国际米兰

标题: 【24号聊斋】第一期:无题的闲扯 [打印本页]

作者: perfector    时间: 2006-10-25 13:20:10     标题: 【24号聊斋】第一期:无题的闲扯

中午竟然没有休息,和一帮人在群里聊天,真是不得安生,在群里聊的都是倒曼的话题,郁闷啊,不过有些说法蛮有意思,发出来供大家消食用,哈哈

如有侵权,请速与我联系

肠姜三搅粥12:48:46
心胸狭窄、独断专行,laugh

情定国米12:33:13
曼乔有一点不是,说成是天怒人怨的大问题

肠姜三搅粥12:49:13
重用亲信,怨天尤人,laugh

reich3 12:33:29
这个赛季国际米兰最大的问题就是打法根本不成形,场面上完全依靠球星个人能力支撑

肠姜三搅粥12:49:38
哪一个教练不是,呵呵。也就咱有些人老把这当曼奇尼的毛病

reich3 12:33:52
心胸狭窄

情定国米12:33:55
我不觉得

reich3 12:33:57
你不得不承认

情定国米12:34:14
你说卡配罗算不算?

肠姜三搅粥12:50:09
敢问哪一位教练输球了对媒体说:这场输球是我的责任?

肠姜三搅粥12:50:17
我敢说没有教练会这么说

刀12:34:40
其实很多问题是这些教练通用的

reich3 12:34:43
上赛季有多少场推卸责任

肠姜三搅粥12:50:29
心胸狭窄?他狭窄谁了呢?

刀12:35:07
只是在曼这儿被夸大了

reich3 12:35:04
卡佩罗至少很多场在面子上给足了球员

肠姜三搅粥12:51:05
哈哈,卡佩罗输球了还会说古蒂被看死了呢,这算不算推卸责任?

情定国米12:35:23
当年雅凯弃用吉诺拉和坎通纳,几乎成了全法国的公敌

reich 12:35:32
他基本不承认他的战术失败

肠姜三搅粥12:51:45
斯帕莱蒂在罗马第一个赛季前半段,把卡萨诺下放二队算不算推卸责任?

reich3 12:36:06
卡佩罗输球了还会说古蒂被看死了呢,这句话我来看就是说明他承认自己的战术有问题

肠姜三搅粥12:52:11
有那个教练会对人说:是我的战术失误?

肠姜三搅粥12:52:27
你找出来一个,我就认了你了

reich3 12:37:13
我和小二黑在我那帖子里形成了一个统一观点,就是曼奇尼三年没有一个系统的进攻体系建设

肠姜三搅粥12:53:16
安切洛蒂带AC第二赛季,用因扎吉打单箭头,不用舍娃的时候成绩好的一塌糊涂

reich3 12:37:35
造成了球员进攻跑位都是一个很大问题

肠姜三搅粥12:53:54
后来两个都上了,成绩糟糕的不行,然后盛传贝光头强行要求双前锋,这怎么说?

reich 12:38:37
如果我记得不错,对百合那场百合主教练就承认了自己战术的差距

reich3 12:39:06
是之前传还是之后传?

肠姜三搅粥12:54:43
成型的进攻体系?这个赛季TMD把两年的核心贝隆搞走了,还要成型的体系?

reich3 12:39:10
这个就是一个问题

刀12:39:18
我仔细看过安猪、卡佩罗等几个著名教练这个赛季比赛打得不好时候的话,其实有惊人的相似,都会找一些客观因素,我觉得这是人的一种自我保护意识

肠姜三搅粥12:55:12
肯定的啊,这帮人的注意力都在曼奇尼身上

肠姜三搅粥12:55:27
只要有人愿意去整理一个卡佩罗语录,那就一目了然了

情定国米12:39:48
其实我们都是以我们东方人的性格去痕量了

reich3 12:39:58
空了再和大家说,我现在去执政为民了

刀12:40:09
如果承认自己不行,那威信就更没有了

肠姜三搅粥12:56:13
我也就没闲功夫撤这些没用的,拿这么一点来说曼奇尼,真是觉得高校到了极点,呵呵

情定国米12:40:51
你想西方人都争强好胜,说自己不行,每没人会认为你谦虚

肠姜三搅粥12:56:37
这都不是关键

情定国米12:41:05
他们会认为你无能

刀12:41:08
偶尔承认一下是可以的,如果每次都自己背责任,人会觉得这个教练的确差劲

肠姜三搅粥12:56:44
其实教练讲话都是套路

肠姜三搅粥12:57:33
你想想,每周至少有三四次(每场比赛赛前一次、赛后一次)站在媒体面前说话的机会,说来说去不都是套话了

刀12:41:52
有些话是被放大了

情定国米 12:42:19
我们中国,赢了都要把对手夸一通,不能公开说自己强

肠姜三搅粥12:58:09
现在倒曼,真TM越来越没技术含量了,还不如去看新浪新闻

刀12:42:37
东方式思维

肠姜三搅粥12:58:36
或者看看梁希民、泽er之类的,消遣一下尤文图斯

情定国米12:43:08
动不动把自己摆在所谓的低的位置去拼对手

肠姜三搅粥12:59:10
现在很多的所谓国际米兰球迷,我怀疑真的有自虐倾向

肠姜三搅粥13:01:37
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……

肠姜三搅粥 13:01:53
比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态

情定国米12:47:00
这几句经典,建议发到24号去

刀12:47:34

刀12:48:01
有些人就是过于理想主义了

刀12:48:21
所以不满就多

大唐歌飞12:48:24
浪漫主义总是生活在别处

李瑞源12:48:24
肠姜三搅粥12:46:07
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……
ganjin fa

肠姜三搅粥13:04:02
卡佩罗在尤文长踢1-0,那就叫“1-0主义”,国际米兰赢一个球的比赛那就是翻滚过山车。其实任何一场比赛,如果只有一个球的优势在手,谁TM不是心惊胆颤的啊?

