国际米兰

标题: 阿德绝对是天才!千万不能放弃啊! [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2006-10-25 00:14:16     标题: 阿德绝对是天才!千万不能放弃啊!

阿德绝对不能卖,只不过他不适合现在的双前锋战术!
  如果咱们踢451或者4411的话,让阿德踢最前面的那个1,他绝对可以爆发!
  只是INTER前锋太多,看阿德在帕尔马和刚来INTER的时候一般都是他顶在最前面,并且给他一定的纵深,可以让他发挥,现在的INTER,伊布,FIGO,和格罗索把空间压缩的太厉害,阿德根本没空间,他又不是克雷斯波那种抢点的前锋,如果INTER能象切尔西那么踢,那么阿德绝对比德罗巴要强很多!起码他的技术和远射不是德罗巴能比的!
  INTER现在的问题是边后卫的助攻没速度!并且他们压上后,让前场空间压缩!而2个边前卫只能往中路收缩!导致前锋没空间,IB和阿德又都是拿球后才能创造机会和进球的赇员!感觉INTER进攻的时候人员投入很大,但是起不到应有的效果,INTER的2个边后卫的助攻太大胆了!他们基本每次进攻都压上,其实根本没必要,而他们压上后,如果丢球!那么反击被进球的机会就特别多,看看INTER被进的几个球,基本都是从边路肋部插进去的,边后卫助攻没任何协防!

只是希望如果以后上阿德的话,可以让阿德自己顶在前面,那样就算他不进球,也可以给其他球员创造空间,IB,雷克巴包括克鲁斯都可以拉到边路,这样也可以给大家更多的空间!其实最重要的还是边后卫的助攻问题!他们没必要总往前面冲,他们如果没有好空挡的话,他们的前插,并没有作用!
并不是说人就好,主要是让每个人都有发挥的空间!

最后还是回到原来话题!阿德绝对是天才!千万别卖。。
把他卖到哪,如果以他为核心打。他都会爆发。。。
卖了就后悔!阿德是那种可以改变场上局面的球员,没机会他也能用身体撞出机会的!并且他的技术也很棒!
希望能给他多点空间和机会,他一定会重新成为INTER的国王的!
作者: Adrian    时间: 2006-10-25 00:22:13

<P>AD的空间现在很小</P><P>前锋线上很多人等着上场呢</P><P>说实话</P><P>就他个人而言转会的确是一条出路</P>
作者: Adrian    时间: 2006-10-25 00:24:03

<P>但是对球队来说这的确要想清楚</P><P>毕竟AD的能力已经无需证明</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-10-25 02:30:21

<P>屁~~   多个前锋 给他牵制 后卫 都还是那鸟样~ 更别说 什么单箭头了。。   </P><P>   </P>
作者: withu4ever    时间: 2006-10-25 02:34:00

阿德不是马拉多纳,辉煌时期还比不上大罗
不能为了一个人委屈整个球队
上个赛季要不是曼齐尼迷信阿德把人用废了
也不用拿个窝囊的冠军

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-25 08:11:30

好多时候还不是带着带着就到底线去了!
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-25 08:29:17

我汗~~~~~~阿德确实是不行,时间证明了,200多天啊!这是什么概念。。。
作者: caryzheng    时间: 2006-10-25 08:36:09

<P>      这种天才连切沃都有一把了。</P><P>     跟他对比一下,德罗吧不是天才,是神了、</P>
作者: xiaozhimi    时间: 2006-10-25 08:51:17

<P>我到相信AD的实力。看看从国米走后的大批球员哪个不是当时其他球队的绝对主力啊</P><P>每个球员都有自己的低潮期,给他一点时间吧,再说像克鲁兹和科雷思波,还有雷科巴年纪都不小了,你们还指望他们踢几年啊</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-25 08:54:02

<P>现在我只相信他是有潜力的球员,不再认为他是天才了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 08:55:18

