国际米兰

标题: 索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 11:41:13     标题: 索拉里定律,以及为索拉里叫冤~~~~~

本赛季,只要是索拉里首发的比赛,国米全都获胜!
目前只有三场, 对切沃,对卡塔尼亚,包括利沃诺, 而且场面都不错,决定没有混混欲睡,
延伸一下,凡是曼奇尼有所保留多派替补上场的时候国米全斗获胜! (连索拉里都能首发
可想曼乔对比赛的保留程度, 本人曾在蹂躏10大里特别提到索拉里上场的可能性,xx受伤,xx停赛,xx打人,xx回家探亲,over)
当然你可以反驳我,说曼乔派他上因为对手比较弱,他的防守不行~~~~~~ 当然你可以接受这种人云亦云的说法,论坛是大家的空间,应该有各种声音,我的意见是,那本赛季输的几场,本菲卡很强吗?平的几场,桑普,卡利亚里很强?乌鸡稍微强一点, 如果你仔细看了球,你就知道,对桑普,乌鸡索拉里全没上,对卡利亚里索拉里替补上场,结果从落后到扳平,索拉里居功至伟!
索拉里防守不行?  这更是令人可笑的人云亦云的例子,大家总是以边后卫或者中后卫的要求来要求一个进攻型的边前卫队员,实在是可笑. 没错,索拉里是容易被过,而且似乎很少有
断球,可是我可以明确地告诉你,而且边前卫的位置范围比较大,确实很容易被过,但是边前卫主要的任务是协防,就是说防守的时候要求和边后卫相互配合,给边后卫补位后者在边后卫抢断后衔接攻防,因为不要指望索拉里去抢断下球直接反击,足球不是这么踢迪.....因此就协防而言,索拉里很努力,而且出现在应该的位置上,让对方不能轻易远射或者绕过边后卫进攻!
如果大家很喜欢诟病索拉里的防守能力,就仔细观察下神经刀斯坦克维奇和figo的防守吧,为什么看不到他们被过呢? 原因很简单,因为他们几乎不参与协防或者1v1防!
人都不出现,被过个屁阿!这年头,越努力的人越容易被人枪打出头鸟,真冤!
至于目前的进球和他无关? 我只能说他还差点运气,该传中的也传了,而且很准,可惜叫阿德伊布那样的人去抢点.....该射的也射了,很多在门框内,可惜不是被后卫挡了一下就是守门员神勇,而且我有个感觉,阵中的部分球员不是很愿意和他配合,这也是没办法的事,替补那么久,谁还和他熟呢......
可怜的索拉里,冬歇转会吧, 米兰德比出场的可能性又几乎为零,想当初世纪德比强不强,巴塞牛不牛,索拉里好歹还能出场还能进球,可是现在,秋风萧瑟阿.........

作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 11:46:53

楼主脑子有问题,别的不说,拜仁那场,索拉里出场,换下斯坦科维奇,第73分钟,范博梅尔左侧开出角球,绍尔在前点小禁区角上头球一蹭弹地偏出远门柱!第81分钟,绍尔左肋停球右脚凌空斜吊禁区,皮萨罗抢在格罗索前面停球,在门前7米处左脚半凌空抽射,球弹地后越过门将塞萨尔入远角,拜仁1比0打破僵局!
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 11:47:47

<P>卡利亚里这场,我们怎么扳平的?</P>麦孔右路传中,奇门蒂出击失误,但阿德也没有顶到,格罗索在小禁区前沿凌空推射入网,国米1比1追平比分!</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-26 11:48:34

所谓的外行看热闹就是楼主这种的。
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 11:49:17

索拉里今年出场次数也不算少了!
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 11:49:43

我最讨厌索拉里,要唱赞歌闪一边去,自己去找本菲卡好了,本赛季我们根本没遇上过这个队,拜托稍微用点脑筋
作者: 子蓝    时间: 2006-10-26 11:50:40

<P>所拉里能力勿用置疑</P><P>但他不能出场我想最大的原因坦克的存在</P><P>100个教练来选择坦克和所拉里我想有70个以上会选坦克</P><P>论技术和踢球的灵气,所拉里可能强于坦克</P><P>论大局观,传球,远射,防守,体力和与队友的配合熟练程度,坦克都要强于所拉里</P><P>而且坦克很少受伤</P><P>所幸我们看到所拉里的出场机会越来越多了</P><P>谁不想有个这样实力的替补呢</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-26 11:53:26

