国际米兰

标题: 【茶馆推荐】欧旅两三事 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-10-28 16:00:10     标题: 【茶馆推荐】欧旅两三事

欧旅两三事

几日前,仓促中孤独的完成了对西欧一小部分的旅行,虽然对我来说是一个痛苦的过程,但也有一些不错的经历,特记录如下,与大家共享。

一
出行的太仓促,口袋里都没有带太多的钱,所以出行的时候我就开始很小心的计划着我的荷包,但始料不及的就是出师不利,以前一直听说代高乐师场的人很懒很笨,总是会遗失行李,这一次事情总算真真实实的发生在我身上了,当我转机到达巴塞罗纳的时候,很不幸的发生直到剩下我最后一个人的时候也不见我的包包了,伤心失望之余,就必须让自己的钱夹出血。不幸的大幸就是现在不知道为什么,欧洲天所很热,如果是平常的话现在的他们的气温应该和我们东北差不多了,但现在却在20多度,所以省下一小笔购置厚形衣物的开支。

二,
在巴赛无事,两天后就出发去了米兰,在那转车去了佛罗伦萨附近的一个小镇,因为忙于工作的事,相对平谈没啥可说。周五的时候又经过几个小时的折腾于半夜12点左右重返米兰,在街头转悠了一圈之后在一个小旅馆里安顿下来养精蓄锐,准备第二天疯狂。
第二天睡到中午11点左右,洗梳打扮之后就出发了,我喜欢走路,所以我是沿着米兰城的大街往市中心走的,相对来说国外的街头比国内要空闲和秩序一些,凭着不错的运气,大约只花了一个小时左右就走到了米兰市中心,我居然没有迷路。坐着DUMO广场看着米兰大教堂,不得不佩服外国人的效率,一座教堂建了几个世纪,现在在做外墙保养,我记得两年前我去的时候就已经动工了,到现在下半身还是裹在棚棚架架中。其实我并不喜欢米兰,除了那里的MONT NAPOLEAN和梅阿扎,由于此次旅行经费不足,实在不能去贵妇街血拼了,否则光看不拼人会发疯的。
本来是想乖地铁去LOTO(好象是)下车然后走到梅阿扎的,但想想反正我也没事情做,何不干脆徒步去圣地呢。不用担心我会迷路,聪明的我跟着公交车的路线(9路,也是好象是,我记性实在不差了)一路向前,可能是先前走的太累了,或者一个人走路也实在无聊,我约摸着走出7-8站路实在撑不下去了,就拾上了公交车,谢天谢地,我没有继续走下去,坐车都坐了许多时间哈。
到了梅阿扎,就有黄牛围上来推销对阵坦的门票,因为前几次看国米比赛,非输即平,加上周日要赶飞机去雅典,只好SAY NO,然后直接去了馆内的小店购置纪念品。感情终于战胜了理智,出了不少血,给自己添置了一些不错的装备,不过估计着不用多久我又会身无一物的。
好笑的是在这里居然遇上一对西安的大姐,我好心的帮他们做了一小会翻译,没想到的她们居然叫我问售货员有没有尤文图斯的东西卖,我当时吓的大气不敢出,不知道那里的人会不会把我赶出来。只是没想到世界真的很小,在离开梅阿扎后我花了近一个半小时的车程回到旅馆后,居然又遇上了这两位大姐找房间。让我很是感叹,更让我惊喜的是我还能遇上去年邂逅的小MM。世界真是太神奇了。
出了梅阿扎本来想去莫拉蒂训练中心转转,看看能不能要几个签名的,结果是我问一个白痴地址,她告诉等下告诉我,结果到现在还没有消息。伤心ING。

