国际米兰

标题: 多研究些问题少谈论些主义(44楼推荐) [打印本页]

作者: 玩主禹    时间: 2006-10-23 17:56:12     标题: 多研究些问题少谈论些主义(44楼推荐)

真有点不好意思做inter的球迷了,整个24号90%浮着的帖子都是倒这个倒那个的。比赛赢了倒球员,比赛输了倒教练。难道中国人就是这么喜欢“革命”么?我们又不是没有“革命”过,历任教练和主力不都是被我们“革命”走的么,有成效么?

我没去看过别的球队的论坛,不知道这在中国是不是一个普遍现象,只是觉得,如果其他球队能在本国联赛拿到第一的位置的时候,队员和教练身后不会有那么多的鸡蛋和番茄飞过来吧。

尽管我知道有些球迷是爱之深恨之切,对教练和一些球员只是怒其不争,但,有必要在他们的心里再踏上一只脚么,吃inter的饭本来压力就很大了,看看笑容不再的ad和白发染鬓的教练,你还忍心去挖苦贬低他们么?

对球队多一些宽容多一些鼓励,他们会回报给我们更多。

作者: 写轮眼    时间: 2006-10-23 18:11:31

<B>以下是引用<I>玩主禹</I>在2006-10-23 17:56:12的发言:</B>
真有点不好意思做inter的球迷了,整个24号90%浮着的帖子都是倒这个倒那个的。比赛赢了倒球员,比赛输了倒教练。难道中国人就是这么喜欢“革命”么?我们又不是没有“革命”过,历任教练和主力不都是被我们“革命”走的么,有成效么?

我没去看过别的球队的论坛,不知道这在中国是不是一个普遍现象,只是觉得,如果其他球队能在本国联赛拿到第一的位置的时候,队员和教练身后不会有那么多的鸡蛋和番茄飞过来吧。

尽管我知道有些球迷是爱之深恨之切,对教练和一些球员只是怒其不争,但,有必要在他们的心里再踏上一只脚么,吃inter的饭本来压力就很大了,看看笑容不再的ad和白发染鬓的教练,你还忍心去挖苦贬低他们么?

对球队多一些宽容多一些鼓励,他们会回报给我们更多。

<P>呵呵,怎么说说呢,如果去其他论坛看看,你会发现,其实不管什么论坛,包括英文论坛,大众舆论都大同小异,论坛有其特定的文化,任何一个论坛,潜水的人总是比发言的人多,观点越激烈,发言欲望越强烈,所以经常论坛看起来呈现出非常极端的两极,而心态比较平和的会员,更愿意选择潜水。所以才出现楼主所提到的现象吧。当然我觉得论坛应该有争论存在,否则就会在一片沉寂中走向死亡,如何控制争论,就是论坛的管理员们应该考虑的问题了。</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-23 18:25:43

论坛就是各抒己见的地方
虽然我力挺阿德,但我不反对有人到德
虽然我不赞成临阵换帅,但我也不反对有人倒曼
在论坛里我们可能会以因为某个观点剑拔弩张,可是大家都是为球队好
所以在争吵时候,大家还是会团结一致为我们的<b>内拉祖里加油!!

</b>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-23 18:30:30

不过倒得最厉害的似乎就是国米的论坛了!
作者: whj1072001    时间: 2006-10-23 18:33:03

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-23 18:30:30的发言:</B>

这说明我们有很多激情四射的球迷
作者: 写轮眼    时间: 2006-10-23 18:43:32

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-23 18:30:30的发言:</B>

<P>那你应该去现在的AC米兰论坛去看看,球队战绩不好,什么矛盾都出来了,全天下的球迷都一样,今天还看到网易在大肆宣传吉拉蒂诺跟队友差点打起来的新闻,这一幕是不是很熟悉?给个链接,看看AC米兰的论坛里,超级版主是如何带领大家倒球员倒教练的.</P>
<P>http://www.acmilancn.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=67102&amp;page=1</P>

作者: peakleef    时间: 2006-10-23 18:48:26

<P>楼主你在研究什么问题?</P><P>意甲传统3强一个降级一个罚分所以才有了今天国米榜首的位置,并不是国米踢得有多好!你应该想想为什么巴勒莫还排在你前面?(我相信你又在狡辩巴勒莫也是个超级强队,排在我们前面并不意外)</P><P>平球输球就找借口,说什么乌鸡也不是弱旅,而且ac和罗马都平了输了。</P><P>我很难想象总为失败找借口的人最后会成功。至少我认为不会。</P>
作者: 玩主禹    时间: 2006-10-23 19:11:03