<P>楼主适合做国米的主教练。理论非常的强!</P><P>你做了主教练,我们都来拥护你。</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 11:54:28

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P><P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P><P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-10-26 11:56:27

他在球场上的作风有问题 !!!!
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 11:56:35

足球智商接近为0的人总是混一块的,比如说楼主和索拉里。本赛季我们进的所有进球,能找到索拉里参与的只有两个,其一是胜切沃的4:0之第二球:菲戈左侧开出战术角球,索拉里又交还给菲戈,菲戈传中被斯奎齐封出,萨穆埃尔在门前11米处头球入网,2比0!</P> </P>其二是卡塔尼亚第二球:第76分钟,索拉里左路突破赢得角球,菲戈角球被潘塔内利击出后,斯坦科维奇在后点距门17米处拉开架势右脚凌空抽射,球蹭草皮直入远角,国米2比1反超。</P> </P>其余的没了,他就是这么的盘活进攻,让一众人等,比如德扬汗颜,让我们为楼主的无知发笑。</P>
作者: cordoba    时间: 2006-10-26 11:58:21

飘过,顺便吐一口口水
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 11:58:24

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>
<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>

我就是喜欢在回贴里教育说话不过大脑的人,不好意思啊
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 11:59:08

<P>都说了不要进来,怎么有些人就是这么j 呢...... </P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 12:06:18

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:54:28的发言:</B>

<P>再次声明一句,希望以专家姿态们评头论足的反索拉里的人请走开,本贴不欢迎各位,有本事各位</P>
<P>自己去开个贴,少在这说一堆没脑子的屁话......</P>

呵呵,帖子开出来就是为了供大家讨论的。那些反对楼主观点的楼主完全可以加以驳斥和反击,不用赶别人走吧。还是耐下性子先看看别人在说些什么。没道理的,驳斥,反击。有道理的,认真听取,借鉴即可。
同样,以下各楼,对楼主观点不同意的,拍砖的请。
但因此对楼主人身攻击的,一律删无赦。
PS:不要再讨论智商问题,伤和气。
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-26 12:06:49

虽然我很喜欢他不过觉得他现在应该是最佳替补.
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 12:08:24

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 12:06:18的发言:</B>
]

呵呵,帖子开出来就是为了供大家讨论的。那些反对楼主观点的楼主完全可以加以驳斥和反击,不用赶别人走吧。还是耐下性子先看看别人在说些什么。没道理的,驳斥,反击。有道理的,认真听取,借鉴即可。
同样,以下各楼,对楼主观点不同意的,拍砖的请。
但因此对楼主人身攻击的,一律删无赦。
PS:不要再讨论智商问题,伤和气。

原来如些啊,楼主可以在自己的帖子里对反对者人身攻击,反之则不行.会了,我开个帖子专门骂楼主就放行了吧?哈哈哈
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:09:20

<P>为什么我开的贴都是反主流的~~~~~晕,注定是才高惹人妒啊!</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:13:25

<P>其实我也可以给版主和大家提个醒,这世界上每个人都很自恋,总觉得自己是对的,所以才有</P><P>从小不听父母的话,长大不听老师的话......其实家长和老师也不一定对,也仅仅是因为他们觉得</P><P>自己是对的.</P><P>于是,无论什么帖子,不可能谁说服谁,唯一让大家快乐的贴子就是知音者进,反对者不要进,因为说了也白说,都那么大的人了,谁没有脑子么? 指望大家都依着你的脑子或者我的脑子么?可能么?</P><P>所以奉劝各位不喜勿入,不喜勿回,你说服不了我,我也说服不了你,我们各有各的观点,如果一定要比试吵架骂人的功力,建议本站开个吵架版,咱们单条.......</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 12:13:41

<B>以下是引用<I>雷斯林</I>在2006-10-26 12:08:24的发言:</B>

原来如些啊,楼主可以在自己的帖子里对反对者人身攻击,反之则不行.会了,我开个帖子专门骂楼主就放行了吧?哈哈哈

楼主的一些过激言论我已经做了处理。倒是兄弟你一上来就拿楼主的智商说事,未免过了。
至于你说开帖子专门骂人,我想应该是你的气话,相信你不会做这种有欠考虑的事来申请封ID的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 12:14:36

哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 12:16:49

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 12:13:41的发言:</B>

楼主的一些过激言论我已经做了处理。倒是兄弟你一上来就拿楼主的智商说事,未免过了。
至于你说开帖子专门骂人,我想应该是你的气话,相信你不会做这种有欠考虑的事来申请封ID的。

呵呵,敢问下懂E文么?15楼的帖子够不够扣分标准?开个帖子骂人就要封ID啊,我不骂脏话也要封?这是新规定么?
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:17:47

<P>"哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...", 谢谢谢谢,容易的大家都能做,就没意思了,哈哈哈,不过相信论坛里还是有小股暗流涌动,和我一类的家伙们.......</P><P>而本人向来是对人的关注比球队更大的,当然也限于喜欢的球队中的球员.......一旦那些球员被证实确实是牛人的,会有成就感的,仿佛周星星的电影,一开始都是小人物........
</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:19:32

<P>"呵呵,敢问下懂E文么?15楼的帖子够不够扣分标准?开个帖子骂人就要封ID啊,我不骂脏话也要封?这是新规定么?'</P><P>这也仅限于对你前面回帖的反击,版主可以删掉......早知道我就用阿拉伯语~~~~~~
</P>
作者: credit    时间: 2006-10-26 12:20:01

我只希望他能多点责任心,多多加油,米兰德比希望他把KAKA造成重伤,缺席本赛季所有比赛,他停赛几轮
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:21:04

有曼乔在,米兰德比哪轮得到他上?说实话,这不搞笑么
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 12:22:30

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 12:17:47的发言:</B>

<P>"哎,,,楼主啊,,,,,,,,,,你这样做球迷也不容易啊...", 谢谢谢谢,容易的大家都能做,就没意思了,哈哈哈,不过相信论坛里还是有小股暗流涌动,和我一类的家伙们.......</P>
<P>而本人向来是对人的关注比球队更大的,当然也限于喜欢的球队中的球员.......一旦那些球员被证实确实是牛人的,会有成就感的,仿佛周星星的电影,一开始都是小人物........
</P>

我觉得在索拉里问题,,,现在不是问题,,,,就现在的情况比去年好多了...
怎么样就一定对,,怎么样就一定错,,那都是瞎扯...
作者: credit    时间: 2006-10-26 12:22:34

说实话,无论谁在,除了你,米兰德比都论不到他上,他上了就真是搞笑了
作者: gxjade    时间: 2006-10-26 12:23:18

有意思,楼主我就说一点,不管你的观点如何,不管索拉里到底如何,以后尽量不要一说什么就上纲上线,什么什么定律的,你能保证接下来所有的比赛只要索拉里上场咱们就赢?如果不能到时候你的定律如何收场??
作者: yezhu211    时间: 2006-10-26 12:23:57

<P>看不下去了</P><P>实习斑竹还说处理过</P><P>你是不是和楼主有亲戚啊</P><P>扔一颗鸡蛋</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 12:25:39

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 12:23:57的发言:</B>

<P>看不下去了</P>
<P>实习斑竹还说处理过</P>
<P>你是不是和楼主有亲戚啊</P>
<P>扔一颗鸡蛋</P>

是有处理,,,别添油加醋了....这样的帖,,这样的结果都是注定的..
作者: 子蓝    时间: 2006-10-26 12:26:31

关于所拉里的问题,我认为我在7楼说的是比较客观地!
作者: 伊不    时间: 2006-10-26 12:35:46

<P>索拉里在的时候最大的作用是使中场的控球形成了,更多的是在地面的进攻传切,而坦克打这个位置的时候,盘带真的不行,很容易被断,传球又喜欢给高球。</P><P>索拉里上后国米的中场控球节奏更加合理,很少出现球一上去就被断就被反击后卫累S的情况,个人感觉有他在的时候。有时候看球不仅仅看数据。当然,S21的远射不能和S5比,传中不能给FIGO比,但是他也有自己的特点,目前国米的左路人员,他算是比较不错的一个选择。</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-26 12:39:13

