进攻上显得投入太少,进攻节奏慢,不能很快地推进,我觉得vieira有很大责任,dacourt不会组织进攻,你vieira传球传成那样就不对了呀。有点失望。当然人数少也是重要原因。</P><P>进攻上显得办法不多,有点乱,想拿冠军就先得有冠军的气势,不管什么情况下都要显得有章法,当然这是老毛病了,一时半会也很难改变</P><P>最后说一句,前途是光明的,道路是曲折的。</P><P>ps:roma和怕了么 实在不怎么的,ac更不用讲了,实在太差了。比较一下,国米还是比较强滴。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 09:32:20

<B>以下是引用<I>aqqwbj</I>在2006-10-23 5:01:15的发言:</B>

<P>隔壁也输了

值得试一试
作者: recobashi    时间: 2006-10-23 09:38:34

<P>与乌迪内的比赛是一场很沉闷的比赛,国米的球员很疲倦,为什么没有轮换???马上还有冠军杯的比赛,怎么办???</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-23 09:44:07

<P>隔壁也输了

这个想法可行,省得有些人天天在倒曼

作者: flame0083    时间: 2006-10-23 09:48:17

<P>最后一句话是什么态度?什么叫做双赢,下一位都未必是Mr.Right,谈什么双赢?</P><P>这根本是红卫兵的态度,不管结局怎样,先拆了再说。</P><P>得了吧,别谈什么双赢,曼齐尼下课谁会赢?倒曼的单赢,不是吗?</P>
作者: 浪漫    时间: 2006-10-23 09:52:50

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-10-23 9:48:17的发言:</B>

<P>最后一句话是什么态度?什么叫做双赢,下一位都未必是Mr.Right,谈什么双赢?</P>
<P>这根本是红卫兵的态度,不管结局怎样,先拆了再说。</P>
<P>得了吧,别谈什么双赢,曼齐尼下课谁会赢?倒曼的单赢,不是吗?</P>

这位兄弟说得对!!
平了也要下课??哪输了呢????
作者: INTER09    时间: 2006-10-23 09:53:40

<P>曼齐尼你可以安静的走开了。</P>
作者: john__shen    时间: 2006-10-23 10:01:35

哎。。。。感觉没配合,没机会,混过了90分钟~~~~挺失望的
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-23 10:11:11

<P>曼还是明年走吧```我讨厌老是这心慌慌的感觉 </P><P>`下场德比了...  国际米兰 德比必胜~~`</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-23 10:19:26

絮絮叨叨那么多,闹了半天又是一篇吵着让主教练下课的文章,没意思
作者: hhwai    时间: 2006-10-23 12:38:51

<P>为什么还那么些人人执迷不悟,曼齐尼把国米调教的这样还。。。。。</P><P>对屋鸡打成这样了,慢慢搞慢慢搞,控球控球,拉边传中,禁区前沿远射下。。。。。好无助啊</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-23 12:47:47

<P>是一篇不错的倒曼帖,分析得有理有据</P><P>不过最后那句,使整个帖子的技术层次下降了至少半档</P><P>现在如果换帅,可就不是双赢而极有可能是双输了...</P>
作者: Hitzfield    时间: 2006-10-23 12:53:00

<P>现在换帅,可行性不大,除非换来CAPELLO或者穆里尼奥,应该会立杆见影!</P><P>在曼的比赛中已经看不到战术的时候,还有比他更差的教练吗?</P><P>但是,换来zac这个层次的教练又何以服众?</P><P>换一定要换,但要赛季结束。请老莫清醒一次,哪怕拿到冠军,曼也要下课!除非,从现在开始,曼能拿出不同的东西来!这个赛季到现在,我们没有打出一场好比赛</P><P>我担心的还有一点,就是老莫的眼光!拜托了,不要再搞几个曼这样的教练出来,国际米兰有多少三年可以等待???</P>
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-23 13:11:41

<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2006-10-23 3:02:19的发言:</B>

<P>“虽然我们的下一位教练未必是我们的Mr.Right”</P>
<P>比较欣赏这一句话——我也是觉得曼奇尼有一堆好牌,但缺少打牌的技巧和魄力;</P>
<P>换帅不是一个很理智的选择——但如果我们选择的是一次机会。否则我们连机会都失去了!</P>
<P>下一场比赛也许是个分界点——希望曼奇尼能给我们这些倒曼人士的一个惊喜。</P>

每次都以为下一场球队就会好的,但是总是事与愿违~~
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 13:16:57

请上天继续照顾曼奇尼吧!!!他的运气不是一般的好!!!上场平局,AC平罗马负;这场平局,AC负罗马平,我们不知道上天会照顾曼奇尼多少次???那些曼奇尼的支持者最好多烧香拜佛,让神仙一直保佑曼奇尼夺冠!!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-23 13:25:53