<B>以下是引用<I>peakleef</I>在2006-10-23 18:48:26的发言:</B>
<P>楼主你在研究什么问题?</P>
<P>意甲传统3强一个降级一个罚分所以才有了今天国米榜首的位置,并不是国米踢得有多好!你应该想想为什么巴勒莫还排在你前面?(我相信你又在狡辩巴勒莫也是个超级强队,排在我们前面并不意外)</P>
<P>平球输球就找借口,说什么乌鸡也不是弱旅,而且ac和罗马都平了输了。</P>
<P>我很难想象总为失败找借口的人最后会成功。至少我认为不会。</P>

第一:尤文在意乙就先不提,ac就算不减去罚分现在也只能在积分榜中游,一场未败的成绩放在哪儿都不是被倒的理由。(欧冠赛制不同就不说了)

第二:巴勒莫在我们前面么???
另外,哪个傻子才会用巴勒莫也是超级强队来“狡辩”。

第三:再次重申:联赛还没输过,即使输了一场两场也不能代表什么

第四:乌迪内斯不是强队,但也不是弱旅。本赛季不是,以前也很少是过。

第五:我赞成你说的为失败找借口的不会成功的说法,但是还没有失败就开始找借口同样会导致失败。

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-23 19:18:25

<B>以下是引用<I>玩主禹</I>在2006-10-23 19:11:03的发言:</B>
&gt;

第一:尤文在意乙就先不提,ac就算不减去罚分现在也只能在积分榜中游,一场未败的成绩放在哪儿都不是被倒的理由。(欧冠赛制不同就不说了)

第三:再次重申:联赛还没输过,即使输了一场两场也不能代表什么

第四:乌迪内斯不是强队,但也不是弱旅。本赛季不是,以前也很少是过。

第五:我赞成你说的为失败找借口的不会成功的说法,但是还没有失败就开始找借口同样会导致失败。

----------------------------------
“第二:巴勒莫在我们前面么???
另外,哪个傻子才会用巴勒莫也是超级强队来“狡辩”。”

你连联赛排名都不知道还在这里大放厥词!!!

“一场未败的成绩放在哪儿都不是被倒的理由。”

是呀,你很怀恋上个赛季我们的七连平(这个数字我忘记准确是多少,大致吧)?!!我们上个赛季是如何从冠军争夺战中率先出局的??
作者: whj1072001    时间: 2006-10-23 19:22:08

<P>IF现在联赛结束,巴勒莫不是冠军吧?</P><P>所以说巴勒莫不在我们前面勉强过得去</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-23 19:22:20

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-23 19:18:25的发言:</B>

----------------------------------

是呀,你很怀恋上个赛季我们的七连平(这个数字我忘记准确是多少,大致吧)?!!我们上个赛季是如何从冠军争夺战中率先出局的??

巴勒莫和我们同分吧,
不知道今年规则怎么样,按以前的规则
同分要重赛的,所以现在积分并列
作者: dongjinsheng    时间: 2006-10-23 19:33:31

<B>以下是引用<I>玩主禹</I>在2006-10-23 19:11:03的发言:</B>
&gt;

第三:联赛还没输过

客场战平乌鸡结果不算太坏,乌鸡的实力本来就不弱。让我们失望的是过程,后防线漏洞百出,中场混乱至极,近在咫尺的传球不是传给对方就是传到自己球员背上,前场球员们拿到球之后不知道传给谁,就只能在原地等着被对方抢断。球队这种表现难道曼齐尼没有责任吗?
AC不减分也就比我们少3分,上个赛季我们曾领先他们8分,但到赛季结束我们落后人家12分。欧冠的表现为什么不能说?拜托,这是小组赛,不是淘汰赛,如果国米身在一个死亡小组那我也认了,但在这样一个实力平庸的小组竟然有这么差的表现,作为球迷还能无动于衷吗?
作者: zlei1985419    时间: 2006-10-23 19:36:36

<P>ac输了比我们的环境还安静~~</P>
作者: stretch    时间: 2006-10-23 19:36:55

和巴勒莫积分相同我都感到羞耻,你们觉得并列第一很光荣么??看看人家的投入和成绩,我们的呢???
作者: 玩主禹    时间: 2006-10-23 20:05:20

