国际米兰

标题: [求助]一点小问题 [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-10-24 21:04:38     标题: [求助]一点小问题

一点小问题;请求帮助;事成之后30000CNB。。。。
就是我今天下了一个东西,我点安装;但是在不能改安装目录的情况下就自动已经安装完毕了。。。结果这个东西是过期的,,在控制面版的安装程序又不能找到;所以我只有在点一下安装截了图片

希望知道的朋友帮我看一下,这是在什么地方;;;;感谢~~

作者: ygw7768    时间: 2006-10-24 22:19:41

<P>你复制这个地址 然后把后面的一级去掉留下TEMP那级  就能打开那个文件夹  就可以看到</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-24 22:54:42

还是找不出来。。。
作者: why_allen    时间: 2006-10-25 01:59:32

MS 临时文件

作者: vicodo    时间: 2006-10-25 09:19:17

运行 里 搜索那个文件呢? 最后那个不是有完整的文件名吗
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-25 09:49:16

<P>C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp</P><P>这个目录下</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-25 10:21:05

也~,李哥.电脑这个东西你都扁不来啊!落后老撒~其实我也不知道哈~
作者: 紫月炫天    时间: 2006-10-26 01:25:06

<P>最后不是有文件名吗??  搜索就行了!</P><P>一帮软件的默认安装路径是C:\Program Files</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 09:34:19

我一般火起来就去安全模式把临时文件夹清空了
作者: IntertIMe    时间: 2006-10-26 11:43:05

你可以直接点开始---搜索---文件或文件夹,输入 killbrowser.exe 就OK

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2