索拉里的进攻天赋还是有的,在球场上可能有些懒散,所以教练不是很喜欢用他,但作为一个替补能够在球队需要的时候做出贡献也算完成了本职工作
作者: jeremy_ff    时间: 2006-10-26 12:54:52

<P>其实大家不要不服气,我列举的索拉里定律并没有错,可能大家觉得是巧合,比如他没进球,没助攻什么的,可是我说的又错了吗?他首发了3场确实是全赢了........</P><P>事实大于雄辩,别管什么对卡坦尼亚是考斯坦两球,这我也知道,可神经刀斯坦干嘛不场场两球,为啥非要等到索拉里首发呢?或者说他在左路咋就场场玩消失尼?</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 13:15:54

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 12:23:57的发言:</B>

<P>看不下去了</P>
<P>实习斑竹还说处理过</P>
<P>你是不是和楼主有亲戚啊</P>
<P>扔一颗鸡蛋</P>

你什么意思?

作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 13:16:10

呵呵,索拉里不是在左路场场玩消失么?我一直没看见他在左路干过什么除带球外的事情,带球——传中被堵,带球射门偏出,与其极度浪费时间和机会,不如别上好一点。
作者: 大话王    时间: 2006-10-26 13:20:45

<P>索拉里的能力真的那么差么?至于大家诟病的防守能力,不知道在对卡塔尼亚的比赛中有没有注意到,索拉里当时打的右前卫,当对手反击时 ,他时退到后腰进行堵截,这应该是教练的部署,到底他的能力怎么样教练心理应该有数.</P><P>索拉里的出场机会应该还是跟曼奇尼的思路有关,如果他想两翼起飞,打的好看,则上索拉里,右边斯坦,撤了菲戈,这样也能攻守平衡,如果想跟对方拼中场,这时曼奇尼就撤了索拉里,左边斯坦,中路双后腰,右边菲戈,他身后有萨内帝辅佐,这样也能保证平衡.但由于菲戈现在向前的能力大幅下降,通常这样场面通常又比较混乱.</P><P>一直认为索拉里应该可以在左前卫拼一个主力,斯坦还是回到右边,菲戈做替补</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 13:21:18

<P>建议:大家应该回到帖子本身要讨论的内容中去。</P><P>可以探讨下索拉里在球队技战术上的作用,优缺点。。。</P><P>希望不要再在冷嘲热讽中互相攻击,这毫无意义。</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-10-26 13:24:42

<P>索拉里技术非常好,一对一能力也非常强,但总感觉他效率不高,老和队友形成不了默契.</P><P>防守时候拼抢积极,位置感较差,经常是就地反抢,而不注重对位置的保护,这对打强队不利.</P>
作者: 想先生    时间: 2006-10-26 13:47:04

不认同,德扬的协防是做得相当好的.
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-26 13:55:30

索拉里在边路的扯动和穿插效果非常明显
作者: 雷斯林    时间: 2006-10-26 14:03:26

<P>简单的投票,原来可以刷,现在是不能刷票了:</P>
<P>MAICON 6.9755 778  -</P>
<P> MATERAZZI 8.1703 851  -</P>
<P> SAMUEL 7.1476 779  -</P>
<P> GROSSO 6.6349 789  -</P>
<P> FIGO 8.1601 918  - </P>
<P>STANKOVIC 8.2181 871  </P>
<P>VIEIRA 7.1509 795  -</P>
<P>10 SOLARI 7.4 810  -</P>
<P> CRUZ 8.0646 835  -</P>
<P> RECOBA 8.2980 946  -</P>
<P> IBRAHIMOVIC 8.0204 978  -</P>
<P> CRESPO 7.0876 730  -</P>
<P> MAAROUFI 7.6737 748 </P>

作者: 最爱老莫    时间: 2006-10-26 14:11:42

<P>看不明白了,不知道斑竹对这里发生的互咬的事件是怎么处理的,斑竹自己是一个什么态度,真是越管越乱。</P><P>处理完这个处理那个,好像谁也没处理好。</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 14:15:03

索拉里在的话,左边路多了一些进攻手段,但是相对的,左路的防守也会出现一些问题
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 14:21:38

