国际米兰

标题: 臭 真臭 [打印本页]

作者: pottijie    时间: 2006-10-29 05:07:31     标题: 臭 真臭

晚上熬夜看球,,,,,上半场前30分钟没看到 所以也不好说十么  
    至少冲我的看的后60分钟 国米一直在被动挨打的局面 如果再补时几分中 都不知道结局会怎么  锻炼了一晚上的心脏啊
    为十么国米老是控制不住局面 .......?进攻的时候完全是有一搭每一搭的进攻 大马下场以后干脆旧没有进攻了  为十么要让他们死的这么光容 为十么不给他们持续性的压力  比分是我们赢了 但过程输的真的很掺
    馒桥的换人始终是看不懂  为十么用 步耳笛所 换 各罗嗦  为十么又要用 非哥 换 答克特   各罗嗦应该每十么错误 镇守的左路也没有给对方多少机会 当换上布儿迪所以后 左路一直是对方强攻的方向 好几次起球都是重这边发起的 换布儿笛所可以理解是为加强防守 那换上费个也可以理解为要加强对场面上的控制 但完全可以换下其他的任何一个人 卖孔 各罗嗦都可以换 队长拉下来旧行了 换下答克特以后中场旧完全瘫痪了 根本枪不下球来
    完全就是在浪费换人名额 到最后克雷 异步体力都不行了 想换克鲁斯都不行 我承认大马的举动是意想不到的  但是前两个换人名额的使用完全是背道而驰的。。。。完全就是浪费
     强强对话 重要的是场面 场面控制住了 进球只是早晚的事                  现在的国米 打谁都跟人打对攻 这样既浪费体力又浪费精力 像昨天那样的比赛我真是为球员们心疼 看把他们折腾得十么样了 没几个还跑得动的   打对攻自然就失球多  万一不进球 失败的也只能是我们   我只能说今天的很多进球都来的太及时了 太侥幸了

作者: 意大利左后卫    时间: 2006-10-29 05:11:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pottijie</I>在2006-10-29 5:07:31的发言:</B>
    晚上熬夜看球,,,,,上半场前30分钟没看到 所以也不好说十么  
    至少冲我的看的后60分钟 国米一直在被动挨打的局面 如果再补时几分中 都不知道结局会怎么  锻炼了一晚上的心脏啊
    为十么国米老是控制不住局面 .......?进攻的时候完全是有一搭每一搭的进攻 大马下场以后干脆旧没有进攻了  为十么要让他们死的这么光容 为十么不给他们持续性的压力  比分是我们赢了 但过程输的真的很掺
    馒桥的换人始终是看不懂  为十么用 步耳笛所 换 各罗嗦  为十么又要用 非哥 换 答克特   各罗嗦应该每十么错误 镇守的左路也没有给对方多少机会 当换上布儿迪所以后 左路一直是对方强攻的方向 好几次起球都是重这边发起的 换布儿笛所可以理解是为加强防守 那换上费个也可以理解为要加强对场面上的控制 但完全可以换下其他的任何一个人 卖孔 各罗嗦都可以换 队长拉下来旧行了 换下答克特以后中场旧完全瘫痪了 根本枪不下球来
    完全就是在浪费换人名额 到最后克雷 异步体力都不行了 想换克鲁斯都不行 我承认大马的举动是意想不到的  但是前两个换人名额的使用完全是背道而驰的。。。。完全就是浪费
     强强对话 重要的是场面 场面控制住了 进球只是早晚的事                  现在的国米 打谁都跟人打对攻 这样既浪费体力又浪费精力 像昨天那样的比赛我真是为球员们心疼 看把他们折腾得十么样了 没几个还跑得动的   打对攻自然就失球多  万一不进球 失败的也只能是我们   我只能说今天的很多进球都来的太及时了 太侥幸了
      </DIV>

我感觉曼奇尼前面那两个换人有点跟安猪斗气的样子,虽然那时候我们被莫明其妙的
弄进一球,但我们整体都是很好的,只是一下子没适应糜烂的进攻而已,但是他
一下子换这两人,我们就完全在中场吃了大亏,正下了糜烂的怀,我觉得这个时候
我们需要的是冷静,而不是为了变动而变动。
对比这场比赛教练的换人,曼奇尼是完败的,说归说,希望后面的人不要动不动
骂人。
作者: wd1236    时间: 2006-10-29 05:11:52

