国际米兰

标题: happy birthday , 我的平方!(提前3个小时的祝福) [打印本页]

作者: 纪念日    时间: 2006-10-27 20:59:51     标题: happy birthday , 我的平方!(提前3个小时的祝福)

嘿嘿,虽然平方根非常诚意滴祝福平方生日快乐,可是但是可但是,平方根还是狠狠狠生气滴。。。因为平方已经很久米有关心平方根了。。。。
    算了,平方根是狠大方滴。。。。(此处旁白:谁让这个平方根是如此冰雪聪明善解人意天生丽质和蔼可亲。。。。。晕倒吐昏等,俺概不负责。。。。)亲耐滴平方,生日快乐。。。哎哟,又老一岁咯。。。。。
    最近都不关心平方根,是不是有啥情况了平方,嘿嘿,如果是滴话,可八要瞒着俺,否则后果狠严重滴(其实俺也不知道有啥后果。。。不对,根本就是没啥后果。。。)如果没啥情况捏,那平方根就给打个广告,各位各位,特别是单身滴MM们,COME ON。。俺平方英俊潇洒风流倜傥,过了这村就没这店了。。。。他可是号称CN第二帅滴。。。(压根就米第一帅。。。)

生日快乐 平方!
                                             永远的平方根 娃娃

http://218.30.20.121:5699/linzy/linzhiying/b09.wma
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 21:01:46

生日快乐啊`~~
作者: 纪念日    时间: 2006-10-27 21:02:22

<P>天气冷了</P><P>俺妈现在规定俺9.30之前一定要爬上床去。。。要不然的话 俺的腰再疼 她也不管了。。。</P><P>所以就不能等到0点了。。。。见谅  不过0点滴时候还是可以短信骚扰滴 嘻嘻^_^(24号那天为了等打零的生日 已经被俺妈狠狠滴批评了。。。。。)</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 21:03:35

妈妈为什么要骂你哦?
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-27 21:04:14

听不见呀!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-27 21:04:31

<P>可怜的念念 !</P><P>某人生日快乐</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-27 21:05:36

<P>生日快乐!</P><P>不过帖子偶却看得一头雾水!</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-27 21:06:05

<P>没看明白是要祝福谁</P><P>就跟着参合一下吧</P><P>生日快乐!</P>
作者: 纪念日    时间: 2006-10-27 21:07:20

<P>因为我腰疼起来狠要命的。。所以要保暖  不说这些了。。。</P><P>了解我的人 都知道俺是个病号。。。。</P><P>刺刺~~~如果零点你还在的话 就帮俺把帖子顶下 ^_^谢谢~~~我下了</P><P>平方 生日快乐^_^</P><P>平方根永远爱你~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-27 21:08:48

为了念念牵挂的某人!刺熬也熬到12点!
作者: 纪念日    时间: 2006-10-27 21:09:07

<P>寿星看的懂就行了。。。。</P><P>至于寿星是谁 过了0点 大家一看那些ID在首页飘吖飘吖  就知道了。。。。。</P><P>是个大人物哦。。。。基本上仅此于鱼老大。。。。。。</P><P>俺 华丽滴飘走~~~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-27 21:09:30

歌听不到...楼主专纪念历史名人..
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 21:10:37

<P>还是一片迷茫的说</P><P>我顶着哈</P>
作者: 纪念日    时间: 2006-10-27 21:11:39

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-27 21:09:30的发言:</B>
歌听不到...楼主专纪念历史名人..

