国际米兰

标题: 蓝黑军团10月23日训练图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-24 22:10:22     标题: 蓝黑军团10月23日训练图片插花

编者注---不知道什么时候白色马褂取代了原先的黄色马褂。

编者注---托尔多最近闲的慌,没事上来整两脚。
               短短几年,事态之变迁让人感叹。

编者注---安德雷奥利至今未有登场机会。
               卡利尼:哎,同时天涯沦落人。
                布尔迪索:偶的遭遇比他强,我露过小脸了。

编者注---这哥三够滑稽的,前两个发型相当失败,后一个头上顶个胶布。
               科尔多巴:伤疤伤痕,男人的荣誉,男人应该对自己狠一点。

编者注---国际米兰教练组成员特写。
               曼乔动动口助教就得动动手,级别WT。

编者注---托尔多造型优美,当空摘月。
              托尔多:I 比离I CAN FLY。

编者注---火红的足球就象赤子之心,报国无门。

编者注---卡里尼虽然依旧踢不上比赛,但MS最近在国家队混的还不错。

编者注---托尔多扑救:动作舒展程度9分。
                                    技术合理运用8分,综合评价8.5

编者注---卡里尼扑救:动作舒展程度8分。
                                   技术合理运用7分,综合评价7.5

编者注---由于卡里尼使用国际长途向本人请教,回头动作立马变的舒展了。

编者注---萨队:保持这个姿势五分钟,你就可以去我的考肉店吃一个月霸王餐。
              奥兰多尼:不要以为区区这样,就能诱惑到我。你说话算数不......

编者注---深秋的景色怡人,众人聚在独缺阿德,看到这样的情景不得不感叹,难道阿德和深秋的落叶一样,看似飞翔却在坠落?

编者注---看布尔迪索这架势。
               国米球迷:布尔迪索训练态度认真关注。
                AC球迷:号外号外布尔迪索训练场欲和教练动手,国米内乱......

编者注---克雷斯波:曾经我以为我和这两人并排在一起身高会显的很矮,不过我错了,请看我身后那位黑衣男子。

编者注---萨队:嘿,我刚才忽悠了奥兰多尼说让他吃霸王餐,他竟然相信了。
              众人(笑)。

编者注---这副图片引人思考,我们究竟是需要引进半成品,还是原创?
              安德雷奥利真会是下一个法切蒂吗?

编者注---敢问....雷科巴带的帽子哪里可以买到?相当个性.....

编者注---周中岩石将与马特拉期搭档登场,期待良好表现。

编者注---严重批评萨穆埃尔一次,众人都在聆听他竟然.....太不注意个人卫生了...

编者注---不知道麦孔是否想念远在巴西的同乡。

阿皮亚诺的故事(八)
关于马里亚诺冈萨雷斯的球衣号码---
《XX体育报》记者:91这个号码一定和冈萨雷斯有切身关系,莫非是他的年龄?哦,不大可能,莫非是体重?应该没这个吨位,那就一定和足球有关。
结论:国际米兰本赛季加盟的马里亚诺冈萨雷斯之所以选择91这个号码,是因为其运动生涯至今进过91个球。
《早邮报》记者:据悉马里亚诺的私生活异常放荡,传闻和他有过绯闻关系的女子已达91人之多。
结论:国际米兰球员冈萨雷斯球衣号码竟然来自风流韵事,INTER老板莫拉蒂考虑将对其监听。
《XX日报》记者:国际米兰一直有球衣号码的典故,不久之前已故主席法切蒂的3号球衣已被俱乐部永久保存,我们熟悉的萨莫拉诺的1+8,科科的的77,背后都有一段故事,由此我们断定马里亚诺的91号,背后一定有动人曲折的故事。
结论:91号背后有故事。
由于各界媒体对冈萨雷斯球衣号码一事众说风云,CNTV采访了马里亚诺冈萨雷斯。
记:马里亚诺,你为什么选择91号?
马冈:因为它是我认识的最大的数字.....
我们的结论:媒体都是WBD。
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-24 22:14:49

哈哈!占沙发!
作者: jimmy0704    时间: 2006-10-24 22:33:05

克雷后面的那个是谁啊                        
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-24 22:33:24

搂住的解释的确搞笑 总比现在的倒谁倒谁有意思多了 本人很少顶帖子 这次的确该顶搂住一下
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-24 22:38:04

插花 每期必看..............
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-24 22:56:37