<P>小布的防守能力强于伟大左后卫,只是后来大马下来,他主要靠向中路,都是队长在打左后卫,换费各个人也认为值得商榷,虽然费各的控球无敌,但是是不是上索拉更好一点呢?不过那时他没办法预见大马的下场,也不能怪他!</P><P>最后换一个人是很犹豫,因为后面的防空能力和前面的克雷斯波都不行,换任何人都要犹豫</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 05:12:32

楼主就不要鸡蛋里面挑骨头了,赶紧庆祝先!
作者: 彬彬猫    时间: 2006-10-29 05:13:12

<P>“我感觉曼奇尼前面那两个换人有点跟安猪斗气的样子”</P><P>是该换人调整一下气氛,可不是这么换的~</P>
作者: jersey    时间: 2006-10-29 05:13:50

<P>你们这些爱挑剔的人。。打防守。1:0的球又说不好看。</P><P>现在进球多了。打攻击了。又说失球多。</P><P>真搞不明白!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-10-29 05:13:56

<P>对LZ没想法了,现在这个时候应该欢庆胜利,而你却在挑刺。。。</P><P>真是个典型的批评家</P>
作者: gbwinter    时间: 2006-10-29 05:15:17

奉劝楼主一句,以后没看球不要乱说话(不懂球不怪你),你是在侮辱国际米兰以及熬夜看球的兄弟!!!!
作者: zxhokfu    时间: 2006-10-29 05:16:39

<P>先庆祝,明天再挑刺,要是占尽场上优势确输了球,那才是最郁闷的事情,所以现在AV人郁闷的很啦,高兴</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-29 05:16:50

<P>服了楼主,真够冷静的......</P><P>做人不要太认真,该开心的时候尽情开心下吧</P>
作者: gbwinter    时间: 2006-10-29 05:17:59

我就不明白了,比赛赢了,曼乔却是完败????那国米干脆不要教练了,是不是还能赢多一点??????
作者: huanhuan1013    时间: 2006-10-29 05:18:18

如果连这场比赛楼主都不满意的话,我真的找不出什么比赛可以让你满意的了!
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-10-29 05:18:49

没什么好挑剔的,赢了就好,何况裁判这么帮av,你还想怎样!
作者: wd1236    时间: 2006-10-29 05:19:49

都是 和安猪赌气没有那个必要 曼奇尼没那么幼稚!
作者: mosfet    时间: 2006-10-29 05:21:01

。。换figo目的非常明确,当时对方扳回一球,气势上来了,我们中场有点控制不了!上figo就是要拿拿球,稳稳,带入我们需要的防反节奏!不过当时我以为会用burdisso换maicon,队长打右后,小布左后,重新回到442会不会好些??唉,
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-29 05:21:36

LZ有心情在这挑骨头为什么不高高兴兴的庆祝呢
作者: PMII    时间: 2006-10-29 05:21:57

这种贴子终于出现了,我等你好久了。
作者: sunnybi    时间: 2006-10-29 05:22:33

<P>上菲戈是想控一下球,,坦克和维埃防守,觉得思路正确,不过场上并没有完全按曼乔的思路走,</P><P>大马下后,AC的攻势上来了,菲戈在前面一个人也没用武之地了,都没有人上前了</P>
作者: kerr036    时间: 2006-10-29 05:23:10

简直是鸡蛋里挑骨头!10打11时候还能控制住球吗?只能死守了!
作者: loveinter99    时间: 2006-10-29 05:24:00

这样的题目让人火起,你还是不是国米球迷了?建议斑竹锁了这帖子
作者: locco    时间: 2006-10-29 05:24:16

<P>达科特被换下/马拳王被罚下是比赛的转折点</P><P>好在我们赢了</P><P>其实AV的进攻非常单调</P><P>打边路,传中,再不就是远射</P><P>只是,塞萨尔……</P><P>哎。</P>
作者: 古刀三    时间: 2006-10-29 05:24:16

這種帖子還是刪掉吧,破壞氣氛。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2006-10-29 05:26:00

毛病是要挑,但不是楼主这个挑法。曼乔再不堪,起码他赢得了和安猪的对抗。其实4:3是个好事,这样我们以后不会忘乎所以,而是会专心于自己,这样更有利于以后的发展。
作者: herointer    时间: 2006-10-29 05:32:57

