国际米兰

标题: [原创]国际争气,成功反击av女,偷着乐 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 11:32:32     标题: [原创]国际争气,成功反击av女,偷着乐

背景介绍:偶所在的新闻系很不幸的有一堆bt的av男,两个极其嚣张的av女,一个38女,一个皇马女倾向av,平时和偶彼此看不顺眼……

更可悲的是其中一个最讨厌的av女住在偶宿舍隔壁,至从知道偶喜欢国米后,她就在门上贴了一张2002年的ac米兰海报!可悲啊,同志们,只能贴2002年的啊……每当国际遭遇什么麻烦事时,就会把相应的体坛的报道贴在门上……鄙视之,当自己bbs啊……偶从来都完全无视的从她门前经过,期间有好几天,那可怜的海报掉下来,被不同的同学经过踩了几个小脚印……偶发誓,偶没踩,偶怕弄脏偶的鞋……嘻嘻。

上次看德比,这个av女和偶一起看……期间因她辱骂萨队,偶和她大吵一架……但不幸的是,偶完全吵不过她彪捍的京骂……还难过的小小哭了一次。这个丢脸的事情就忽略在历史长河中吧。关键是那次国际没赢,让偶无理可据。

这次德比,偶没敢去看。原谅偶小小的心虚吧。但是偶也没睡好,认真的接受了短信直播。得知国际赢了时,偶很想去拍隔壁门挑衅哈哈……今天早晨在水房刷牙时,碰到一个广告专业的mm,偶晓得这个mm的男友是喜欢国际的,所以偶就很开心的告诉她:“偶们国际赢拉!”她也蛮开心的问这问那呀……这时候av女的门打开了,极其烦躁的冲我们囔囔:“你们两个说话小声点,我们这还有人要睡觉呢……”偶当时心里那个乐啊……继续跟广告mm说:“没办法,有些人输了球当然要睡觉……不像偶这么幸福,美美一觉醒来,国际就赢了……”广告mm也陪着偶乐……挖卡卡太爽了……偶继续在水房慢腾腾的洗脸,边哼着队歌的调调……偶就是让那个死av女窝火憋死在心里哈哈……

大仇报了……国际争气,真乃国幸家幸啊!

作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-29 11:35:26

占了沙发,心里偷着乐
作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:37:34

支持MM,喜欢AV的都不是什么好东西!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 11:37:36

<P>晕哦!偶们以前宿舍里面有好几个AC的球迷,我们都相处得好好的!</P><P>最多调侃一句,从来没真正吵过!</P>
作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:39:07

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-29 11:37:36的发言:</B>

<P>晕哦!偶们以前宿舍里面有好几个AC的球迷,我们都相处得好好的!</P>
<P>最多调侃一句,从来没真正吵过!</P>

女人吗!事多,吃饱了撑得都,AV球迷素质低!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-29 11:40:00

<P>昨晚。。我可是根4个AV的人一起看球的。。。</P><P>为什么要偷着乐。。。普天同庆!!</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-10-29 11:40:44

AV女是北京的?又一泼辣妹!AV女以后的职业就是拍AV的!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-29 11:41:32

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-10-29 11:37:34的发言:</B>

你Y的什么意思,我姐姐就很好的,我哥哥也很好的!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-29 11:42:34

那一定狠有趣~~~~~~```
作者: 三生醉梦    时间: 2006-10-29 11:43:28

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-10-29 11:37:34的发言:</B>

<P>昔日水王重现江湖~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:43:50

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-29 11:41:32的发言:</B>
]

你Y的什么意思,我姐姐就很好的,我哥哥也很好的!

谁知道呢!反正我周围的都是一副欠揍的德行!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-29 11:44:26

<P>真不明白为什么你们认识的有几个素质低下就说所有的都这样的,都是球迷干吗一定要这样骂来骂去的</P><P>我和什么队的球迷都很好的,从来不吵架,就算有些人实在是没救了,我们不理会就可以了呀,吵架不文明的说</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-10-29 11:45:04

AV女,MD还欺负人啊,,靠!!!!!11杀之!!!!!!!!!
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 11:45:14

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-10-29 11:37:36的发言:</B>

<P>晕哦!偶们以前宿舍里面有好几个AC的球迷,我们都相处得好好的!</P>
<P>最多调侃一句,从来没真正吵过!</P>

哼,谁让那个av女人品不好……偶全宿舍都讨厌她……再说是她先挑衅的!反正这梁子是结下了……就指望国际争气了!下次还气死她!