都说爱情海漂亮,也听说雅典娜的美丽,但当我到达ATHEN的时候我满脑子的就是国内的酸菜鱼,红烧肉,结果搞的自己心情暴不爽,也无心去留意其它什么了。不过让我开心的是我下飞机后有人就告诉俺我们赢了,但他好象挺倒曼,虽然我也不觉他有多了不起,但我还是支持至少他留任一年的,二来我在街头遇到了一个马德里的人。
因为我正在学习西班牙语,但当我在巴赛的时候我的朋友都和我说英语的,我也没试验过我的西班语究竟到了哪个地步,妙的是在一个另外的国度遇上一个不会说英语的西班牙人,很出乎我的意料,我的水平还很不错,说真的我自己没敢想象过我会达到和人交流的境界,又惊又喜之际,不顾国内已是凌晨两点多的事实,我掏出手机就给我们老师发个短信祝贺他有个了不起的学生。聊了几下后,他邀请我一起去啤酒,当时我有点两点担心,一怕被他骗到阴暗角落抢劫了,二怕我的西班牙语不够用,所以我婉拒了。
在希腊街头还找着一家不错的中餐馆,只是里面实在有点贵,我去了两次,一次花了我45元,另一次又花了43元。靠,打劫。不过还挺正宗的。

四
总算渡过了近半个月非中国人的生活,为什么这么说主要因为两点,不知道为什么我在国外的时候总有许多人会把我当日本人的。外国人这么认为,我想可能他们分不清亚洲人的区别吧,我就原谅他们的无知吧。日本人也这么认为,所以总有许多日本人跟我讲日本话,我还也会几句,至少我会讲,对不起我不是日本人,我是中国人,我想可能因为我长的帅,人家想把我划入自己的种族往自己脸上贴金罢了,算了我就原谅他们的自卑吧,但我想不通的有许多中国人也当我是日本人,搞的我有些泄气,难不成我真长的那么WC。二来在国外生活不好,是非人的生活,外国人的饭菜跟随我们中国的比起来简直就像是猪食了,我实在想不能那些削尖脑袋想跑出去的人了,去那种鬼地方有啥好的,不由的有点同情也很景仰一笑,妖妖他们。在国内呆着多好啊。神州无处不热土,想着想着不由的自己开始热血沸腾的。

暂时就说这么多吧。PELEFEIN于 26日

作者: 清晨    时间: 2006-10-28 16:01:38

<P>阿姨好幸福啊,在国外爽了吧,嘿嘿</P>
<P>
更让我惊喜的是我还能遇上去年邂逅的小MM
</P>
<P>有PP米?还碰到了一年前的小MM,真是有缘分啊</P>

作者: chino619    时间: 2006-10-28 16:03:49

因为阿姨很WS,所以会被误认为是日本人!
PS:我好想带我家小宝去欧洲旅游哦!

作者: 小刚    时间: 2006-10-28 16:11:37

原来阿姨还是日本人啊!又一惊人爆料!

作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-28 16:14:10

<P> 居然被误认为日本人`</P><P>   BS+默哀```</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-10-28 16:22:05

流口水啊~~~~~
作者: 我是水妖    时间: 2006-10-28 16:38:21

不错,下次到欧洲你当导游吧,顺便包吃住?
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-28 16:52:59

<P>有米有美女的PP啊</P><P>强烈要求放PP</P><P>等待</P><P>阿姨真幸福</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-28 17:06:26

长怎么大!还没有出过国!55555555~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-28 17:12:32

<P>阿姨的 RP呀</P><P>怎么会这样呢?</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-28 17:40:12

<P>阿姨真是幸福啊</P><P>我也要去米兰~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 花谢春来迟    时间: 2006-10-28 17:40:22

<P>好好幸福啊,嘎嘎。</P><P>阿姨阿姨阿姨阿姨阿姨,俺严重同意水夭的意见,吼吼</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-28 17:42:18

BS阿姨的长相,,居然能像小日本..
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-28 17:54:39

好羡慕啊..下次去了带上最爱你的99啊!!
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-28 18:09:00

