国际米兰

标题: [原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼! [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-29 18:05:50     标题: [原创]从德比打算换上克鲁斯说大国米的王者霸气-----来自曼奇尼的震撼!

德比下半场,比分0-2,AC米兰一次换掉三个换人名额,换上的全是进攻性球员,全力反扑!此后虽然国米又进一球,但全场还是出现被AC米兰压着打的不利局面。此后马上又由西多夫打进一球,这是一个鼓舞他们全队士气的进球,也一度让他们看到了追回的希望,此时全场国米形势风声鹤唳!

按照以往曼奇尼的习惯,现在1-3领先,对方还换上了那么多的进攻球员,我方防守吃紧,那我们就该换上萨姆埃尔或布尔迪索,像对切沃时的那样,场上出现四名中后卫,共6个后卫的景象。现在纵使他要这么换人我也没什么怨言,虽然我是一个比较激进的人,但我理解曼奇尼这么换人的处境。因为AC 虽然落后,但毕竟也是一支伟大的顶尖俱乐部,其进攻能力不容小视,虽然最近有点哑火,但你知道他们什么时候开始兴奋呢?

但是,此时从替补席上站起来活动的是克鲁斯和菲戈,并且已站到场边准备上场!MY GOD!!!曼奇尼是要加强进攻,而不是一味龟缩!!我彻底被曼奇尼所震撼……曼奇尼让我一下子从一个作了十几年的恶梦中警醒过来,是啊,为什么要怕他们!!来吧,你上刺刀,我也上,血并吗?放马过来!!!既然能捅你三个窟窿,我就能再捅你四个、五个、六个!!

我承认我刚才想到的换人方法(换上萨姆埃尔或布尔迪索)有点自卑心理,也许被AC压制了太长时间,十几年了,原来被动的思维现在都变成了习惯思维,是的,经过了这么多年,连我们自己都在心底里承认AC比我们要强,尽管嘴上从不承认,尽管我的心永远是蓝黑色的,但我潜意识中的理智告诉我,我们是要差一些,尽管这是一个不得不咽下的铁蒺藜!所以在潜意识中,当看到他们加强进攻时,我的第一反应就是加强防守,连和我一起看球的蓝黑兄弟们都是这么预测的,可见这种被奴役惯了的思维有多么大的影响力,就像被烙铁烙了只蝎子在身上一样,无法擦除!

可是曼奇尼让我看到了他的勇气,他就像是《勇敢的心》当中那个喊“Freedom!”的人一样,让我们在压抑下警醒!是的,那一刻我承认曼奇尼是我们的领袖,是我们走向光明的带头大哥!这是不容易的,因为我是一个高傲的人,从没有认为谁是我的领袖,我一贯是俯视人群的人,因为我觉得我的灵魂是高高在上的,因为我自认比别人更能看透生命的真伪。但是,当看到克鲁斯和菲戈的那一刻,我是自惭形秽的,所以我的心是真正的被征服了的。

什么叫王者霸气?我们都知道国米少这点气质,但王者霸气的真正含义体现在什么地方?是了,就是在这里,当我们看到维埃拉加盟时,我看到了;当我们看到把伊布从AC手中夺过来时,我看到了;当我们加入罗纳尔多的争夺时,我看到了!但是,真正的王者霸气,我从德比战看到克鲁斯时的那一刻才切实、真正、深刻、震撼性的体会到!

是的,我们就是把你们蹂躏成3-0了,怎么样?你反抗一下,扳回一个,那好,我再敲你一榔头,打对攻吗?好,奉陪,你上一个前锋,我上两个;你改上两个前锋,我再加强一个前锋!你进我一个,我进你俩!宁可比赛打成篮球比分,我永远压着你,比你多进一半的进球!不服吗?好呀,你打算还比哪?比中场?好,我再上一个菲戈,在原来本就占优的情况下再次加强!还比哪?后防?好,我就是这四个人,你以为是你们那样的后防?有本事你再进一个试试!啊,又比门将?好,让你看一下塞萨尔的表演,没事,不要门票,就当教学吧。         

这就是王者霸气!这就是豪门信心!我可以让你把浑身本事尽情耍出来,然后我告诉你,这些我都见过,最后再演示给你看我如何一招一招的把你的那些杂耍全部都破掉!然后,虽然已经抓住你,但是我把你再放掉,最后告诉你:去学最好的本事来复仇,我等你。         

虽然随着大马的下场,我们没有完成此次教学工作,克鲁斯也没上成,但是,在这个打击AC米兰的最好时刻,在这个树立我们自己王者霸气的最好时刻,曼奇尼是清醒的,也是伟大的,如果克鲁斯上场了,那就是向世人宣告了大国米时代的真正降临,同时从AC米兰手中夺回了豪门大旗,然后告诉他们:是时候退休了.