作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:46:03

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-10-29 11:43:28的发言:</B>
]

<P>昔日水王重现江湖~~~</P>

靠!你跟踪我啊!!!!真烦人,别老拍我马屁,还加个昔日,看得不爽!!!!!!
作者: dqx4823246    时间: 2006-10-29 11:46:49

<P>我和我的ACMILAN球迷的同学从来没有红过脸,还算理智。</P><P>不过当着其他球迷我就经常宣传ACMILAN打假球狗改不了吃屎。</P>[em02][em02]
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-10-29 11:46:55

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-10-29 11:43:50的发言:</B>

谁知道呢!反正我周围的都是一副欠揍的德行!

你真可怜,我很同情你
作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:47:08

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-29 11:45:04的发言:</B>
AV女,MD还欺负人啊,,靠!!!!!11杀之!!!!!!!!!

昨晚没看直播,算你遗憾啊
作者: 花心贝    时间: 2006-10-29 11:47:54

哼..坐在我前面的也是个AV的SB.....明天去嘲笑他............
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-10-29 11:48:36

<P>建议多多找张德比胜利的海报贴宿舍门口</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 11:51:02

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-29 11:44:26的发言:</B>

<P>真不明白为什么你们认识的有几个素质低下就说所有的都这样的,都是球迷干吗一定要这样骂来骂去的</P>
<P>我和什么队的球迷都很好的,从来不吵架,就算有些人实在是没救了,我们不理会就可以了呀,吵架不文明的说</P>

真遗憾,偶没mm你这么好修养……面对别人辱骂萨队辱骂蓝黑战士可以脸不红心不跳继续安坐那里一副君子模样……
偶只对文明人文明……对咆哮的小人嘴脸讲文明,是不是还要感化之啊?噢,mm你太圣人了……偶这种不够文明水准的帖子您还是表进来受污染了……
作者: DJP    时间: 2006-10-29 11:51:14

<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-10-29 11:46:55的发言:</B>
]

你真可怜,我很同情你

不可怜,因为那些SB都被教训了很多次了,没有办法啦,我们这里是蓝黑的天下啊!
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-29 11:54:35

<P>赢了真TMD爽啊</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-10-29 11:54:48

<P>支持楼主</P><P>鄙视av狗!</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 11:58:06

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2006-10-29 11:48:36的发言:</B>

<P>建议多多找张德比胜利的海报贴宿舍门口</P>

挖卡卡……偶一共在三个要好的宿舍贴了国际的全家福!每次同学在别人宿舍看到国际的海报,都笑着说:“这又是多多干的吧……”哈哈……
德比胜利的海报……好好去找找……
ps:好久没见到馒头gg拉……有没给偶找到花卷嫂嫂啊?

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-29 12:15:28

呵呵 今日格真高兴啊
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-29 12:16:26

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-10-29 11:46:49的发言:</B>

<P>我和我的ACMILAN球迷的同学从来没有红过脸,还算理智。</P>
<P>不过当着其他球迷我就经常宣传ACMILAN打假球狗改不了吃屎。</P>[em02][em02]

支持
作者: markshallwe    时间: 2006-10-29 12:16:29

MM比我高中时可要强多了,我那时在班上没有一个战友
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-29 12:20:42

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-10-29 12:16:29的发言:</B>
MM比我高中时可要强多了,我那时在班上没有一个战友

有同感
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-29 12:22:49

<P>MM终于爽了</P><P>放心以后我们会继续爽AV 女</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-10-29 12:27:48

<P>得了便宜还卖乖```有点忘形的说``</P><P>凡事不能做太绝了,要给自己留点后路了,</P><P>正所谓算人者,人亦算之</P><P>还是表落井下石的好</P>
作者: 红    时间: 2006-10-29 12:43:39

<P>不知道女球迷间争斗是个什么样子?</P><P>起码今天赢了球LZ说话都有底气```</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-10-29 12:46:24

支持下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小刚    时间: 2006-10-29 12:55:00

<P>庆祝庆祝!AV女被我们征服了哈哈1</P>
作者: interbm    时间: 2006-10-29 12:55:32

楼主小心被那彪捍的北京女人人身攻击,到时候我来救你.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-29 12:58:55

