国际米兰

标题: [原创]AC米兰 VS 国际米兰赛后感想 [打印本页]

作者: 蓝黑之星    时间: 2006-10-29 04:43:06     标题: [原创]AC米兰 VS 国际米兰赛后感想

比赛总算在紧张的气愤中结束了,我们5年来终于等到了这一天,不过当中的过程实在是......其实我们一开始打得不错,比赛的转折点就在M23的下场,我觉得这根本没有什么必要,虽然M23当时我的心情非常了解,但他毕竟是职业球员,有时候还是要注意下场上的情绪,好歹为我们球迷着想啊,心都快悬起来了,令人窒息。不过比赛的胜利总是让人兴奋的,支持心爱的蓝黑军团
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-10-29 04:45:49

赢了就好,心脏受不了啊.
作者: victroy2004    时间: 2006-10-29 04:48:13

<P>LZ的感想才这么点,我的感想好多好多,就是表达不出来</P><P>总之好好兴奋</P><P>今夜不眠</P>
作者: 20256929    时间: 2006-10-29 04:49:06

<P>心脏都要崩溃啦!!!睡觉!美美的睡一觉!!!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2006-10-29 04:49:45

<P>今天晚上是属于我们的!欢呼吧!!!!!!GOOD!</P>
作者: nicole    时间: 2006-10-29 04:50:08

赢了就好,我们的目标是夺冠,而不是一场德比
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 04:50:38

<P>赢了,到现在心脏都没缓过劲来!</P>
作者: hehuan230    时间: 2006-10-29 04:52:37

<P>我可怜的小心脏啊............foza inter</P>
作者: windyboy    时间: 2006-10-29 04:53:07

<P>支持一下楼主!!!        </P>
作者: changcui999    时间: 2006-10-29 04:53:12

好久没看到这么爽的比赛了。。。虽然心惊肉跳,但总比失望的好。。。
作者: blacklight    时间: 2006-10-29 04:55:03

满脑子都是感想,就是说不出来;就算能说出来,也写不下来。手还在抖呢......
作者: hezhou    时间: 2006-10-29 04:56:44

<P>大马!说你什么好呢?</P><P>真是可爱得要死!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-29 04:56:51

我们的大马下了之后场面有点乱
作者: chenhuanbao    时间: 2006-10-29 08:42:40

哈哈,玩的就是心跳!
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-10-29 10:13:04

绝对的刺激~~~~后面的比赛过程实在是那个心跳得厉害~!~~~
作者: forever99    时间: 2006-10-29 22:38:12

<P>本场比赛国米打出了以往少见的斗志,的确在引进了几位世界级球员之后,球队的实力明显加强,但是在防守方面还是存在着不小的问题~~~</P>
作者: stretch    时间: 2006-10-29 22:49:11

虽然紧张得要死,可想想是不是能有更好的结果,如果大马能稍微冷静点,能不再那么冲动,我们的结果或许会很完美,但是目前这样的也不错,看了直喊累
作者: wcf_2353139    时间: 2006-10-29 22:51:27

好久没见过这么激动的比赛了
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-29 22:57:56

<P>LZ想表达的意思还真是简洁明了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2