大唐歌飞12:48:34
所以他,恩生活在把撒 满连,哈哈

刀12:48:49

大唐歌飞12:49:11
今天晚上比赛,希望国际米兰T出漂亮足球

刀12:49:23
国际米兰球迷的浪漫主义色彩太浓

大唐歌飞12:49:24
不过捏,那些人还是会找出批评的理由的

肠姜三搅粥13:05:02
要说漂亮足球,现在的国际米兰除了巴萨,能有几家比得上呢?

肠姜三搅粥13:05:33
要说联赛拿分,除了切尔西、曼联又有谁比得上呢?

刀12:50:28
其实主要是欧冠不理想,不然还真没什么说的

肠姜三搅粥13:06:29
TMD无敌里昂在法甲都还要平球呢,国际米兰在TM意甲平一场球都跟死了爹娘一样

刀12:51:05
联赛排头还那么多意见,真不是一般的压力

刀12:51:36
如果是AC那样,大家不得要杀人啊

肠姜三搅粥13:07:06
欧冠不理想?第一场打完佛罗伦萨,24号就开始倒曼了,此后一直没停过

大唐歌飞12:51:38
恩恩,那些教练的崩溃,很多都是球迷造成的

作者: 情定国米    时间: 2006-10-25 13:26:53

<P>我靠,我用的可是真名,服了你了。</P>[em03]
作者: perfector    时间: 2006-10-25 13:27:40

不服你可以编辑下,哈哈
作者: interhitc9    时间: 2006-10-25 13:29:32

<P>曼这个人还是有做教练的天赋的,但性格中过于忧郁,嬗变,遇到困难的时候不能坚持自己,老是随着媒体变来变去,这点和他老师艾里克森还真是象.</P><P>由于变阵过多,所以在国米三年还没有形成真正的战术思路,其实战术这玩意无所谓好坏,只要不离谱,演练得纯熟了就管用,想当年德国队几十年就靠三板斧打天下,不也是战绩彪炳?所以在这种危机时刻坚持自己才是最好的选择.比如卡佩罗在皇马的战术也遭到批评,但由于坚持了自己的思路,所以才能在德比战中取得胜利.</P><P>傻瓜永远比聪明人多的.所以听别人的话被傻瓜误导的可能性更大.</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-25 13:38:28

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-25 13:29:32的发言:</B>

<P>曼这个人还是有做教练的天赋的,但性格中过于忧郁,嬗变,遇到困难的时候不能坚持自己,老是随着媒体变来变去,这点和他老师艾里克森还真是象.</P>
<P>由于变阵过多,所以在国米三年还没有形成真正的战术思路,其实战术这玩意无所谓好坏,只要不离谱,演练得纯熟了就管用,想当年德国队几十年就靠三板斧打天下,不也是战绩彪炳?所以在这种危机时刻坚持自己才是最好的选择.比如卡佩罗在皇马的战术也遭到批评,但由于坚持了自己的思路,所以才能在德比战中取得胜利.</P>
<P>傻瓜永远比聪明人多的.所以听别人的话被傻瓜误导的可能性更大.</P>

最后一句话我不由得要出来顶一下!
其实贵在坚持,这个道理好说,只是很多人遇事了就很难再冷静去这样想了
所以这个时候别人的话往往很容易有蛊惑的作用
就象追女孩子一样,你让她心乱了,就容易出机会了,呵呵
所以很多问题本来没什么大不了,只是我们心乱了才会觉得很严重...
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-25 13:41:01

哈哈!对号入座啊!!!
作者: 燕鸿翩    时间: 2006-10-25 13:42:55

<P>就象追女孩子一样,你让她心乱了,就容易出机会了,呵呵
</P><P>额滴神啊、上帝以及老天爷啊,有君子岳不群风范的叨叨斑竹,这个时候都还不忘谈谈泡妞,失望啊失望,偶像要“黄昏”了。</P>
作者: xiaomantou    时间: 2006-10-25 13:45:03

<P></P><P>打是亲骂是爱</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-10-25 13:54:47

<P>肠姜三搅粥12:46:07
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……</P><P>再顶一下这句话</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 13:56:21

我爱reich3........................
作者: reich3    时间: 2006-10-25 14:02:46

下面是今天中午讨论的前半部分,由于做了部分删减,有些地方可能会出现一些不搭界的地方,先给大家讲一下这个讨论的背景,首先是对论坛里一位兄弟一些激烈的言论进行了些评价,然后就是对另外一些帖子的评价,接着就是针对新浪那个评价曼奇尼的文章的讨论,下面的就是per的帖子的内容了,那些基本就没有删减了,现在将其给大家分享。

在这里先提出我的一些<B>对qq群里的发言,以及我将这前半段发言法上来的的意见</B>,该群有些对坛子帖子的评论,但是都是为了论坛的发展,以及对inter的爱,我在这里发主要是想表明版主们希望看到的24号的发展方向,虽然我不知道我的概括是否准确:<B>热烈而不偏激</B>;然后还有部分版主更加精彩的技战术论战,如果有机会,给大家分享一下。