怎么没有等到德比之后回来
作者: vickixiong    时间: 2006-10-28 18:20:25

阿姨搞lesbian啊,竟然特意想邂逅小MM。
作者: 一生国际    时间: 2006-10-28 18:23:57

暴爽的行程,羡慕啊!虽然没去过外国,一直想出去看看,但我去之前一定要带些中餐,外国的食品没几样能吃的,其它的还可以吧!
作者: vickixiong    时间: 2006-10-28 18:26:41

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-10-28 18:23:57的发言:</B>
暴爽的行程,羡慕啊!虽然没去过外国,一直想出去看看,但我去之前一定要带些中餐,外国的食品没几样能吃的,其它的还可以吧!

一生大哥,想问下,你怎么带啊?
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-10-28 18:47:37

<P>羡慕。。。</P><P>幸福。。。</P><P>以后一定要去。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-28 18:57:53

留名                  闪
作者: starsailor19    时间: 2006-10-28 19:40:35

<P>阿姨有没有给八戒带什么好东西回来?</P>
作者: DJP    时间: 2006-10-28 19:42:28

阿姨爽啊!有这闲情逸致
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-28 20:09:00

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-28 16:03:49的发言:</B>

偶也来BS一下!
作者: 花心贝    时间: 2006-10-28 20:32:16

<P>首先先恭喜表哥一路平安..........</P><P>再谢谢表哥的钱包..........[em39]</P><P>最后...那什么..邂逅的MM.....从实招来..........不然我下次告诉表嫂...</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-28 20:38:21

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-10-28 18:23:57的发言:</B>

连卖当劳东西都少很多!还死贵!
作者: 子蓝    时间: 2006-10-28 23:01:59

<P>贝利</P><P>打个劫!</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-10-29 12:30:35

<P>阿姨好幸福哦~</P><P>我以后也要带我家小6去那里FB哈</P>[em02][em02]
作者: scholl1401    时间: 2006-10-29 14:25:06

<P>阿姨真爽,</P><P>那个下次带我去,当然你请客!</P><P></P><P>另外你买的东西送我点啊!!!!!!</P>
作者: Relive    时间: 2006-10-29 15:59:19

阿姨太爽了,不像我,现在只能忍受公司的旧电脑,打开一个帖子要3分钟^,这还是周日没什么人的时候...
作者: 宁远    时间: 2006-10-29 17:02:20

<P>
出了梅阿扎本来想去莫拉蒂训练中心转转,看看能不能要几个签名的,结果是我问一个白痴地址,她告诉等下告诉我,结果到现在还没有消息。伤心ING
</P><P>阿姨,对不起~~~~~~~~~~</P><P>偶错了。。。偶不好后来给忘了。。</P><P></P><P>PS:那个国米的包包好漂亮的!!!!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-10-29 17:49:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-10-29 17:02:20的发言:</B>

<P>G</P>
<P>阿姨,对不起~~~~~~~~~~</P>
<P>偶错了。。。偶不好后来给忘了。。</P>
<P></P>
<P>PS:那个国米的包包好漂亮的!!!!</P></DIV>

姐姐什么好看的包包啊?给个图片我看看
作者: xinglang5    时间: 2006-10-29 19:31:13

幸福啥时候轮到俺
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-29 21:00:59

<P>你留了委琐的胡子了?????????</P><P>怎么会把你看成小日本啊~~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 21:01:39

俺混这么大都还没出过国,真失败!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-29 21:07:33

<P>我只是想问下,你意大利的签证怎么办出来的,我想去,可是意大利很难签出来</P><P>PS:这样怎么看都不像日本人啊</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-10-29 21:27:19

<P>阿姨爽歪歪啊~</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-30 00:10:06

阿姨,PP才索王道
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-30 02:00:42

<P>我想可能因为我长的帅,人家想把我划入自己的种族往自己脸上贴金罢了。。。。。。。。。。。</P><P>我对你的性别产生怀疑</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 08:26:08

