国际米兰

标题: [原创]媒体YY几时休?——论国米近期换帅传闻 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2006-10-23 22:14:41     标题: [原创]媒体YY几时休?——论国米近期换帅传闻

冠军杯输了,没过几小时,媒体就搜集了一份赋闲教练的名单,供老莫选择。联赛平了,没过几小时,媒体就看到了魔力鸟的经纪人跟老莫会面了。联赛赢了,过了几天,媒体没什么反映。联赛又平了,没过几小时,媒体就又看到了魔力鸟的经纪人跟老莫会面了,而且把上一次的新闻稿改了几下又发出来了。不信?去看看几个所谓的主流媒体的体育版吧,看了你就知道中国媒体是多么多么的无耻了,为了所谓的点击率,为了一时的利益,用最弱智的手段忽悠着善良的球迷们!!!
   此时,当事人出来说话了吗?没有。当事人的俱乐部出来说话了吗?也没有。一切还是像往常一样的平静,该怎么样还怎么样。而在中国的一些国米论坛,所谓的挺曼派跟倒曼派闹翻了天,你举例,我辩驳,你骂人,我讽刺,怎一个乱字了得,媒体的作用就是强大啊,难怪ZF不允许新闻自由。
   让yy来的更猛烈些吧,让世界更疯狂,更混乱些吧,这样,就随了你们这些媒体的心愿了,这样,你们就不用每天辛苦的yy了,因为新闻一抓一大把,如果读者还爱看这些新闻的话。
   以下是今天最新消息:据知情人士透露,国内某门户网站因假新闻太多,严重影响社会团结,已被工商部门查封,相关人员也被刑事拘留,等待进一步处理,而且有目击者看到,该新闻网站与倭国某集团勾结,意图对我中华不利,请各位爱国人士严厉声讨!
   最后,提醒下广大善良的国米球迷,不要轻易的被别有用心的人蒙蔽了双眼,相信自己的判断,团结一致,支持球队,这才是你们该做的!!!!
  http://316609644.qzone.qq.com/

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-23 22:19:06

<B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2006-10-23 22:14:41的发言:</B>
以下是今天最新消息:据知情人士透露,国内某门户网站因假新闻太多,严重影响社会团结,已被工商部门查封,相关人员也被刑事拘留,等待进一步处理,而且有目击者看到,该新闻网站与倭国某集团勾结,意图对我中华不利,请各位爱国人士严厉声讨!

不会吧,明显针对 那个  “信烂” 嘛,呵呵,也好,关了它,我们国米的中文网就找我们CN了
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-23 22:33:40

尤其是新浪那傻货网站!
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-23 22:56:20

<P>现在网易搜狐比新郎还过分</P><P>国际平位居第一</P><P>米兰输位居14</P><P>可各大网站抨击国际的文章比米兰多得多</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-23 23:13:04

是真的吗?????最好是把QQ和163取缔 SINA SOHU警告一次 看看媒体的反应 都好笑 国米的就不说了 肯定是冷嘲热讽  巴勒莫赢了就说他是38第二
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-23 23:46:44

这个世界就是这样,不然那些记者靠什么混饭吃呢?
作者: yeguang    时间: 2006-10-24 02:54:02

媒体对国际有着超乎寻常的热情
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 07:35:09

<P>我靠,明显是意淫啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-24 08:19:17

休不了了,,,,,,,,哎,,,国米媒体的最爱...靠...
作者: lksland    时间: 2006-10-24 15:58:14

媒体都在等国米栽跟头呢~~BS他们
作者: 南江不平生    时间: 2006-10-24 16:52:18

<P>世人独醉</P><P>LZ独醒</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-24 17:00:48

<P>所以说,我支持刘建宏。</P><P>国家电视台只有刘建宏支持INTER。</P><P>要被踢走的黄毛大嘴、自以为是的张路,以及到处传播小道消息的朱晓雨、徐阳,只要一提起INTER,没有好听的。</P>
作者: zhangxu    时间: 2006-10-24 17:12:28

<P>是啊 媒体跟我们过不去呀啊</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-24 17:21:54

真的绝对是,网上的那些白痴东西超多,上次冠军杯赢了,白痴网站的积分榜上我们积一分最后一名,草 他娘的老母,太不负责了~~
作者: inter1984    时间: 2006-10-24 17:30:40

大家不要去理睬这种人。你越去理睬他他就越当回事
作者: vicodo    时间: 2006-10-24 17:42:03

<B>以下是引用<I>inter1984</I>在2006-10-24 17:30:40的发言:</B>
大家不要去理睬这种人。你越去理睬他他就越当回事

他就是来骚扰你让你去理他的
作者: casperfly    时间: 2006-10-24 19:18:33

管他媒体如何YY,我只爱我的国米
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-24 21:28:45

<P>媒体不说我们国米靠什么吃饭</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-24 21:54:38

段萱是国米的吗?????????? 我觉得他比较中肯点
作者: 风影1999    时间: 2006-10-25 10:34:34

这个世界就是这样,不然那些记者靠什么混饭吃呢?
作者: dingdang0591    时间: 2006-10-25 11:13:07

<P>从老爹入主国际的这几年,国际俨然成了意大利足坛的好菜坞,媒体的注意力几乎全放在了国际的场外,实在令人费解。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 11:48:53

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-10-24 21:54:38的发言:</B>
段萱是国米的吗?????????? 我觉得他比较中肯点

主持人不能摆得太明显的啊,人家还要靠这个养家呢
作者: ITALY11111    时间: 2006-10-25 14:00:29

<P>莫拉蒂肯定想要穆里尼奥,曼奇尼就快要下台了,哎!扎切和库珀的一幕又要重演了!!!</P><P>悲哀!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-25 14:29:12

<P>走猫的路,让狗去说吧</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-25 16:12:28

媒体就是媒体,没有这些新闻就没法生存,意大利的媒体也一样没有什么新闻的时候就会拿国米说事,没办法只能怪我们自己这些年来不太争气,这个赛季夺得联赛冠军给他们看看,让他们闭上讨厌的嘴巴。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2