刀 12:15:07
批评当然可以,不过有些人已经不是单纯的批评了

情定国米 12:15:30
莫非是传说中的发情期  

刀 12:15:41
反正就是看谁不爽,怎么样他都要闹

大唐歌飞 12:15:57
如果写出很有分量的批评文章,我会为那些人喝彩,嘿嘿,但是一些人简直就是来破坏气氛的,如果是我,直接封了,才懒得去和那些人解释

reich3 12:17:20
而最终阿根廷国家队的名单中,不仅贝隆,连萨内蒂和萨穆埃尔也落选了阿根廷国家队,从侧面也证明这些球员状态糟糕

中间省略了部分内容,然后跳到了对倾情的帖子的评论。

情定国米 12:17:35
倾情至少能说出大量对俱乐部的情况的事例,有些虽然不准确,用词激烈些

reich3 12:21:36
要批评简单,可是如何批评得在理,让人服气,这是个学问

reich3 12:22:37
其实要写这个帖子容易,写好难

情定国米 12:22:46
无非又是一场论战而已

reich3 12:24:09
这个赛季国际米兰最大的问题就是打法根本不成形,场面上完全依靠球星个人能力支撑
其实这句话深究一下,很有意思

情定国米 12:25:00
但很奇怪,为什么第一场对佛我们打的很有章法啊

情定国米 12:25:14
对罗马也是

刀 12:25:17
其实相比来说,大富那个帖子的讨论氛围很好

肠姜三搅粥 12:25:42
是吗?那是因为有我在讨论  

刀 12:26:02
倒曼的都这么来谈问题的话,至少可以提高论坛的帖子水准

情定国米 12:26:04
大富这个贴开的好,逼开倒曼的问题,直接谈转会

reich3 12:26:13
我觉得一个很重要的原因是心态,教练和球员的心态

reich3 12:27:01
叨叨说的是ad的那个帖子吧

刀 12:27:10

reich3 12:27:41
情定是说我转会版的一个投票贴

reich3 12:28:16
如果需要,可以移到24号来讨论

reich3 12:28:30
免得一天在倒曼倒ad

刀 12:28:33
就弄你那儿吧

刀 12:28:52
我现在期待米兰德比

刀 12:29:06
基本定调的比赛

情定国米 12:29:24
先过了今晚这关

reich3 12:29:40
我一直得观点是,联赛绝对不能以一场比赛论胜负

刀 12:29:41
其实国壁那个帖很热

reich3 12:29:46
输了又怎么样

reich3 12:30:07
国壁那个帖子有些吵架的气氛在里面

肠姜三搅粥 12:30:19
不来了~~一进24号就头大,不知道刀刀们怎么忍的

刀 12:30:45
我就是忍不了,所以在国壁那个帖子我不参与

情定国米 12:31:00
德比拿下,本赛季基本可以拿下了

刀 12:31:10
说实话,国壁的漏洞太多了

肠姜三搅粥 12:31:21
那篇新浪帖子……

reich3 12:31:31
本来我是想把我的帖子放在国壁那里免的,就是怕吵,所以重新开的

情定国米 12:31:32
国壁似乎自己都陷进去了

肠姜三搅粥 12:31:33
竟然还加了句:写得比较中肯,ft

reich3 12:31:58
那篇帖子有些观点的确比较正确,这点我一直赞成

肠姜三搅粥 12:32:03
国壁~~呵呵,不知道该怎么样说了

刀 12:32:36
国壁的是太偏了

情定国米 12:32:39
呵呵,我觉得恰恰相反,这篇帖子最大的特点就是夸大

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 14:11:34

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2006-10-25 13:42:55的发言:</B>
<P>就象追女孩子一样,你让她心乱了,就容易出机会了,呵呵
</P>
<P>额滴神啊、上帝以及老天爷啊,有君子岳不群风范的叨叨斑竹,这个时候都还不忘谈谈泡妞,失望啊失望,偶像要“黄昏”了。</P>

原来刀刀是岳不群.....不可能啊,,,,他比岳不群色多了..
我不倒曼,,但是支持倒曼一族...

作者: 司空摘星    时间: 2006-10-25 14:19:37

<P>俺现在啥也不说,安全第一</P><P>板砖可不是那么好挨的</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-25 14:42:06

<P>肠姜三搅粥12:46:07
拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……</P><P>这句话说得经典,呵呵</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-25 14:59:50

<P>我靠靠  忒多了点吧</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-25 15:00:10

<P>天天自虐</P><P>时时享受</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-25 15:03:53

回大富,我没法保存群聊信息啊
谁能告诉我怎么样把信息保留到电脑上?

作者: afei2006    时间: 2006-10-25 15:18:08

<P>这样的讨论应该多一些,楼主能不能告诉这是哪个群?</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-25 15:33:47

<P>我们群里也有一段讲我们球迷的经典的话。</P>
<P>大致意思就是:<B>主力没有替补强,替补没有卖走的强,卖走的没有卖不到的强</B>。</P>
<P>我晕了,难道我们的首发那么差?</P>

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-25 17:57:28

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-25 14:11:34的发言:</B>
&gt;

原来刀刀是岳不群.....不可能啊,,,,他比岳不群色多了..
我不倒曼,,但是支持倒曼一族...

果然是马甲的干活......

作者: perfector    时间: 2006-10-25 17:59:27

这杆枪是谁的马甲啊?
用马甲有啥意思

作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-25 19:12:05

"傻瓜永远比聪明人多的.所以听别人的话被傻瓜误导的可能性更大"
<B>这句话经典!</B>
“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”
<B>起码以上每个俱乐部教练都有自己的优点,曼奇尼能拿出手的是什么呢?这是曼奇尼应该考虑的地方。</B>

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 19:17:55

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-25 17:59:27的发言:</B>
这杆枪是谁的马甲啊?
用马甲有啥意思