如果楼主你认为你非常理智,那我认为你理智的不是时候,这个时候需要想这些吗,能赢下德比,你看球员结束后有多兴奋,他们今晚做了什么大家都看到了,而你却在抵毁他们的努力,场面控制住,就能赢球??总看球的人根本不会这么说,而且,每支球队都有一个风格,既然我们喜欢的是国米,就得接受它带给我们的东西。我相信楼主是太关心国米了,所以总是想国米需要在哪里改进,这是好事,但不要在这个时候说出这样的话,比赛需要总结是必须的,所以等球员们晚上睡个好觉,冷静下来再想想我们应该在哪里提高。给楼主提点建议,希望楼主用同样的理性思考我的话,肯定有不对的地方,都是为了国米,请见谅。
作者: overmars1986    时间: 2006-10-29 05:37:39

我觉得LZ现在还是不要说话好,没有看完全场的人还好意思发表发表意见了,建议你下了比赛复习一遍再来挑刺
作者: overmars1986    时间: 2006-10-29 05:40:37

LZ场面控制住又不能赢球都是白费,只要呢感货舱场赢球,我不在乎那抽象的控球率.阿森纳今天打EVERTON占了70%的控球,结果赢了吗?
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-29 05:47:08

<P>建议LZ看遍录象先</P>
作者: 小楼    时间: 2006-10-29 05:55:07

<P>楼主。</P><P>你Y就是白痴。</P><P>文章就跟sina一个水平的。</P>
作者: modern    时间: 2006-10-29 06:06:47

<P>我是煞笔,我不懂楼主在说什么!</P><P>楼主啊,你冷血啊,鉴定完毕。</P>
作者: 今天不看球    时间: 2006-10-29 06:14:22

<P>也应该看到,少一个人,但是还守住了胜利</P><P>说明两支队伍伯仲之间。</P><P>甚至人数对等时领先3球,说明技术上甚至略高一筹。</P><P>我是米兰球迷,我承认失败。</P>
作者: 风中的你    时间: 2006-10-29 19:43:34

顶一下楼上的,有这胸襟才是值得尊敬的对手
作者: 南柯国王    时间: 2006-10-29 19:51:12

<P>楼主属于没事找抽型,</P><P>无话可说!</P>
作者: why_allen    时间: 2006-10-29 19:55:57

也许每个人对比赛的阅读能力不一样

作者: whj1072001    时间: 2006-10-29 20:00:09

<P>有保留地支持楼主</P><P>不过现在还是庆祝吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-29 20:10:21

楼主真是太搞笑了,楼主认为国际不应该和对手打对攻,但国际是目前意甲最强的球队,一般球队和国际交手都会选择防反,而国际不主动进攻也打防反,对手岂不是开心死了,双方都只顾防守不进攻,各拿一分,相信国际的对手会很满足,于是38联赛国际拿38分,刚好保级,这样楼主一定很开心。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-29 20:13:03

<P>赢球固然高兴,但我们还是要看清我们的不足:</P><P>1\马特拉齐红牌下场完全不是他的责任,这点我们无需责怪他,但我们是否要想一下,到底是我们的大马能力超群,以至于他下场就让全体队员被动??还是队员心态问题??或是教练对待此类情况的准备问题??一个后卫下场就全队如此被动???我们的国米就完全不能打逆风球??</P><P>2\我们的左后卫太差,上半场的格罗索,下半场的萨队,都没有很好的防守这一边,给我们带来极大地被动以及成为AC进球的发源地,这些问题亟待以后解决!!!!</P><P>希望国米能在高兴之余同时发现并解决问题,祝愿国米将胜利进行到底!!!(呵呵,大马下场我就猜这场球会被追成4:3,后来果然!!国米同时将紧张进行到底!!)</P>
作者: 剑中卿    时间: 2006-10-29 20:15:20

LS的不知道吧,大马本赛季在平均分在意甲后卫中排名第一
作者: chicken    时间: 2006-10-29 20:43:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2006-10-29 5:15:17的发言:</B>
奉劝楼主一句,以后没看球不要乱说话(不懂球不怪你),你是在侮辱国际米兰以及熬夜看球的兄弟!!!!</DIV>

同意这位兄弟的观点,另外还有些话要对楼主以及那些总是挑刺的人说:

"强强对话 重要的是场面 场面控制住了 进球只是早晚的事"-----楼主原文

1:近几次德比,都是我们场面占优,结果只是3:2赢一场

2:3/1的比赛都没有看,以后就别出来丢人了,当然你一定要出来露露脸,也行.....