<P>现在只是第7轮,强队和弱队区别就是前者后备力量和整个赛季的控制要比弱队要好。所以4胜3平的成绩在积分榜上是不足以被批判的。</P><P>“和巴勒莫积分相同我都感到羞耻”——记得切诺刚升上来的那个赛季靠顽强的防守和前面两三个老将的出色表现,在赛季开始后长时间处于领跑位置,那不是当时所有意甲球队都应该“感到羞耻”了? ps:别动不动就羞耻来羞耻去的,多影响团结啊。</P><P>客场战平乌迪内斯那场我只看到了最后30分钟,乌迪内斯收缩防守,面对铁桶阵时没有办法是每个强队都会遇到的事情。何况现在人家比赛少体力好,而我们队员的疲劳是大家都能看得出来的。</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-23 20:13:33

<P>我对现在的积分和在乌鸡身上丢2分没意见</P><P>但是大多比赛过程确实让人郁闷</P><P>完全理解某些兄弟的心情</P>
作者: stretch    时间: 2006-10-23 20:15:46

感到羞耻才可以更加努力更加团结啊,你不觉得人这样了才能更上进么?!如果一个人连羞耻感都没了话我估计是没什么希望了    PS:是我感到羞耻,因为我们的投入和获得基本不成正比,那又怎么了,至少我在担心我们球队,为什么面对密集防守的时候就没有效果,是不是每次别的队和我们打都这样了我们就只能认了!
作者: MPZ    时间: 2006-10-23 20:18:39

<B>以下是引用<I>zlei1985419</I>在2006-10-23 19:36:36的发言:</B>

<P>ac输了比我们的环境还安静~~</P>

如果我们没有那么多的投入,现在也不会这么激烈
作者: stretch    时间: 2006-10-23 20:28:22

<P>那是他们对这个赛季不抱什么希望了,落后多少要赶回来只是要回面子问题,嘴巴工夫总得这样的</P><P>很想知道像卡塔尼亚这样的球会在球队输了会是什么表现!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-23 20:39:26

<P>我靠 讲哲理的来了</P>
作者: sunnybi    时间: 2006-10-23 23:18:28

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-10-23 19:36:55的发言:</B>
和巴勒莫积分相同我都感到羞耻,你们觉得并列第一很光荣么??看看人家的投入和成绩,我们的呢???

不认为巴勒莫会一直排在前三强里,前六可能。
强队和弱队的差别在于替补的实力,我们2队就算放在甲级里也是前三的,整个季度的比赛有36轮,总会出现伤病和停赛,弱队在这方面没有优势,强队基本靠替补就能赢球
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-24 15:09:52

实力是毫无疑问的,但是重要的是把它表现出来啊,这是现在最重要的问题.
作者: lksland    时间: 2006-10-24 15:23:51

输球平球不是罪,罪过是把比赛打得很难看....
作者: inter54    时间: 2006-10-24 19:43:50

<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-10-23 18:43:32的发言:</B>

<P>那你应该去现在的AC米兰论坛去看看,球队战绩不好,什么矛盾都出来了,全天下的球迷都一样,今天还看到网易在大肆宣传吉拉蒂诺跟队友差点打起来的新闻,这一幕是不是很熟悉?给个链接,看看AC米兰的论坛里,超级版主是如何带领大家倒球员倒教练的.</P>
<P>http://www.acmilancn.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=67102&amp;page=1</P>

俺终于忍不住人生第一次去了A米的地盘,看到那些帖子俺哈哈大笑,开心个不停,看着超级版主的开贴,俺以24号为荣,俺建议大家都去看看,再回来;感觉肯定不一样,阁下去开个这种贴吧,我顶顶顶……
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-24 20:18:05

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-24 19:43:50的发言:</B>

俺终于忍不住人生第一次去了A米的地盘,看到那些帖子俺哈哈大笑,开心个不停,看着超级版主的开贴,俺以24号为荣,俺建议大家都去看看,再回来;感觉肯定不一样,阁下去开个这种贴吧,我顶顶顶……

------------------------------------
我去看了,感觉到对手论坛热气腾腾、群策群力,很是羡慕!!

什么话都可以说,什么意见都可以表达,这才是真正的论坛!!

不像我们论坛,说点心里话还要小心翼翼防版主删掉!!

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??

现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!

别人版主才是一个热血球迷,敢爱敢恨!!俗话说得好:“爱之深、恨之切!”我们没有一颗爱国米的心我们犯得着为国米这么激动吗??

希望我们的版主能够吸取别人论坛的优点,把我们的论坛建设的更好,而不是总是担心球迷会分裂!!!我们这些球迷既然来到这里,就会永远支持国米,怎么会分裂??我们的目的只有一个“支持国米永远走向胜利!”
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 20:56:20

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-24 20:18:05的发言:</B>

------------------------------------

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??

