国际米兰

标题: 【国际米兰vs利沃诺】图片插花 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-26 20:13:10     标题: 【国际米兰vs利沃诺】图片插花

编者注---格罗索经历过世界杯的伟大后,似乎在经历一个潜伏。

编者注---索拉里边路狂奔,风一样的男子,黑头发飘起来。

编者注---这看上去咋不象是拥抱,更象是群殴......

编者注---球队两位当家人,BOSS二人组。

编者注---莫拉蒂与特隆凯蒂在观看比赛中交流意见。
      PS:天气冷了,坐看台上缺乏运动。

编者注---麦孔边路传中,一鼓做气。

编者注---费戈带球突破,盗版“罗比尼奥”身后追袭。

编者注---伤愈后的克雷斯波一如既往的飘逸。

编者注---帕斯夸莱近距离欣赏费戈启动。
      PS:小帕何时能回家。

编者注---自古英雄出少年,马菲罗我们顶你个肺。

编者注---刚会晤了飞人,于是马特便学会了飞翔。

编者注---经过世界杯的洗礼,马特蜕变,荣辱不惊。

编者注---这个杀手不太冷。

编者注---园丁献吻北看台。

编者注---克鲁兹希勒了一回。

编者注---伊布陷入进球荒,着实让我们为伊人憔悴了一把。

编者注---眼观三路,耳听八方。

编者注---伊布(内心)俺得进球,俺得进球....

编者注---伊布球风如同当年曼乔一样飘逸,但门前把握机会能力稍逊一筹。

编者注---利沃诺X球员:伊布,我想和你有一腿。

编者注---与球迷同乐,为自己鼓劲。
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-26 20:18:06

<P>德扬过来,用袖子帮菲戈搽掉脸上的汗。</P><P>这张照片有吗?</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-26 20:21:14

<P>官网莫有哇。。。。</P><P>不晓得为什莫看到那一幕,俺觉得有些别扭。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-26 20:29:10

<P> 就是~`</P><P>  没得那张~~``</P><P>   谁在比赛中截张就好了```</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-26 20:47:53

哦哦,还没看比赛呢,下下来慢慢看.
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-26 20:52:44

<P>或许这就是斯坦真正魅力所在</P><P>从他为阿德祈祷开始</P><P>看得出来他的人缘极佳</P><P>曼奇尼命硬也正是由他这样关键时候救命的嫡系</P><P>严格意义上说坎必也是</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-26 20:55:04

<P>怎么没有德杨给FIGO</P><P>擦汗的照片哈</P><P>嘿嘿</P><P>期待</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-26 20:57:08

抢首页了,抢首页了。。
作者: intershee    时间: 2006-10-26 21:19:36

伟大的国米的将士~! 加油`1!!!
作者: spiritfree    时间: 2006-10-26 21:27:35

德扬竟然给费戈擦汗,不会把费戈感动的在国米踢到挂靴吧?
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-26 21:40:26

哈哈,,,,插花要顶.....................
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-26 21:41:51

特隆凯蒂也看了比赛啊   传说是我们的朋友 啊...
作者: iori101613    时间: 2006-10-26 21:44:25

<P>都有人擦汗了,还不在这挂靴啊?这待遇。。。</P>
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-26 21:55:08

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-26 21:41:51的发言:</B>

老特是我们的股东哇
作者: woodfox    时间: 2006-10-26 21:58:58

<P>德杨给菲戈擦汗那张</P><P>德杨应该说的是:小心呀!可别把发型弄乱了</P>
作者: 子衿    时间: 2006-10-26 22:02:00

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-26 21:41:51的发言:</B>

特隆凯蒂是我们的二当家
[em06]
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-26 22:02:39

马罗菲有点象大头哇
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-26 23:03:09

老雨出品,必属精品                  
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-26 23:25:41

<P>看图回帖是美德哈</P><P>呵呵</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-26 23:32:26

要是有STAN个FIGO擦汗那张就经典了
作者: Adrian    时间: 2006-10-27 00:53:22

<P>球没有看</P><P>不过看图也很爽</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-27 02:10:19

<P>顶 插花 每场不纳``````````````   克鲁斯 这图看上去还挺帅的```</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 08:36:28

哈哈!一场酣畅淋漓的大胜!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-27 09:30:16

<P>打回原型了</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-27 09:30:39

好难看见两个boss一起看球啊。。。。。
作者: 水易    时间: 2006-10-27 10:04:15

<P>期待周末同样比分...</P><P>让那些个批评家见鬼去吧.</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-27 11:17:54

又是一期插花时!!!!
作者: 活着真好    时间: 2006-10-27 11:32:35

德杨给菲戈擦汗那张  喜欢那张啊
作者: noooon    时间: 2006-10-27 14:35:49

<P>看完了</P><P>待续</P>
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-27 18:25:08

有那张就好了
期待ing!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2