国际米兰

标题: 德比前瓜迪奥拉给国米打气 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-27 13:24:04     标题: 德比前瓜迪奥拉给国米打气

2006-10-26 19:30:16 国际米兰官方中文网
  当地时间10月26日上午,国际米兰全队重返安杰洛-莫拉蒂体育中心训练,备战周末的米兰德比。在今早的训练场上,人们发现了一个特殊的访客,他就是西班牙著名球星瓜迪奥拉:

瓜迪奥拉和菲戈与曼奇尼在一起

瓜迪奥拉和马特拉齐、斯坦科维奇

瓜:哥俩德比好好发挥,拿下av狗给俺炖狗肉吃
坦克:ok,就这样说定了,去俺们队长那餐馆随便吃
马特拉齐:别来,还不够我一个人吃呐!

作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-27 13:50:08

en,不错,周末必将干掉AV.                           国米必胜  ~~!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 14:41:45

呵呵,,,这家伙,,费戈的铁哥们...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 14:50:55

不熟悉~~~~~~~~~```
作者: zuoliang    时间: 2006-10-27 14:59:14

<P>这名字还是听说过的``</P><P>怎么跑到国米的训练场来了``</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 15:05:13

晕哦,怎么他跑到我们这儿来了?
作者: 一生国际    时间: 2006-10-27 18:49:41

<P>岁月不饶人啊,当年巴萨和西班牙的中场核心瓜迪奥拉现在居然好多人不认识了,在罗马和布雷西亚还呆过的,与巴乔一起并肩奋战,也是一带牛人啊,只是后来爆出服药丑闻,是个污点!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-27 18:52:28

<P>强人一个!</P><P>当我听说他的时候,已经不再辉煌了</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 19:12:22

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-10-27 18:49:41的发言:</B>

<P>岁月不饶人啊,当年巴萨和西班牙的中场核心瓜迪奥拉现在居然好多人不认识了,在罗马和布雷西亚还呆过的,与巴乔一起并肩奋战,也是一带牛人啊,只是后来爆出服药丑闻,是个污点!</P>

呵呵.老球迷都跑24号去了..曾经的中场艺术家,,,踢球很是洒脱...来我们这,,肯定是因为费戈.,..
作者: ilint1908    时间: 2006-10-27 19:25:44

<P>加油 加油         </P>
作者: toldointer    时间: 2006-10-27 19:27:37

<P>巴萨人心中永远的痛.........</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-10-27 20:24:56

<P>西班牙和巴萨的老控球后腰,把握节奏,虽然慢点,但是穿透力还是很强滴...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-27 21:09:29

<P>看起来精瘦了很多啊........................</P><P>这场比赛拿下了,,</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-27 22:18:50

呵呵,不会让瓜哥失望的
作者: vicodo    时间: 2006-10-27 22:56:28

第一张和第3张图看起来满帅的嘛
作者: recoba167    时间: 2006-10-27 23:22:29

<P> 居然有人不认识瓜迪奥拉。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-27 23:46:03

曾经巴萨旗帜,被以前那个加斯帕特,搞得老没所终。。。。            
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-28 00:22:42

<P>额</P><P>记得</P><P>似乎</P><P>好像</P><P>还是不怎么清楚,我看球时间短,02年才开始看球的</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-28 00:40:02

当年的巴萨四号,在巴萨属于国王级别的人物。
作者: yuliqing    时间: 2006-10-28 05:48:29

听说过。。。  不过是以前的事了。。  表告诉我 他还没退役
作者: 清晨    时间: 2006-10-28 09:52:14

瓜迪奥拉当年也是响瓜瓜啊,可惜了后来……………………
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-28 10:29:35

看来AC已经到了人人鄙视的地步
作者: jackiejo    时间: 2006-10-28 11:30:07

还是在巴萨的时候强啊
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 11:56:43

跟 耶罗 一个下场的
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-28 12:19:35

<P>他应该和FIGO一个时代的</P><P>以前在巴萨是队长~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我喜欢他~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-28 13:05:18

<P>瓜迪奥拉这么有名竟然不知道....  这场比赛我们一定拿下3分!</P>
作者: yukerylu    时间: 2006-10-29 14:44:04

最优雅的后腰,和雷东多一个类型的                                                                           
作者: GAIETY    时间: 2006-10-30 16:11:27

<P>我们的国际啊 后防啊 真是问题啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-30 19:36:34

他很喜欢国际吗?
作者: 北极星    时间: 2006-10-30 19:40:17

<P>回楼上的</P><P>他跟FIGO以前在巴萨是队友</P><P>`1</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-30 23:17:20

怀恋瓜迪奥拉  不认识他的人 可以看看现在的巴萨中场哈维 风格有点象
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-31 09:39:11

牛人一个!hoho!!!!!!!!!
作者: afei2006    时间: 2006-10-31 16:35:37

<B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2006-10-28 12:19:35的发言:</B>

<P>他应该和FIGO一个时代的</P>
<P>以前在巴萨是队长~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>我喜欢他~~~~~~~~~~~~</P>

比费戈大一岁,和费戈比起来差距不是一点点阿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2