3:BURDISSO换GROSSO是因为前者可以打这个位置,当时不用前插,前者的防守要好于后者;FIGO换DACOURT是因为后者有伤,而且对方变阵之后中路进攻减少,边路增多,上FIGO,可以牵制一下对方边路的进攻,也没其他更好的选择;最后一个换人请参考:"[原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!"一帖.

4:MATERAZZI的下场出现在两个换人之后,这绝对是个很关键的突发事件,打乱了MANCINI的计划,至于在最后时刻犹豫不决.

5:说这么多不代表我认为这是一场完美的比赛,肯定有一些不足,但我不会像一部分人一样用一种埋怨,愤怒甚至有点骂街的语气来称述我的观点,不管你是想卖弄文采还是要显示你的另类,又或者你想SHOW一把你在足球方面的"专业"(应该比MANCINI专业些)理论,至少我觉得在赢得了德比之后,作为一个INTER的球迷,有这样的态度是很不应该,很值得思考的.<BR
6:看完回帖,好好反省一下去吧~
以上均个人见解,要拍砖,自便~~~

作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-29 20:48:35

<P>............</P><P>是不是没场都打N:0才行,还要对方一场都不射门你才满意</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-29 20:59:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>今天不看球</I>在2006-10-29 6:14:22的发言:</B>

<P>也应该看到,少一个人,但是还守住了胜利</P>
<P>说明两支队伍伯仲之间。</P>
<P>甚至人数对等时领先3球,说明技术上甚至略高一筹。</P>
<P>我是米兰球迷,我承认失败。</P></DIV>

虽然言语间略有不服,但敢到此地承认失败,你是个真球迷!!!
但愿有天你能说,我喜欢MILAN,INTER更让我倾倒~~
FORZA INTER!!!!
作者: savage    时间: 2006-10-29 21:02:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pottijie</I>在2006-10-29 5:07:31的发言:</B>
      </DIV>
<P>楼主没有看整场比赛,有这样的见地虽然可以理解,但是还是偏颇了</P>

作者: 一生国际    时间: 2006-10-29 21:41:58

先庆祝1天再反省也来得及啊?!楼主这个帖子发的早了一天!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-29 21:45:15

总能见到自以为聪明的家伙....哎..
作者: zhixixi    时间: 2006-10-29 21:48:53

<P>没看完比赛还是别乱说的好   </P>
作者: adrain1981    时间: 2006-10-29 22:10:17

我们的对手是谁啊?是我们好多年都很难取胜的AV啊,哪像LZ说得那么简单,我们少了一人,对方进了一球士气又上来了,场面是说控制就能控制得了的吗??
作者: 守望蓝黑    时间: 2006-10-29 22:11:09

换上F7是错误吗?我看到的是F7发了一个任意球,接着大马就把球顶进了迪达把守的球门!!!!!!!!!!!!!
作者: dwlovelss    时间: 2006-10-29 22:40:55

完败?你开什么玩笑!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-10-29 22:41:47

大家没看到格罗索那边被人轮着过,格罗索转身慢,速度跟不上,所以要上布尔迪索加强防守,后来大马下去后他去中间了。
作者: wann    时间: 2006-10-29 22:48:52

<P>对,楼主真是够呛了,你累不累呀,看球的兄弟们都了解情况,说话也要讲究实际!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-10-29 22:49:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-29 20:13:03的发言:</B>

<P>赢球固然高兴,但我们还是要看清我们的不足:</P>
<P>1\马特拉齐红牌下场完全不是他的责任,这点我们无需责怪他,但我们是否要想一下,到底是我们的大马能力超群,以至于他下场就让全体队员被动??还是队员心态问题??或是教练对待此类情况的准备问题??一个后卫下场就全队如此被动???我们的国米就完全不能打逆风球??</P>
<P>2\我们的左后卫太差,上半场的格罗索,下半场的萨队,都没有很好的防守这一边,给我们带来极大地被动以及成为AC进球的发源地,这些问题亟待以后解决!!!!</P>
<P>希望国米能在高兴之余同时发现并解决问题,祝愿国米将胜利进行到底!!!(呵呵,大马下场我就猜这场球会被追成4:3,后来果然!!国米同时将紧张进行到底!!)</P></DIV>

不是因为他下的是大马,不只是因为10打11,你要看到下去的是1.93有绝对制空权的中后卫,你要看到达科特有伤要被换下,你要看到维埃拉只有“半条腿”,你还要看到萨队在最后阶段的防守是极其出色的。别以为自己冷静就可以反弹琵琶,其实你根本就没有说到点子上。
作者: liubeyond    时间: 2006-10-29 22:50:10