请问楼主,再换一个教练,谁赌得起?老莫?萨队?球迷?
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 13:30:16

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-23 10:11:11的发言:</B>

<P>曼还是明年走吧```我讨厌老是这心慌慌的感觉 </P>
<P>`下场德比了...  国际米兰 德比必胜~~`</P>

中见隔了场垫场塞
作者: Skyline    时间: 2006-10-23 13:35:33

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-23 13:16:57的发言:</B>
请上天继续照顾曼奇尼吧!!!他的运气不是一般的好!!!上场平局,AC平罗马负;这场平局,AC负罗马平,我们不知道上天会照顾曼奇尼多少次???那些曼奇尼的支持者最好多烧香拜佛,让神仙一直保佑曼奇尼夺冠!!!

不同意,照这么说,那许多人整天羡慕的斯帕莱蒂运气也不是一般的好,罗马上轮输,结果AC平国米也平;罗马这场平,AC负国米也平,我们不知道上天会照顾斯帕莱蒂多少次?让神仙一直保佑斯帕莱蒂吧。这些也同样适用于A米的安切落帝,不是么,不要总以主观的意愿去看待曼奇尼。
作者: wubo    时间: 2006-10-23 13:36:44

<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-10-23 12:53:00的发言:</B>

<P>在曼的比赛中已经看不到战术的时候,还有比他更差的教练吗?</P>

什么话?你去试试。
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-23 13:57:46

一切的掌握权也不在我们手上,要看老爹的!感觉好乱.
作者: 115960452    时间: 2006-10-23 14:33:53

<P>索拉里咋没上.....</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-23 14:50:07

<B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-10-23 2:15:32的发言:</B>

<P>国米需要一个老辣的 为人坚定的 不喜欢张扬的 </P>
<P>曼还都没具备 确实国际不是给别人积累经验的地方</P>

谁是那样的教练?
作者: ysasz    时间: 2006-10-23 15:08:47

曼乔唯一的不足就是磨合球队的时间过长,今年在引进7名新球员后,球队又陷入了迷茫啊。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 16:26:25

<B>以下是引用<I>Skyline</I>在2006-10-23 13:35:33的发言:</B>

不同意,照这么说,那许多人整天羡慕的斯帕莱蒂运气也不是一般的好,罗马上轮输,结果AC平国米也平;罗马这场平,AC负国米也平,我们不知道上天会照顾斯帕莱蒂多少次?让神仙一直保佑斯帕莱蒂吧。这些也同样适用于A米的安切落帝,不是么,不要总以主观的意愿去看待曼奇尼。

-----------------------------------
你们挺曼的不总是说罗马是一支烂队吗??既然是支烂队,罗马现在这个成绩凭什么说是上天眷顾呢??罗马凭什么与我们看齐呢??
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 16:28:59

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-10-23 13:36:44的发言:</B>

什么话?你去试试。

------------------------------------
你少在这里YY,每次就会说“你有本事你去当教练呀!”这种话也就你这种水平的人说得出来!!!

汽油涨价,你在埋怨,我说:“你有本事就当发改委领导呀!”你愿意听吗??

电费涨价,你不满意,我说:“你有本事就去电力公司上班!”你愿意听吗??

餐馆服务你不满意,我说:“你有本事也去开家餐馆!”你愿意听吗??

。。。。。。。。

教练就是干着这样的工作,带领队伍取得好成绩,还拿着高薪,我们球迷说几句意见不行吗??教练工作别人不能指责吗??你是否也曾埋怨过中国国家队男足教练?我说“你有本事去当中国国家队男足教练呀!!”你会怎么想???

拜托不要说出这种没有技术含量的话来!!!
作者: wdy19801    时间: 2006-10-23 16:36:51

看不出球队是一个整体,昨晚的比赛踢得杂乱无章,关键是,没有了斗志,没有了必胜的信心,你怎么踢?当时看了阿森纳、曼联的比赛,真的觉得国米离一个整体还差很远。
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 17:32:21

<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2006-10-23 16:36:51的发言:</B>
看不出球队是一个整体,昨晚的比赛踢得杂乱无章,关键是,没有了斗志,没有了必胜的信心,你怎么踢?当时看了阿森纳、曼联的比赛,真的觉得国米离一个整体还差很远。

8点看曼联打利物浦,9点看 国米,比赛长面确实有差距!
作者: 清水游侠    时间: 2006-10-23 17:36:14

<P>如果这场比赛用了R20和C9首发而没有取得胜利;</P>
<P>楼主是不是继续会骂曼奇尼用人不当?</P>
<P>“刚刚伤愈复出就3天一赛,什么S B教练”。连说词都为你准备好了。。</P>
<P>如果你就是看不惯某个教练,欲加之罪何患无辞?</P>
<P>从专业方面去质疑一个专业教练=班门弄斧- -~</P>