<P>AV女,有前途。。。。。</P><P>楼主mm,咱们CN的同志都是你强大的后盾             </P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-10-29 13:00:23

没亏待我的50块钱.........................
作者: Hi百事    时间: 2006-10-29 13:01:35

<P>偷着乐干啥~</P><P>  要当着他乐~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 13:06:56

<P>不过说实话,AC的人确实够狂的,人家90年代的曼联、世界之交的皇马、最近几年的巴萨、金元帝国的切尔西,也没见到人家的球迷见谁咬谁!</P><P>整天叫着王朝、高贵,还嘲笑我们国米球迷素质低,我们国米球迷素质再低,不会到处去树敌,除了跟尤文、AC的吵了凶了点,没见过我们跟其他球迷吵;反观AC的球迷,见谁咬谁,跟我们就不用说了,其他的一会儿跟皇马球迷吵,一会儿跟巴萨球迷吵,一会儿跟切尔西球迷吵,还有脸谈素质!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 13:17:32

新闻MM……广告MM……都是PPMM……[em08][em08][em08]
作者: chino619    时间: 2006-10-29 13:35:27

<P>对于素质低下的AV球迷</P>
<P>一定要往死里打</P>
<P>找个地方把这个贴上给她看:</P>
<P>4比0被拉科逆转</P>
<P>3比3被利物浦逆转</P>
<P>AV每次都会挣扎一下再被上</P>
<P>但,4比3,这一次AV很顺从的躺下了</P>

作者: xiaobo1221    时间: 2006-10-29 13:42:25

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-29 13:35:27的发言:</B>

<P>对于素质低下的AV球迷</P>
<P>一定要往死里打</P>
<P>找个地方把这个贴上给她看:</P>
<P>4比0被拉科逆转</P>
<P>3比3被利物浦逆转</P>
<P>AV每次都会挣扎一下再被上</P>
<P>但,4比3,这一次AV很顺从的躺下了</P>

小6的建议非常棒,
作者: 金世遗    时间: 2006-10-29 14:01:46

等偶有钱了  就去嫖那个AV女  哈哈
作者: chencheng9    时间: 2006-10-29 14:06:46

女人就是喜欢这样~~~~~~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-10-29 14:10:58

<P>AC只会被逆转</P><P>哈哈   他是不会逆转别人的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-29 14:11:54

那女的不是bbs!是公交车!
作者: Pasqualer    时间: 2006-10-29 15:19:30

MM偶帮你去贬她一顿吧……
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 15:35:22

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 13:17:32的发言:</B>
新闻MM……广告MM……都是PPMM……[em08][em08][em08]

看出来了清晨喜欢典型的传媒mm……那个广告mm真的是美女撒,人也很好,和偶关系也很好……可惜人家名花有主呢……不能给清晨你介绍呢……
[em08]
作者: 坎比宝宝    时间: 2006-10-29 15:45:01

好爽快…………………………
作者: linteriuxin    时间: 2006-10-29 16:10:16

<P>小孩子哪来的这么多愤怒和憎恨</P><P>英雄不论出身</P><P>看人唯论品质</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 16:20:58

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-10-29 16:10:16的发言:</B>

<P>小孩子哪来的这么多愤怒和憎恨</P>
<P>英雄不论出身</P>
<P>看人唯论品质</P>

西瓜……一个用脏话骂萨队的女人 你让我用品质去论英雄……你太博爱了吧……
她当然不配偶憎恨拉……偶是恶心……哈哈不过就是很开心国际赢了,某些在赛前说大话的人脸都绿了……
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-29 16:21:15

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-10-29 11:40:44的发言:</B>
AV女是北京的?又一泼辣妹!AV女以后的职业就是拍AV的!