现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!

别人版主才是一个热血球迷,敢爱敢恨!!俗话说得好:“爱之深、恨之切!”我们没有一颗爱国米的心我们犯得着为国米这么激动吗??

希望我们的版主能够吸取别人论坛的优点,把我们的论坛建设的更好,而不是总是担心球迷会分裂!!!我们这些球迷既然来到这里,就会永远支持国米,怎么会分裂??我们的目的只有一个“支持国米永远走向胜利!”

乖乖 不得了啊!
作者: 115960452    时间: 2006-10-24 21:22:23

<P>版主删的肯定有他的理由,不能怪别个哟!</P><P>比如你发些骂人的那对论坛环境不好啥!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-24 21:29:45

我们对冠军太渴望了..
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-24 21:50:22

大家的心态问题 还有媒体的煽风点火[em04][em04]
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-24 22:31:34

糜烂那个论坛才狗屁几十人在线,跟这里怎么比?
算了,反正这里形成一个氛围是稳定大局,过多的批评也只会让人
觉得是给球队压力,我不希望到最后我们被对手打败了,被论坛的高人
说成是球迷压力是主要原因这样的话。现在我们为球队辩护,跟赛季初
我们热身赛频频丢球我们指出毛病,那些人一样在辩护,说到了赛季开始
我们就不会这样了,事实摆在眼前,问题一样摆在那里,我们丢球一样多的离谱。
丢球多谁的责任?后防?,门将,反正不是教练,无辜的。
赢球就好,我们还是联赛第一呢,这也是铁一般的事实,我们有什么问题?
什么马丁斯、阿德是他们自己不争气被淘汰的,怪谁??反正不是教练。
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-24 23:51:16

心态一直自我感觉不错........从不慌张........
作者: Andylog    时间: 2006-10-25 05:20:43

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-10-23 19:36:55的发言:</B>

真不知道你怎么想的.联赛还没有结束,我们国米表现的也不是多么多么的差,如果你不能接受暂时的并列,你觉得羞耻,奉劝你别去喜欢国米.我同时也为国米迷中某些人口口声声的"羞耻"而羞耻
作者: 米兰幽默    时间: 2006-10-25 06:56:39

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-23 19:18:25的发言:</B>

仁者见仁,智者见智!!
都有道理,,不能一棒子打死~!~!
先摆正心态吧!再通过努力!!!
退一步,即使不夺冠,但是要干净。我们不要偷窃的冠军。
内拉祖里永远支持着INTER!!!~~~~~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 08:59:06

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-24 23:51:16的发言:</B>
心态一直自我感觉不错........从不慌张........

哪位这么高境界?
作者: stretch    时间: 2006-10-25 20:09:09

<B>以下是引用<I>Andylog</I>在2006-10-25 5:20:43的发言:</B>

真不知道你怎么想的.联赛还没有结束,我们国米表现的也不是多么多么的差,如果你不能接受暂时的并列,你觉得羞耻,奉劝你别去喜欢国米.我同时也为国米迷中某些人口口声声的"羞耻"而羞耻

我喜不喜欢国米还用得着你来评论?!笑话,被百合连追两个,把桑普逼平,被切沃连追三个,又是艰难逼平卡利亚里,艰难逆转卡塔尼亚,然后无精打采的平了乌鸡,这就是你说的“我们国米表现的也不是多么多么的差”,有多少比赛是你看了后满意过程以及结果的?别以为现在我们可以“并列”第一,要不是老婊子自己不争气的话,我估计我们会死得很惨,我不希望我们今天能赢5比0,下场赢个6比0,我就希望我们的表现能稍微稳定一点,能让我们看着不再那么揪心点
PS:我现在都不敢看积分榜,我怕那些小球会的成绩又会再次刺激到我的神经。我告诉你,你可以说为***而感到羞耻,但是请你闭上说“别喜欢国米”的嘴巴
作者: Marino    时间: 2006-10-25 21:23:06

作者: Marino    时间: 2006-10-25 21:25:07

作者: Marino    时间: 2006-10-25 21:29:39

作者: stretch    时间: 2006-10-25 21:34:34

<B>以下是引用<I>Marino</I>在2006-10-25 21:29:39的发言:</B>

你怎么样当然用不着别人来评论
不过既然你发表了观点
别人评不评论就不是你的事了
相信你看球的时间已经不短了
看的场次也已经不少了
居然还能说出被谁谁谁追多少球,赢得不好看之类的话
我真的很难理解