<P>45楼的我不懂你什么看不明白.</P><P>处理已经很清楚了,该删的删,屏蔽的屏蔽.</P><P>至于你说我什么态度,我想反复的建议,申明已经很清楚了。</P><P>怎么个乱法?你倒说说看?</P><P>我的目的很清楚,不要做无谓的斗嘴,回到帖子原先的内容上去:索拉里的优劣探讨。</P><P>至少其后的回帖已经回到了这个主题上来了。</P><P>对我的处理有意见,到站务投诉去,别在这里阴阳怪气的,莫名其妙。</P>[em08]
作者: fangxun520    时间: 2006-10-26 14:38:55

还可以吧~~
左路突破还不错~~
是个可塑之才~~
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-26 14:56:51

<P>索拉里的技术很好,德扬的全面同样值得称赞。</P><P>在同样的位置上,竞争不可避免。同样的位置,我们也需要两个优秀的球员来应付多线比赛。再说了,德扬常常还要去其他位置上去救火呢。索拉里今年的上场时间也逐渐多了。</P><P>楼主为索拉里鸣不平,也不能贬低了德扬在队中的作用。</P><P>我想,在同一位置拥有两位优秀的球员是我们的福气。怎么能成为球迷争吵的原因?</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-10-26 15:00:57

<P>所拉里能力勿用置疑</P><P>但他不能出场我想最大的原因坦克的存在</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-26 15:01:32

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-10-26 14:56:51的发言:</B>

<P>索拉里的技术很好,德扬的全面同样值得称赞。</P>
<P>在同样的位置上,竞争不可避免。同样的位置,我们也需要两个优秀的球员来应付多线比赛。再说了,德扬常常还要去其他位置上去救火呢。索拉里今年的上场时间也逐渐多了。</P>
<P>楼主为索拉里鸣不平,也不能贬低了德扬在队中的作用。</P>
<P>我想,在同一位置拥有两位优秀的球员是我们的福气。怎么能成为球迷争吵的原因?</P>

就是,就是啊!他们两个各有特色,那是我们球队“幸福的烦恼”啊!都是一个队的,还搞什么比较

作者: mosfet    时间: 2006-10-26 15:06:06

solari定理?? 那我们还有cruz  rocoba的定理呢。奉劝lz仔细看看solari的防守再来说话!
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-26 15:21:37

你不欢迎是吧,我就在这说了,你怎么着吧
你发帖难道回你贴的都要迎合你啊,什么人啊

作者: yezhu211    时间: 2006-10-26 15:27:13

<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-10-26 13:15:54的发言:</B>
&gt;

你什么意思?

26日15:13
看看吧,这是你处理后仍然存在的部分言论

<P>支持索拉里地欢迎探讨!</P>[em01]
<p>
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 11:59:08的发言:</B>

<P>都说了不要进来,怎么有些人就是这么j 呢...... </P>
<p>
<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-10-26 12:13:25的发言:</B>

<P>其实我也可以给版主和大家提个醒,这世界上每个人都很自恋,总觉得自己是对的,所以才有</P>
<P>从小不听父母的话,长大不听老师的话......其实家长和老师也不一定对,也仅仅是因为他们觉得</P>
<P>自己是对的.</P>
<P>于是,无论什么帖子,不可能谁说服谁,唯一让大家快乐的贴子就是知音者进,反对者不要进,因为说了也白说,都那么大的人了,谁没有脑子么? 指望大家都依着你的脑子或者我的脑子么?可能么?</P>
<P>所以奉劝各位不喜勿入,不喜勿回,你说服不了我,我也说服不了你,我们各有各的观点,如果一定要比试吵架骂人的功力,建议本站开个吵架版,咱们单条.......</P>[em01]

<p>
对某一个人的人身攻击或许你处理了,但是这种对一个群体所有人的人身攻击你保留了。
我知道之前对于这个问题有讨论,但也没到了划清界限的地步。
哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入(这也是楼主表达过的意思)。
想一想那句格式差不多的XX,你就会理解我这类人此刻的心情。
btw:投诉这种方法我三年前就不用了
作者: 114802428    时间: 2006-10-26 15:36:35

<P>就算楼主不欢迎,我也要来踩踩吖!</P><P>索拉里是个好替补,</P><P>小小的鄙视下39楼的,昨天米看比赛吗?看看菲戈的表现,中场开始带球,差点形成单刀?要是裁判手下留情,那人就领红牌下去休息了.在右路还是有精准的传中,你还想怎么样吖?场面混乱何来?</P><P>菲戈状态是下滑了,但现在国米谁助攻最多?</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-26 16:00:18