实在是个很无聊的家伙。
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-29 23:27:38

大马的下场是转折点 国米后卫身高有不足。。。。希望能有改进
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-10-29 23:31:51

漫漫征程,还需努力.....................
作者: interbest    时间: 2006-10-29 23:38:48

<P>我觉得楼主不要再把国际米兰队员的名字再瞎写了</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-10-29 23:38:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-30 00:04:18

宣告彻底不懂LZ的想法
作者: MPZ    时间: 2006-10-30 00:06:20

<P>一向不太信任曼乔 但是今天只应该有疯狂 只应该有吐气扬眉</P><P>其他的事以后再说</P><P>对了 顺便问句LZ是那个队的主教练?</P><P>呵呵</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2006-10-30 01:21:17

批评家永远是批评家,卫道士永远是卫道士,不管他们都打的是什么幌子,要想让批评家不批评,除非慧星撞地球难得一见!我也搞不懂为什么会有这样的事发生?
作者: delhomme    时间: 2006-10-30 02:15:54

这也要灌水?

作者: yeguang    时间: 2006-10-30 03:27:35

说什么呢 莫名其妙 没看全场不要瞎说
作者: chino619    时间: 2006-10-30 05:32:22

<P>这个帖子应该快点水掉</P><P>SO,我来了</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-30 06:04:15

<P>其实LZ是想说他写的东西----臭  真臭</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 07:30:16

<P>大马罚下,维黑受伤,没办法啊,人手不够</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-30 11:10:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-10-29 22:49:56的发言:</B>

不是因为他下的是大马,不只是因为10打11,你要看到下去的是1.93有绝对制空权的中后卫,你要看到达科特有伤要被换下,你要看到维埃拉只有“半条腿”,你还要看到萨队在最后阶段的防守是极其出色的。别以为自己冷静就可以反弹琵琶,其实你根本就没有说到点子上。</DIV>

------------------------------------------------------------------------------------------------
按照你的观点,只要大马不在场上,对方打长传冲吊,我们必败???

萨队!!!下半场对方进球不都是在我们左路起球的吗??(除了对方进的第一球!)

被进球了就找客观原因,那些别的强队怎么在少一人还能获胜???

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??
作者: snjsj    时间: 2006-10-30 11:10:42

<P>楼主没有看前三十分钟,就失去了看这场德比的基本情绪.</P><P>为你感到遗憾啊,这么经典的比赛居然没有看全,虽然不臭,但是确实是失败得很.</P><P>另外楼主独树一帜啊,说教练完败,看遍世界主流媒体,你几乎是独一无二的.恭喜.</P>
作者: snjsj    时间: 2006-10-30 11:16:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:10:36的发言:</B>

------------------------------------------------------------------------------------------------
按照你的观点,只要大马不在场上,对方打长传冲吊,我们必败???

萨队!!!下半场对方进球不都是在我们左路起球的吗??(除了对方进的第一球!)

被进球了就找客观原因,那些别的强队怎么在少一人还能获胜???

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??</DIV>
<P>搞得我们输了一样.看看近年来的战绩,这场比赛真的很了不起了,尤其是周中还有重要比赛.你想要什么样的比赛啊?4:1?那你该说马特拉奇去.</P>
作者: 远日    时间: 2006-10-30 11:16:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:10:36的发言:</B>

我只是说明一些问题,希望国米以后改进,你又看到什么情况呢?你又能说到什么点子上呢??难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??</DIV>

我觉得你可以去和加图索去商量下,让他以后德比德时候,别照着维埃拉的脚踢,去踢皮尔洛的,或者干脆让他自己左脚踢右脚,把自己踢伤了得了。这样,就是他们的自身问题了,我们也没什么需要克服的了。
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-30 11:19:25

<P>这贴又上来了</P>
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-30 11:23:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 11:16:58的发言:</B>

我觉得你可以去和加图索去商量下,让他以后德比德时候,别照着维埃拉的脚踢,去踢皮尔洛的,或者干脆让他自己左脚踢右脚,把自己踢伤了得了。这样,就是他们的自身问题了,我们也没什么需要克服的了。</DIV>

---------------------------------
按照你们的观点,要么我们把对方踢伤,要么不要被对方踢伤,是不是??

球员在场上受伤是很正常的事情,你能保证下场比赛我们队员就绝对不会在场上受伤??

