国际米兰

标题: 北看台,我们同在! [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-10-28 14:16:02     标题: 北看台,我们同在!

再过十二个小时,德比将打响。中午喝了点酒,一直不能平静,感觉心好象要飞出来似的,而且,是直飞北看台。

北看台,是每一个内拉祖里心中的圣地,那儿聚集了最铁杆的球迷;那儿有最狂热的球迷群体BOYS SAN;那儿,引领着国米人的思潮;那儿,左右着莫拉蒂的心绪。

我曾看过资料,北看台聚集的大多是年轻人,他们没有太多的钱,昂贵的季票对他们而言是一种无缘享受的奢侈;但出于对球队的爱,他们又要保证时刻与球队同呼吸共命运,所以选择了票价相对便宜的北看台作为根据地。这儿位于球门后,位置很差,看球视野相当不佳,但对他们来讲,已经足够,因为,他们和球队在一起。

毕竟是年轻人,他们狂热,他们偏执,所以,会有烟花事件,会有种族主义言论,会有围攻球队的过激行为,会有很多被人诟病的地方。但,他们的忠诚,他们的勇气,他们的不遗余力呐喊,他们的绝不放弃精神,甚至于他们的狂热偏执,都是那么的可爱,那么的让人尊敬。

我一直有一个梦想,希望自己有朝一日能够踏上梅阿查的北看台,在BOYS SAN的队伍中鼓与呼,歌与哭,尽情渲泻自己的情绪,挥洒自己的感情。也许,这只是个梦吧,穷己一生,也不可能实现。我曾希望,下辈子能投生到亚平宁,即使身无分文,也会在比赛日站在场外用全身的气力为球队呐喊。当然,后事难料,神鬼莫测,这也许更是无稽之谈。但,我愿意,面对黑暗第一个竖出中指,面对不公扔下第一支烟火,面对无能为力的痛彻心肺第一个恸哭失声。

我料想,现在,大幅的标语已经准备就绪,震耳的大鼓也已敲出激进的声音,极端的BOYS SAN们在用酒精刺激着更加的狂野,大规模的赛后庆祝也在有条不紊地进行当中。我料想,德比将成为蓝黑的海洋,震耳欲聋的呐喊声将响彻梅阿查的上空,“SOLO INTER”将是赛场的主旋律,胜利肯定会属于我们。

我已情难自禁,我已热血沸腾,即使相隔万里之遥,即使身处千里之外,我也要拼尽全力大喊:北看台,我们同在!!!
作者: lakesy    时间: 2006-10-28 14:19:52

<P>我已情难自禁,我已热血沸腾,即使相隔万里之遥,即使身处千里之外,我也要拼尽全力大喊:北看台,我们同在!!! </P><P>有点被你感染了.</P><P>有生之年,真的希望能在北看台看一次得比,最后比分是1:0,伟大的国际米兰赢,后卫一个手球搞定!</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-10-28 14:19:55

很遗憾  今天不能看比赛了         
作者: pelefein    时间: 2006-10-28 14:20:11

<P>北看台相当的疯狂和混乱</P>
作者: alexsnake    时间: 2006-10-28 14:21:31

<P>沙发 !!!奇迹啊</P><P>支持    有生之年一定要去看看</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-28 14:26:01

<P>呵呵,下辈子,我不会喜欢投身到亚平宁的,说实话,我不喜欢意大利人</P><P>不过我也很喜欢有时间到意大利去,有空去看看的感觉最好~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 14:27:42

<P>北看台。。梦开始的地方</P>
作者: lubao    时间: 2006-10-28 15:22:16

<P>也许,这只是个梦吧,穷己一生,也不可能实现。</P><P>为什么不去努力   我想大家都会实现这个梦想的 即使还要等上很多年</P><P>加油 真的 蓝黑 拼吧</P><P>从现在就一直处于极度亢奋状态中</P><P>把丫的煞笔队做掉吧</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-28 15:48:25

我一直有个愿望,就是去米兰看场德比.不知道这个梦想能否实现!
作者: jersey    时间: 2006-10-28 15:50:39

<P>北看台 ,梦想啊。</P><P>梅亚查, 圣地啊!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 16:02:37

晚上2点半,同志门可以吃吃晚饭先睡觉了
作者: 狂风暴雨    时间: 2006-10-28 16:15:25

<P>兄弟们努力,希望将来可以成行</P>
作者: 子衿    时间: 2006-10-28 16:31:48

<P>我想好歹先去睡一会儿,因为今夜注定无眠。</P>
作者: lovewy    时间: 2006-10-28 16:36:02

我的梦想北看台  我一定要领我女朋友去
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-28 16:36:24