歌我能听到吖。。。。
是自动播放滴吖,,,,

汗 纪念 这词用滴。。。。。还不至于吧。。。。。

爬走爬走。。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-27 21:17:25

平方和平方根的故事..................
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-27 21:17:38

<P>最近好多人生日</P><P>祝福一下</P>
作者: 小刚    时间: 2006-10-27 21:20:21

<P>生日快乐!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-10-27 21:21:03

<P>华丽的飘过......大概可以猜到是哪个鸟.......</P><P>生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-27 21:22:44

hehe  帮忙祝下生日快乐
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 21:23:14

我飘回来,再看下,好象还是不清楚状况
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-27 21:24:30

<P>念念早点下去休息吧!扬州这蛮凉的!估计南京也差不多!牙好了!腰也要养好啊!</P><P>加油!a za</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-10-27 21:33:09

对了..念JJ我下个月去南京滴...
作者: 红头发のEric    时间: 2006-10-27 21:33:10

明天也是我生日.....MM祝福下~~[em39][em39]
作者: vickixiong    时间: 2006-10-27 21:34:05

<P>生日都提前3小时祝福,看来这个平方是位大人物了。</P><P>生日快乐。。。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-10-27 21:36:13

生日快乐             
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-27 21:54:50

生日快乐
作者: 国米王子32    时间: 2006-10-27 22:23:00

呵呵,生日快乐哈
作者: solo_mk    时间: 2006-10-27 22:26:10

<P>某人生日,来道声祝福</P>
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-27 22:28:40

<P>我吃不消了,累死了,提前一小时半祝福下吧</P><P>明天还去看比赛呢</P><P>唉……</P>
作者: cho    时间: 2006-10-27 22:43:16

<P>我以前有分清过妈咪滴偶像和平方……</P><P>恩~虽然又分不清了~还是说声生日快乐~有红包不能忘了OO哦~^_^</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-27 22:47:13

<P>人物关系太过错综复杂,实在闹不清楚</P><P>幸好等12点就知道了</P>
作者: interbm    时间: 2006-10-27 22:52:04

不知道是祝福谁啊……
作者: vicodo    时间: 2006-10-27 23:02:40

搞得很真花
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-27 23:16:25

<P>实在抗不住了!2天了!就睡了4小时!我先去睡觉了!</P><P>早点先帮念念顶了帖子!我想12点一定沉不下去滴!</P><P>某个武汉滴帅锅!生日快乐!</P><P>偶去做梦了!根据这么多年下来的实践!只要梦里赢!比赛就没问题!</P><P>大家祝福我做个好梦吧!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-27 23:21:56

虽然看得很惶惑,还是要送上诚挚的生日祝福:生日快乐              
作者: chencheng9    时间: 2006-10-27 23:35:57

<P>等着看是哪个家伙~~~~~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-27 23:36:57

先祝贺下多~``````````````
作者: 清晨    时间: 2006-10-27 23:38:48

生日快乐
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-10-28 00:45:40

生日快乐~~~~~~~~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2006-10-28 00:58:54

<B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-10-27 21:33:09的发言:</B>
对了..念JJ我下个月去南京滴...

到时候你多吃她几吨我看问题不大,睡在她那里问题也不大

作者: 南江不平生    时间: 2006-10-28 01:00:21

<P>哎</P><P></P><P>不就是黄色奇迹过生日哈</P><P></P><P>她的关系是乱,我都木带怎么搞清楚,不是GG,JJ,DD,就是DEAR、2虾米东西滴</P><P>乱哈乱哈</P><P>为哈偶过生日滴时候就木带人记得呢?</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-28 01:26:15

<P>怎么没红包啊 </P>
作者: jjsange    时间: 2006-10-28 01:56:08

生日快乐
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-28 07:09:50

好复杂啊~~  弄得我们一头雾水   不过来头那么大      基本知道了~~~~纪念要庆祝生日的都是老人物
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-28 08:34:12

<P>俺是来凑热闹的</P><P>不知道你们说谁,也跟着说一句吧.某某某:生日快乐!!</P>
作者: 达利    时间: 2006-10-28 09:19:03

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-10-28 1:00:21的发言:</B>

<P>哎</P>
<P></P>
<P>不就是黄色奇迹过生日哈</P>
<P></P>
<P>她的关系是乱,我都木带怎么搞清楚,不是GG,JJ,DD,就是DEAR、2虾米东西滴</P>
<P>乱哈乱哈</P>
<P>为哈偶过生日滴时候就木带人记得呢?</P>