附:有些坛子里的兄弟觉得我高兴的过分了,提了好多意见,恕兄弟我不敢苟同,我也回了好多帖子在后面,如果还有兄弟觉得我过分了的话,就先去看看我后面的辩论,然后再发表意见也不迟,总之希望兄弟们不要乱扣帽子,多思亦善。

作者: zhoujun    时间: 2006-10-29 18:09:12

沙发先,占了坐再说
作者: 随便想想    时间: 2006-10-29 18:09:48

<P>顶~~</P><P>难道是沙发</P><P>挖哈哈哈</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-10-29 18:12:24

<P>大马下了之后就该当机立断换岩石的</P><P>本来可以不必那么凶险。</P><P>不过当时看到CRUZ我也有楼主的感觉</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-29 18:16:45

<P>我当时差点要激动死了,曼奇尼还想进球!!</P><P>不过总体来说还是在发昏,这贴也算是另一个方面在挑骨头了,不过我喜欢</P>
作者: victroy2004    时间: 2006-10-29 18:21:04

<P>是啊,准备上克鲁斯的时候,天哪,进了4个还不满足啊</P><P>准备屠城了</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-29 18:21:51

<P>看到克鲁兹准备上场的时候,心里真TMD激动!AV你中场时换俩前锋上场,我照样换前锋,你进我一个,我进你一双!</P><P>支持曼乔!</P>
作者: lostdream    时间: 2006-10-29 18:22:30

他一定是想换伊布,但是又不能减弱己方的进攻实力,因为这无异于自杀。。所以换上C9情有可原。。。不过被突发事件改变了而已。
作者: windson1    时间: 2006-10-29 18:24:03

选择是对的----什么也不顾 拿出性命来在场上驰骋展示最后的人生灵感!!衷诚着期待 真正大国米时代 降临!
作者: locco    时间: 2006-10-29 18:28:36

<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P><P>这只是一场普通比赛</P><P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P><P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-10-29 18:28:47

<P>嗯,我看到想换克鲁斯的时候,我有一种认同感,而不是聊天贴里好多人喊着换个后卫上去!显示了曼乔当时的心态(或者说是我的):你要进攻,那我们就对攻,在对攻中打残你。不过后来的状况发生了一点偏移。</P><P>最后说一点,我们队员身体状况好象都不佳啊</P>
作者: guoba1908    时间: 2006-10-29 18:33:10

并不是吹嘘,只不过是期待罢了,我虽然还有一颗平常心,却无法阻止自己为之魂牵梦绕。
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-29 18:35:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:28:36的发言:</B>

<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P>
<P>这只是一场普通比赛</P>
<P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P>
<P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P></DIV>

荣誉和精神是一点一滴积累的,印象也是慢慢形成的,不是说你今天拿了冠军,明天就可以让所有人说:他们是最强大的,他们是无敌的。冠军并不代表一切,只有精神是最具震撼力的。
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-29 18:37:11

这场比赛大家都拼了 不要再倒谁了 就凭所有国米球员在场上大口喘气就值得我们无条件的支持他们了
作者: 阿根廷飞人    时间: 2006-10-29 18:39:06

射精射精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 谢知难    时间: 2006-10-29 18:42:12

在cm里我是常常这样干的,呵呵11:0狂踩av的时候就是这么干的。
作者: locco    时间: 2006-10-29 18:52:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-10-29 18:35:14的发言:</B>

荣誉和精神是一点一滴积累的,印象也是慢慢形成的,不是说你今天拿了冠军,明天就可以让所有人说:他们是最强大的,他们是无敌的。冠军并不代表一切,只有精神是最具震撼力的。</DIV>

现状是
国际没有足够的底蕴来支撑自己的球队
长年无冠使得我们缺乏必要的底气
这也是为什么我们屡屡大比分领先却往往被对手扳回比分的原因
昨天和我一起看球的尤文朋友说:看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过。
作者: KA_Inter    时间: 2006-10-29 18:53:26

最近的比赛最欣喜的是坦克的复活  但愿他能保持这样的状态
作者: 1978gjml    时间: 2006-10-29 18:57:29

<P>印象中穆里尼奥在领先后常常换进攻型的球员保持场上的压力</P>
作者: why_allen    时间: 2006-10-29 18:57:56

今天都是疯狂的帖子

哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
作者: D03530213    时间: 2006-10-29 18:58:46

<P>说的好1!!!!!!!!!!!</P><P>要不是大马被罚下 ,克鲁斯就能上,操死AV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: locco    时间: 2006-10-29 18:59:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KA_Inter</I>在2006-10-29 18:53:26的发言:</B>
最近的比赛最欣喜的是坦克的复活  但愿他能保持这样的状态</DIV>