还没到德比的时间,但我现在已经是热血沸腾了~!!!
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-28 16:45:34

1:0!国米必胜!
作者: linteriuxin    时间: 2006-10-28 16:53:05

<P>晚上决定不看球了</P><P>还是睡觉吧</P><P></P><P>SO CRAZY</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-28 16:55:29

北看台,我一生向往的地方...
作者: 114802428    时间: 2006-10-28 16:59:00

<P>是吖,吃饭休息,好孬先睡会,今夜注定无眠!</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-28 17:01:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-10-28 16:53:05的发言:</B>

<P>晚上决定不看球了</P>
<P>还是睡觉吧</P>
<P></P>
<P>SO CRAZY</P></DIV>

吓.....这么有个性啊.....
这球当然要看啦.....我们与国米同在......
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-28 17:03:20

<P>我也想飞过去</P><P>可惜我没有翅膀</P><P>但是我依然会呐喊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-28 17:24:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-10-28 16:53:05的发言:</B>

<P></P>

开了你给大家当夜宵...
作者: 冷月枫    时间: 2006-10-28 17:34:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-10-28 16:36:02的发言:</B>
我的梦想北看台  我一定要领我女朋友去</DIV>

,大家一样,不过我更想领我女儿去,哈哈
作者: linteriuxin    时间: 2006-10-28 17:36:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-28 17:24:42的发言:</B>

开了你给大家当夜宵...</DIV>

我要能看 我能不看嘛
虽然在寝室能看到

作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-28 19:14:57

<P>真希望有生之年能去现场看这样一场德比赛:国际米兰15:0AC米兰</P>
作者: elicaca    时间: 2006-10-28 19:18:19

北看台欣赏德比!!!!
作者: 路易拾山    时间: 2006-10-28 19:18:55

与国米同在!加油!搞垮那帮红色的潮水,其实是每个月一次的那种东西!
作者: guoba1908    时间: 2006-10-28 19:22:53

<P>今晚不是我们主场,没得北看台吧</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-28 19:28:54

<P></P>

不看球?疯了!疯了!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-28 19:42:20

北看台,今晚所有的内拉祖里与你同在!
作者: yuliqing    时间: 2006-10-28 19:55:49

<P>不看球   毋宁死。。。   </P><P>  吖  的 。这几天一直在通宵。。。  本来以为是周日晚上的比赛。。打算今天 休息下养精蓄锐呢。。唉~  计算失误。。    还是要撑着去看啊  </P>
作者: 蓝黑马西莫    时间: 2006-10-28 20:06:17

<P>我们同在</P><P>我在精神上支持我们的球队</P>
作者: ysasz    时间: 2006-10-28 20:09:25

心情相当的激动啊,狠狠的教训AC人吧
作者: YY    时间: 2006-10-28 21:21:29

还有5个小时了,等待中……
作者: staade2    时间: 2006-10-28 21:41:10

这场球一定得看,赢一个球不爽。一定要来个大屠杀!!打崩溃那爷爷级的防线!!!![em05]
作者: staade2    时间: 2006-10-28 21:43:34

现在出外地了,今晚要破费看比赛了,5块钱一个钟通宵块就40啦,给我来个4:0吧!!!10块钱一个球,哈哈哈哈!!!!!
作者: davidzhuyip    时间: 2006-10-28 22:20:19

看来大家都在等啊,急死人了,希望不要让我们失望,期待.........
作者: zhangbing11    时间: 2006-10-29 01:38:03

<P>还有1小时了 !!!!!!!!</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-10-29 02:19:45

<P>我要娶个意大利的老婆`</P><P>然后移民意大利~</P><P>哈哈`~~</P><P>不然就每年德比的时候从美国过去</P>
作者: 地中海蓝    时间: 2006-10-29 03:02:18

哈哈,现在已经是2:0了!
作者: 永远的北看台    时间: 2006-10-29 03:33:37

我还以为在喊我

必胜!!
作者: zawxp    时间: 2006-10-29 04:45:15

全世界的国米球迷大团结万岁!!!
作者: 1984    时间: 2006-10-29 05:24:07

中场休息时           北看台的球迷都点起了打火机        可能他们是想照得亮一些      让法切帝在天上也能看到这场比赛吧
作者: locco    时间: 2006-10-29 05:25:13

<P>比赛中好象没给老爹镜头,他没来看吗?</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-29 05:25:15

赢咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!北看台以后可以直起腰了!!!!!!!!!
作者: lksland    时间: 2006-10-29 05:26:22

现在疯狂吧~~就像在北看台一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2