<P>索拉里是欧洲第12个人,第12个人就是替补。全欧洲公认的替补,如果在国米踢主力的话,那我们国米算什么?二流球队?</P><P>我很喜欢索拉里,我可以很骄傲的告诉自己,他是目前国米左路最好的替补</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 16:02:47

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 15:27:13的发言:</B>
]

<P>
对某一个人的人身攻击或许你处理了,但是这种对一个群体所有人的人身攻击你保留了。
哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入(这也是楼主表达过的意思)。
btw:投诉这种方法我三年前就不用了</P>

唉,作了版主的最大痛苦就是不能乱说话。
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-26 16:26:38

路过/闹得真是没有意思啊!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-26 16:41:06

<P>无语。。。。。</P><P>他很努力,他做出贡献了!</P>
作者: snjsj    时间: 2006-10-26 16:50:58

<P>楼主说得很对啊,还启发了我.</P><P>我发现一个曼奇尼定律:他指挥的国际米兰比赛,除了平局和输球,剩下的都赢啦!</P><P>为曼奇尼叫chun......</P>
作者: hxf936    时间: 2006-10-26 17:12:32

索拉里现在逐步适应了意甲,谨慎使用还是有奇兵效果的!!!!!
作者: guolanyan    时间: 2006-10-26 17:16:14

<P>至于么??</P><P>需要这么来讨论么??</P><P>其实对于球员大家都有自己的喜好。</P><P>既然是论坛,就应该让大家来讨论,喜欢的可以说,不喜欢的当然也可以说啦。</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-10-26 17:22:12

<P>索拉里不错,坦克也不错</P>
作者: xavier_inter    时间: 2006-10-26 17:27:24

呵呵,套用周恩来总理的话,我们求存共异,每个人对人或者事物的看法都不一样,为什么要争论不休呢?最终达成结论了吗?
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-26 17:41:08

德扬被搂住说成什么了 没人说索拉利差 他和德扬是各有特点 不过在现在足球 防守比索拉利好的斯坦肯定更吃香
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 17:56:01

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-10-26 15:27:13的发言:</B>
]

<P>
btw:投诉这种方法我三年前就不用了</P>

呵呵,看来阁下倒是很会上纲上线啊,这样一篇帖子非要上升到“哪一天论坛开设索拉里专区、斯坦科维奇专区的时候要记下楼主一功,也要记下阁下一功。
专区的说明一定会被写成:非XXXX球迷与白痴不得进入”这样的高度。我倒要请问阁下了,这样一篇帖子,就会造成CN会员分化?这样一篇帖子就会造成24号会员之间的大肆互相攻击?如果这样的话前些天持续多日的关于曼乔的争议早就可以把24号变成一个互相漫骂,攻击暗无天日的泥潭了!但没有,CN仍然秩序井然的运转着。
关于楼主的这个态度问题我在前贴已经做了劝导,并对他的过激言论进行了删除(也是我在这个帖子里唯一真正删除的回帖。我不想就谁攻击了谁,谁辱骂了谁去深究你骂了几句,你又回了几句,因为这毫无意义。总之双方都有过激言论。
我所做的一切目的只有一个:引导会员到帖子本身上去,讨论索拉里的情况,而不是纠缠在你曾经骂过我2次白痴,我也要回你2句笨蛋或0智商。也不是所谓的楼主曾经说过某些人。。。所以我们就非要把他拉出来作个典型来批斗。这不是24号处理问题的办法和宗旨,相反,我到觉得如果这样反倒会引起一些会员的不满了。
从目前的效果看至少以后的回帖有了明显的改善,会员基本回到了帖子的主题:索拉里上面来了。
作者: 情定国米    时间: 2006-10-26 18:15:05

<P>希望其后的兄弟不要再继续就双方的 言论互相指责。回到对索拉里这名球员的讨论上去。</P><P>有攻击漫骂的,可短信通知斑竹来处理,而不是对骂。</P><P>如果再出现帖子初期的互相漫骂我只能锁贴了。希望大家克制。</P>[em01]
作者: yezhu211    时间: 2006-10-26 18:55:36