老的密码忘了就不能重新来个马甲啊...QQ好像会员能导出聊天记录.
作者: ansoncady    时间: 2006-10-25 19:36:00

<P>既然非要划归派别,我可否理解成这是保曼派使出的新式绝招,盖棺定论,天下乌鸦一般黑,教练员做到底都这副德行?</P>
<P>我只问你们一句,你们敢说对国际米兰现在的成绩很满意吗?曼齐尼的球队真的让你们看到进步,看到希望吗!如果说前两年,馒头还被给予了足够的空间和自由,购买球员,设计战术都朝向既定目标的话,这样宽松的环境到今年夏天已彻底告逾期作废了。先是他囤积的自认为符合自己战术思路的亲信被清洗待净,基本上全盘否定了他两年来所专注的计划,而老爹很明显地插手了转会市场,媒体更是肆意轰炸,馒头日益论为压力摧残下的傀儡,想推倒重来?他还有那个魄力嘛!但他确实不该怨天尤人,因为这完全是两年来他亲手为自己所埋下的坟墓!</P>
<P>哪个教练都死活不承认战术失败,我怎么前不久就听说阿森那兵败莫斯科,温老爷子欣然地对媒体坦诚:比赛是我的错,我不该让球队在客场打4—5—1。不知道这样程度的“认罪”够不够得上让小谱折服的程度?哈哈,其实大可不必,我很能理解人激动的时候言语上总是会疏忽给自己留下足够的后退余地。不过,不是号称现时保曼的才算真的理智嘛?理智到不去思考馒头究竟带出了一支怎样的球队,一心但求他还被死死按在教练席上,然后就能心安理德的想至少我们还是稳定的,就能对着时常被弱队群殴的场面还胸怀无比宽广的分析,人家现在状态好,我们这边伤兵多。回头朝向抒发倒曼情绪的同伴却义愤添膺,激动不已地极力去证明我们只是一时疯狂,是在玩火自焚,我们毫无理智。呵呵,真理智到家了啊!对馒头的所作所为都能不计较,还非死咬我们这些小人物的三言两语干嘛?自虐?倒曼的是抡起一板斧往自己胳膊上砍,保的非拿自己的肘子架上头挡着,究竟谁比谁疯狂?</P>
<P>看到小谱的标题,我心想ICN台柱要发挥点特长,动真格的了。真跌破眼镜,原来就挂了QQ上一段聊天记录,除了把好笑非用laugh来表示夸张程度,我瞧不出还有其他什么新鲜之处。国际米兰还需要成长,国际米兰还需要时间,所以就活该和意大利足球比拼优雅华丽,就活该和塞黑比拼稳步正走,就活该早学尤文磕药长身体,就活该和山东鲁能比拼一手遮天,就活该和大连实德比拼年轻人储备,就活该和申花比拼谁挥霍公款多,就活该和中国足协比拼换帅速度,就活该和中超联赛比拼毁人程度,你到底冤不冤啊?你就不能用尽全身力气去体会一刻那种老子球队天下第一的神气?国米在你的心目中难道就不能成为完美的女神?</P>
<P>这样的内容果真应该发到茶馆去,大伙看罢,抿嘴一笑也就过了。拿这边来发还真当成啥子宣言了?呵呵。</P>
<P>PS:那个扔砖头的帖子,我没觉得有丝毫所谓的吵架成分,至少我被骂到废物,还是欣喜看到有人终于指出了我的问题所在,我舒坦痛快得很呢,我这就给人道谢去。BTW一句,我觉得那帖子气氛有那么点意思了,这就是按我原希望运行的,如果觉得不符合规矩了,过分夸张了,撇一句,我保证立马以后就不开了,省得一人饰演大反派,到头来吃力不讨好,还不如过把瘾就死,反倒快意一笑抿恩仇~~</P>

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-25 19:49:03

<P>我倒曼··</P>
<P>倒曼的不一定有技术含量,挺曼的就有技术含量了??</P>
倒曼就是破坏论坛气氛?
你一来24号就被我们倒曼的弄的头昏,你来干什么?

作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-25 19:53:48

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 19:36:00的发言:</B>
<P>既然非要划归派别,我可否理解成这是保曼派使出的新式绝招,盖棺定论,天下乌鸦一般黑,教练员做到底都这副德行?</P>
<P>我只问你们一句,你们敢说对国际米兰现在的成绩很满意吗?曼齐尼的球队真的让你们看到进步,看到希望吗!如果说前两年,馒头还被给予了足够的空间和自由,购买球员,设计战术都朝向既定目标的话,这样宽松的环境到今年夏天已彻底告逾期作废了。先是他囤积的自认为符合自己战术思路的亲信被清洗待净,基本上全盘否定了他两年来所专注的计划,而老爹很明显地插手了转会市场,媒体更是肆意轰炸,馒头日益论为压力摧残下的傀儡,想推倒重来?他还有那个魄力嘛!但他确实不该怨天尤人,因为这完全是两年来他亲手为自己所埋下的坟墓!</P>
<P>哪个教练都死活不承认战术失败,我怎么前不久就听说阿森那兵败莫斯科,温老爷子欣然地对媒体坦诚:比赛是我的错,我不该让球队在客场打4—5—1。不知道这样程度的“认罪”够不够得上让小谱折服的程度?哈哈,其实大可不必,我很能理解人激动的时候言语上总是会疏忽给自己留下足够的后退余地。不过,不是号称现时保曼的才算真的理智嘛?理智到不去思考馒头究竟带出了一支怎样的球队,一心但求他还被死死按在教练席上,然后就能心安理德的想至少我们还是稳定的,就能对着时常被弱队群殴的场面还胸怀无比宽广的分析,人家现在状态好,我们这边伤兵多。回头朝向抒发倒曼情绪的同伴却义愤添膺,激动不已地极力去证明我们只是一时疯狂,是在玩火自焚,我们毫无理智。呵呵,真理智到家了啊!对馒头的所作所为都能不计较,还非死咬我们这些小人物的三言两语干嘛?自虐?倒曼的是抡起一板斧往自己胳膊上砍,保的非拿自己的肘子架上头挡着,究竟谁比谁疯狂?</P>
<P>看到小谱的标题,我心想ICN台柱要发挥点特长,动真格的了。真跌破眼镜,原来就挂了QQ上一段聊天记录,除了把好笑非用laugh来表示夸张程度,我瞧不出还有其他什么新鲜之处。这样的内容果真应该发到茶馆去,大伙看罢,抿嘴一笑也就过了。拿这边来发还真当成啥子宣言了?呵呵。</P>
<P>PS:那个扔砖头的帖子,我没觉得有丝毫所谓的吵架成分,至少我被骂到废物,还是欣喜看到有人终于指出了我的问题所在,我舒坦痛快得很呢,我这就给人道谢去。BTW一句,我觉得那帖子气氛有那么点意思了,这就是按我原希望运行的,如果觉得不符合规矩了,过分夸张了,撇一句,我保证立马以后就不开了,省得一人饰演大反派,到头来吃力不讨好,还不如过把瘾就死,反倒快意一笑抿恩仇~~</P>

顶你!
把这种聊天记录发出来,很伤我们倒曼的人的感情,我们就算在没有技术含量,也不是惟恐天下不乱吧?谁不希望我们的国际米兰越来越好,我们吃饱了撑着来倒曼?
倒曼派不是一定要倒曼,而是快被曼齐尼弄疯了,就象英格兰人被艾里克森弄疯一样。