<P>没人否定阿德是个天才</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-25 10:25:06

<P>天才不可否认,但我害怕又是一个“伤仲永”的故事开始了</P>
作者: 风影1999    时间: 2006-10-25 10:30:23

每个球员都有自己的低潮期,给他一点时间吧
作者: glamorhong    时间: 2006-10-25 10:34:10

<P>AD的天才还需要证明吗~?</P><P>爱国米的人就不要骂AD,更不要倒他。放他走绝对是国米的损失,今后一定会后悔的。</P><P>需要给他机会,保护他。</P><P>AD加油啊~~!!!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-10-25 10:37:12

<P>你这样叫也不是个办法!!听天由命把!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-25 10:41:29

个人感觉AD已经很难回到以前那种状态了
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-25 10:45:27

<P>即使他是天才也必须把他自己的态度摆正了~我原来和楼主一样十分喜欢和支持他,</P><P>  但是现在我是失望失望再失望~~`</P>[em03]
作者: sunnybi    时间: 2006-10-25 11:40:07

他再不端正态度,天才也会堕落成为平凡
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 11:43:07

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2006-10-25 10:37:12的发言:</B>

<P>你这样叫也不是个办法!!听天由命把!!</P>

无奈啊!欲留不能啊
作者: gogototti    时间: 2006-10-25 11:44:54

<P>天才看来是算不上,顶多有潜力吧</P><P>200多天没进球,又不是不给他机会,也许真的是昙花一现~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 12:24:12

真的很难说了,,,还是看以后的表现吧.
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-25 12:25:59

我顶LZ一个,AD需要的是治疗,不是抛弃啊!
作者: fangxun520    时间: 2006-10-25 12:31:46

ad实力上有的~~
加把油,再给他点时间吧~
相信他会爆发的~~~
作者: kukushin    时间: 2006-10-25 13:09:09

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-10-25 10:45:27的发言:</B>

<P>即使他是天才也必须把他自己的态度摆正了~我原来和楼主一样十分喜欢和支持他,</P>
<P>  但是现在我是失望失望再失望~~`</P>[em03]

没必要失望 !阿德的实力!你从他替补上场都!对方后卫的眼神就能看出来!
一个天才球员!就是有那种震慑力!
现在就算用德罗巴来换!或者舍瓦!大罗来换!都绝对不换!
阿德现在处于一个心理疾病期间!我相信他的实力,只要一爆发出来!
心理问题力马解决,同时我也感觉到他和曼齐尼的问题没法协调。。。。
估计这赛季的教练就他了。下赛季绝对会换人的。
INTER现在踢的什么球啊!2个边疯狂助攻,但是根本没效果!
球队踢的也没组织。一群大牌。没个核心,此核心非彼核心,起码有个人能震住其他球员!但是咱们没有,队长,砍比,都是老好人,维艾拉,FIGO都是外来的,本来期望阿德能接过维艾里的班,结果被曼整疯了。汗啊
作者: interhitc9    时间: 2006-10-25 13:16:33

<P>能巴西贫民窟里挣扎出来的都是天才,他的天才无庸质疑,问题是怎么把这种天才发挥出来.</P><P>现在的AD如同是侠客行里面石破天,空有一身内力却无从发挥.</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-25 13:23:28

天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解
作者: interhitc9    时间: 2006-10-25 13:32:13

<B>以下是引用<I>海豚跃龙门</I>在2006-10-25 13:23:28的发言:</B>
天才难道天生的心理脆弱吗?难以理解

天才只是指足球方面,人无完人,而且他这么年轻,这个年龄的人承受这么大的压力谁都够戗.
作者: sunburn612    时间: 2006-10-25 13:52:57

千万不可花了大本钱投入又卖掉!!
作者: loveinter99    时间: 2006-10-25 14:00:18

200多天不进球?请各位不要被媒体误导,IB的球荒不比阿德短....把假期和世界杯也算进去,对阿德太不公平了
作者: seagle    时间: 2006-10-25 14:03:20

