国际米兰

标题: [原创]“上海阿拉” [打印本页]

作者: 紫竹轩    时间: 2006-10-29 16:24:04     标题: [原创]“上海阿拉”

今天,在经历了8个小时的煎熬之后,我终于看到这第265场米兰德比。
只可惜,我是导着看的,也不是我想导着看。一方面因为,不知道为什么这次的BT下的这么卡,比在线观看好不了多少;其次,那个上海的某位阿拉主持人请注意,我要开喷了!!!
首先我要感谢上海五星体育,在转播一开始就告诉了我们这位“阿拉”的名字,王政!呵呵,小B,老子记住你了!
今早看了李程鹏老师的博客,搞得我真的想好好见见这位“上海阿拉”。当时看的时候我还想呢,不是中央5直播么?怎么会是上海电视台?谁知道我下载的视频就是上海台直播的。可是我可不是当今知名的体育记者,我只是一名国米球迷!所以我在语言上绝对不会留面子。
看了半天,我才搞明白,原来他是A米球迷,可是要问,他到底算不算是A米的球迷呢?我说,他肯定不是!他只是被A米头几年冠军光环笼罩下而产生的一个小跟班,在转播前上网或从同事那里了解了一下球员的名字及长相,然后就敢坐在转播室里满嘴喷粪的假球迷!!!我不知道A米真正的球迷看到你的评论会怎么想?我也不知道中央5昨晚到底转播了这场德比没有,如果没转的话,那就太不幸了。。。因为全国的inter、ac球迷都要为你的“精彩评论”而笑掉大牙了,我真替他们的牙齿感到悲哀。。。
在说这位大姐,错了,是位大哥,呵呵,抱歉。可也不能怪我啊,本来你就是个娘娘腔嘛,不仔细听谁TM能听出来你是个带把的!有的时候我真想不明白,上海人怎么都这么爱走极端呢?YAO,为中国争光无数;刘翔,虽然人品值得考究,但他在日本回答日本变态记者的问题时,头脑反应之快、语言运用之妙却真的令我敬佩!这二人是全国人民的偶像,可你呢?大哥还是大姐?我说你啥好?!
要说,你直播比赛的时间也不短了吧?怎么一点长进没有?不知道解说的时候不能有倾向性么?除非你现在正坐在AC米兰圣西罗球场的直播室?可你以为你是谁呀!
MD,气死我了!!!行了,走了。

作者: 紫竹轩    时间: 2006-10-29 16:26:29

<P>小弟首次上来发帖</P><P>或许有言语过激之处,只因我实在受不了那位阿拉</P><P>如果斑竹瞧着不顺眼,要处理的话,请事先PM告知,谢谢</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 16:43:43

<P>呵呵,我昨晚看球时也是看上海体育的</P><P>对这种素质不行的主持人基本无视</P><P>懒得去理,呵呵</P>
作者: 清晨    时间: 2006-10-29 17:01:15

<B>以下是引用<I>紫竹轩</I>在2006-10-29 16:26:29的发言:</B>

<P>小弟首次上来发帖</P>
<P>或许有言语过激之处,只因我实在受不了那位阿拉</P>
<P>如果斑竹瞧着不顺眼,要处理的话,请事先PM告知,谢谢</P>

没事,呵呵,欢迎兄弟常来天下坐坐哈
作者: lubao    时间: 2006-10-29 17:27:08

<P>我下了一个GOALTV版的英语解说  1G</P><P>感觉满爽的 呵呵</P><P>就等着斯卡皮尼版的了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-10-29 17:32:31

54那个SB!真觉得丢脸!
作者: chencheng9    时间: 2006-10-29 17:40:08

<P>我也是下的上海体育看的~~用影音风暴看就卡~用REAL就不卡~~
奇怪~~~</P>
作者: 紫竹轩    时间: 2006-10-29 17:42:43

斯卡皮尼版的虽然听不懂,但是听着爽啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-29 18:26:06

满嘴胡言的家伙 音量调小点就好了......
作者: 前世的温柔    时间: 2006-10-29 19:50:34

怎么好多人都看的上海体育,还好我在网上看沸点转的BTV6。
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-29 19:53:01

我到后来忍无可忍,只好静音!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-29 22:11:02

呵呵,,兄弟啊,,,我在直播帖里就叫,,静音是个好功能啊...
作者: 一生国际    时间: 2006-10-29 22:52:05

这样的帖子不处理,因为本身上海这个解说员就有RP问题!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-30 00:58:01

那个小样,拖出去毙了
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 07:59:56

<P>王政!呵呵,小B,老子记住你了!</P><P>哈哈  现在那小子好紧张,得罪了10亿中国国米球迷啊</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-30 12:44:25

<P>我没看过上海体育台</P><P>真的有这可恶</P><P>搞死他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2