国际米兰

标题: 和利沃诺比赛中发现的三个温馨片段 [打印本页]

作者: ahuahua    时间: 2006-10-26 14:45:34     标题: 和利沃诺比赛中发现的三个温馨片段

在昨晚和利沃诺的比赛中发现三个温馨的片段。1.菲戈带球反击的时候被对手背后铲倒,获得任意球,在对手排人墙的时候,德扬过来,用袖子帮菲戈搽掉脸上的汗。2.虽然伊布进球时神经,没有和对友庆祝,但是后面他跑到替补席和曼齐尼开心的交流,曼齐尼是一直笑着回到座位上的。3.克雷斯波换下克鲁斯的时候,他们互相拥抱,亲吻对方脸颊。冠军的目标让我们的队员,教练,俱乐部,球迷团结在一起,我们是不可战胜的!!!!

]

作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 14:47:00

从来队内就没有矛盾,不要自己被那帮sb媒体炒出矛盾就好
作者: 永远的射手    时间: 2006-10-26 14:48:09

我们是团结的!!!!!!
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-26 14:48:36

<P>呵呵,这些我也发现了</P>
作者: 楚戈    时间: 2006-10-26 14:50:46

努力~奋斗~~我们的国际米兰
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 14:52:01

<P>呵呵!现在国米对内的气氛应该不错!</P><P>这对米兰德比应该有好处的!</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-10-26 14:54:21

我们国米人就是要团结!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-26 14:57:55

这个赛季,只要我们不自己推到长城,冠军肯定是我们的!
作者: chicken    时间: 2006-10-26 15:29:42

<P>嗬嗬,我也都看到了,不过说实话,看到第一个的时候,感觉德扬(或者是说那个画面)有点断背。。。。。。。</P>
作者: yezhu211    时间: 2006-10-26 15:39:48

<B>以下是引用<I>chicken</I>在2006-10-26 15:29:42的发言:</B>

<P>嗬嗬,我也都看到了,不过说实话,看到第一个的时候,感觉德扬(或者是说那个画面)有点断背。。。。。。。</P>

你来自哪里?
我来自背背山……
真的好爱4楼                                                                                      的头像啊
伊布确实要好好控制,虽然是我们球队的一分子,但还能感到恐惧
作者: windson1    时间: 2006-10-26 15:43:17

<P>团结--准备将虚伪ac踢到乙级等级</P>
作者: jisuanji511    时间: 2006-10-26 15:45:41     标题: 和利沃诺比赛中发现的三个温馨片段

<P>媒体是个火药桶</P><P>到处引爆</P><P>咱们应该从比赛中去寻找事实</P><P>球员间以及和教练间的关系好坏完全可以从比赛中的交流中看出</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-26 15:50:33

<P>我们是很团结的!</P><P>必胜!</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-10-26 15:55:33

<P>周末同心协力痛宰AV~~~~~~~~</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-26 16:15:18

<P>感觉现在对内气氛很好</P><P>这样的国际米兰是不可战胜的</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-26 16:18:31

<P>曼挨了伊步一拳还那么开心</P><P>貌似这小子最近心情不错</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-10-26 16:19:22

<P>同心协力砍死av!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-26 16:53:37

<P>没看,郁闷..</P>我们蓝黑要是团结一心,地球就没吉他啥队什么事了..
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-26 17:21:26

这个也看见了&lt;真是细心啊!你是个女的那个多好啊!
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-26 17:36:41

<P>德杨和FIGO那个 我看了有点感触</P><P>德杨真是个好人</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-10-26 17:49:45

团结才是硬道理!                     
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-26 18:03:41

细节!~~~~~~~~~~```
作者: 特务小强    时间: 2006-10-26 18:35:34

昨天看了比赛后 兴奋的一晚上都没睡着  
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-26 19:23:41

ib竟然去和教练讲笑话!日滴
作者: 火热的冰    时间: 2006-10-26 19:43:33

能看到图片就好拉~~~~~~~~~
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-10-26 20:13:17

<P>第一个场面很不错,继续胜利下去吧,我的国米</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-26 20:16:03

<P>德扬过来,用袖子帮菲戈搽掉脸上的汗。</P><P>好亲切。。。。。。。。。。。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-10-26 20:38:18

<P>.菲戈带球反击的时候被对手背后铲倒,获得任意球,在对手排人墙的时候,德扬过来,用袖子帮菲戈搽掉脸上的汗。</P><P>德扬真是太让人感动了 看到这里 想想去年 拿棍子去揍莫吉的时候 他对自己的队友是怎么样 对于自己的敌人又是怎么样的 他是真正的蓝黑人      </P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-10-26 21:02:04

<P>   呵呵。不要诬蔑我们的球员断背哈!~~~不过看到CRUZ带球的时候突然倒地的那一刻我着实吓了一大跳!~~还好只是虚惊一场!~~~</P>[em02][em02]

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-26 21:11:25

我们队内的气氛是很团结的啊.......
作者: hyj830905    时间: 2006-10-26 21:12:22

<B>以下是引用<I>guoba1908</I>在2006-10-26 14:47:00的发言:</B>
从来队内就没有矛盾,不要自己被那帮sb媒体炒出矛盾就好

作者: woodfox    时间: 2006-10-26 22:08:18

<P>还有待队长袖标的雷科巴</P><P>和依然精神抖擞的帕斯夸莱</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 22:28:38

说实话,,我顶斯坦...
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-26 22:49:09

兄弟齐心,其力断金                             
作者: king_xyz    时间: 2006-10-26 23:16:39

<P>4楼头像偶喜欢</P><P>事实让每体闭嘴</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-26 23:18:15

<P>如果球队能一直这么团结的话拿下今年的冠军就不成问题了!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-27 08:28:46

很多的时候都是我们的承受能力太弱,管它媒体说什么我自心平气静!
作者: holiday    时间: 2006-10-27 09:07:49

<P>团结就是力量~~~~~</P><P>努力,加油~~</P>
作者: ahuahua    时间: 2006-10-27 09:32:15

<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

作者: 天帝    时间: 2006-10-27 10:13:43

团结就是力量!!周末灭了AV!!!
作者: 天帝    时间: 2006-10-27 10:14:18

团结就是力量!!周末灭了AV!!!
作者: pskxotto    时间: 2006-10-27 10:31:44

<P>团结就是胜利</P><P>        让AC 去死把</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-10-27 11:16:09

天下本无事,尽因无聊媒体扰之。
作者: Sancruz    时间: 2006-10-27 13:38:28

<P>我们是团结的,战无不胜的!!!!</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-27 13:44:45

图片呢,虽然我知道,也看到了,但你的图片没哦
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 14:47:23

和利沃诺比赛中发现的三个温馨片段

目前找到S5擦汗的~~~~~~~~~~```

附件: [和利沃诺比赛中发现的三个温馨片段] 8nOZsff0.jpg (2006-10-27 14:47:00, 21.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTk5NXxmMTFkM2Q4NHwxNzI3NTYxOTkwfDB8MA%3D%3D
作者: 蓝米    时间: 2006-10-27 18:17:36

<P>鸡拉弟落,你的头像我快受不了了.</P><P>在哪里搞的呀,我的QQ是379025686,加我呀.大家交流一下</P>[em08]
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-27 21:11:46

<P>呵呵,真的很激动的一个夜晚!</P>
作者: xinglang5    时间: 2006-10-28 19:02:36

那就好,呵呵,这场没赶上看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2