作者: inter54    时间: 2006-10-25 20:06:18

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-10-25 19:12:05的发言:</B>
</B>
“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”
<B>起码以上每个俱乐部教练都有自己的优点,曼奇尼能拿出手的是什么呢?这是曼奇尼应该考虑的地方。</B>

其实,你注意一下这段话比的是俱乐部,而不是主教练,那些提到的内容有一部分是和主教练无关的;就算是有的是和主教练有关,我们再仔细看看全欧洲又有几家豪门能够做到做好呢???所以说拿曼奇尼来反问这个问题呢?有点……;
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2006-10-25 20:16:15

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2006-10-25 20:06:18的发言:</B>

其实,你注意一下这段话比的是俱乐部,而不是主教练,那些提到的内容有一部分是和主教练无关的;就算是有的是和主教练有关,我们再仔细看看全欧洲又有几家豪门能够做到做好呢???所以说拿曼奇尼来反问这个问题呢?有点……;

说的不错,其实球队有没有实力主教练带的好不好,大家对你的期望看下冠军杯赔率就知道了。
作者: ansoncady    时间: 2006-10-25 20:27:46

忘了给刀留句话。很遗憾你还是一样谨慎却深刻地给出对我又一次做法的评价。前面帖子里有人不明我年龄,唐突地给我小名前挂上“兄”。我想好笑,如果我真是“兄”的辈分,那即便冲动也能被理解成果敢了。我的意思是,人的急性子是不能按年龄来划分的,而旁人的态度却会因此受这标准的影响。曾经跟小谱疯狂解释我现实中的我是始终理智的,我知道他死活还是不愿这样相信,因为只要想起我TMD的还是嘴上刮一次毛可以再等15天的小毛孩,你们就不愿意承认我的疯狂有任何理由!真的,我宁可你直接跟我说,你TMD的脑子就是不正常,没得救了。也不要放下两句不痛不痒的话,却让每个人和我自己去理解成:哎,我看错这小子了,这么激进,那时侯让他上来何必呢。。。。
作者: 蓝黑狂野    时间: 2006-10-25 20:52:55

曼其尼执教的能力是有的,就是不是很突出,属于水平一般般的哪种,明年还是换一个吧
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-25 21:24:04

<P>肠姜三搅粥13:01:37

比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态</P><P>这个一定要顶,说出了我的心声</P>
作者: zhaojp2000    时间: 2006-10-25 21:29:56

<P>也许将来他能行,但现在还不行~</P><P>我相信他的水平,但不相信他管教队员的能力~</P><P>排兵部阵我不想说,因为他是教练,我相信他比我们都懂~</P><P>我们都是业余的,我也愿意相信他的思路是正确的~</P><P>可是,他的缺陷却暴露的很严重</P><P>一,太容易相信大牌,而不是看状态</P><P>名气大的累死,有实力有状态的在板凳上等死~</P><P>除非那些人受伤或者吃牌~</P><P>看看现在的左边的solari吧,</P><P>二,缺乏管教大牌的能力,喜欢打击和自己不合拍的人</P><P>和多少人闹过矛盾,哎,不用我说了吧</P><P>看看做在替补上的那些人吧,真的都用不上?</P><P>看看solari和Toldo吧~~还有现在的岩石~</P><P>不知道是他性格这样还是缺少情商,</P><P>反正对那些替补缺少必要的安抚,更衣室所以容易闹矛盾~</P><P>战术方面也许他是个一流,但管教队伍,他只能算个三流~</P><P>我希望他能跟成熟点,成为自己的金牌教练~</P>
作者: reich3    时间: 2006-10-25 21:32:10

<P>国璧,首先请注意提到你那个帖子的是我的帖子,可能那里面有刀对你的帖子的评价,但是请注意他们并非对你帖子本身有什么异议。</P>
<P>其次,能给大家提供一个好的平台,这一点你就获得了大家的赞赏,虽然不是在这次群聊中提到。</P>
<P>再次,这些聊天记录并不是所谓的保曼派使出的新式绝招,至少我的言论表明了我不是一个保曼派;而大家中午聊天,也并不是为了争论保曼还是倒曼,只是简单的在饭后或者饭中聊聊天,打发一下让人昏昏欲睡的中午而以。至于小per为什么会把这次的聊天记录拿出来,我不清楚,至少我所有印象的比今天中午有价值的聊天记录有很多,比如nomal和流浪猫的论战,贱人和撒沙的互骂等等。至于他从开始对新浪帖子的laugh开始他的帖子,是因为他的技术性缺陷,具体原因可以看17楼。</P>
<P>而事实上我们球虽然踢得惊险无比,但的确成绩就是硬道理,这一点不要怪我实用主义——一个踢完了百合、罗马、乌迪内斯等这个联赛有竞争力的球队,而取得了联赛唯一的不败战绩,目前积分并列第一的球队,我们的确没有什么太多指责的地方,特别是在中场极度缺人的情况下。当然,你要说冠军杯,那我没什么好说的,毕竟我不是保曼一派。</P>
<P>我只是想把曼奇尼的现在与当年倒库帕做个对比,两位教练的成绩都不差,至少一个是近年来球场成绩最好的,另一个是莫大时代冠军最多的,但是为什么到了第三年大家都开始义无反顾地开倒呢?难道是库帕的球队不是从第一天开始丑陋?难道是曼奇尼的球队不是从一开始就玩我们的心跳?正如库帕到的第一天起我就支持库帕一样,曼奇尼还没有到inter我就不看好他。但是两位教练在位的时候,我们除了服从还是只有服从——<B>列车已经驶出,我们现在去更换列车长,赌博的性质太大,至少在这个赛季,我们不但就是拿冠军去赌,还把自己的最后一块遮羞布也拿出来赌了——毕竟有一支球队可以自豪地说我们一年的欧洲赛事不败,说不定还全年不败,另外几支球队在起跑时就不是和我们在同一起跑线上。
<P>联赛毕竟是38轮,这个赛季我们只要曼奇尼给个联赛冠军交差,一场球的惊险不能就否定他其他37轮的功劳和努力,也许你们会说什么重要的部分会影响整体,但是,你不走到最后就半途而废,又怎么能就说那条路是走不通的呢?</P>
<P>山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,至少要倒曼,可以等到他在主场打完都灵再说,或者可以等到哪天别人提前夺冠再说,现在就炒掉一个联赛的领头羊的教练,我们只是在走过去这10年的老路而以。而哪天曼奇尼真的下课了,我欢迎你也到转会版来和我一起竞猜下一个主教练的人选,有红包的哦!</P>
<P>ps:小per用这个标题,我是持保留意见的。</P>

