国际米兰

标题: 借茶馆作个宣传-------寰宇评奖有你的一份! [打印本页]

作者: nnf3jk    时间: 2006-10-25 17:44:19     标题: 借茶馆作个宣传-------寰宇评奖有你的一份!

<P><B>                           首先鸣谢茶馆的5位斑竹,借个地方作一个宣传。</B>

经过我和scholl的商讨,决定,寰宇体坛下个月将出台新的举措![/SIZE][/COLOR]

1。为了感谢广大的XDJM对寰宇长期的支持和鼓励,特开设多种奖项来回报大家。每次评奖周期为一个月。[/COLOR]
<B>
奖项如下:</B>

(1)寰宇Star。此奖项是最具分量的,需要积极参与回帖,回帖质量要高!奖金当然也很丰厚。(获奖人1名)

(2)本月最具贡献之星。很多体育事件需要大家进行发帖,对于积极发帖播报体育事件的CNER,我们记在心里!表现在行动上!(获奖人1-2名)

(3)本月最具影响力新闻。每个月都会有很多体坛事件发生,这些新闻之中,肯定会有一个或多个具备很强影响力的事件。所以,寰宇特设此奖项,来评选一个月之中最具影响力的新闻。我们会奖励,发帖公布此新闻事件的CNER。(根据当月具体情况而定)

(4)本月最佳专题。在寰宇,我们提倡专题形式的帖子,专题搞的好,可以让大家了解到很多东西。对于好的专题,寰宇会考虑加精,并且月末评奖,肯定少不了你!(获奖名额不定)

(5)最佳回帖。对于每个体育赛事,大家都会作出评论,我们会从每一条评论中,选出10-15条最佳回帖![/COLOR]

2。讨论会让气氛活跃起来。寰宇体坛每个月都会选择多个热门话题,为大家提供一个平台进行讨论。对于精彩的发言,我们会以丰厚的资金奖励大家!希望大家积极参与!说出自己的想法,展现自己![/COLOR]

<B>

寰宇体坛热情的欢迎大家!
                                                                     再次感谢茶馆![/SIZE]</B></P>

作者: 小刚    时间: 2006-10-25 17:49:27

汗,怎么到处都是STAR!!!!!!
作者: 花心贝    时间: 2006-10-25 17:49:59

口头感谢是不够的。。来点实际点的。。。。
作者: chencheng9    时间: 2006-10-25 17:58:23

<P>不知道有没有最佳灌水奖~~~~~~~~~</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-25 17:59:36

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-10-25 17:58:23的发言:</B>
<P>不知道有没有最佳灌水奖~~~~~~~~~</P>

灌水在茶馆,地球人都知道

作者: 司空摘星    时间: 2006-10-25 17:59:40

<P>希望先发点那个啥</P><P>这样才有积极性嘛</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-25 18:07:52

支持支持                          
作者: vickixiong    时间: 2006-10-25 18:12:55

<P>俺来个寰宇最佳潜水员奖。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-25 18:28:49

难道是偶?????????
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-25 18:31:41

hehe   有抢生意?》??
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-25 18:37:44

没事!一个菜!两个菜!大家都是个吃!无所谓
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-25 18:41:18

莫非,已经内定是我了?                  
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-25 19:01:19

我不敢回帖子,只敢看看
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-25 19:03:15

好事情肯定会支持。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-25 19:04:07

斗战胜佛MM该高兴了...
作者: scholl1401    时间: 2006-10-25 19:14:25

反正不会是我!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-25 20:08:17

怎么没人记得我啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-25 20:21:24

<P>不过还是欢迎大家多来寰宇啊 哈哈   既然有奖  那奖金肯定错不了的啊   </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-25 23:20:53

偶觉得斗战胜佛当之无愧啊 哈哈...
作者: chino619    时间: 2006-10-25 23:28:37

<P>偶要去寰宇松松土</P><P>把斗战胜佛MM挖过来</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-26 01:02:10

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-26 14:26:09

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-25 23:28:37的发言:</B>

<P>偶要去寰宇松松土</P>
<P>把斗战胜佛MM挖过来</P>

那可是俺们寰宇的MM,挖也挖不来
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-10-26 14:41:59

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-25 20:08:17的发言:</B>
怎么没人记得我啊

我记得你啊~~
我总是提到你和天帝~~
你怎么就不记着呢~~

作者: 国米王子32    时间: 2006-10-26 18:03:39

不错不错,进来支持下
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-10-27 00:06:16

<P>呵呵</P><P>给发点支持奖也行啊!</P>
作者: jjsange    时间: 2006-10-27 00:17:18

好事情
作者: purejade    时间: 2006-10-27 11:15:45

做人要低调,还是把机会让给年轻人
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-28 11:47:30

友情支持下~~~~~~~~~~~```
作者: 永远兰色的爱    时间: 2006-10-31 09:36:00

<P>小弟提议,再加个最佳新人奖行吗?</P><P>看在我提出那么有建设性的意见颁给我好吗?</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-1 17:40:08

<P>弟弟举办的活动,,,,,怎么说我这个姐姐也要支持一下啊,,,,,,,,</P><P>顶.....</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-2 14:27:46

这个月开始了,希望大家多多支持寰宇

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2