<P>
如果大家很喜欢诟病索拉里的防守能力,就仔细观察下神经刀斯坦克维奇和figo的防守吧,为什么看不到他们被过呢?
斯坦科维奇在场上的时候他那个区域也没被别人狂突吧。
</P><P>
原因很简单,因为他们几乎不参与协防或者1v1防!
</P><P>费戈的体力投入到进攻中,其他中场球员牺牲一下进攻完全可以弥补费戈的漏洞;关于斯坦的盯人或者区域防守,还有必要说吗?群众的眼睛是雪亮的。</P><P>
因此就协防而言,索拉里很努力,而且出现在应该的位置上,让对方不能轻易远射或者绕过边后卫进攻!
</P><P>“就协防而言,索拉里很努力”如果你认为努力和吃力是一个意思,那我无话可说。“出现在应该的位置上”我们无数次看到索拉里被过后站在原地不动,原来他是在坚守自己的阵地啊。对方远射的时候他应该在前半场,谁知道呢,反正画面上看不到。你说的绕过边后卫进攻我实在听不懂,绕出边线呢还是绕出底线?对方边路球员内切到中路远射,你是怪边后卫位置太靠后?后腰活动范围太小?中后卫没有及时压上?还是最初把他放到中路来,然后坚守前场的边前卫?
</P><P>
人都不出现,被过个屁阿!这年头,越努力的人越容易被人枪打出头鸟,真冤!!
</P><P>对方绕过索拉里和对方生吃索拉里哪一种更能体现他的防守价值?</P><P>
至于目前的进球和他无关? 我只能说他还差点运气,该传中的也传了,而且很准,可惜叫阿德伊布那样的人去抢点.....该射的也射了,很多在门框内,可惜不是被后卫挡了一下就是守门员神勇,而且我有个感觉,阵中的部分球员不是很愿意和他配合,这也是没办法的事,替补那么久,谁还和他熟呢......
</P><P>“该传中的也传了,而且很准,可惜叫阿德伊布那样的人去抢点.....”,阿德伊布那样的人去抢点索拉里还执著的传中,你明显在侮辱索拉里的足球智商。简直可比肉包子打狗的智商……</P><P>“该射的也射了,很多在门框内,可惜不是被后卫挡了一下就是守门员神勇,而且我有个感觉,阵中的部分球员不是很愿意和他配合,这也是没办法的事,替补那么久,谁还和他熟呢...”索拉里除了被突破很容易上镜外还包括一些自己本身的盘带,别告诉我索拉里脚下的球都是自己抢来的</P><P>
可怜的索拉里,冬歇转会吧, 米兰德比出场的可能性又几乎为零,想当初世纪德比强不强,巴塞牛不牛,索拉里好歹还能出场还能进球,可是现在,秋风萧瑟阿.........
</P><P>不知道你这句话要表达什么意思
</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-26 19:55:18

建议楼主这种纯粹的索拉里迷可以专门开一个索拉里论坛,那里可以方便你尽情的yy~!
其他兄弟也不要跟楼主争了,只要曼奇尼在一天,索拉里就会被牢牢的摁在板凳上,这一点已经够了!

作者: 南柯国王    时间: 2006-10-26 19:59:51

<P>现在不能再为索拉里叫屈,确实只是替补,而且实力不错的!</P><P>个人认为索拉里在左边路是不错的,斯坦打中路也比在边路强!所以索的机会不会少!</P>
作者: 沈寒飞    时间: 2006-10-26 21:49:11

<P>上个赛季末期,在下曾在一帖中为索拉里想做替补,竟然竞争不过基利等人而抱不平,总觉得对不起他:人家在皇马至少还是个替补排位极度靠前的球员,到国米竟连替补也没得干。还以为索拉里会走人,没有想到这兄弟还对咱国米真有信心,留下来了,有心人天不负,俱乐部在对左前卫的人员堆积动手术后,索拉里在本赛季出场机会大增。真为他高兴,不论是替补还是首发,不论是什么原因得到上场机会的(也许缘于本赛季的中场人手捉襟见肘),不管怎样,都高兴,窃以为他也会那么想的。</P><P>今天瞎掺和,是因为有比较才切实地感受到了,大街的妖刀版猪的管理水平,往往目光犀利,言简意骇,胸襟开阔,颇具长者之风。</P><P>强烈要求妖刀版猪24小时巡视大街,不得休息!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-26 23:07:13