受伤了不要紧,关键在于我们如何面对与处理这样的情况,如同如何面对红牌情况一样,这些都是在战略战术上要做准备的事情!!!

难道我们有队员受伤就是我们失败的理由吗?难道我们有队员红牌就是我们失败的理由吗?那我们怎么还是赢了呢??可见红牌与受伤不是一支队伍表现不好的原因!!
作者: HarryFox    时间: 2006-10-30 11:25:28

说实话好了,看球的时候我的换人想法和曼乔差不多,不过就是觉得不应该下达科特,有一点冒险,不过既然都赢了……嘿嘿,继续高兴吧。
作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-30 11:29:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snjsj</I>在2006-10-30 11:16:09的发言:</B>

<P>搞得我们输了一样.看看近年来的战绩,这场比赛真的很了不起了,尤其是周中还有重要比赛.你想要什么样的比赛啊?4:1?那你该说马特拉奇去.</P></DIV>

----------------------------------
我绝对不会说大马,这不是他的错!!!

我们也不会否定这场比赛的积极一面,但同时也要看见我们的不足并加以改进!!

怎么,一场比赛赢了就把所有缺点都掩盖了??我相信你在看完全场后手心都是汗!!
作者: 远日    时间: 2006-10-30 11:45:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 11:23:33的发言:</B>

---------------------------------
按照你们的观点,要么我们把对方踢伤,要么不要被对方踢伤,是不是??

球员在场上受伤是很正常的事情,你能保证下场比赛我们队员就绝对不会在场上受伤??

受伤了不要紧,关键在于我们如何面对与处理这样的情况,如同如何面对红牌情况一样,这些都是在战略战术上要做准备的事情!!!

难道我们有队员受伤就是我们失败的理由吗?难道我们有队员红牌就是我们失败的理由吗?那我们怎么还是赢了呢??可见红牌与受伤不是一支队伍表现不好的原因!!</DIV>

老兄请看下你自己的原话:“难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??”
球员被罚下,这的确是我们自身原因,我没意见,可球员受伤要说是我们自身原因,那就是不对。我只和你较这个真。

另外,红牌与受伤不是一直队伍表现不好的原因。这话怎么说都不对,除非得红牌和受伤的是替补的替补,不然怎么都会对队伍有影响。巴萨有埃托奥和没埃托奥,攻击力就是不一样。比赛前这么说,还能凑合说说。比赛中遇到这两个中的哪怕一个,都有很大的影响,更何况这场比赛我们都碰上了,而且伤的还不是一个两个。这比赛也就咱们队板凳深度足够厚,要是罗马、巴勒莫之流给碰上了,真给翻盘了也说不定。

最后,我觉得没有哪个教练会预料自己球队会有红牌的出现,至少大马这个当事人他自己都没预料到。

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-30 12:01:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 11:45:07的发言:</B>

老兄请看下你自己的原话:“难道一天到晚自我安慰:我们球员罚下场、我们球员有病在身等等,这些都是我们自身原因,为什么不能克服??”
球员被罚下,这的确是我们自身原因,我没意见,可球员受伤要说是我们自身原因,那就是不对。我只和你较这个真。

另外,红牌与受伤不是一直队伍表现不好的原因。这话怎么说都不对,除非得红牌和受伤的是替补的替补,不然怎么都会对队伍有影响。巴萨有埃托奥和没埃托奥,攻击力就是不一样。比赛前这么说,还能凑合说说。比赛中遇到这两个中的哪怕一个,都有很大的影响,更何况这场比赛我们都碰上了,而且伤的还不是一个两个。这比赛也就咱们队板凳深度足够厚,要是罗马、巴勒莫之流给碰上了,真给翻盘了也说不定。

最后,我觉得没有哪个教练会预料自己球队会有红牌的出现,至少大马他自己没预料到。
</DIV>

--------------------------------
按照你的观点,球星有那么大作用,尤文没有内德维德就会被人压着打?阿森纳没有亨利就会被人压着打?球星有其作用,但还是要靠全队整体作用,不然,国米那么多球星,你说谁比谁差?是不是球星越多,成绩越好??

红牌,当然队伍要考虑这个问题,我们队伍近期出现这么多红牌,难道就不该反省吗?或者是不应该对此做好准备吗??难道我们出现一个红牌就应该被对方这么压着打吗??我们出现红牌,队伍阵型打法都是混乱无章吗??