位置的改变成就了斯坦
别再让他打左前卫了
那是屈才
而且一屈就是两个:坦克,索拉里
作者: wzjajian1    时间: 2006-10-29 18:59:20

联赛还很长,我们得一场一场地拼,永远向前看
作者: 远日    时间: 2006-10-29 19:02:04

<P>大马的下场和CRUZ的没上场,少了一个后方核心和一个对对方后卫线强有力的牵制力量,才导致了最后的比赛会如此惊险。我们有理由相信,如果大马没下,而CRUZ又上了的话,比分应该会是5:1或者6:1!!!!</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-29 19:19:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:52:14的发言:</B>

现状是
昨天和我一起看球的尤文朋友说:看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过。</DIV>

所谓的底蕴也是一点一滴积累的,一场比赛一场比赛形成的,像这场比赛就有好多值得我们保留的进步,而且是伟大进步,我们不能总是吹毛求礕,大国米的伟大王者霸气就是在这样的比赛中慢慢形成的。
当然,任何一个伟大的球队都有缺点,比如大马的血性,可以说是优点,也可以说是缺点,但这都是大马一个人需要改进的地方,不能因个人问题而质疑整个球队的进步,比如这次德比,瑕疵是大马一个人的问题,他以后注意即可,而整体的进步却不是一朝一夕的事,现在有这么大的进步是值得肯定和褒奖的,如果以这种形式赢得德比还不满意的话,我们就该检讨球迷自己的问题,而不是一味揪住球队的问题不放。

作者: inter-romy    时间: 2006-10-29 19:22:08

<P>坚决地[em06]</P><P>我当时也有这种感觉。</P><P>德比就得这么打!!!</P>
作者: 115960452    时间: 2006-10-29 19:27:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:52:14的发言:</B>

现状是
昨天和我一起看球的尤文朋友说:看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过。</DIV>

看得我心惊胆战啊,看尤文的比赛时从来没有这么紧张过
大哥,为什么那多么人会爱上国米,我想这 是一个原因,真的,如果1:0并且打得很沉闷,那么看球的人感觉就不是那么的爽了,足球的激情就在这!
作者: xinglang5    时间: 2006-10-29 19:29:17

开玩笑?这就叫大国米精神,楼主你真能编.那当初的皇马叫什么精神?
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-29 19:31:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xinglang5</I>在2006-10-29 19:29:17的发言:</B>
开玩笑?这就叫大国米精神,楼主你真能编.那当初的皇马叫什么精神?</DIV>

兄弟,我来教你,皇马的叫华尼托精神,有不懂的再问啊
作者: 茕茕孓    时间: 2006-10-29 19:33:42

<P>期待期待</P>
作者: woodfox    时间: 2006-10-29 19:36:37

<P>刺刀见红</P><P>防守决不是唯一的对策</P>
作者: steven820909    时间: 2006-10-29 19:40:22

<P>大马好样的</P><P>国米就是缺乏这样的气质</P>
作者: kiddbeck    时间: 2006-10-29 19:40:52

现状是

我承认你说得有一定道理,不过相比起国米,你似乎更有类似的倾向,你当时就应该提醒你那朋友:当年你们被我们最后时刻扳平的时候,被抢手蹂躏的时候,可能你不在吧?
作者: 叶含慧    时间: 2006-10-29 19:47:04

<P>说的很对</P><P>我也这么想</P>
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-10-29 19:56:47

我看到CRUZ准备上场的时候,心里激动的很,我知道神奇的C9又要上场了···可惜···当然只是这场而已,这赛季我们还有机会在打AV一个4比0,5比0··甚至更多····
作者: dingdang0591    时间: 2006-10-29 20:03:48

恩,深有同感,曼奇尼在那种情况下竟然要换的是克鲁斯,确实让我有点惊讶。至于场场赢得辛苦又何妨,好歹咱们都是最后的胜利者,拿到手的都是实打实的三分,这已经足够了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-10-29 20:04:16

<P>c 9  哦</P><P>表现的机会啊</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-29 20:11:24

<P>我觉得如果不是V4的身体体能最后有点问题,MANCINI还是会上CRUZ,其实放弃进攻就是被围着打,不被打死也是残废,好在我们最后还是赢了.MANCINI的思路其实一直都是很有胆识的,本场比赛的技战术也是很正确的,没什么好讲的,挺他!!!!不过不代表我是什么"挺曼派"的(都自家人,还分门派?无聊~)</P>
作者: sunluyang    时间: 2006-10-29 20:16:27

写 的太棒了
支持曼乔
作者: paulsteven    时间: 2006-10-29 20:25:36

此篇文章写得不错,有风格,有体会!本来很少回帖的,比赛就是在于具备实力的同时拿出比对手更多的勇气,只有这样才能确立全方位的优势

作者: interwtt    时间: 2006-10-29 20:32:21

真希望阿德能早点找回当年的状态,只要这样,我们肯定见谁灭谁
作者: bblu024    时间: 2006-10-29 20:34:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-29 18:28:36的发言:</B>

