国际米兰

标题: 如果.... [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2006-10-28 13:56:09     标题: 如果....

惊心动魄的米兰德比就要开始了...我们都等了好久了,,..越到比赛临近的时候,,,内心就越有一丝担心,,,虽然现在我们明显比AV要强,,状态也要好。.但是足球场上什么事都可能发生。..被AV爆冷并不是没可能...看着大家信心爆蓬的样子..真担心万一失手了..还不知道大家的心情是不是会一下子承受不住呢...吉拉迪偌是好就没进球了,但是不进球时间越长..就说明进球到来的时刻越快了..卡卡的突破我想还是很难防住的,后卫线上虽然大部分时间比较稳固,但是时不时来点小失误,,这样的情况正好符合英扎鸡的胃口,,,好担心啊...
只是希望我的担心是多余的,,.我只是希望大家保持一颗比平常心热情一点点的激情...一起为我们伟大的国米加油...希望如果有什么闪失,,,也希望大家冷静对待,,毕竟我们要的是冠军...呵呵,,,
本来我也是个很冲动很狂热的人,,不知道这次为什么会变得这么冷静了 ..
从我个人的角度来讲..7比0K掉AV的结果是最好了...呵呵.

作者: 流星火雨    时间: 2006-10-28 14:03:47

<P>沙发.</P><P>担心谁都会有,用颗平常心去看吧.</P>
作者: foreverzzk    时间: 2006-10-28 14:06:55

可是如果场面占好大优势...被AV抓住个失误最后输了会怎么样啊..大家能接受吗?就怕那时候大家又开始骂这个人,骂那个人了..本来刚刚团结起来的国米战线怕又散开了..
作者: lakesy    时间: 2006-10-28 14:17:34

<P>大家不要那么患得患失的,学我,无赖一点:</P><P>TMD,老子就算输了这一场也一样会拿到冠军,你个AV就发你的羊癫风去吧,KAO.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 14:32:44

<P>米兰的边路是七寸,要好好把握</P>
作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-28 14:33:56

糜烂是一个始终不能让人放心的劲敌,只有击败它,我们才会重新
树立起王者之风。
作者: ysasz    时间: 2006-10-28 15:10:28

胜利必将属于我们,看看现在AC的攻击力吧,两队实力上的差距是明显的。有些东西不是光靠YY就能扭转过来的
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-28 15:17:18

<P>最后那句提气</P><P>7:0干掉糜烂</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-28 15:19:59

希望大家都用一颗平常心看待输赢
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 16:08:15

<P>从我个人的角度来讲..7比0K掉AV的结果是最好了...呵呵.</P><P>为什么不是70比0 ?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-28 17:04:49

<P>加油吧</P><P>我们的蓝黑战士</P><P>你们是我们的骄傲</P><P>进行彻底的扫黄运动</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-28 17:06:40

没有如果,,今夜注定不平静...........
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-28 18:59:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>司空摘星</i>在2006-10-28 15:17:18的发言:</B>
<P>最后那句提气</P><P>7:0干掉糜烂</P></DIV><p>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-28 19:19:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-10-28 15:17:18的发言:</B>

<P>最后那句提气</P>
<P>7:0干掉糜烂</P></DIV>

6:0赢AV我就HI啦!
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 19:33:43

<P>今天打3个球以上是完全正常的,前10分钟内就已经进一个了</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-28 19:41:07

楼主也太患得患失了,这样的心态摆到生活当中来可不是什么好事情!
作者: be5205715    时间: 2006-10-28 19:43:30

<P>干掉AC 国米必胜</P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-10-28 20:05:20

我不能看比赛,但我和大家一起呐喊,再见
作者: chicken    时间: 2006-10-28 20:08:47

<P>我只希望我们能打出一种强者的霸气出来,牵着AV的鼻子走~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2