奇迹什么时候从绿色变成黄色了……
难道就像小树一般,从春天的嫩青进化成秋天的泛黄了……
既然是武汉的拐子,算是老乡啦,诚心说声生日快乐~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-28 09:28:10

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-10-28 0:58:54的发言:</B>
]

到时候你多吃她几吨我看问题不大,睡在她那里问题也不大

3包!包吃包住包游览!
作者: 花心贝    时间: 2006-10-28 10:51:15

<P>舅舅今天没出去?</P><P>谢谢老南GG~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-28 11:30:05

<P>黄色奇迹生日快乐.</P><P>不晓得媾女计划进行的如何!</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-28 12:30:02

生日快乐.....................................................................
作者: pelefein    时间: 2006-10-28 13:30:33

<P>进来祝福一下</P><P>不过要说明一下</P><P>CN我最帅</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2006-10-28 14:10:48

<P>趁着今天生日出来透下气,嘿嘿,又老了一岁!!</P><P>怀着十万分激动的心情看到平方根的祝福贴,眼泪哗哗的呀!!</P><P>平方根的腰不好,要多注意休息,平方对你的关心不够,在这里诚恳的说声对不起,今后会记得多关心平方根!!</P><P>工作十分滴忙,连谈恋爱的时间都没有,更别说上CN了,偶尔也只是上来看看比赛预告,</P><P>看到现在的CN正在稳步的发展中,很开心,</P><P>CN的发展和这里众多的兄弟朋友们的努力和热情是分不开的,希望大家在CN始终都开开心心...</P><P>南江和老雨这两个老家伙,大家彼此彼此,就甭客套了,希望你们早日过上性福生活······(省略100字)</P><P>都说生日愿望比较灵验,咱今天老套一回,许几个愿望:</P><P>一祝INTER早日重登世界之巅;</P><P>二祝CN成为大家永远的家园;</P><P>三祝平方根和老领导的两个小蛮腰早日康复。</P>
作者: 绿色奇迹    时间: 2006-10-28 14:18:42

<B>以下是引用<I>达利</I>在2006-10-28 9:19:03的发言:</B>

奇迹什么时候从绿色变成黄色了……
难道就像小树一般,从春天的嫩青进化成秋天的泛黄了……
既然是武汉的拐子,算是老乡啦,诚心说声生日快乐~~~

<P>收到武汉妹子的祝福,秋天的泛黄又进化成春天的嫩青了,嘿嘿!!</P>
<P>谢谢武汉妹子!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-28 14:19:53

<P>奇迹生日啊,祝福祝福</P><P></P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-10-28 14:34:20

<P>小绿的生日快乐哈</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-28 14:36:00

<P>第一次认识奇迹,还是跟GB-JUVE吵架的时候</P><P>时间过得真快啊</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-28 14:37:14

看你上面写的 怎么看的我头昏昏的  看不懂什么意思
作者: 绿色奇迹    时间: 2006-10-28 14:47:55

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-10-28 14:36:00的发言:</B>

<P>第一次认识奇迹,还是跟GB-JUVE吵架的时候</P>
<P>时间过得真快啊</P>

<P>是啊,时间如流水,一晃三年而过,只不过这三年的时光一直有蓝黑陪伴,有喜亦有悲....</P>

<P>馒头你个老家伙,回国以后色心应该收敛不少吧....</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-28 15:37:16

<P>新来的武汉的</P><P>祝福老武汉的</P><P>久仰,久仰</P><P>生日快乐</P><P>要事业更要有生活,没事常回来看看!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-28 16:30:46

<P>呵呵,迟来的祝福也还是要的</P><P>生日快乐~</P>
作者: DJP    时间: 2006-10-28 20:13:12

祝福一下!虽然有点晚
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2006-10-28 20:15:12

<P>什么意思啊~也没看懂是谁过生日的~真是的~</P><P>以后说清楚点呗~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2