有钱真他吗的就是爽啊
作者: holiday    时间: 2006-10-30 09:50:22

<P>偷偷的暴下料</P><P>阿姨手机里有不少外国MM的PP</P><P>而且都是未成年少女~~</P><P>暴料结束,赶紧扯呼,不然下次去绍兴阿姨不带我去FB了~~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-30 12:11:24

<P>偶也要去国外,当然还有绍兴</P><P></P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-30 12:15:11

<P>其实 中日韩   三国人 在欧洲人眼里是很难分辨的</P><P>就像我们很难分出  欧洲人一样</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-30 14:00:36

看来我是太失败了,居然还没有出去走过
作者: hcj198147    时间: 2006-10-30 14:20:00

阿姨在外面是不是天天念叨“外国的女人身材就是好,外国的女人技术就是好!”呀?!!!
作者: 依窗    时间: 2006-10-30 14:54:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-10-30 14:20:00的发言:</B>
阿姨在外面是不是天天念叨“外国的女人身材就是好,外国的女人技术就是好!”呀?!!!</DIV>

哇。。。
憨子阿姨连这个都跟你说拉
看来你跟阿姨的关系不是非常的一般啊
难道你们是从背背山来的
作者: chino619    时间: 2006-10-30 14:56:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-10-30 14:54:35的发言:</B>

哇。。。
憨子阿姨连这个都跟你说拉
看来你跟阿姨的关系不是非常的一般啊
难道你们是从背背山来的</DIV>

那为什么阿姨还要念叨外国女人好?
阿姨玩的东西好多饿
太可怕了
[em01][em01]
作者: 我是水妖    时间: 2006-10-30 19:06:38

<P>阿姨的帖子BT们一来,就越来越YD了。</P><P>欧洲之行,不错,可以开始存钱了……</P>[em05][em05]
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-30 19:30:27

继续问,阿姨办的签证是怎么弄的?
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-28 16:01:38的发言:</B>

<P>阿姨好幸福啊,在国外爽了吧,嘿嘿</P>
<P>M</P>
<P>有PP米?还碰到了一年前的小MM,真是有缘分啊</P>
</DIV>

不幸福
世界真的很奇妙
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:12:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-28 16:03:49的发言:</B>
</DIV>

祝福你和小宝
希望早日能去米兰
不过要带足钱
那里花钱如流水
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:13:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-10-28 16:11:37的发言:</B>
原来阿姨还是日本人啊!又一惊人爆料!
</DIV>

国米地韩国饭  

头衔:这仅仅是个开始...
  现金:9709
  门派:湖南国米协会
  出生:2005-6-16
             第 5 楼

居然被误认为日本人`
   BS+默哀```

反BS这两位
看我这么帅
妒忌
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:13:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-10-28 16:22:05的发言:</B>
流口水啊~~~~~</DIV>

不要流了
其实很辛苦
有机会你也可以去
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:14:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-10-28 16:38:21的发言:</B>
不错,下次到欧洲你当导游吧,顺便包吃住?</DIV>

马甲会不放心的
我倒没意思
男生免谈
哈哈
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:21:03

<P>小叶</P><P>我出去不习惯带相机</P><P>PP只有很久以前的</P><P><b><FONT color=#000066>INTERkeke</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>努力学习,开心工作</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>以后有机会一起去米兰</FONT></b></P><P>FENG</P><P>真实原因我是有点难为情说出来</P><P>其实是够惭愧的</P><P>司空摘星</P><P>下次有机会去的时候通知我</P><P>努力</P><P><b><FONT color=#000066>花谢春来迟</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>请参考上一楼答复=</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>哈哈</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>▄︻┻┳═</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>反BS,我不是长的像,其实中国人和日本人本来就长的差不多吗</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>九九</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>好的,不知道海关会不会查我的行李袋的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>不然我倒没意见带你去的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>小伟</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>要死啊,我都恨不得当天就跑回来了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>其实我不也去看比赛了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我去看过的比赛</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>非输即平</FONT></b></P>
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:28:15