我所说的不是红牌与队员受伤是如何产生的,而是说面对这些对我们不利的问题,我们是如何准备的、如何进行相应调整的,你难道希望下场有红牌有队员受伤的比赛我们的国米还是这样被动挨打吗??

我们打得出色的地方,我们要肯定;我们表现不佳的地方,我们要弥补!!
作者: 远日    时间: 2006-10-30 13:04:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-30 12:01:48的发言:</B>

--------------------------------
按照你的观点,球星有那么大作用,尤文没有内德维德就会被人压着打?阿森纳没有亨利就会被人压着打?球星有其作用,但还是要靠全队整体作用,不然,国米那么多球星,你说谁比谁差?是不是球星越多,成绩越好??

红牌,当然队伍要考虑这个问题,我们队伍近期出现这么多红牌,难道就不该反省吗?或者是不应该对此做好准备吗??难道我们出现一个红牌就应该被对方这么压着打吗??我们出现红牌,队伍阵型打法都是混乱无章吗??

我所说的不是红牌与队员受伤是如何产生的,而是说面对这些对我们不利的问题,我们是如何准备的、如何进行相应调整的,你难道希望下场有红牌有队员受伤的比赛我们的国米还是这样被动挨打吗??

我们打得出色的地方,我们要肯定;我们表现不佳的地方,我们要弥补!!</DIV>

我的观点里没提到红牌和球星的关系。我的观点是得了红牌,最起码在本场次对球队的影响是非常大的。不管是尤文还是阿森钠还是国米,只要是支球队,10打11的场面基本不会比11打11的时候好(当然也有特例,不过那得具体问题具体分析了),更何况是在AC的主场,还大比分领先被疯狂反扑的情况下。

红牌和伤病的情况如何准备?我觉得没有办法准备。凡是有所准备的,都是可预知的,而红牌和伤病不在其列。曼奇尼在准备换CRUZ的时候肯定想不到大马会得红牌;穆里尼奥在中场换了3个人之后也绝对想不到布里吉会突然受伤,搞得下半场非常规10打11(哪场比赛我想不起来了,不过这个事是肯定有的)。教练和球队能做的事最多也就是多买几个好替补,有人停赛或伤了换换罢了。

作者: zhoujun72614    时间: 2006-10-30 13:10:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 13:04:02的发言:</B>

红牌和伤病的情况如何准备?我觉得没有办法准备。凡是有所准备的,都是可预知的,而红牌和伤病不在其列,最多也就是多买几个好替补,有人停赛或伤了换换罢了。</DIV>

-----------------------------------
呵呵!!!!我知道了!!!
作者: 最爱老莫    时间: 2006-10-30 13:18:21

有人说我们在狂攻AC,而又有人说我们被他们狂攻。奉劝楼主,没看球就不要乱些,曼换人有没有错应该他在现场更清楚球员情况,这个我们不能随便评论,楼主写得倒是错字连篇!
作者: glamorhong    时间: 2006-10-30 13:30:13

<P>疑似隔壁派来搞离间的!</P><P>什么人嘛~!!</P><P>不懂就回去补课啊!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 13:58:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>glamorhong</I>在2006-10-30 13:30:13的发言:</B>

<P>疑似隔壁派来搞离间的!</P>
<P>什么人嘛~!!</P>
<P>不懂就回去补课啊!!</P></DIV>

.......哎
作者: sam    时间: 2006-10-30 15:30:39     标题: 完全支持楼主

完全支持楼主,我们的换人是有点乱,在艰难的时候要的是可以拼命的人,换上费戈在这时候是用处不大的,还有大马的情绪应该调整,不然下次就没这么好运了,其实看了整个比赛就知道我们胜的有多悬!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-30 15:43:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sam</I>在2006-10-30 15:30:39的发言:</B>
完全支持楼主,我们的换人是有点乱,在艰难的时候要的是可以拼命的人,换上费戈在这时候是用处不大的,还有大马的情绪应该调整,不然下次就没这么好运了,其实看了整个比赛就知道我们胜的有多悬!</DIV>
<P>      没看转播就不要在这放*  </P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-30 15:46:56

要求真多啊!               
作者: sam    时间: 2006-10-30 15:56:21

你们理智点好不好,我看了比赛我才说的,要是最后我们被逼平了,你们还这样说吗,我们宁愿在胜利的时候好好发现自己的不足,也不能自欺欺人啊,冷静点吧,同志们,没有人说我们的胜利不值得庆祝,但是怎么样才能实现我们的梦想啊,你们想过没有,因为我们想要的不仅仅是一场德比的胜利啊.
还有,那些骂人的球迷,我不愿意看见你这种球迷,你不配是国米的球迷,甚至不配是球迷.希望斑竹出来管一下.
作者: jackiejo    时间: 2006-10-30 17:45:17

