国际米兰

标题: [原创]又到一年德比时... [打印本页]

作者: 身未动    时间: 2006-10-26 19:26:55     标题: [原创]又到一年德比时...

<P>    秋去冬来,一转眼,06年即将离我们而去,每当这个时候,总会发出一些感慨,时间过得是真快啊!年复一年,还记得第一次看足球是在1995年的冬天,说实话,当时就在想,这玩意有什么意思,可以让大家这么着迷,呵呵,现在回想起来,当时的我是多么的无知啊!
    有点扯远了,这可不是写我的"足球回忆录",还是说正题吧!前节说过,秋去冬来,是啊,一转眼又到了米兰德比的时候了!
    最为我生命中最重要的一部分,蓝黑已经深深地融入了我的血液中,随着她哭,随着她笑,随着她的一举一动而牵挂.无法忘记蓝黑那耻辱的一刻,0:6,这是一个让人终身难忘的失利!无法忘记蓝黑最痛苦的时刻,02年的5月5日,更是一个让人寸心断肺的日子!同时更不能忘记蓝黑带给我们快乐的时候,3:0胜阿森纳,3:1胜尤文,以及得到了近8年来的意大利杯冠军和超级杯冠军!这些都是伴随着我成长的一点一滴,在这里,发自内心的说一句:"谢谢你,国际米兰!在我最痛苦,最无奈的时刻,因为有你,也正是因为有你这个精神支柱,支撑着我走过了这8年!"
    本周末,是我22岁的生日,也同样是国米本赛季的第一场德比,因为"电话门"的原因,这场德比很大方面是决定冠军走向的关键一战!而我也相信,如果拿下了这场德比, 我们就可以以达到极限的自信去奔向冠军奖杯!梦寐以求啊!对于我来说,一场德比的胜利,可以抵的上任何礼物,相信蓝黑,相信国米会为我送上这一份22年来最好的生日礼物!
    就写这么多了,对国米的祝福是没有终点的!我们所有的蓝黑球迷都会在自己的内心深处为国米祝福,千言万语,汇成一句:"国际米兰,加油!"

春夏秋冬;
    四季轮换;
    时光如斯;
    又到一年德比时...</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-26 19:28:51

<P>支持国米痛宰AV</P>[em05][em05][em05]
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-26 19:29:57

搞死AC,让他们今年彻底破产!
作者: yuliqing    时间: 2006-10-26 19:36:00

<P>...希望 德比能看到雷雷首发...</P><P>     ..不知道他的伤怎么样了..神那.. 愿你放雷雷一马</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-26 19:44:14

<P>希望能以一场胜利带给我们喜悦,比对手多进一个球就好.</P><P>我们必须证明我们是痛打落水狗,而非雪中送碳的.</P><P>德比总是让人期待,套用下楼主的ID,身未动心已远.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-10-26 19:50:13

<P>有预感</P><P>我们要大胜</P>
作者: 海盗侠    时间: 2006-10-26 20:01:45

<P>哈哈,希望国米能赢</P><P>希望小雷快点好,他实在是太可怜了啊</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-26 20:38:01

就想着看比赛,什么都不想了!
作者: hyj830905    时间: 2006-10-26 21:01:22

<P>下场打毛片队</P><P>看我们的气势不错</P><P>一定能赢的</P>
作者: 你小子    时间: 2006-10-26 21:01:39

AV今年不行了 还不如看打罗马呢 打巴勒莫也有看头
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-26 21:12:45

<P>我们可以接受平局 AV却不能 应该说我们还是有心理优势的</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 21:19:30

打得他们放烟火.....................................
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-26 21:23:47

<P>把AV的球门轰成马蜂窝</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-10-26 21:48:06

<P>AV也是时候还债了</P><P>这么多年的债应该好好算</P>
作者: ysasz    时间: 2006-10-26 23:02:18

此场不看就妄为蓝黑人,相信胜利属于我们。
作者: mbc007    时间: 2006-10-26 23:03:47

国米必胜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-26 23:03:53

虽然没有了阿德,bobo,我们还是要痛打落水狗               
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-27 03:00:37

一人进一个  门将也来罚个点球 让那迪达以后看到蓝黑色神经崩溃``````````
作者: purejade    时间: 2006-10-27 10:08:24

注意心态,有时候1:0小胜也蛮不错的
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-27 11:24:24

<P>我相信球队不会让我们失望的,也祝你生日快乐!</P>
作者: Encore    时间: 2006-10-27 11:52:57

用A米最喜欢的方式搞定他们 一球小胜就够了
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-27 12:49:09

猪你生日快乐,让他们球迷急得为你放烟花。
作者: appleguomi    时间: 2006-10-27 15:04:48

希望象上场打利沃诺那样,好好修理一下AC
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-27 15:15:31

<P>蓝黑战士</P><P>把糜烂那一点点信心也打了吧</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 17:35:59

今夕非彼时~~~~~~~~```
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-27 19:29:05

<P>必胜必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2