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-25 21:38:14

冷静啊~~~~~~冲动是魔鬼啊~~~~~~~~~~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 22:13:32

暴风雨要来了,,,,今晚过后,是暂时的平静,,还是再次砖潮呢....???我们拭目以待///
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-25 22:17:28

<P>砖块永远不会少</P><P>因为我们喜欢鸡蛋里面挑骨头</P>
作者: inter54    时间: 2006-10-25 22:41:41

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-10-25 15:33:47的发言:</B>

<P>我们群里也有一段讲我们球迷的经典的话。</P>
<P>大致意思就是:<B>主力没有替补强,替补没有卖走的强,卖走的没有卖不到的强</B>。</P>
<P>P>

这段也很好,收了。
作者: inter54    时间: 2006-10-25 22:48:44

窃以为,偶尔"自虐"不是什么坏事,要是天天"自虐"就不太好了;

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 23:01:22

<P>肠姜三搅粥12:50:09
敢问哪一位教练输球了对媒体说:这场输球是我的责任?

肠姜三搅粥12:50:17
我敢说没有教练会这么说
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>"AC米兰主场0-2不敌巴勒莫,遭受赛季首败,这场意外的失利,也让全队上下情绪低落。在赛后的新闻发布会上,安切洛蒂承认球队因为自己的错误遭受了惩罚,也承认了进球荒的存在。"</P><P>http://sports.sina.com.cn/g/2006-10-23/07112523460.shtml</P><P>这位发言的兄弟,不要把无知当无畏!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 23:05:23

<P>肠姜三搅粥12:52:11
有那个教练会对人说:是我的战术失误?

肠姜三搅粥12:52:27
你找出来一个,我就认了你了
----------------------------------------</P><P>见我以上回帖!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 23:14:45

<P>肠姜三搅粥 12:31:33
竟然还加了句:写得比较中肯,ft
-----------------------------------</P><P>你觉得不中肯就一条一条反驳呀!!!</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-25 23:25:33

<P>肠姜三搅粥13:05:02
要说漂亮足球,现在的国际米兰除了巴萨,能有几家比得上呢?
---------------------------------------</P>
<P>国米真的如你所说目前踢得漂亮???</P>
<P>踢得那么漂亮我们球迷为什么赛前、赛中、赛后还那么揪心??</P>
<P>目前联赛开始后加上欧冠比赛,总共10场球:5胜3平2负,进14球,丢12球,净胜球为2个,你认为是漂亮的成绩还是漂亮的场面??</P>

切尔西、巴萨、拜仁、瓦伦西亚等等就不要比了,看看我们的直接对手罗马吧:同样10场球,6胜1平3负,进17球,丢6球,净胜球为11个,不知道你有什么看法?!!

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-26 01:29:22

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-25 20:27:46的发言:</B>
忘了给刀留句话。很遗憾你还是一样谨慎却深刻地给出对我又一次做法的评价。前面帖子里有人不明我年龄,唐突地给我小名前挂上“兄”。我想好笑,如果我真是“兄”的辈分,那即便冲动也能被理解成果敢了。我的意思是,人的急性子是不能按年龄来划分的,而旁人的态度却会因此受这标准的影响。曾经跟小谱疯狂解释我现实中的我是始终理智的,我知道他死活还是不愿这样相信,因为只要想起我TMD的还是嘴上刮一次毛可以再等15天的小毛孩,你们就不愿意承认我的疯狂有任何理由!真的,我宁可你直接跟我说,你TMD的脑子就是不正常,没得救了。也不要放下两句不痛不痒的话,却让每个人和我自己去理解成:哎,我看错这小子了,这么激进,那时侯让他上来何必呢。。。。

唉,貌似我们交流也不算少了,但看了你这些话,老实说我有点伤感,因为我觉得你还是一如既往的不了解我
关于那个聊天,想必Reich3的解释应该让你明白那只不过是一个中午几个家伙在QQ上的闲扯而已,不是所谓的有预谋的搞“宣言”,凭你对我的了解,你会觉得我会为了所谓的“倒”和“挺”搞一个什么举动么?之所以后来被弄成了“24号聊斋”,其实也只是青青后来的灵机一动罢了,因为觉得这个形式也挺有趣的,而且在每个国际米兰的群里,也有很多类似的讨论,观点是什么不是主要的,重要的是把一些东西拿出来分享,也算是开思路吧,正如Reich3所说,如果早意识到这个,那么论坛兄弟就可以目睹nomal和猫猫的论战,还有更早时候不少CN牛人之间的对撞,非常精彩的,可惜当时没想到,所以我们把这个作为一个新形式的契机,而观点只是一张皮而已,只不过正好扯到的是倒曼话题而已,你不至于这么激动吧
那个群其实你应该也在的,应该知道里面有许多活跃在CN的牛人,经常也会有观点的冲撞,你不觉得有时把这些观点冲撞的场面展示在论坛,也是一种非常有意义的事情吗?至少对于很多兄弟来说,看到一些高人之间的论争,不也是很快意的么?至少我本人在那个群是长了不少见识的……
至于我提到的一些观点,说实话我没有小看你的意思,如果你觉得我的话有这个意思,我可以表示谦意,但我在心里一直当你是个小弟弟,有时我可能不会跟你多说什么,那是因为我不愿意影响你,毕竟你有你这个年龄应该有的血气方刚,你不需要老成持重。人都是要学会长大的,但这不排斥年轻时的冲动,因为那是青春的激情,你正在经历成长,而我觉得你可以自己摸索前路,有一天你自己就会去反思的,在你有些东西还不能去理解时,我也不会强求你去理解,所以很多时候我所说所做的也没有太多解释,因为解释了你也未必能接受。在某些方面,我只能说,你是很理想主义的,但我因为在俗世已久,所以其实很庸俗,我所使用的一些手段在你看来可能不理解和不接受,但我想说的是,现实社会就是这样的,论坛虽然超越于现实,但毕竟源于现实而不能完全脱离世俗,所以理想国一样的论坛境界是不存在的……
关于你那个拍砖的帖子,老实说,我只有一点觉得不妥,我在回帖中其实也提到了,就是作为一个活动,首先作为组织者你不应该在主楼就表明立场,主楼只是介绍背景、冲突的观点(辨题),一些规则什么的,顶多有几句引导性的话语,而这个引导应该是不偏不倚的。如果你要发表自己的观点就应该在楼下进行了,这时你就不再是组织者而是辩论的一方了。记住,在这个活动中,你首先是一个组织者,然后才是辩手,但你一开始就用辩手的姿态亮相,就把帖子变成你个人的一个擂台了,不知这么说你能不能接受,我是对你这个活动提的建议,作为24号的版主,我是很感谢你出头来组织的,既然是最为24号的一个活动,我自然希望的是在组织这个环节不能先入为主,至于你的观点,虽然我不是很同意,但我不会为此而批判你的,我只不过说出我自己看了你的那些帖子后的一点感受而已,这就是仁者见仁的东东了,有机会我会谈自己的看法
PS:最后对你那么看重我的评价感到很矛盾,既高兴又惶恐,谢谢你还记得给我留一句话
我想说的是,误解也是一种伤害,没人会看不起你,大家只是就事论事而已,你好象敏感了些
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-26 02:14:15

