国际米兰

标题: [原创]凌晨,那一场铭心刻骨 [打印本页]

作者: ilovecigar    时间: 2006-10-29 05:35:30     标题: [原创]凌晨,那一场铭心刻骨

凌晨,那一场铭心刻骨
2006年10月29日,凌晨4:30。比赛结束了。
我会一辈子记得这场男人们的比赛。
我会一辈子记得这场比赛的男人们。
或许这场比赛只是INTER漫长德比史中的短短的一百分钟,或许这场比赛只是INTER数不清的胜利中的疯狂的一百分钟,或许这场比赛只是INTER让我们无数次期盼的第二个大时代的序曲。
但我已经不在乎这些了。那些蕴藏在比赛背后的一切东西,都已经被此刻这群男人们脸上的光芒所掩盖。屏幕上那些身影,都已经在我的眼里模糊。
克雷斯波,你脸上又一次洋溢的兴奋而自信的神情告诉我,你早已经是一个危险冷静的杀手,而此刻,蓝黑色融入了你的血液。
斯坦,你和曼乔近乎疯狂的相拥告诉我,你早已经不在乎那所谓的嫡系阴影,而此刻,你所在乎的是自己能为INTER的胜利抹上一道重重的蓝黑色轨迹。
伊布,你进球后冷峻的微笑告诉我,你早已经对进球有了足够的自信,而此刻,你的自信背负了蓝黑色的未来和希望。
大马,你掀起球衣的动作告诉我,你还是那个天使和魔鬼合体的疯狂后卫,而此刻,那张红牌早已在你眼里蓝黑色的火焰中灰飞烟灭。
副队,在这场对你有特殊意义的比赛里,也许对方在你头顶的那粒进球算是一个小小的瑕疵,但你不算高大的身体却完美地诠释了什么是顽强,什么是责任,什么是斗志!
队长,对不起,我找不到任何话语来表达对你的赞美,因为在这场比赛里你配得上它们的一切。或许,用伟大来形容你是最贴切的。
谢谢你,塞萨尔,你的惊天地泣鬼神的扑救;
谢谢你,格罗索,麦孔,你们在边路的前后突击;
谢谢你,维埃拉,达科特,你们在中路的严密布防;
谢谢你,菲戈,萨穆埃尔,布尔迪索,你们在最后时刻的义无反顾......
这个凌晨会永远地刻在我的心里,因为你们,你们让我终于明白了我爱上INTER的原因,是她的疯狂,她的热情,她的执着。
Forza Inter.
                                                                                                 2006年10月29日,凌晨
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-29 05:37:44

<P>沙发~~</P><P>很短的时间写出来的啊,不错哦</P>
作者: nicole    时间: 2006-10-29 05:38:01

<P>难道是沙发?</P><P>建议精华</P>
作者: nicole    时间: 2006-10-29 05:38:51

<P>ls的?</P>[em03]
作者: ilovecigar    时间: 2006-10-29 05:45:06

<P>呵呵,在下第一次写,请多关照~~</P>
漏掉了STAN的泪水了........

作者: locco    时间: 2006-10-29 05:50:45

<P>谢谢你,塞萨尔,你的惊天地泣鬼神的扑救;</P><P>不谢斯坦谢他做什么?</P><P>不过,国际赢球了,还是值得庆祝的。</P><P>恭喜楼主和所有的国际球迷。</P>
作者: modern    时间: 2006-10-29 05:53:00

文章真的不错,不像凌晨就开始骂教练的那个2比。
作者: herointer    时间: 2006-10-29 06:04:06

开心啊,呵呵,国米加油
作者: 西晋    时间: 2006-10-29 06:06:02

<P>顶上去,谢谢搂住,写得很有激情!!!</P><P>开心啊!!</P>
作者: ainter    时间: 2006-10-29 06:34:27

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 11:30:49

文章写得不错啊!
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-10-29 23:53:09

<P>的确值得欢呼...........</P><P>把酒共欢,一醉方休.......</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-30 00:02:57

爽啊,下半赛季还可以再爽一次
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-30 00:06:11

<P>顶................................</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-30 03:29:58

这场比赛给我的冲击最大 比去年的3:2还大
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-30 07:30:01

<P>顶啊,,,爽到了极点..............</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 07:31:06

这场比赛可以进入经典了
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-30 08:54:07

这样的胜利以后会更多!
作者: inter.milano    时间: 2006-10-30 09:16:04

<P>呐喊吧,吼叫吧。</P><P>我们是最幸福的</P>
作者: purejade    时间: 2006-10-30 10:13:23

呵呵,这场比赛真是刺激
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 10:25:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeguang</I>在2006-10-30 3:29:58的发言:</B>
这场比赛给我的冲击最大 比去年的3:2还大</DIV>

这场更加火暴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2