<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P>
<P>这只是一场普通比赛</P>
<P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P>
<P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P></DIV>

冠军和德比同样重要
作者: 铁碎牙    时间: 2006-10-29 20:37:08

<P>大马的一时冲动抹杀了C9的上场机会,不过大马仍旧是功臣</P>
作者: chicken    时间: 2006-10-29 20:44:48

对了,建议把这贴加精,因为这种感觉引起大家的共鸣,呼唤起我们将要燃起的霸气和雄心!
作者: blueknight    时间: 2006-10-29 20:45:23

<P>说实话,当时看比赛的时候</P><P>看到克鲁斯在活动,心里就想着一个评价:有性格!</P>
作者: tommister    时间: 2006-10-29 21:01:47

<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P>
作者: s4044507    时间: 2006-10-29 21:02:07

<P>顶楼主,因为看到还有人拿这个说事来倒曼,就象吃了苍蝇一样,恶心。</P><P>我不是什么所谓的挺曼派,但是曼这3个赛季整体表现还是不错的,世界上没有完人,尤其是教练,建议那些整天嚷嚷换教练的人好好学学统计里的相关分析,教练和球队成绩不是函数关系,对于进步我们要充分肯定,对于不足我们要注意修正</P>
作者: suede586    时间: 2006-10-29 21:10:58

我们中场的控制能力还是差了点,期待砍比早日复出
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-29 21:11:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-10-29 21:01:47的发言:</B>
<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P></DIV>

兄弟我也就当了十年国米球迷,水平肯定有限,什么时候咱哥俩切磋切磋,当然那得等兄弟你把字数敲满30个字的时候,不然我连学习的机会都没有。
当然还要感谢兄弟给我留了点面子,没有骂TMD,谢谢

作者: aqqwbj    时间: 2006-10-29 21:23:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tommister</I>在2006-10-29 21:01:47的发言:</B>

<P>不知道有多少楼主这样的人,应该是根本看不懂球的水平,抱歉没有别的意思,也不容易支持一下。</P></DIV>

真不幸
被你归纳为“根本看不懂球”的那一类了
靠,真是谢谢你的指点阿
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-29 21:36:32

要不是大马被罚下,,我想曼是想来次大屠杀....
作者: dreamlooker    时间: 2006-10-29 21:42:56

进攻击是最好的防守,与其消极防守,还不如主动攻出去!何况,对待AV这种水平的,把握很大!
作者: 独舞    时间: 2006-10-29 21:45:39

想换前锋上是因为伊布有伤
作者: zanetti_04    时间: 2006-10-29 21:46:58

可惜了大马!~不然还要AV往死里揍!~~
作者: ysasz    时间: 2006-10-29 21:55:30

<P>今年拿下联赛冠军,信心增强了,王霸之气才有来源。AC早该退了</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-10-29 22:20:25

<P>同样恳请指点一下,不过请老兄说话的时候表达清楚自己的观点!我们需要你拿出一些东西来支持你的观点,不需要你在这里很自以为是,其实呢... ...</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-10-29 22:27:34

好贴 有点抬举A米了 呵呵  
作者: 过二奔三    时间: 2006-10-29 22:49:35

<P>就这场比赛来说</P><P>对手已经快崩溃了  上个前锋继续保持压力</P><P>可以促进他们的投降</P><P>不管对手是谁 就应该换前锋 而不是想保这个比分</P><P>中国队的那些饭桶的教训已经很多了</P>
作者: yugang52914    时间: 2006-10-29 23:33:25

<P>加精,强烈支持楼主</P>
作者: chenww    时间: 2006-10-29 23:41:23

十分期待明年国米高举奖杯的那一刻.............
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-10-29 23:45:59

没有什么可以阻挡,我对胜利的向往  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-29 23:53:00

好文,支持LZ,看到C9时有和LZ同样的感觉
作者: MPZ    时间: 2006-10-29 23:55:58

看了这位仁兄的话忍不住想笑,还要讨教不知道什么样的水平是看的懂球的水平
作者: locco    时间: 2006-10-30 00:40:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-10-29 19:19:01的发言:</B>

所谓的底蕴也是一点一滴积累的,一场比赛一场比赛形成的,像这场比赛就有好多值得我们保留的进步,而且是伟大进步,我们不能总是吹毛求礕,大国米的伟大王者霸气就是在这样的比赛中慢慢形成的。
当然,任何一个伟大的球队都有缺点,比如大马的血性,可以说是优点,也可以说是缺点,但这都是大马一个人需要改进的地方,不能因个人问题而质疑整个球队的进步,比如这次德比,瑕疵是大马一个人的问题,他以后注意即可,而整体的进步却不是一朝一夕的事,现在有这么大的进步是值得肯定和褒奖的,如果以这种形式赢得德比还不满意的话,我们就该检讨球迷自己的问题,而不是一味揪住球队的问题不放。
</DIV>

