国际米兰

标题: 疯狂马特,疯狂国米~~! [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2006-10-29 11:45:06     标题: 疯狂马特,疯狂国米~~!

疯狂的马特拉奇。。。每次都是要么先失误或着进乌龙,然后扳平立功。。要么先进关键球然后愚蠢失误。。。唉,每次都搞得老子啼笑皆非。。。。。。就例如上个赛季那个乌龙远射。。。。简直了。。。。唉,由马特拉济在是福是祸谁又能说清楚~~~~俄地神那~~!嗬嗬
但是国米后防线每次都出这样的问题确实是该总结了。。。。。。不要重蹈上个赛季,德比后走下坡路的覆辙。希望能一场比一场打得好,而不是躺在功劳簿上睡觉,因为我们还没有资格去放松。。一口作气拿下以后的比赛才是正道。
最后,我不得不谈,阿德。阿德近10个月首发无一例进球,,而克雷2个月4球,雷克巴2场,克鲁斯3场至少进了3球,伊布2球似乎都表现的比他更出众,甚至是替补。。。有些人总说阿德状态问题。但我要说,脑子木了,心理有疾病,状态再好也是没用的。如果继续如此,倒不如早些放了阿德
1能让俱乐部解脱,事实证明现在已经并不需要阿德了,我想试问阿德给我们带来了几场胜利,而克鲁斯给我们带来了多少?上个赛季如果不是克鲁斯,估计后果难以想象。在阿德刚刚离开,国米就连续2场进4球,4-1 4-3。。。。这似乎说明了很多问题,并不全是他运气问题。。。。
2能让阿德解脱,阿德在呆下去,迟早要废掉,因为阿德心理确实有问题。人挪活树挪死,这句话说得不假,如果硬要阿德呆下去,我怕以后又被别人说我们浪费人才。。。虽然阿德并不一定是人才,,过于年轻,又过早被我们捧得太高,,,最后的结果却是摔得越重。。。。
最后祝国米戒骄戒躁,把后面的比赛打得更漂亮,后卫更稳固~!

作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-10-29 11:49:43

<P>沙发!</P><P>马特是天使和魔鬼!</P>
作者: 砉剑寒    时间: 2006-10-29 12:31:49

<P>板凳</P><P>楼上的称呼是再恰当不过了</P>[em02][em02][em02]
作者: ivt2001    时间: 2006-10-29 13:19:39

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: flytdy    时间: 2006-10-29 13:23:33

<P>好象中国男孩要伤停6周,估计还得把AD拉回来,要不只有3个前锋了啊 ~!  而且C9小克比较容易受伤的~! </P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-29 13:25:01

<P>他让人又好气又好笑,叫开心果吧.</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-10-29 13:28:13

很恰当啊!下场的时候很酷啊

作者: 梅阿查的星空    时间: 2006-10-29 13:33:11

大马还是有点冲动啊,呵呵
作者: wann    时间: 2006-10-29 17:03:39

不过说实在的,这个赛季他明显比上个赛季表现的稳健多了,这点值得称赞,世界杯的洗礼让他成熟稳健了很多!
作者: 梅阿查王子    时间: 2006-10-29 17:05:53

<P>真是太爽了,我支持他</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-10-29 17:25:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>彬冷枫寒</I>在2006-10-29 13:25:01的发言:</B>

<P>他让人又好气又好笑,叫开心果吧.</P></DIV>

作者: xifeeling    时间: 2006-10-29 17:30:43

<P>玩的就是惊险,喜欢大马</P><P>强烈支持!!!!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-29 17:55:25

呵呵,白天是天使,晚上是魔鬼
作者: menjietaje    时间: 2006-10-29 19:42:12

<P>我靠,华丽的下场。。</P>
作者: why_allen    时间: 2006-10-29 19:53:57

要是AD能换到和C9一样又有实力又能做板凳的

何乐不为呢

作者: shfqry    时间: 2006-10-29 20:07:54

<P>进球后被罚下好象有好几次了吧,但好象每次却都能赢。</P><P>但有一是点我看没有以前那么火暴,毛躁了,势力大增哦</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-29 20:13:54

<P>天使??</P><P>魔鬼??</P><P>管他的,赢了进好</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-10-29 20:17:58

<P>今天都不知道顶了多少次马特了!</P><P>但是我还是要继续顶!</P><P>我顶!!!天使和魔鬼都是我们国米的!</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-29 20:22:32

INTER最神奇的球员
作者: steven820909    时间: 2006-10-29 20:45:45

<P>冬季转会要加强中常和后防</P><P>老这样球迷心脏吃不消</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-30 09:12:20

大马是个真男人,支持他!
作者: 笑笑!    时间: 2006-10-30 10:02:29

可以!!!!~支持马特 他的状态可以T到35岁
作者: TaTa王子    时间: 2006-10-30 10:05:09

其实我对大马很不满意,他为什么不用手打进那个球,反正都是红牌
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 10:31:12

就是喜欢大马夸张到暴的疯狂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2