<P>都是自己球员,不要分彼此</P><P>索拉里还是蛮好的,打替补也勤勤恳恳,没有怨言</P><P>感觉曼乔的确没有给他主够多的机会             </P>
作者: 浩瀚星空    时间: 2006-10-26 23:17:41

<P>其实这是一个很简单的问题,索拉里当替补因为德扬更出色。</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-26 23:54:18

<P>如果S21能解决过掉对方后传好球,那防守差点也就算了,问题是他经常华丽的把对方吃掉后,传球没一次形成射门的!!</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-26 23:57:06

<P>回头来支持下斑竹,有的人真是站着说话不腰疼,斑竹花时间花心思义务管理论坛,你还拿周恩来白求恩来要求别人</P>
作者: arginter    时间: 2006-10-27 01:21:34

S5吓唬人还行 撑不住大场面的 世界杯你看他有脾气吗?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-10-27 01:42:24

<P>索拉里防守不咋的,他很努力的回防.但是光靠努力是不行的.也只有在攻击力不强的球队面前</P><P>曼才敢上他.看看他的出场记录:首发三场 切沃 卡塔尼亚 利沃诺 </P><P>本赛季攻击稍微强点的也就卡塔尼亚(目前进了11个) 你能说卡塔尼亚是强队吗</P><P>索拉里有技术攻击力强 所以曼在落后或者有人受伤的时候把他换上去冲一下</P><P>替补上去的2场:联赛卡对利亚里(三前锋 克雷斯波受伤)冠军杯对拜仁落后 </P><P>29号和隔壁的比赛右边是加图索和扬库 就看曼用不用攻击型中场</P><P>索拉里 德扬 V14 费戈 这样V14的防守任务会很重 一人要抗西多夫和卡卡</P><P>防守不行可能就注定了他在曼手下打不上主力</P><P> </P>
作者: purejade    时间: 2006-10-27 10:46:53

<P>用得着天天叫屈么?只要有足够的出场时间就可以了</P>
作者: collis81    时间: 2006-10-27 10:51:35

索拉里个人能力有的,不过配合还是不好
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-27 11:13:44

我们的替补其实上场踢的更好,因为他们心态放松!
作者: chzhf    时间: 2006-10-27 11:54:17

在谈索拉力的防守时,考虑一下非哥的防守好吗,国米的边路防守问题不是边前卫的错,是边后卫的问题,无论迈孔还是伟大的左后卫防守能力都不强,可惜队长分身乏术,若打左后卫与所拉力搭档,坐路防守肯定没问题,若打右后卫或右前卫,无论与非哥还是麦孔搭档,右路攻防就不会有大问题。索拉力和斯坦各有所长,进攻突破前者更强,后者偏重防守,就看曼如何根据场上情况取舍。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-27 12:38:43

<P>走过,路过.进来看过</P><P>...............我没什么机会看比赛</P><P>不好说的</P>
作者: xxy2280945    时间: 2006-10-27 13:19:04

<P>晕~索拉里不行~真不知国米买他干嘛~</P><P>我看了N次,基本上他都表现得差~</P><P>浪费老莫的钱!!!!!</P>
作者: radriano    时间: 2006-10-27 15:01:57

<P>路过。。。。。。</P><P>都是inter的球迷,就不损lz了</P>
作者: wbin    时间: 2006-10-27 15:29:02

都是自己人,何必呢 SOLARI还是有实力的,不然俱乐部怎么会把CESAR和KILY都转走呢。不过一场只能上11个,没办法,总要有人打替补。
作者: fls2632    时间: 2006-10-27 20:39:44

<P>客观的说索拉里就是没有被挖掘的坎比亚索,为什么黄麻不要,因为有了商业价值更高的小贝以及长期替补的古帝,所以索拉里会要求自由转会,和坎比亚索是一样的,那么我们挖掘了坎比,却 忽视了索拉里,毕竟选择权在于曼其泥,没有办法的,我们队里的任何一名球员都是弱队的主力,怎么会是不如德阳的?要是不管好坏的状态都让索拉里上,说不定就是比德阳更有水准,何况是经过黄麻熏陶的球员?所以球员水准不是我们衡量的,也不是一两场球可以看出的,在于教练是否提携,因为他们都在一个起跑线.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2