冠军是最好的积累。
罗马奥林匹克体育场的那场2:4足以说明了一切。
对于我们的球员来说,一切的一切都是建立在对冠军的渴望之上。
而在得到这一切之前,我们很难说我们的球员是否能够拥有足够的霸气。
作者: locco    时间: 2006-10-30 00:46:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2006-10-29 19:40:52的发言:</B>

我承认你说得有一定道理,不过相比起国米,你似乎更有类似的倾向,你当时就应该提醒你那朋友:当年你们被我们最后时刻扳平的时候,被抢手蹂躏的时候,可能你不在吧?</DIV>

并不是说尤文领先就一定不会输球。
两场比赛的结果也无法说明什么问题。
赛季是漫长的积累。
去年AV不也两胜三八么?
可是冠军照样是三八。

昨天的最后10分钟,对切沃的最后5分钟,对佛的后20分钟。
你难道就没有丝毫的紧张?
那样的话真该说句佩服。
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-30 00:50:24

以下是引用locco在2006-10-29 18:52:14的发言:
冠军是最好的积累。
而在得到这一切之前,我们很难说我们的球员是否能够拥有足够的霸气。

AC米兰最近几年冠军够多吧?按兄弟的逻辑他们够霸气,那我们这场比赛怕他了吗?还是那句话:冠军不代表一切,精神才是最可可畏惧的,就像这场比赛一样,国米打出了气势!如果这样的德比你都不满意的话,即使我们进攻像巴萨,防守像切尔西你还是要骂的。
不是说我们不要冠军,但冠军的争夺是要一点一点的争取,一场一场的吸取经验,不能取得了成绩还否认他。国米现在还没拿到冠军,可你能说国米现在没霸气?问问AC、罗马看他们怎么说。

作者: locco    时间: 2006-10-30 01:29:50

并不是只有高喊“国米无敌”,国际就真的无敌了。
大国米时代?
那上赛季的巴萨算什么?
这让我想起了某国的白金一代和我国的“超白金”一代。
加个“超”字,我们的足球水平就可以得到升华了?
NO。
现在吵大国米时代还为时过早。
一直以来我们缺少的是什么?
冠军杯主场对拜仁,拜仁将士们的行动就是我们最好的参照。
倒不是说拜仁踢得有多好,创造了多少得分机会。
可是看看德国人在场上不知疲倦的跑动,看看德国人那旺盛的斗志。
我们缺什么?我们缺的就是这个。
为什么拜仁在回到国内便在联赛中负于弱旅?
因为他们在梅阿查球场耗尽了全部体力。
去年的米兰德比使我曾一度看到了希望。
在斯塔姆扳平比分后。
AV希望将2:2的比分保持到终场,而国际则展开了疯狂的反扑。
当阿德打进第二球,反超比分之时,我兴奋得差点跳起来。
因为我在蓝黑将士身上看到了,久违了的,原先只会出现在大叔,马特乌斯和迪比亚吉奥身上的血性和斗志。
我以为这是我们一直以来最缺乏的精神。
我不认为上赛季我们的阵容比AV强大,为什么我们赢了?
因为我们比对手更想赢得比赛的胜利。
我本以为我们的球队会再接再厉对联赛冠军发起冲击。
可是事实证明那只是昙花一现。
更多的时候我们的球队并没有打出应有的水平。

