国际米兰

标题: 枪手国米争夺加纳新星 意乙新丁四年四级跳 [打印本页]

作者: 自由港    时间: 2006-10-27 08:07:34     标题: 枪手国米争夺加纳新星 意乙新丁四年四级跳

网易体育10月27日消息:近日欧洲数家足球媒体都曝出传闻,阿森纳俱乐部和国际米兰俱乐部均有意引进目前效力于意乙里米尼队的加纳人阿姆德·巴鲁索。

巴鲁索
阿姆德·巴鲁索生于1984年12月26日,年仅21岁。他是一名场上的多面手,可以打右路或中路的前中后场所有位置。巴鲁索职业生涯始于17岁,2年前他加盟了意大利业余球队曼弗雷多尼亚队,由于他的出色表现,球队得以连续两年升级,进入了意大利丙1联赛。
他的出色发挥也引起了乙级劲旅里米尼俱乐部的注意,并于本赛季以与曼弗雷多尼亚队共有的形式将其召入。巴鲁索在里米尼队担任中场组织重任,8轮比赛除一次停赛外,其余7场比赛均首发,共出场594分钟。他以2个进球和多次助攻帮助球队暂列联赛三甲。
而最近素以培养年轻球员著称的“教授”温格以及意甲豪门国际米兰,均看中了这位年轻的球员,并打算将其引入。
面对如此诱惑,年轻的加纳人依然表示他呆在里米尼非常快乐。他说:“我才踢了1个月的乙级联赛,我4年已经换了4个俱乐部,如果再换也许是个大错误。
“我的成功归功于发现我的弗朗哥·雅尼克,以及曼弗雷多尼亚的教练莱昂纳多·比特托和阿贝迪·贝利的建议。在我身边是里米尼俱乐部、教练以及队友,他们都很特别。我的成功也要感谢他们。”
尽管加纳人知道换俱乐部未必是个正确的选择,但他仍难以抵挡国际米兰的豪门梦想。他继续说:“我的经济人告诉我国际米兰已经向俱乐部提出了一个报价。能穿上蓝黑剑条衫对于我简直如同做梦一样。”
巴鲁索目前归里米尼俱乐部和曼弗雷多尼亚俱乐部共有,身价现在已飙升到350万英镑,但俱乐部体育经理沃尔特·穆拉特里确认至今还没有收到任何正式报价。
从业余联赛到丙2联赛,再从丙1到乙级,如果下赛季巴鲁索能顺利加盟某支顶级联赛球队,那么他将创造4年跳4级的“灰姑娘”奇迹。(mark)
作者: 天帝    时间: 2006-10-27 08:38:18

锁前留名,四川老乡,以后常看版规,常来这里啊.这里有专帖讨论的,应该发在里面,而且这里好象禁止转163,新浪的新闻的
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 08:48:04

看看再说,现在谁也说不清楚!
作者: 自由港    时间: 2006-10-27 11:22:13

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-10-27 8:38:18的发言:</B>
锁前留名,四川老乡,以后常看版规,常来这里啊.这里有专帖讨论的,应该发在里面,而且这里好象禁止转163,新浪的新闻的

为什么不转呢???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 15:18:33

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-10-27 8:38:18的发言:</B>

不属实的锁....................
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-27 21:43:40

看来还没锁呢!!!!!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-27 21:58:21

不准备锁了吧~~~~~~~~~~~~
作者: vicodo    时间: 2006-10-27 22:44:09

<P>看来球探还是有那么点水平的</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-28 17:10:14

锁前留名,呵呵,MS一个不错的球员
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-28 19:12:28

不熟悉的球员。。。。
作者: wd1236    时间: 2006-10-28 22:43:01

阿森纳有迪亚比还要和我们抢人,狗日的!
作者: 旋风    时间: 2006-10-28 23:57:37

<P>别去英超。。还是国米好。。反正不是很贵。。。如果好就买来。。</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-10-29 10:24:20

需要一个后腰,不过我更看好乌鸡的平齐,还是引进有经验的球员更好一点.
作者: DJP    时间: 2006-10-29 13:55:57

有待观察!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shfqry    时间: 2006-10-31 17:55:52

不知道这个人,观望中,希望是强人
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-2 21:19:24

4年升4级.......貌似游戏里.........
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:24:50

现在这人怎么没消息了,歇了?
作者: h14_1985    时间: 2006-11-5 09:38:18

不准备锁了吧~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2