国际米兰

标题: [小测验]你知道现代足球的起源以及球门产生的由来吗? [打印本页]

作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-26 01:46:33     标题: [小测验]你知道现代足球的起源以及球门产生的由来吗?

答案:

作者: 清晨    时间: 2006-10-26 03:25:43

<P>踢那个啊,汗下</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 04:36:30

这还收钱啊,鄙视!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-26 05:26:52

<P>这还收钱啊,鄙视!!! </P><P>----------------------------------------------</P><P>你觉得在帖子题目里提问题,然后顶楼就写答案,这个帖子会很有意思吗?</P><P>设置收一块论坛币"手续费"只是为了把答案给隐藏起来.</P><P>而且是只收一块币,你到这个帖子里写上自己的答案还能赚4块呢.</P><P>一个大老爷们儿,斤斤计较的,我还是把最后两个字原封不动的奉还好了.</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 07:55:41

BS这种行为,,,多少钱不是问题,,这种行为坚决BS
作者: 清晨    时间: 2006-10-26 09:31:06

<B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-10-26 5:26:52的发言:</B>

<P>这还收钱啊,鄙视!!! </P>
<P>----------------------------------------------</P>
<P>你觉得在帖子题目里提问题,然后顶楼就写答案,这个帖子会很有意思吗?</P>
<P>设置收一块论坛币"手续费"只是为了把答案给隐藏起来.</P>
<P>而且是只收一块币,你到这个帖子里写上自己的答案还能赚4块呢.</P>
<P>一个大老爷们儿,斤斤计较的,我还是把最后两个字原封不动的奉还好了.</P>

兄弟别上火啊,消消火,其实其他兄弟也就是那么随便一说,不要太在意哈
对了,你的威望怎么搞来的?

作者: purejade    时间: 2006-10-26 09:55:07

还要钱地啊,晕
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 13:06:59

哈哈!数据说话,看来不是我一个人小气!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-26 23:13:52

<P>BS这种行为,,,多少钱不是问题,,这种行为坚决BS</P><P>我在这里很少水帖,由此可见我对论坛币并不抱有特别强烈的欲望.平时也很少发主题帖,发这种带有"限制性"的帖子更是第一次.发"收费帖"是因为在茶馆看见躲躲MM发的照片是要出论坛币购买的,而且关键是可以隐藏内容的.这在我发此帖的时候,是我唯一想到的能隐藏回复内容的方法."回复可见"这种类型的帖子在CN从来没见过,所以当时并不知道可不可以发,应该点哪个选择项.现在已经更改主题类型.</P><P>--------------------------------------------------------------------------------</P><P>兄弟别上火啊,消消火,其实其他兄弟也就是那么随便一说,不要太在意哈
对了,你的威望怎么搞来的?</P><P>没有上火,因为既看不见表示强烈感情的感叹号,也弱化了说话语气,而且敏感的字还专门想办法绕了过去,就是为了避免以为是在不高兴或者是发生了争论.至于使用那个"斤斤计较"是为了要把"最后两个字"送还.呵呵.</P><P>威望是在24号得到的.</P><P>-------------------------------------------------------------------------</P><P>哈哈!数据说话,看来不是我一个人小气!</P><P>只要不是以为我靠"收费帖"来获取在CN的"生财之道"我就谢天谢地谢人了.呵呵
</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-10-26 23:28:51

<P>晕死~</P><P>又改成回复帖了丫~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 07:45:58

<P>改回复帖了....晕啊,,楼主不能进步快一点吗?</P><P>看帖不回是别人不厚道,,,逼别人回那就是楼主不厚道了.</P><P>试想别人还不知道内容,,回的帖有意思吗,,不就是水吗??后面一大堆的水有意思吗?</P>
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-27 10:18:23

<P><P>改回复帖了....晕啊,,楼主不能进步快一点吗?</P><P>看帖不回是别人不厚道,,,逼别人回那就是楼主不厚道了.</P><P>试想别人还不知道内容,,回的帖有意思吗,,不就是水吗??后面一大堆的水有意思吗?</P><P>--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>今天算是着实滴被小小的郁闷了一回.冒昧滴问您这个事儿,您在进来之前看了帖子标题没有?帖子标题前面的小括号里标注的类型您看明白了没有?另外再多冒昧滴问您一个问题:您平时考试是不是从来都是开卷儿考试?或者是答案直接都印在卷子纸上吧?</P><P>实话跟您说了吧,虽然设置成收费帖不是我滴本意,但是设置成隐藏答案那是我一开始就算计好了的.所以,不光没有您说的所谓"进步",而且到现在还"拒不认帐,死不悔改",我看您应该说我"退步"了才是.看见"进步"两个字,真是让我脸红心跳,受宠若惊,呵呵.</P></P><P>另外您再看看我的注册时间和帖子数量,您就知道我到底是属于您认为滴厚道还是不厚道滴人了.既然如此,那在这个帖子里就将不厚道进行到底吧.</P><P>因为不知道帖子内容,所以回帖没有意思.那这个世界对我来说有太多未知了,不知道我继续生活下去还有什么意思…</P><P>最后再郑重和您说一声:</P><P>[UseMoney=100]其实我本来是想收您1000块滴,不过看您也不富裕,就100好了.说明其实我还是很厚道滴.^-^[/UseMoney]</P>
作者: 一笑    时间: 2006-10-27 23:53:30

作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-28 00:29:28

<P>老大,</P><P>我不小心点了下</P><P>100 块啊</P><P>我好象本来都没这么多钱,</P><P>记得只有70 块的现金,怎么收的</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-28 07:37:16

呵呵   一笑利用私权啊   
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-28 10:24:00

<P>我不小心点了下</P><P>100 块啊</P><P>我好象本来都没这么多钱,</P><P>记得只有70 块的现金,怎么收的</P><P>--------------------------------------------------</P><P>难怪我说今天来这里的时候怎么觉得神清气爽滴…</P><P>不过既然已经"生米煮成熟饭"了,那我给您支个招儿吧?(这个点子收费100,刚巧儿赶上今儿是休息日,打折,要赶平时,怎么说您都还得再点几次才行…).</P><P>其实这100块论坛币啊,本来是想退您一半儿滴,可CN银行那个黑啊,根本不受理这种小额业务.(垄断经营害死人呐…)</P><P>所以唯一的办法就是,您平时回帖之后发现攒够100块了就赶紧来这个帖子,再点一下,然后我就又多收您100了,等您在我这儿攒够5000块了(我就是您的经济秘书和储钱罐儿,另加投资策划),我就到CN银行转您1000.因为CN银行要抽20%的水,另外经济秘书的报酬是1000,储钱罐儿的报酬是1000,投资策划的报酬是1000(其实我还能再多负责一项工作滴,不过要是做满了4000块滴工作,估计您也就不会往我这儿存5000块钱了,所以少赚1000,记住了,您还欠我1000论坛呢币,呵呵),所以最后您就会突然发现自己多了1000块,是不是件很开心的事情?</P><P>PS:说着开心滴,切莫当真.</P>
作者: 战意高昂    时间: 2006-10-29 01:56:00

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2