90年以后,我们便被AV和三八逐渐压制。
为什么?最主要的原因是我们的阵容比不上他们。
远的不提,就拿上季来说。
单看个人能力,尤文的主力阵容拿到欧洲乃至世界也是最强的。
而我们呢?阿德球荒,沃姆犯抽。
贝隆?别跟我提这个垃圾。
可是这一切在今年有所改变。
随着神圣同盟的邪恶轴心三八队光荣降入乙级。
而神圣同盟的二奶AV队也被扣除八分且失去了核弹,荷兰秃和葡国指挥塔。
而我们在连续吃进维埃拉,克雷斯波,伊布,格罗索之后组成了强大的阵容。
此时不夺冠,更待何时?
马特拉齐本赛季开赛以来的稳健有目共睹。
他不再是当初那个上场前15分钟形同梦游,防守毛躁的神经刀了。
为什么?
因为大马是世界杯冠军队成员,是意大利夺得大力神杯的功臣之一。
世界杯上的成功给了他足够的自信也使他逐渐步入成熟。
请允许我这么说。
因为之前的大马就象一个长不大的孩子。
什么是冠军球员?这就是冠军球员。
气质并不是说来就来,底蕴也不是说有就有的。
我们必须在不断的胜利中逐渐积攒底力。
强大的阵容,稳定的发挥,球队的底蕴。
这是取得胜利的三个最基本要素。
靠某场比赛的惊艳表现是无法夺得冠军的,因为赛季是漫长的积累。
强大的阵容我们有了。
从前我们不能行,但是今年我可以挺直了腰杆说:在意大利球队中,我们的阵容是最强大的。
就球队目前在联赛中的发挥来看。
我们的发挥也还算稳定。
我们的目光往往会停留在那三场平局中。
别忘了我们在今夏才刚刚构建了一只崭新的球队。
别忘了我们还是一只伤病满营的球队。
就开局阶段而言,我们的表现已经算是很好了。
3:0 →3:2/ 4:0 →4:3 /4:1→ 4:3
哦,这就不是稳定不稳定的问题了。
这应当归纳于第三点。
我在某游戏论坛认识了几个球迷朋友。
其中有一个朋友在意大利超级杯结束后做出过这样的发言:大比分领先——被对手狂追是本赛季INTER的主旋律
只要裁判结束比赛的哨还没响,比赛就仍将继续。
如果在裁判吹响了比赛结束的哨音之后我们还领先于对手,那么我们才是真正意义上的胜者。
希望我们的将士们可以在所有的比赛当中都战斗到最后。
富有血性的国际才是最强大的球队。
在意甲,我们的首发阵容是最豪华,替补阵容是最厚实的。
老爹和布兰卡为我们做了他们所能做的一切。
接下来就要看球员们在场上的表现了。

还记得吧,前几天大马刚刚与篮球之神乔丹见过面。
昨天大马在进球后不停的用手指着自己的背号。
仿佛在对全世界的AV球迷说:看到了么?我就是你们的神。
被授予的联赛冠军不值得庆祝。
期待着国际将联赛冠军和欧洲冠军杯收入囊中的那一天到来。
到那时,我们才能挺起腰杆高喊:我们是冠军!看吧,又是大国米时代,我们再一次将欧洲踩在了脚下!
我期待这一天早日到来。
forza inter!

哦,我真无聊。

作者: locco    时间: 2006-10-30 01:33:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-10-30 0:50:24的发言:</B>
以下是引用locco在2006-10-29 18:52:14的发言:
冠军是最好的积累。

AC米兰最近几年冠军够多吧?按兄弟的逻辑他们够霸气,那我们这场比赛怕他了吗?还是那句话:冠军不代表一切,精神才是最可可畏惧的,就像这场比赛一样,国米打出了气势!如果这样的德比你都不满意的话,即使我们进攻像巴萨,防守像切尔西你还是要骂的。
不是说我们不要冠军,但冠军的争夺是要一点一点的争取,一场一场的吸取经验,不能取得了成绩还否认他。国米现在还没拿到冠军,可你能说国米现在没霸气?问问AC、罗马看他们怎么说。

</DIV>

去年主场战二奶,我们有没有霸气?
可是联赛结束时我们拿到多少分?
真正的霸气并非某一场比赛的爆发。
而是长时间对对手的压迫。

哦,INT球迷要团结。
有不同看法很正常。
我也不想在这里争什么,因为我懒。
我只知道一点,我们都希望这只球队能够好起来。
这就足够了。

作者: delhomme    时间: 2006-10-30 02:17:18

ac米兰是该退休了。怎么还不让我发帖
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 07:38:49

克鲁兹热身都准备好了,最后还是换上了岩石
作者: guolanyan    时间: 2006-10-30 07:41:31

<P>可怜的维埃拉,就是因为大马的一次不冷静,被迫硬撑了二十多分钟啊、~~</P><P>他的职业精神让人称道!!</P>
作者: 天帝    时间: 2006-10-30 08:06:11

这场比赛打出了我们的气势!!!楼主的文章真的不错!!以前我们是有点畏惧他们,先进他们球就换后卫准备守成果,结果却往往很让人失望.这次主教练的做法绝对让所有人为之一惊!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-30 08:33:53

如果不是大马的下场,我们还能进球的.
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-30 08:44:58

<P>呵呵!搞死他们!!!</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-10-30 08:51:14

<P>我在玩游戏时,只要后卫们不受伤,体力支撑的了,我都会换进攻球员,虽然只是游戏,但就像楼主说的,这是种王者的霸气。我们谁都不怕!!!</P><P>再说了,这么好的机会,不打趴你就太可惜了,不要浪费机会嘛</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-30 09:06:22