难道被谁谁谁追多少球,赢得不好看的话我说错了,你倒举出些个例子来看看,说真话都还有意见,可笑
作者: stretch    时间: 2006-10-25 21:45:15

<P>现在倒曼和挺曼在较劲,这没什么,论坛这样我觉得很好,如果大家都在那潜水的话估计就没什么意思了</P><P>即使变这样,但是都是国米球迷,在大的方向上都是一致的,即使有不同的观点,即使说得再没道理,辩论下无所谓,但动不动就说你不要喜欢国米好了,你不要来这里好了是不是太那个了,我这个人对这点很重视,你们骂我都没事,就是绝不允许说什么你不要,你不要的,其实很多朋友都一样,他们的心都是蓝黑的,他们也绝不允许别人说国米的坏话,你们这样说就是对这批人的最大的不尊重</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-25 21:47:10

想说什么就说吧 有那么多讲究吗
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 22:36:37

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2006-10-25 21:45:15的发言:</B>

<P>现在倒曼和挺曼在较劲,这没什么,论坛这样我觉得很好,如果大家都在那潜水的话估计就没什么意思了</P>
<P>即使变这样,但是都是国米球迷,在大的方向上都是一致的,即使有不同的观点,即使说得再没道理,辩论下无所谓,但动不动就说你不要喜欢国米好了,你不要来这里好了是不是太那个了,我这个人对这点很重视,你们骂我都没事,就是绝不允许说什么你不要,你不要的,其实很多朋友都一样,他们的心都是蓝黑的,他们也绝不允许别人说国米的坏话,你们这样说就是对这批人的最大的不尊重</P>

--------------------------------------------------------------------------------------------------
你说出来我的心里话!!!!现在有些球迷见不得批评意见,难道我们提些批评意见为的是国米输球吗??我们就是见不得国米平局输球才发表意见!!!

大家支持国米为什么?想看到什么??不都是为了“国米永远走向胜利!”难道希望看见国米被动挨打吗??那些球迷看见国米赢球无所谓、平局无所谓、输球也无所谓,你们对什么都无所谓,难道对国米的感情也是无所谓???!!
作者: xiaosan200    时间: 2006-10-25 22:47:44

<P>跳出来支持下楼主,现在的24号有点让我莫明的烦躁...</P><P>有点想念kallonk。。</P>
作者: inter54    时间: 2006-10-26 00:55:19

[quote]<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-24 20:18:05的发言:</B>

[quote]回:<B>其实杀气腾腾只是一时的宣泄而已,对于其他来到此的球迷没有多大的帮助,关键问题是大家要一起知道问题所在,并且找到解决问题的方法;我不了解你是否浏览了他们的各种帖子,说实话,只是在谩骂是没有价值的,我很快就烦了,因为看帖子看了那么多,我一点收获都没有;挺浪费时间的, </B>
[quote]回:<B>什么话什么意见都可以,这个绝对持保留意见;不知道你是否经历过被人谩骂和无端指责(我被一个穿马甲的A迷这样折腾过),当大家本来因为心爱的球队走在一起的时侯,面对和自己有着一样价值取向的人,我们珍惜还来不及,为什么偏偏要象敌人一样开战呢?面对陷入低谷的球员和球队难道真的是说“爱之深、责之切”就应该,高喊着“滚蛋”之类的用语就是男人就是深爱吗(当然,兄弟可能没有用过这种词)?深爱的表达方式只有这一种吗?这是最应该用来表达的一种吗,你喜欢常常看到某些高喊着说“我就是看×××不顺眼我就是想骂他”之类言论的人在那里跳动吗?如果是生活中你的一个同事一个朋友对着你的孩子或者爱人或者父母这样说,你会是什么反应?我们是人,能来到这里,说明至少智力正常,拜托,至少给出点理由原因吧</B>?

[quote]回:<B>说句实话,版主删掉的都是应该删除的,当一个论坛成为谩骂和无聊的宣泄的时侯,你愿意常来吗?而且说话小心点没有什么不好,真能控制住,其实是自己人生的成长在受</B>益

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!
[quote]回:<B>其实你只要仔细留意一下,论坛从来都没有删除那些对球队批评意见的人,只因为对于球队和俱乐部让人忧心的表现,我们只有一起来思考,才会释去自己和志同道合的其他球迷心中疑惑,开贴是为了解决的问题,是为了让我们在思考球队,思考球员的时侯对自己有所帮助,那些无聊的只是在谩骂的没有什么建设性的空洞言论,只会是浪费自己的时间,也浪费别人的时间;践踏自己的信仰也是践踏别人的感情,生活中的你愿意常常花时间津津有味的去看着邻居、同事、朋友、陌生人无聊的吵架谩骂吗</B>?