<P>至少要倒曼,可以等到他在主场打完都灵再说,或者可以等到哪天别人提前夺冠再说,现在就炒掉一个联赛的领头羊的教练,我们只是在走过去这10年的老路而以。</P><P>----------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>其实,我的想法和这位XD的想法是相似的.虽然都不喜欢曼乔,可是也都不希望他现在下课.就算是下课也要达到上面的两个条件才行.</P><P>其实之前在24号有位MM球迷就说的非常中肯,原话我忘了,大概意思是:现在我们需要一个能把俱乐部声音传达出去的人物,而在这一点上莫大和曼乔做的都不好.</P><P>而且现在让联赛积分榜第一的主教练下课,说句实话,真是让人心都凉了.以后哪个教练还敢来,还愿意来国际米兰?</P><P>这么多年来一直缺少一个冠军,但是我觉得国际米兰现在更加缺少的是一种人文关怀.俱乐部对球员缺少关怀(不要说莫大自己花钱给卡努治心脏病,这只能说明莫大是好人,不能说明俱乐部就具备了这种精神.买来的球员不让上场,年老的球员说转会就给转会,象这种就算是没功劳但也兢兢业业为俱乐部奉献了的老球员如果能安排一个不错的归宿倒也罢了,如果找不到的话俱乐部应该留下来的.年轻球员说出去锻炼就再也不收回来了,总之在球员的职业道路上,我觉得俱乐部一直都没有一个让人称道的正确态度.)</P><P>另外缺少的就是球迷对主教练的包容,这也算是人文关怀的一种了.赢了是应该的,输了就哄着下课.在这样的环境下执教,再有水平的教练也受不住这种刺激,肯定最后是想赢怕输,越打越保守,越打越难看.</P><P>这些年国际米兰的外部环境不好,确实是事实.但是球迷营造的内部气氛,说实话也不怎么滴.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-26 02:30:26

零晨起来看球不知道算不算自虐啊?
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 02:34:15

<P>唉!!!我们就是那群自虐的人,有着自虐的命!!!</P><P>没办法,哪叫自己这么爱国米呢???</P><P>认了吧!!!这场再不赢,我真的有些受不了了!!!</P>
作者: perfector    时间: 2006-10-26 11:08:52

回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?

作者: perfector    时间: 2006-10-26 11:43:50

to  蝈蝈:
1、没想到你的反应会这么激烈,我发这个帖子的想法只有一点:当时我写“拿巴萨比谁踢得漂亮,拿切尔西比谁踢得稳定,拿AC比谁的医疗设施好,拿尤文图斯比谁的转会牛鼻,拿罗马比谁的青年球员多,拿皇马比谁赚的钱多,拿曼联比谁换的主教练少,拿阿森纳比谁培养的小孩牛鼻……”这段话的时候,好几个人说有点意思,建议我发出来,我也觉得有点意思,我以我就想发出来,怎么样发呢?我想应该发聊天记录应该不错,有些观点蛮有些意思(虽然在你看来可能全部不值一提),以前看蓝蓝发的老雨泡妞的那个聊天记录妙趣横生,当时心想不妨一试。不料会被你理解成这样……

2、我敢说,除了一次,仅仅一次而已,此外我们之间聊天不下数十次,我没有对你说过一次重话,你说你现实中是很理智的人,我宁远相信事实如此!!但是就是一篇这样的帖子你都会义愤填庸,我真的不知道是否该相信了,我从不保存聊天记录,我甚至不会怎么样保存聊天记录,就像前面大富所说到的为什么聊天记录会从这儿开始,因为我关掉窗口后以前的聊天记录都没有了,真的就这么简单。但我用word保留了一份聊天记录,就是我冲你发火的那一次,我保留了下来,我在反省话是不是说过了,说话的方式是不是不对,说了这番话是不是对蝈蝈会有帮助?会不会有相反的效果?在你的那个帖子里,我提醒过你去看看聊天记录,我指的就是那一次。

3、在CN我以前从不打嘴仗,有几个人例外,一个是g什么咚咚,另一个事实想不起来了,我甚至从没有想过要跟你打嘴仗,就算是在睡猫的那个关于后腰的帖子里,你派专拍得有些过火,我回应了一个帖子,而你说我讽刺了你,我重读了我回的帖子,似乎确实有些话说得不应该——但我敢担保我绝对无心的,我一直把你当我的朋友,而小二黑也是,如果你们之间以理论理,那我乐于搬个板凳当一个旁观者,可惜不是。冷嘲热讽都来了的时候我只想缓和一下气氛,如果有得罪的地方还往谅解。