老雨啊!你不行!没鸡兄厉害
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-24 23:47:55

谢谢老雨,评语相当8错            
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-24 23:49:36

我在地下一层的地板上啊
作者: Jasonmong    时间: 2006-10-24 23:53:12

<P>纠正楼主的一个小小错误,贴胶布的那个是 小将马鲁菲</P><P>不过确实跟科尔多巴挺像的 呵呵</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-10-25 00:07:17

呵呵不错
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2006-10-25 00:12:50

<P>不错不错~~~~~</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-25 00:13:04

<P>好想坎比亚索啊</P><P>什么时候能回来啊</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-25 07:30:05

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-24 22:56:37的发言:</B>
老雨啊!你不行!没鸡兄厉害

别帮偶吹,偶不行滴.....
作者: chicken    时间: 2006-10-25 08:44:28

<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-24 22:38:04的发言:</B>
插花 每期必看..............

CORRECT!!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 08:57:30

<P>头上包的啥玩意?</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-25 08:58:02

每次都很有意思啊,顶一个
作者: 命由我    时间: 2006-10-25 09:19:15

8错8错...每期都看滴....
作者: afei2006    时间: 2006-10-25 10:13:39

<P>插花是最有意思的!</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-10-25 11:12:13

<P>脑袋上贴胶布的不是科尔多巴吧</P><P>这么瘦,这么高</P><P>M13怎么乱穿鞋?????</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 11:50:51

<P>                                        阿皮亚诺的故事(八)
关于马里亚诺冈萨雷斯的球衣号码---
《XX体育报》记者:91这个号码一定和冈萨雷斯有切身关系,莫非是他的年龄?哦,不大可能,莫非是体重?应该没这个吨位,那就一定和足球有关。
结论:国际米兰本赛季加盟的马里亚诺冈萨雷斯之所以选择91这个号码,是因为其运动生涯至今进过91个球。
《早邮报》记者:据悉马里亚诺的私生活异常放荡,传闻和他有过绯闻关系的女子已达91人之多。
结论:国际米兰球员冈萨雷斯球衣号码竟然来自风流韵事,INTER老板莫拉蒂考虑将对其监听。
《XX日报》记者:国际米兰一直有球衣号码的典故,不久之前已故主席法切蒂的3号球衣已被俱乐部永久保存,我们熟悉的萨莫拉诺的1+8,科科的的77,背后都有一段故事,由此我们断定马里亚诺的91号,背后一定有动人曲折的故事。
结论:91号背后有故事。
由于各界媒体对冈萨雷斯球衣号码一事众说风云,CNTV采访了马里亚诺冈萨雷斯。
记:马里亚诺,你为什么选择91号?
马冈:因为它是我认识的最大的数字.....
我们的结论:媒体都是WBD。</P><P>吗吗呀,救命啊!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 11:51:49

好象那小子以前穿的19号,当然在这里这号码连 易布和 克雷都没抢到
作者: intershee    时间: 2006-10-25 12:00:52

打败所有敌人1!!!!!!!
作者: windson1    时间: 2006-10-25 12:04:57

<P>感谢伟大工作</P><P>还是国际米兰队员最可亲可爱--人情味的俱乐部!共患难到底</P>
作者: 走失的侠少    时间: 2006-10-25 12:12:52

<P>哈哈,支持雨哥哥的节目,比较好玩。</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 12:41:34

WBD.是什么意思?????????
作者: wd1236    时间: 2006-10-25 14:17:11

<P>那个戴胶布的不是副队,如果副队有这个身高,我靠。</P><P>宇宙最强了就!</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-25 14:52:18

每次看插花,都很搞笑,哈哈!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 14:57:11

看来大家都训练很放松撒
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-25 15:13:47

<P>哈哈!!!后面段搞笑~~~~~~</P>
作者: lengyueere    时间: 2006-10-25 18:37:29

<P>看起来大家的状态不错啊 </P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-25 18:40:35

我挺老雨.
作者: 魔幻蓝黑    时间: 2006-10-25 18:50:19

<P>看了哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-25 18:53:55

副队在干什么,头上一块胶布,哎,难到在为德比卧布尝头球
作者: 114802428    时间: 2006-10-25 19:17:42

<P>楼上有一位说的好,要是副队这么高,宇宙最强了就!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-26 00:29:52

<P>这麦孔换球鞋也太勤了啊!原来最先弄双NIKE90,后来换了ADI白色的,怎么现在又穿上小日本出的球鞋啦!</P><P>哎!</P><P>球鞋换多了不好!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2