[quote]回<B>:“爱之深,恨之切”我是这样来理解的,深爱是埋的心底的,但是恨与责也是埋在心底的好,情绪激动的忙于指责是没有意义的。激动不是错,但是长久的激动而不反思问题的解决就有问题了;本来我们这些球迷的言论举止都不会影响到俱乐部、球员、教练的这些;更关键的问题是,伤了自己就大可不必了;当然如果实际中的那个人一点都不悲伤,那我就怀疑那些说这种话干这种事的人是何意图了。更何况那么激动实在是于身心有损,喜爱国米是一生的事情,保重身体要紧;还要留着老命见证辉煌、呐喊助威呢</B>:—)
[quote]回:<B>正如我们坚决反对别人来责骂我们的孩子,我们抗议甚至开战决斗那些侮辱践踏我们心爱之人的人;但是我们自己就可以高举着“爱之深,恨之切”的大旗而肆意的骂!骂!骂!踩!踩!踩吗?正如对心爱的女孩支持采用怒骂和践踏是绝对不行的,只有和她始终站在一起,和她一起找到问题,分析原因,提出有价值的建设性意见,才是正确的解决问题之道,否则口口声声的“爱之深、责之切”只是一种破坏性的毁灭性的举动,是对自己信仰对自己判断力的否定;对待国米,道理同样如此。人在要做些什么的时侯,不要只顾着出发点如何,而是要好好想想实际的效果是怎样;否则,就容易偏了方向,错了方式,陷入误区而让自己空自气愤、悲伤、压抑;那样可不太合算,挺亏。所以;我坚决理解那些批评国米的人,但我最欣赏的是那些言之有物,哪怕一句两句只是指出问题的人,我喜欢,他们提出的问题让我去思考,我愿意和他们一起来探讨。我严重鄙视的是那些直接开骂、唯恐天下不乱的、心怀恶意的无聊的言论。</B>。

兄弟,你看看,都夜深了,俺还在这里一段一段回复你的帖子呢,呵呵…

作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-26 01:05:30

<P>好强悍。。。。  全是长篇大论</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-26 12:48:57

厉害厉害,说的很有理!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 19:02:24

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-26 0:55:19的发言:</B>
[quote]<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-24 20:18:05的发言:</B>

[quote]回:<B>其实杀气腾腾只是一时的宣泄而已,对于其他来到此的球迷没有多大的帮助,关键问题是大家要一起知道问题所在,并且找到解决问题的方法;我不了解你是否浏览了他们的各种帖子,说实话,只是在谩骂是没有价值的,我很快就烦了,因为看帖子看了那么多,我一点收获都没有;挺浪费时间的, </B>
[quote]回:<B>什么话什么意见都可以,这个绝对持保留意见;不知道你是否经历过被人谩骂和无端指责(我被一个穿马甲的A迷这样折腾过),当大家本来因为心爱的球队走在一起的时侯,面对和自己有着一样价值取向的人,我们珍惜还来不及,为什么偏偏要象敌人一样开战呢?面对陷入低谷的球员和球队难道真的是说“爱之深、责之切”就应该,高喊着“滚蛋”之类的用语就是男人就是深爱吗(当然,兄弟可能没有用过这种词)?深爱的表达方式只有这一种吗?这是最应该用来表达的一种吗,你喜欢常常看到某些高喊着说“我就是看×××不顺眼我就是想骂他”之类言论的人在那里跳动吗?如果是生活中你的一个同事一个朋友对着你的孩子或者爱人或者父母这样说,你会是什么反应?我们是人,能来到这里,说明至少智力正常,拜托,至少给出点理由原因吧</B>?

[quote]回:<B>说句实话,版主删掉的都是应该删除的,当一个论坛成为谩骂和无聊的宣泄的时侯,你愿意常来吗?而且说话小心点没有什么不好,真能控制住,其实是自己人生的成长在受</B>益

球队表现好我们球迷大声赞扬,球队表现不好我们发表各自意见、提出批评意见,有何不对??现在我们论坛已经容不得球迷对国米发表半点不同意见,天天高喊要团结要支持,难道我们这些不同意见者不爱国米吗?不支持国米吗??我们要是不爱国米,我们才没有这个闲工夫天天泡论坛为国米献计献策!!!
[quote]回:<B>其实你只要仔细留意一下,论坛从来都没有删除那些对球队批评意见的人,只因为对于球队和俱乐部让人忧心的表现,我们只有一起来思考,才会释去自己和志同道合的其他球迷心中疑惑,开贴是为了解决的问题,是为了让我们在思考球队,思考球员的时侯对自己有所帮助,那些无聊的只是在谩骂的没有什么建设性的空洞言论,只会是浪费自己的时间,也浪费别人的时间;践踏自己的信仰也是践踏别人的感情,生活中的你愿意常常花时间津津有味的去看着邻居、同事、朋友、陌生人无聊的吵架谩骂吗</B>?