这句话说的好!!!顶!!!!!!
作者: afei2006    时间: 2006-10-29 16:32:51

哇卡卡赢球了就是高兴!!!
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 16:41:39

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 15:35:22的发言:</B>
]

看出来了清晨喜欢典型的传媒mm……那个广告mm真的是美女撒,人也很好,和偶关系也很好……可惜人家名花有主呢……不能给清晨你介绍呢……

我最喜欢的还是外语MM特别是英语MM,嘿嘿
偶最崇拜的大学是外国语大学……

作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 16:54:23

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 16:41:39的发言:</B>
]

我最喜欢的还是外语MM特别是英语MM,嘿嘿
偶最崇拜的大学是外国语大学……

偶不喜欢外语mm……特别是英语的……多没劲啊……
偶有个好朋友是日语mm……虽然偶认为她很反动哈哈……大连外国语的……清晨有兴趣么?
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 16:59:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 16:54:23的发言:</B>
]

偶不喜欢外语mm……特别是英语的……多没劲啊……
偶有个好朋友是日语mm……虽然偶认为她很反动哈哈……大连外国语的……清晨有兴趣么?</DIV>

日语的就算了,我现在看破红尘……近年不会找MM了……
因为我外语很差,所以羡慕外语学得好的人,呵呵
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-29 17:05:42

<P>BS AV女~~~</P>
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 17:09:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 16:59:34的发言:</B>

日语的就算了,我现在看破红尘……近年不会找MM了……
因为我外语很差,所以羡慕外语学得好的人,呵呵</DIV>

真过分……你们这种在icn的混的……一个个说自己英语差……不让偶活了是吧
怎么就看破红尘拉?

作者: 清晨    时间: 2006-10-29 17:13:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 17:09:03的发言:</B>

真过分……你们这种在icn的混的……一个个说自己英语差……不让偶活了是吧
怎么就看破红尘拉?
</DIV>

ICN的不尖的英语就好,我就是属于菜鸟的那种……
觉得身在工科院校,接触MM的面太小了,等以后工作了再找MM吧
不管怎么说,都是一个痛苦的过程

作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 17:39:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 17:13:04的发言:</B>

觉得身在工科院校,接触MM的面太小了,等以后工作了再找MM吧
</DIV>

偶没觉得你们学校mm很少啊……去过几次看到不少ppmm啊……清晨要善于发现啊……美就在生活中哈哈……

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-29 18:02:11

喜欢AV,,大多是无知上当滴,,,,,,还有一些是确实欠揍滴......
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 18:02:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 17:39:29的发言:</B>

偶没觉得你们学校mm很少啊……去过几次看到不少ppmm啊……清晨要善于发现啊……美就在生活中哈哈……
</DIV>

呵呵,其实我们学校的MM在工科院校里还算不错的了
实在羡慕那些生活在文科类院校的男生啊

作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 18:45:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 18:02:24的发言:</B>

呵呵,其实我们学校的MM在工科院校里还算不错的了
实在羡慕那些生活在文科类院校的男生啊
</DIV>

听偶同学说北邮的gg也是蛮不错的……
北航,北交,北科……传说中北京中gg整体综合素质比较可观的几个学校吧……

作者: 清晨    时间: 2006-10-29 18:53:17

多多,你来你同学这怎么来啊?是不是坐到北京站,再换地铁?
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 19:34:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 18:53:17的发言:</B>
多多,你来你同学这怎么来啊?是不是坐到北京站,再换地铁?</DIV>

清晨是路盲还是脑子坏掉拉……哪里需要坐到北京站又倒回来啊……我一般是先到西站,然后换845到明光桥下,转个弯就是你们学校南门了……

作者: 清晨    时间: 2006-10-29 19:39:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 19:34:20的发言:</B>

清晨是路盲还是脑子坏掉拉……哪里需要坐到北京站又倒回来啊……我一般是先到西站,然后换845到明光桥下,转个弯就是你们学校南门了……
</DIV>

我是问你来我们学校怎么来?还以为你先到北京站再做地铁呢
你先到西站啊,不要坐845,845太慢了,而且车还少
坐387,西站东边那个停车场里往里走最后一排的最里边,这车很快,而且车很多,而且停靠的站比较少,387很快的,不堵车时20多分钟就能到了,肯定比845快,呵呵
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 20:10:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 19:39:28的发言:</B>

我是问你来我们学校怎么来?还以为你先到北京站再做地铁呢
你先到西站啊,不要坐845,845太慢了,而且车还少
坐387,西站东边那个停车场里往里走最后一排的最里边,这车很快,而且车很多,而且停靠的站比较少,387很快的,不堵车时20多分钟就能到了,肯定比845快,呵呵</DIV>

845有个快车也蛮快的……
上周去的时候在车上接了个电话就坐过站了……坐到祁家豁子……又倒回小西天……

作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 20:12:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-10-29 17:13:04的发言:</B>

