国际米兰

标题: [求助]有没学社会保障专业的朋友? [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2006-10-25 22:57:17     标题: [求助]有没学社会保障专业的朋友?

偶是学新闻的,可是这个学期要修一门社会保障的课……期中作业是写一篇关于中国社会保障发展趋势的小论文。老师说如果被发现是网上找的就直接没分……但是偶实在是自己编不出来……因为也没修过相应的基础课程。
如果有学社会保障的xdjm……能不能抽空帮偶写这个小论文,有意者加偶qq……万分感激。
作者: chencheng9    时间: 2006-10-25 22:59:29

<P>老师都是忽悠人的~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-25 23:00:17

来支持下新闻学PPMM多多
作者: interbm    时间: 2006-10-25 23:00:50

楼住不是忽悠人的……
作者: 国米永在我心    时间: 2006-10-25 23:01:31

可怜的多多   被老师吓坏了
作者: 清晨    时间: 2006-10-25 23:02:16

<P>没事的,老师说发现网上down就不给分,其实也是吓唬人的。</P><P>多多,你也太谨慎了,网上搜一下,再改改,应该差不多了吧</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-10-25 23:06:39

<P>网上多找几篇  东贴贴 西凑凑~~</P><P>呵呵  老师不会发现哒~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-25 23:10:36

网上搜索下吧.........................
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-10-25 23:13:13

<P>借地方求英语牛人翻译论文</P><P>用软件翻译被判死刑</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-25 23:13:52

<P>社会保障?</P><P>不知道!</P><P>谁可以给我保障啊!</P>
作者: reich3    时间: 2006-10-25 23:22:20

ms我对楼主有帮助……我现在还有n多同学在里面读研究生
作者: 四月苇    时间: 2006-10-25 23:25:41

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-25 23:02:16的发言:</B>

<P>没事的,老师说发现网上down就不给分,其实也是吓唬人的。</P>
<P>多多,你也太谨慎了,网上搜一下,再改改,应该差不多了吧</P>

偶所有的同学都会这么想的……网上的东西,关键词一搜……出来的都差不多……偶就是怕抄重了……

这个老师在人大本研博连读十年学出来的……学院派气质太强了……很较真……偶怕撞枪口。

支持原创!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-26 00:31:01

学工科的我帮不了LZmm
作者: lubao    时间: 2006-10-26 00:42:48

<P>谁有马经  马哲论文也发我一份阿</P><P>期末要交的 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 04:34:15

老师都是吓唬、吓唬人的,一般很难发现是拷贝的,当然拷贝也要有点技巧的!
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-26 06:25:21

<P>社保趋势……?</P><P>最近很多新闻都是关注这个的,国家会有新的改进措施和更大的投入力度,先从新闻入手吧~其他方面,买书可以借鉴,书店里有很多社保书籍~另外,具体的实操我可以给你解答,不过仅限医保的收缴部分~有兴趣可以来海淀社保中心转转,在北太平庄桥西南角,各项业务都有说明流程可供查取~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 08:09:20

没听过,,没听过.....抄袭嘛...
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-26 08:29:27

网上找了!再改啊!                      改得面目全非就ok了
作者: vickixiong    时间: 2006-10-26 08:42:41

学这个专业的人貌似有点少吧。。。
作者: purejade    时间: 2006-10-26 09:30:24

这个专业没听过,不知道我们学校有没有
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-10-26 10:07:34

在网上找一篇略做修改就可以了!!
作者: pighead    时间: 2006-10-26 10:59:18

<P>论文这玩意,好弄。</P><P>当年我是一个下午搞定2篇毕业论文,得优秀1篇。呵呵</P><P>就去网上找吧,改改就是了</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-26 11:12:04

<P>没见过这个专业</P><P>搞这个东西网上改</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-10-26 13:07:35

找到好心人帮忙了……哪个斑竹来把帖子锁掉吧……
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-10-26 13:09:42

<P>偶是上社会大学的~!</P><P>学的就是这个专业~</P><P>不行就让俺帮你写吧~哈哈~</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-26 13:17:35

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-10-26 6:25:21的发言:</B>
<P>社保趋势……?</P>
<P>最近很多新闻都是关注这个的,国家会有新的改进措施和更大的投入力度,先从新闻入手吧~其他方面,买书可以借鉴,书店里有很多社保书籍~另外,具体的实操我可以给你解答,不过仅限医保的收缴部分~有兴趣可以来海淀社保中心转转,在北太平庄桥西南角,各项业务都有说明流程可供查取~</P>

多多在大兴,跑一次北太平庄估计得1,2个小时
北太平庄桥西南角?不就是附近有家国美的吗?还有家火锅福口居

作者: 清晨    时间: 2006-10-26 13:21:51

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-25 23:25:41的发言:</B>
&gt;

偶所有的同学都会这么想的……网上的东西,关键词一搜……出来的都差不多……偶就是怕抄重了……

这个老师在人大本研博连读十年学出来的……学院派气质太强了……很较真……偶怕撞枪口。

支持原创!

难道是位美女老师?
人大新闻学厉害撒,全国数一数二的吧
其实不管是哪个学校出来的,关键是看老师自身的性格了
我们高数老师,清华本研博出来的,不也一样很好说话的嘛
不过,如果真的是位美女老师,那就不好惹了
[em09]
作者: 四月苇    时间: 2006-10-26 14:31:21

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-26 13:17:35的发言:</B>
&gt;

多多在大兴,跑一次北太平庄估计得1,2个小时
北太平庄桥西南角?不就是附近有家国美的吗?还有家火锅福口居

这个地方偶去过……有点印象……离北邮不远吧。
纠正清晨,偶在良乡……比大兴还远……
再小声说一句,偶上个周日去北邮了……但是日程太紧,就没有惊动清晨嘿嘿……
作者: 四月苇    时间: 2006-10-26 14:38:11

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-26 13:21:51的发言:</B>

难道是位美女老师?
人大新闻学厉害撒,全国数一数二的吧
其实不管是哪个学校出来的,关键是看老师自身的性格了
我们高数老师,清华本研博出来的,不也一样很好说话的嘛
不过,如果真的是位美女老师,那就不好惹了
[em09]

她不是学新闻的呀……是保险系的系主任……来给我们上这门专业选修课也很是无奈呢……
人还不错,不过有点较真……不是美女……但是很温柔撒……
美女老师?想想我们好象还真没有……
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-26 17:07:42

<P>论文??</P><P>我的头在慢慢炸开</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-10-27 13:54:43

<P>lz学新闻的,应该来ICN混哪,</P><P>ICN很欢迎MM滴~~</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 14:10:05

我选修过的,学分很好拿的,但是我也别人给我些的
作者: 四月苇    时间: 2006-10-27 16:13:52

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-10-27 13:54:43的发言:</B>

<P>lz学新闻的,应该来ICN混哪,</P>
<P>ICN很欢迎MM滴~~</P>

哭嗒嗒的……偶英语不好的说……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2