[quote]回<B>:“爱之深,恨之切”我是这样来理解的,深爱是埋的心底的,但是恨与责也是埋在心底的好,情绪激动的忙于指责是没有意义的。激动不是错,但是长久的激动而不反思问题的解决就有问题了;本来我们这些球迷的言论举止都不会影响到俱乐部、球员、教练的这些;更关键的问题是,伤了自己就大可不必了;当然如果实际中的那个人一点都不悲伤,那我就怀疑那些说这种话干这种事的人是何意图了。更何况那么激动实在是于身心有损,喜爱国米是一生的事情,保重身体要紧;还要留着老命见证辉煌、呐喊助威呢</B>:—)
[quote]回:<B>正如我们坚决反对别人来责骂我们的孩子,我们抗议甚至开战决斗那些侮辱践踏我们心爱之人的人;但是我们自己就可以高举着“爱之深,恨之切”的大旗而肆意的骂!骂!骂!踩!踩!踩吗?正如对心爱的女孩支持采用怒骂和践踏是绝对不行的,只有和她始终站在一起,和她一起找到问题,分析原因,提出有价值的建设性意见,才是正确的解决问题之道,否则口口声声的“爱之深、责之切”只是一种破坏性的毁灭性的举动,是对自己信仰对自己判断力的否定;对待国米,道理同样如此。人在要做些什么的时侯,不要只顾着出发点如何,而是要好好想想实际的效果是怎样;否则,就容易偏了方向,错了方式,陷入误区而让自己空自气愤、悲伤、压抑;那样可不太合算,挺亏。所以;我坚决理解那些批评国米的人,但我最欣赏的是那些言之有物,哪怕一句两句只是指出问题的人,我喜欢,他们提出的问题让我去思考,我愿意和他们一起来探讨。我严重鄙视的是那些直接开骂、唯恐天下不乱的、心怀恶意的无聊的言论。</B>。

兄弟,你看看,都夜深了,俺还在这里一段一段回复你的帖子呢,呵呵…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说了半天就是说不要谩骂争吵而已,不要动粗口而已!!!

我写这些话目的就是要动粗口吗??我提过粗口吗??我说的批评与意见在你眼中仅仅就是粗口吗???

如果你以这种态度看待别人的意见与批评,认为别人说的不同意见话都是谩骂与粗口,我就没有什么好说的了!!!每个人看待国米都有不同的看法,虽然表达方式不一样,但目的是一样,都是为了国米好!!!只要这种表达方式不违反版规、不攻击别人,我们都要肯定!!!但为什么偏偏认为我所说的意见表达就是谩骂与粗口呢???

我的回帖是告诉大家要吸取别人的经验与优点,哪怕是敌人的,但你们抱着这种闭关锁国的态度,认为敌人的肯定的都是我们要反对的,我与你有什么好交流的呢??
作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 19:13:41

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:02:24的发言:</B>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说了半天就是说不要谩骂争吵而已,不要动粗口而已!!!

我写这些话目的就是要动粗口吗??我提过粗口吗??我说的批评与意见在你眼中仅仅就是粗口吗???

如果你以这种态度看待别人的意见与批评,认为别人说的不同意见话都是谩骂与粗口,我就没有什么好说的了!!!每个人看待国米都有不同的看法,虽然表达方式不一样,但目的是一样,都是为了国米好!!!只要这种表达方式不违反版规、不攻击别人,我们都要肯定!!!但为什么偏偏认为我所说的意见表达就是谩骂与粗口呢???

我的回帖是告诉大家要吸取别人的经验与优点,哪怕是敌人的,但你们抱着这种闭关锁国的态度,认为敌人的肯定的都是我们要反对的,我与你有什么好交流的呢??