</DIV>

除非你从事和专业无关的行业,否则你依然会发现你的身边没有MM!
一个工科院校毕业的前辈给你的忠告!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-10-29 20:14:13

俺们寝室米人喜欢足球~寒~
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-29 20:14:40

<P>AC今年的任务是争取进欧冠</P><P>   加秃   不是蛮牛B   说在冬歇赶上我们,</P><P> 不知道他们能不能赶上乌鸡</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 20:24:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>快樂詠遠</I>在2006-10-29 20:14:40的发言:</B>

<P>AC今年的任务是争取进欧冠</P>
<P>   加秃   不是蛮牛B   说在冬歇赶上我们,</P>
<P>不知道他们能不能赶上乌鸡</P></DIV>

打得好一点拿个冠军杯资格赛名额,一般的话联盟杯,差一点的话保级!

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-29 21:05:25

呵呵  让她们哭去吧.......................
作者: interbm    时间: 2006-10-29 21:12:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-29 20:10:48的发言:</B>

845有个快车也蛮快的……
上周去的时候在车上接了个电话就坐过站了……坐到祁家豁子……又倒回小西天……
</DIV>

真笨啊……
作者: 四月苇    时间: 2006-10-29 21:32:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbm</I>在2006-10-29 21:12:48的发言:</B>

真笨啊……</DIV>

同学……你明显找死……很想剧烈头疼是吧……
作者: 木头桩子    时间: 2006-10-29 21:40:27

派老雨去北京把那个AV女日到死
作者: 依窗    时间: 2006-10-29 22:56:09

<P>一个建议,把av女的qq告诉木头,让木头去摆平一切</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-30 02:02:30

喜欢AV?打也要把他们打成喜欢国米
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-30 02:51:18

<P>呵呵</P><P>av女?</P><P>哈哈</P><P>很不错的称呼哈</P>
作者: chino619    时间: 2006-10-30 03:10:59

<P>虽然老雨和木头都是大BT</P><P>但要他们牺牲色相去对付AV女</P><P>也算是糟蹋了他们啊</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-30 08:02:42

原来木头和老雨要出手了啊....关注..
作者: 天帝    时间: 2006-10-30 08:15:49

支持妹妹,继续刺激可怜讨厌的AV妹妹
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 08:17:32

不要着乐,要绝地反击,鄙视他们
作者: holiday    时间: 2006-10-30 09:21:05

<P>耳朵MM也也应该去弄张超大海报把寝室门给装饰起来~~</P><P>气死你那隔壁邻居~~</P>
作者: lxx9834    时间: 2006-10-30 09:53:54

还有这么多精彩的故事,我只能一个半夜起来看球
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-10-30 11:20:58

<P>不用偷着乐,我们赢得让他们心服口服!</P>[em02]
作者: purejade    时间: 2006-10-30 11:27:58

名字起得真够创意的,呵呵,我同学有很多喜欢av的,好在战友也不少,只要他们不挑衅,我是不会去刺激他们的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-30 11:29:38

<P>AV女,这个称呼也太过不雅了</P><P>我很多好朋友也都是AC球迷,我想这也没什么</P><P>就删球队无耻点,尊重那些球员也是应该的</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-10-30 11:30:40

多多是我们国际女球迷的坚实代表
作者: starsailor19    时间: 2006-10-30 13:37:27

<P>替MM乐一个~!</P><P>大学时候,有个垃圾的粉,有个AV的粉,都是兄弟。</P><P>这会让他们直不起腰;了</P>
作者: 冷月无风    时间: 2006-10-30 15:36:40

楼主,你告诉我你哪学校,我帮你骂她
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-30 15:38:52

<P>我和AV球迷打过多次架了!</P><P>   每次我都把他们打得趴下!哈哈!因为我的四年散打不是白练的!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-10-31 13:36:45

乐过就好了啊!不要影响学习么!!学习上也压死她啊
作者: TaTa王子    时间: 2006-10-31 13:46:06

我给你寄片子,你给那AV女,叫她早点去日本
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-31 18:01:52

<P>今天你大帝了么</P><P>哦,没有</P><P>今天我av了</P>
作者: loveyiyutu    时间: 2006-10-31 19:21:46

真想找个INTER MM啊,

作者: pelefein    时间: 2006-11-1 14:36:44

<P>多多</P><P>赢了当然开心</P><P>我怎么才看到</P><P>奇怪了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2