<P>“强强对话 重要的是场面 场面控制住了 进球只是早晚的事”</P><P>楼主一定没有看过前两年的德比吧</P><P>我们控制了场面,但....... </P>
作者: 小楼    时间: 2006-10-30 18:52:24

哎...............................................
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-30 19:52:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sam</I>在2006-10-30 15:56:21的发言:</B>
你们理智点好不好,我看了比赛我才说的,要是最后我们被逼平了,你们还这样说吗,我们宁愿在胜利的时候好好发现自己的不足,也不能自欺欺人啊,冷静点吧,同志们,没有人说我们的胜利不值得庆祝,但是怎么样才能实现我们的梦想啊,你们想过没有,因为我们想要的不仅仅是一场德比的胜利啊.
还有,那些骂人的球迷,我不愿意看见你这种球迷,你不配是国米的球迷,甚至不配是球迷.希望斑竹出来管一下.</DIV>

那你想看见什么样的球迷啊!!!  
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-30 20:35:39

这算是鸡蛋里挑骨头?
作者: 家驹々伤    时间: 2006-10-31 07:12:15     标题: 貌似好专业...

国米老是控制不住局面 .......?进攻的时候完全是有一搭每一搭的进攻 大马下场以后干脆旧没有进攻了  为十么要让他们死的这么光容 为十么不给他们持续性的压力  比分是我们赢了 但过程输的真的很掺
      </DIV>

曼帅的换人我看懂了...但是阁下码的字我却没怎么懂 - -|   
    譬如:“馒桥”? “步耳笛所”? “各罗嗦”? “非哥”? “答克特”? “卖孔”? 谁能介绍他们给我认识`?...
貌似阁下现在最紧要的并非研究教练的心理和球场上的来来往往...倒是听爸爸妈妈的话将文化水平提起来更实际些...你说呢`?

作者: purejade    时间: 2006-10-31 10:19:20

貌似又出现了一个“芙蓉姐姐”
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-31 10:38:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-10-31 10:19:20的发言:</B>
貌似又出现了一个“芙蓉姐姐”</DIV>

芙蓉哥哥
作者: Encore    时间: 2006-10-31 10:38:11

<P> 在人数平等的时候,我们的在场面上占据着优势!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-10-31 10:55:58

写得有点莫名其妙,不可思议
作者: 乘风行    时间: 2006-10-31 10:59:13

<P>扔个鸡蛋走人!!!!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 11:44:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乘风行</I>在2006-10-31 10:59:13的发言:</B>

<P>扔个鸡蛋走人!!!!!!!!</P></DIV>

........好直接了当
作者: Sancruz    时间: 2006-10-31 14:43:58

<P>晕,既然前三十分钟没有看,那你就不要在这儿丢人现眼了,看吧,鸡蛋都一箩筐了!呵呵!</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-10-31 15:39:53

<P>LZ  真有个性 </P>[em04][em04][em04]
作者: yeguang    时间: 2006-10-31 19:09:36

我感觉曼奇尼前面那两个换人有点跟安猪斗气的样子
作者: shfqry    时间: 2006-10-31 19:13:29

<P>左路那天的确是个问题,看的人都急了</P><P>赢了就好</P>
作者: chicken    时间: 2006-11-1 03:00:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sam</I>在2006-10-30 15:56:21的发言:</B>
还有,那些骂人的球迷,我不愿意看见你这种球迷,你不配是国米的球迷,甚至不配是球迷.希望斑竹出来管一下.</DIV>

算了吧,你没资格说这些话,少在这里丢人了,哎,我都不想说了,你也不自己好好反思一下,为什么决大部分人都很满意(不是满足)这个结果,包括我们的教练和队员,为什么就你们这些小部分人要跳出来发杂音,难道你真的觉得你比这大部分人都聪明,比专业的教练队员的眼光更独到更有远见?
这都不想想,就出来丢人,我真服了你们这些人了~~~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-1 03:28:09

晕~~首发是布尔滴所!!
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-1 03:31:44

<P>楼主赢球都这样,要是我们没拿下比赛呢</P><P>后果真是不堪设想啊,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2