4、而你所开的阿德和曼奇尼的那个帖子,说实在的我只看了主楼和几篇推荐。我所表达的观点也只有:“说话做事前还是要想想结果的,能让大家都爽的,那大可放心去做,爽啊,众乐乐何乐而不为,能让自己爽,但让别人不爽的,可以去做,人不为己天诛地灭嘛,能让别人爽,自己不爽的,也可以去做,学习雷锋好榜样嘛,但是如果让大家伙都不爽的,建议,还是不要去做了,找憋屈干嘛呀?”我保曼?我保他干吗?首先,我天天给他歌功颂德老莫也不会搭理我啊。只是在24号一篇倒曼之声的时候,我希望大家能够自己理智的思考一下曼奇尼是不是真的一无是处?到了曼奇尼之后再回到03/04赛季为第四名而战?不多说了,免得又被人误以为我又在这儿保曼了。

5、论坛应该是让人开心的地方。现实中免不了有些憋屈的事,如果跑到网络这个虚拟世界了还要找别扭,是不是也太惨了点呢?在我的理解看来,国际米兰应该是叛逆、拒绝屈从、个性十足的一个团体。然而现在在我们这个呢?悲情、愤怒、自卑、……——这些原本似乎并不该属于国际米兰特征的特征似乎正在显露。这是真正让人遗憾的地方。

to:大富
1、标题的事情我并没有想那么多,这是我考虑不周,我老认为倒曼过于兴盛对论坛总体气氛不太好,而我却忘了将心比心的考虑这个标题可能也会造成同样的效果,对此我表示道歉,请斑竹帮我改正,由于用firefox浏览器,没法编辑,也没法引用。请斑竹代劳。

2、其实我认为,所有的观点,只要是经过自己深思熟虑的,而不是道听途说的;只要是经得起时间考证的,而不是偶然的;对不同观点表示尊重的,而不是建立在不尊重基础上的。所有的这些观点都应该得到尊重,遗憾的是现在我自己都不能本着这一点,又开始走向偏激的倾向了,要反省。

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-26 12:57:14

<P>整合一下就好了</P><P>里面有的观点我很支持 有的我不喜欢  赫赫</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 21:30:16

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2006-10-26 11:08:52的发言:</B>
回37楼,无知者真的很无畏,我顺藤摸瓜看到了你想给我看的那篇新浪新闻,安切洛蒂的说话全文摘录如下:

安切洛蒂说:“真正的问题是我们发现现在很难进球,这让我们受到了很多惩罚,<B>球队创造了不少机会,但是没能形成破门。</B>巴勒莫德反击相当犀利,这是我们必须要学会去对付的,<B>我强调了速度,球队的表现比对桑普多利亚和巴勒莫时要好,后卫线上半时表现很好,除了那个错误,内斯塔的表现不错。”</B>

谈到打法,安切洛蒂解释:“巴勒莫打的是三后卫,因此我们需要向禁区内传出更多的传中球,但巴勒莫的防守做得不错,我们必须继续,尽管近一段时间以来得分很少。幸运的是,我们有机会在接下来的比赛中把一切扭转过来。<B>贝鲁斯科尼赛后在赞扬了球队的整体表现,我也是,但是我们的两次注意力不集中惩罚了我们。</B>”

安切洛蒂特别赞扬了今天在圣西罗现场的球迷:“在终场哨声之后,球迷们的反应对于我们非常重要,这是今晚唯一令人安慰的事情,这让我们的士气提升。我们只是在门前的机会把握上没有做好,<B>但并不是一无是处,我希望球队能够尽快反弹。毕竟,我们两次打中了门框</B>,进球荒的问题不仅仅在于前锋,也是中场和后卫线的问题。”

根曼奇尼的说话多么的一致!!!竟然会拿一句新闻评述来当安切洛蒂的原话。当真无知者无畏?

-------------------------------------------------------------------------------------------------
是呀!!!我没水平,那个记者也没水平,新闻评述不能表达教练的原话与意思!!!你怎么不去批评那个记者:那个教练明明没有说出“我错了!”三个字,你这个记者怎么瞎写呢?!!!

对于你来说,没有哭出声音的哭那就不表示哭!!没有笑出声音的笑也不叫做笑!!
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 21:39:04

<P>肠姜三搅粥13:01:37

比完之后发现国际米兰一无是处。典型的自虐心态
----------------------------------------------------------</P><P>是呀,我们确实不能这样比!!</P><P>我们应该去这样比:我们与瞎子比谁看到的颜色多、与穷人比谁的钱多、与哑巴比谁唱的歌好听、与矿工比谁的皮肤白。。。。</P><P>这样,我们就会觉得我们是天下最幸福的人,也是天下最完美的人!!!我们的自信心无比强大了!!!</P><P>按照你的说法,我们国米应该与排名最后的队伍比:看看,我们国米领先他们多少哟!!!我们国米还要与那些没有欧冠参赛资格的队伍比:看看,他们连欧冠小组赛都进不了!!!</P><P>这样,就让国米原地踏步算了!!!</P><P>人,不与强者比,找差距,如何自强??  队伍,不与强队过招,减少差距,如何超越对手???</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-10-26 21:45:19

楼上的兄弟,你说话的时候气势确实十分惊人,可惜就一点失了水准。不会试着一次性把话说完,然后絮絮叨叨的自个回帖回个没完。说句不好听的,婆娘骂街才会这么想到啥就又补充唠叨点啥呢。呵呵,说着玩呢,别见怪~~
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-26 21:53:14

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-10-26 21:45:19的发言:</B>
楼上的兄弟,你说话的时候气势确实十分惊人,可惜就一点失了水准。不会试着一次性把话说完,然后絮絮叨叨的自个回帖回个没完。说句不好听的,婆娘骂街才会这么想到啥就又补充唠叨点啥呢。呵呵,说着玩呢,别见怪~~

------------------------------------
刚才我回答两个人的帖子怎么要回到一起呢??

当然,之前有两个是一个回帖,见笑了!!呵呵!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2