作者: MPZ    时间: 2006-10-23 17:50:39

看看现在所有豪门的比赛,我们队的配合几乎是最差的了
作者: enigmaqh    时间: 2006-10-23 17:57:20

<P>我不是专业球迷,也不敢质疑所谓的专业教练,只是现在球队打的烂是不争的事实,现在意甲都已经沦落到什么水平了,不要抱着罗马来看我们了,罗马球员的水平能和我们比吗?</P>
作者: 笑笑的说    时间: 2006-10-23 18:43:48

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-23 7:45:00的发言:</B>

<P>不换帅可能会不怎么好看地拿到冠军...换帅就和争冠说88了,.....现在队里是事越少越好,,新闻越少越好...</P>
<P>有预感这赛季会夺冠..然后曼请辞.....哈哈.</P>

同意这一位,好歹先拿了冠军再说,什么漂亮足球、冠军气质以后再说。
还有,国米严重缺乏一个新闻公关人员,现在媒体上一会儿说我们看中了布冯,一会说已经对魔力鸟开价,一会莫老爹又说国米要意大利化。我们的守门员、教练、球员们看到这些心里能不凉吗,还能全力以赴在球场上拼吗?有些事情不是不能做,但也得悄悄的,私底下在不影响士气的情况下,现在赛程还不到一半就传出一对新闻,别说球队了,球迷的信心都很受打击。
作者: youjian1026    时间: 2006-10-23 18:51:06

兄弟说的好,说出了我的心声,我对曼齐尼最不满的是带队带了三年怎么能还是整个队伍打的毫无章法,赢的难看,输的丢人.
作者: whj1072001    时间: 2006-10-23 19:01:57

<P>其实曼要走的话,什么时间走是无所谓的.</P><P>"换帅如换刀"几乎成了真理了</P><P>偶就不信曼现在走我们就会垮</P><P>一个新教练必然提高队员的积极性.一朝天子一朝臣,谁都想在新教练心里留下好印象,上场肯定拼命,以我们的队员的能力,都跑起来自然踢好了</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-23 19:11:23

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-10-23 13:36:44的发言:</B>

什么话?你去试试。

最讨厌这种人的了,动不动就是你去踢踢试试,你去当教练试试。俱乐部付给曼奇尼工资,曼奇尼就要让我们看到成绩。
作者: iuaoxu    时间: 2006-10-23 20:13:57

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-23 7:45:00的发言:</B>

<P>不换帅可能会不怎么好看地拿到冠军...换帅就和争冠说88了,.....现在队里是事越少越好,,新闻越少越好...</P>
<P>有预感这赛季会夺冠..然后曼请辞.....哈哈.</P>

这是最完美的结局了,呵呵
作者: 8969458    时间: 2006-10-23 20:40:39

<P>
你少在这里YY,每次就会说“你有本事你去当教练呀!”这种话也就你这种水平的人说得出来!!!

汽油涨价,你在埋怨,我说:“你有本事就当发改委领导呀!”你愿意听吗??

电费涨价,你不满意,我说:“你有本事就去电力公司上班!”你愿意听吗??

餐馆服务你不满意,我说:“你有本事也去开家餐馆!”你愿意听吗??

。。。。。。。。

教练就是干着这样的工作,带领队伍取得好成绩,还拿着高薪,我们球迷说几句意见不行吗??教练工作别人不能指责吗??你是否也曾埋怨过中国国家队男足教练?我说“你有本事去当中国国家队男足教练呀!!”你会怎么想???

拜托不要说出这种没有技术含量的话来!!!
</P><P>呵呵。。。。</P><P>兄弟真逗,不过我很喜欢。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 20:41:10

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-10-23 17:50:39的发言:</B>

应该不至于到最吧。。。
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-23 22:45:55

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-10-23 17:50:39的发言:</B>

同意,确实看不出国米的风格!!!
作者: sunnybi    时间: 2006-10-23 23:10:27

<P>大家有点认为曼乔总是变阵,你没看到这是什么情况下造成的,</P><P>坎比打了一场就伤了,维埃拉总是无谓吃红牌,</P><P>本来中前卫只有三人,你让曼乔怎么办。</P><P>可能你会说他变阵总会使球队混乱,这我不否认,</P><P>但你也要知道,主力和替补是不同的,</P><P>主力肯定是在主教练心中在他设计的阵容里是最适合的人,换成其它人肯定有不同的效果</P><P>有的会更适应球队战术,有的不适应。</P><P>我觉得是中前卫的缺乏导致了阵容的多变,在坎比复出后,球队应该会有比较稳定的主力名单,</P><P>以后就不用搞什么赛前猜阵容之类的了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-23 23:28:58

德比平局还是可以接受的 赢了更好

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2