<P>大熊</P><P>罚你去读中学语文一遍</P><P>一生大哥</P><P>如果你是个和我差不多守旧的人,我想带上一点中国的食品会是很明智的选择</P><P>那时你会把平常当垃圾食品的方便面当宝的</P><P><b><FONT color=#000066>xiangfenyuan</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>嗯</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>下次叫老大组织万人团一起去</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>刺</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>留下内裤一条</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>被小伟捡着</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>八戒</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>今天在排名的时侯发现第一个是猴子第二个就是你了第三个是个妖怪</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>哈</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>真巧</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>小D</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>没法子,不是雅兴</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>贝贝</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你开心我开心</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>子蓝</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>劫财还是劫色</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>宝宝,</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>MONTENAPOLEAN</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>狠 狠 的 血 拼</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>少儿</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你自己过来柯桥吧</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我不管了,迟到了就没有了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>小雷</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你不要说的这么可怜,我的眼泪汪汪了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>丁丁</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>笨丁,名不虚传</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>小区</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我知道的,你是妨忌我长的帅</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P>
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:35:53

<P><b><FONT color=#000066>xinglang5</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>其实钱并不贵</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>出国也不难</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>随着我国经济发展,现在在国外也越来越重视中国人了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>KYO</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我没留胡子</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>胡子在茶馆呢</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>原因说出来怕伤大家自尊心</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>真的,我也难为情</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>躲躲</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我命不错</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>都说未婚的人比较容易拒签</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>但我从五年前开始就一直都比较顺利</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>看来长的帅有点好处,现在我都是一年多次往返的了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>淡淡</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我都说了很痛苦的过程</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>其实我更愿意呆在家里呼呼</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>卡纳瓦罗</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我这个人还特不喜欢拍照</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>SORRY了</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>夜メ星坠之魅</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>多数情况下我是男的</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>如果有MM要骗的时候,我装装MM套个近乎而已</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>vicodo</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>没钱也可以去,就是付张机票</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我们老师曾经在欧洲流浪过</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我也在地铁站睡过觉,哈哈</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>小雨</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>这你也暴料</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>的确有小MM</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>哈哈</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>泊泊</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你来绍兴的时候不要告诉我</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>詠遠快樂</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你的意见和我一样</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>purejade</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>不用急</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>有的是机会</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>憨子</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我又不是祥林嫂</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>窗子</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>你也知道了</FONT></b></P>
作者: pelefein    时间: 2006-10-30 23:38:01

<P>躲躲</P><P>你去办签证</P><P>主要是有个正当的理由</P><P>然后把申请材料搞搞正规和齐全一点</P><P>估计希望就大</P><P>不过你是未婚女孩子,这的打点折扣</P><P>我朋友就被拒签了好几次</P><P>不过你可以让旅行团帮你签,这样可能会好一些</P><P>然后有过出国的记录,后面就容易多了</P><P>如果你要更完整的资料,请QQ我,</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-31 09:19:48

<P>阿姨,偶越来越佩服你了</P><P></P>
作者: scholl1401    时间: 2006-10-31 09:33:03

<P><B><FONT color=#000066>少儿</FONT></B></P><P><B><FONT color=#000066>你自己过来柯桥吧</FONT></B></P><P><B><FONT color=#000066>我不管了,迟到了就没有了</FONT></B></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066>靠,BS,从南京到柯桥,以后你让我怎么活啊,当内裤啊,</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>没得钱啊,阿姨给我寄来吧,嘿嘿!</FONT></b></P>
作者: 小刚    时间: 2006-10-31 09:56:06

<P>阿姨,偶越来越佩服你了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 10:01:13

哎  不一样就是不一样啊
作者: 子蓝    时间: 2006-10-31 10:23:58

<P>贝利</P><P>我喜欢财色兼收!</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-31 11:14:26

羡慕。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2