<P>现在说什么都没用,事实在那摆着</P><P>不过反正卖也没人要,还不如留着等奇迹呢</P><P>还有其他办法吗?难道把5000万买来的打个2-3折卖出去?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-25 14:21:10

<P>谁说要放弃阿德了</P><P>反正俺是没有说过~~~~~~~~</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-25 15:25:07

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2006-10-25 14:00:18的发言:</B>
200多天不进球?请各位不要被媒体误导,IB的球荒不比阿德短....把假期和世界杯也算进去,对阿德太不公平了

世界杯上不是进球了吗?媒体就喜欢瞎扯蛋。
失去的要靠自己拿回来,阿德期待你的归来。
作者: s791019    时间: 2006-10-25 16:19:49

<P>AD要想恢复当年之勇关键还是心理问题.个人能力毋庸质疑,可为什么发挥不出来呢?外部的影响自然有,可自己本身的问题呢?</P><P>和队友和教练相处是否融洽?是否能沟通的来?其实不如换个环境,对于他个人也许会有更好的发展.</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-10-25 19:19:26

<B>以下是引用<I>圣地-梅亚查</I>在2006-10-25 8:29:17的发言:</B>
我汗~~~~~~阿德确实是不行,时间证明了,200多天啊!这是什么概念。。。

200天都在比赛吗?世界杯不进球了吗?罗纳尔多在国米有多久没有进球了?一群垃圾!!!!!!!
懒得看你们吵,心情好好的来到我们的论坛,却越看越气愤…………太多了
作者: dongyiqi521    时间: 2006-10-25 19:20:44

以后我还是少来这里了
作者: INTER09    时间: 2006-10-26 11:55:58

是啊,AD绝对称的上天才2个字,要多给他一点时间。
作者: shuanglan    时间: 2006-10-26 12:16:39

<P>物语!!</P><P>AD我原来很喜欢!</P><P>单现在的确有点失望</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-26 18:02:58

一直都支持阿德,相信他一定会爆发的!

作者: 风采    时间: 2006-10-27 10:38:14

AD决定不能卖,但是前提是要他好好的考虑下自己的前途,早点调整自己的状态和态度,不要一味的低迷下去!
作者: 银色溪流    时间: 2006-10-27 10:49:56

阿德我之最爱啊!!!!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-10-27 11:14:30

<P>放血吧`</P><P>他需要放血治疗!</P><P>真的!</P><P>希望他在沉没中爆发而不是沉没中消亡!</P>
作者: 年轻流浪    时间: 2006-10-27 15:55:45

我支持阿德,他的问题主要在心理!迟早有一天他会回来的~~支持国米的所有队员!!
作者: 金世遗    时间: 2006-10-27 16:52:44

现在只能靠他自己了  !别人很难帮的上忙!
作者: 无法呼吸    时间: 2006-10-27 17:35:19

<P>一切希望他好!</P><P>毕竟曾经是我们的国王!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 17:41:22

相信他正在调整中............
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-27 18:36:55

<P>不要给他压力啦!!</P><P>看看AV的鸡拉帝落吧,多长时间没进球啦?</P>
作者: 我能做什么    时间: 2006-10-27 18:59:39

<P>现在看来队里已经没有他的位置了,还是走吧</P>
作者: fcguo    时间: 2006-10-27 23:34:59

他应该学会为球队踢球而不是球队为他
作者: fly520214    时间: 2006-10-28 01:42:52

<P>不能卖啊,不然的话亏大了,我们等待戈多吧</P><P>现在我们不缺前锋</P>
作者: vecentli    时间: 2006-10-28 08:34:52

<P>现在不是阵形的问题好不好?同学.</P><P>那鸭完全是心态问题,你看他在场上踢球,哪里像个天才了???</P><P>笨拙的脚步,迟钝的反应,站在原地的抢点,傻呼呼的盘带...</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-28 10:21:20

只要他找回自己的信心就可以   他不需要证明,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2