<P>        国米这场比赛的精神绝对值得赞扬,太有勇气和霸气了。不过一场比赛真的不能代表什么,在德比中即使是曼城,西班牙人等球队也会在德比中充满斗志与霸气,如果在这种比赛中就是大国米的话,那我希望国米的每一场比赛都是德比。</P><P>      我一直很鄙视现在天天把大国米挂在嘴上的人,有愿望是好的,但不切实际的空想就成阿Q了。</P><P>      AD为什么挂了?因为心里负担太大,被称作“国王”,但实际上他离国王的水准与唐僧去西天取经的路一样遥远。于是他认不清自己,他迷茫了,他消失了。有很多人都说这是媒体和球迷把他给害了,就因为这么一个不切实际的头衔。</P><P>     现在的球队也是如此,刚有好转就有人在吹嘘什么大国米。以往球队就是因为冠军压力太大而在关键时刻崩溃的,现在还有这么多球迷往球队头上扣一个大国米的帽子,MY GOD,AD废了也就算了,国米要是废了呢?</P><P>     广积粮,缓称王,才是正道。</P>
作者: hbchl    时间: 2006-10-30 09:19:41

<P>一场一场打下去,我们再看结果吧!!</P><P>后面的路还很长,从阵容上讲,</P><P>现在的阵容是可以的,但老将太多,新星太少,</P><P>F7,维埃拉,队长,大马,克雷斯波, C9,</P><P>副队,雷少,这两三年内就是解决他们的接班人,很难找的呀,那是球队的核心球员,一条中轴,加上精神领袖,</P><P>当然领袖下一任不要太担心,中轴还差呀!如果再有一个年轻8年的维埃拉,国米后面的前景就太光明了!</P><P>F7的接班人, 也是一个很大的问题,青年才俊们,展现你们的实力吧!</P>
作者: intershee    时间: 2006-10-30 09:21:44

看到Cruz在热身的时候确实心里一阵激动   可是随着大马的下场就不了了之   不过还是赞一个!!!
作者: purejade    时间: 2006-10-30 10:06:42

这帖的遗憾就是有个别阴阳怪气地人回帖
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 10:30:19

<P>  广积粮,缓称王,才是正道。</P><P>这是哪里的话来着???忘记了嘛。。。 陈胜 吴广 起义??</P>
作者: wd1236    时间: 2006-10-30 10:33:29

我们的人身体都不行 维埃拉和伊布为什么就是坚持不住呢? 看看老队长和老卡夫 还有对面的西多夫 皮尔洛!!意志品质阿!
作者: 远日    时间: 2006-10-30 11:11:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-30 10:30:19的发言:</B>
<P>  广积粮,缓称王,才是正道。</P>
<P>这是哪里的话来着???忘记了嘛。。。 陈胜 吴广 起义??</P></DIV>

朱元璋的      高筑墙,广积粮,缓称王

作者: snjsj    时间: 2006-10-30 11:13:00

<P>拜托楼上的,上轮队长休息了啊.</P><P>而且任务也有所不同,我们领先之后防守是很累的,哪能你这么简单的说那.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-30 11:19:12

<P>其实有的时候最好的防守就是进攻!</P>
作者: interimh    时间: 2006-10-30 12:06:23

<P>不支持也不反对他,因为现在他的缺点也不比有点少</P><P>文章不错,支持</P>
作者: 快点去上海    时间: 2006-10-30 13:07:08

<P>德比就应该是这样踢的!</P>
作者: kfwjb    时间: 2006-10-30 13:08:17

<P>这是我看的最过瘾的文章!!!!痛快!!!!</P>[em05][em05][em05]
作者: 海潮声    时间: 2006-10-30 13:13:53

现状是

三八的比赛他们紧张的是裁判怎么还没有出牌给对手、怎么还不给我们点球。
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-30 13:29:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-30 1:33:23的发言:</B>

