国际米兰

标题: 雷科巴将缺席米兰德比 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-27 13:10:02     标题: 雷科巴将缺席米兰德比

作者:国米球迷乙 阅读:545 次 时间:2006-10-27 来源:Channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct26f.html
在本周三意甲联赛第八轮国际米兰4:1胜利沃诺的比赛中,阿尔瓦罗·雷科巴伤到了小腿,这次受伤将使他缺席本周末的米兰德比和下周对战莫斯科斯巴达的欧洲冠军联赛小组赛。
在一场酣畅淋漓的进球表演中,蓝黑将士以4:1横扫利沃诺,以令人信服的状态夺回积分榜首位。雷科巴本场比赛的表现近乎完美,然而,意外地受伤让他遗憾得被替换下场,替补出场的伊布拉希莫维奇也在本场比赛中攻入一球。
“这真是飞来横祸,我就这样伤了。”雷科巴赛后说道,“真是太倒霉了,我滑倒了,然后就感觉小腿一阵痛。开始我以为是普通的撞伤,但是,接下来我意识到,这是肌肉的问题。”在上周国际米兰主场对莫斯科斯巴达的欧洲冠军联赛中,雷科巴才刚刚从一轮漫长的伤病中复出。
“这实在是太可惜了,我才刚感觉到自己的状态来了,我也十分渴望能在接下来的德比和下周的冠军联赛中登场,这两场比赛意义重大。”
国际米兰主教练罗伯特·曼奇尼最近在谈到雷科巴时曾说,他在这里荒废了10年的职业生涯,他的天赋远没有发挥出来。
雷科巴参加过162场意大利足球甲级联赛并攻入51粒入球。然而,他从没有在这个总部设在杜里尼大街的球队中成为绝对核心。这些比赛中有着一些表现优秀的比赛,但是也有令人失望和沮丧的表现。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-27 13:14:33

自己沙发下,真是可惜啊,状态这么好又受伤了,我们的中国男孩

作者: solo_mk    时间: 2006-10-27 13:18:17

为什么又伤了,有了他真的好打多了
作者: victroy2004    时间: 2006-10-27 13:20:01

<P>国际永远不能指望他</P><P> </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 13:20:06

又是伤病,真的让人说什么好!
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-27 13:20:59

<P>玻璃人</P><P>也只有这个称号适合他了</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-10-27 13:23:13

It's certainly that one year is half to Recoba!
作者: 雷克巴    时间: 2006-10-27 13:33:05

可怜的RECOBA;为什么受伤的总是你。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-27 13:38:46

习惯了,每次都是在对他抱有指望的时候受伤,一点也不争气.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-27 13:47:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-27 13:38:46的发言:</B>
习惯了,每次都是在对他抱有指望的时候受伤,一点也不争气.

他又不是故意的,你看了对利沃若的比赛了没,确实是给人家弄的,你给他们踢一脚看下,不残废才怪
作者: 梅阿查王    时间: 2006-10-27 13:55:59

可惜了,我还等着他进球呐,不过蓝黑的其他将士会为他拼博的,搞死AV
作者: 花芯    时间: 2006-10-27 14:00:33

<P>唉!可怜的小雷呀!</P><P>希望只是个烟雾弹而已!</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-27 14:14:15

<P>这,,,那就在场边看到咱们痛扁AV!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 14:32:10

对小雷还是宽容些吧```
作者: noooon    时间: 2006-10-27 14:33:18

<P>又、又病了</P><P>唉,无语</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 14:36:03

<P>我们队的几个队长,,他的出勤率,,,,天啊,,,,,</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-10-27 15:08:34

病猫子,10年的意甲才打了100多场比赛,一个赛季能打几场哦
作者: chicken    时间: 2006-10-27 15:31:47

<P>这种事情只能遗憾,宽容和等待;不懂为什么总是有人埋怨RECOBA本人,谁自己想受伤啊,另外他如果踢球不卖力,没有拼抢,没有对抗,他会受伤么?</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-27 15:55:50

<P>                                              </P><P>可惜........</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-10-27 16:03:15

<P>什么吗 </P><P>又受伤了 </P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-10-27 16:04:05

如果以他为枋心,那国米一个赛季估计最多也就三分之一时间有指挥官!
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-27 21:31:36

不过也好,其实关键时刻,这位表现一直不怎么好!
作者: 寒若非    时间: 2006-10-27 21:44:46

哎   。。。。。。。。。。。。关键比赛不能够上场
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-27 22:12:08

灵气十足啊。。就是容易受伤
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-27 22:25:58

<P>郁闷</P><P>刚出状态又受伤了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-27 22:32:44

哎  才恢复出来的,又受伤了。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-27 23:35:57

<P>命运多舛啊                      </P>
作者: fly520214    时间: 2006-10-28 01:40:29

要是国米放出的烟雾弹该多好啊  
作者: yuliqing    时间: 2006-10-28 05:27:50

...唉。。。。  说来国米的医疗系统也该加强啊 。。。
作者: martinxue    时间: 2006-10-28 08:34:38

怎么又伤
作者: LoveInterM    时间: 2006-10-28 09:52:10

<P>你们说话能不能注意点啊,也太气人了</P>
作者: shfqry    时间: 2006-10-28 10:28:39

状态正好的时候受伤,而且是米兰德比,伤的真不是时候,有他在上半场就解决问题了
作者: pclzl    时间: 2006-10-28 11:39:36

还是期待Cruz吧,被低估的球员
作者: fangxun520    时间: 2006-10-28 11:47:17

玻璃人啊~~~
赶紧好起来~~

作者: 流星火雨    时间: 2006-10-28 12:16:29

<P>真是令人失望的消息!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-28 12:23:44

<P>哎  玻璃人././/////////////////////////////</P>
作者: appleguomi    时间: 2006-10-28 12:54:06

<P>怎么又伤了?</P><P>真的不知道该说些什么了?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2