不是不能说,但是我觉得作为一个要作为球迷导向的地方,总要言之有物吧?
曼奇尼不能继续做国际的教练,我的理由如下:甲乙丙丁
我仍挺曼,我的理由是:ABCD
我仍然坚持曼奇尼不能继续当我们的教练,我的理由有:乙丙甲丁
你们怎么就看不到曼奇尼有BDAC这些优点呢?
曼奇尼你快点闪人吧,我的理由是:丁甲丙乙
曼奇尼肯定能带我们如何如何,我相信,理由有:DABC
如果整个论坛的帖子列表出现这样的情况,不是很可悲么?
然后大家都觉得无趣,发展成人身攻击的事情不是没有出过。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 19:42:46

<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-10-26 19:13:41的发言:</B>

不是不能说,但是我觉得作为一个要作为球迷导向的地方,总要言之有物吧?
曼奇尼不能继续做国际的教练,我的理由如下:甲乙丙丁
我仍挺曼,我的理由是:ABCD
我仍然坚持曼奇尼不能继续当我们的教练,我的理由有:乙丙甲丁
你们怎么就看不到曼奇尼有BDAC这些优点呢?
曼奇尼你快点闪人吧,我的理由是:丁甲丙乙
曼奇尼肯定能带我们如何如何,我相信,理由有:DABC
如果整个论坛的帖子列表出现这样的情况,不是很可悲么?
然后大家都觉得无趣,发展成人身攻击的事情不是没有出过。

那你说论坛是什么样子的??舆论导向应该是什么样子的??

是不是说国米现在这种状态与成绩都是好样的?!!

既然大家都是肯定的、对成绩满意的,大家还能聊什么??

请你帮忙说点新话题!!

如同现在讨论是否购买小贝,如果大家都对目前国米满意,哪还讨论国米买什么球员,只管保持队伍稳定就完了!!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 19:48:09

<P>本来挺曼与倒曼都是我们的意见表述、感情宣泄而已,难道我们还能影响国米的管理层??</P><P>难道挺曼与倒曼就要吵架、打架??只是每个人对目前国米状态的不同认识而已,仅此而已,表明各自观点!!!</P><P>有人吵架与谩骂是他们个人素质问题,是管理员有效管理问题,而不是封锁言论问题!!!</P><P>论坛是干什么的??论坛就是我们球迷感情正当合理宣泄的地方与找到志同道合的战友、增加友谊的地方!!!</P>
作者: inter54    时间: 2006-10-26 20:13:37

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:48:09的发言:</B>

<P>封锁言论?
<P>!!</P>

呵呵,还真敢睁眼说瞎话;至于其他的欲加之罪,俺就不费心了;昨晚两点……痛心啊
好!够狠!忍了,飘过!

作者: stretch    时间: 2006-10-26 21:37:42

既然有人可以说我们对目前球队的成绩很满意很满意,那为什么就不允许有那么几个人说不满意呢?论坛,论坛,讨论的地方,当然可以有不相同的意见,而且只要不反共反党的为什么就不可以说,但是最重要的是大家在码字的时候得注意了,是不是你说的过了头,是不是你说的已经伤害到了对方,如果纯粹是和球队有关的,这样讨论又何尝不可呢
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 21:44:19

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-26 20:13:37的发言:</B>
&gt;

呵呵,还真敢睁眼说瞎话;至于其他的欲加之罪,俺就不费心了;昨晚两点……痛心啊
好!够狠!忍了,飘过!

-------------------------------------
别说你两点,我们都是四点半,呵呵!!!

别的话你不去看,偏偏就看这四个字,唉!!!我也就是打个比方,也没说有这样的事情发生,也不希望这样的事情发生,你不要领会错了!!!
作者: inter54    时间: 2006-10-26 23:29:11

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 21:44:19的发言:</B>
]

-------------------------------------
别说你两点,我们都是四点半,呵呵!!

我说的是回复编辑写给你的帖子到两点多……
作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 23:32:04

<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-26 19:42:46的发言:</B>

那你说论坛是什么样子的??舆论导向应该是什么样子的??

是不是说国米现在这种状态与成绩都是好样的?!!

既然大家都是肯定的、对成绩满意的,大家还能聊什么??

请你帮忙说点新话题!!

如同现在讨论是否购买小贝,如果大家都对目前国米满意,哪还讨论国米买什么球员,只管保持队伍稳定就完了!!!

我现在已经不倒也不挺了,说新话题干什么?
作者: stretch    时间: 2006-10-27 19:14:59

楼上的,难道我们的话题就只有曼奇尼?只有倒他和挺他??我们可以说说球员,可以说说即将到来的米兰德比,可以说说我们的青年队……只要我们不要把眼睛集中在一点上,说的话题有N多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2