去年主场战二奶,我们有没有霸气?
可是联赛结束时我们拿到多少分?
真正的霸气并非某一场比赛的爆发。
而是长时间对对手的压迫。

哦,INT球迷要团结。
有不同看法很正常。
我也不想在这里争什么,因为我懒。
我只知道一点,我们都希望这只球队能够好起来。
这就足够了。
</DIV>

首先声明一点:兄弟你说的对,我们都是CN的兄弟,团结要紧,你在黑龙江我在广州,这么远的距离我们能通上话就是缘分,所以我们只是就事而论,不会人身攻击,兄弟你从我的帖子中永远不会见到人身攻击。
         兄弟你非得说拿了冠军才有霸气,那你的意思是说一支队伍在拿到冠军之前没有霸气,拿了冠军的第二天就有霸气了?
           所谓王者霸气是一种精神力量,是在一场一场比赛过程中展示给对手和自己的,通过这种精神来威慑对手,而这需要一个过程让所有人慢慢认识自己,所以这种气势也是在一场一场比赛中慢慢形成的。
          通过这种精神精神的武装支撑我们才拿到冠军,所以说,是由王者霸气带来冠军,而不是由冠军带来王者霸气。当然,冠军的取得也会增强这种王者霸气,但后者才是基础,兄弟你非要说有了冠军才有王者霸气有点武断了。
          另外,说到这场比赛,确实让人担惊受怕,但这只是由大马一个人的错误造成的,一个人的错误是容易改正的,比方说下次比赛不要再脱衣等。而整体的进步却是必须一点一滴的养成的,这是很不容易的,而这场比赛的整体进步是明显的,为什么我们不去肯定这种难得的进步,而非得去揪住这种很容易改正的个人错误不放呢?兄弟你可以看一下安切的感受:国米确实比我们强一些。我问你:那怕是输给尤文和利物浦的时候,安切以前说过这种话吗?连敌人都承认的优点我们还要吹毛求礕。我觉得兄弟你是因为大马的个人错误否定了全队的进步,这叫一叶障目不见泰山。

作者: 最爱老莫    时间: 2006-10-30 13:43:26

<P>毛主席说过痛打落水狗。</P><P>看球是好像大马下场之后,C9还是站在场边准备上场的。后来估计是考虑到V14的受伤,防守能力下降,才不得不换上了25。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 13:51:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>远日</I>在2006-10-30 11:11:53的发言:</B>

朱元璋的      高筑墙,广积粮,缓称王
</DIV>

哈哈 忘记了,历史知识基本空白
作者: 115960452    时间: 2006-10-30 13:53:28

版主可以开一个讨论帖子了,讨论一下冠军与霸气的问题,嘿嘿!
作者: 活着真好    时间: 2006-10-30 14:36:45

是啊  我门可不怕任何人的
作者: noooon    时间: 2006-10-30 15:09:13

<P>来得太晚了</P><P>顶上再说</P>
作者: yang800712    时间: 2006-10-30 15:11:06

<P>不要总把大国米挂在嘴边了</P><P>这只是一场普通比赛</P><P>我们的荣耀需要冠军来支撑</P><P>等我们拿了联赛冠军和冠军杯冠军后再来吹嘘也不迟</P>
作者: Yuna    时间: 2006-10-30 15:25:23

<P><FONT face=宋体>其实没有什么好震撼的!关于曼乔想换克鲁斯,我也说几句:<p></p></FONT></P><P 0cm; TEXT-INDENT: 0cm; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 0cm">1、   <B normal">克鲁斯第一次热身  </B><FONT face=宋体>此时的换人对象应该是者依布!在阿德无限期休假、雷科巴受伤缺阵六周的情况下,对前锋的轮换以保证最低三前锋的配置的是必要的,而且是必须的。毕竟周三对莫斯科斯巴达的比赛绝对不容有失,为此,此处曼乔前锋轮换的做法合情合理,何况依布示意身体不适要求下场。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>PS:如果曼奇尼是准备用克鲁斯换下中场或者后卫继续加强进攻,那曼乔确实够疯狂的,可惜我怎么意淫也无法将两者联系起来,除非曼奇尼当时脑子间歇性短路(无意攻击曼乔,仅为证明我的观点)。<p></p></FONT></P><P 0cm; TEXT-INDENT: 0cm; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 0cm">2、   <B normal">克鲁斯第二次热身  </B><FONT face=宋体>大马被罚下,球队陷入间歇性的慌乱,受于人数劣势被迫转向防守,而</FONT>AC<FONT face=宋体>利用场上多一人的优势,疯狂反扑。此时,换人无非有两种思路:全力防守或以攻代守,即通过撤换中前场球员尤其是前锋,换上后场人员以增加防守的厚度,或通过中前场人员的调整,以保持中前场对竞争受的力,通过压出去、打出去缓解后方防的压力,毕竟将皮球保持在对手半场运行是最稳妥的防守方式。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>为此,当球队以较大的比分(</FONT>3<FONT face=宋体>球)领先,但少一人而且场面趋于被动的时候,我认为曼乔此时依旧准备换克鲁斯的思路也是相当清晰的:<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>(</FONT>1<FONT face=宋体>)全力防守通常是在比赛接近尾声而且是基本上能够确保胜果的情况下方才采用。而</FONT>68<FONT face=宋体>分钟大马被罚下,此时距全场结束不计补时至少有</FONT>22<FONT face=宋体>分钟。</FONT>3<FONT face=宋体>分钟时间足够改变整个足球场上的一切,更何况是还有</FONT>22<FONT face=宋体>分钟,而且对手还是</FONT>AC<FONT face=宋体>米兰,过早的转入防守只会陷入对手的围攻。为此,调整中前场人员结构配置,保持中前场对</FONT>AC<FONT face=宋体>的压力应该是比较可行的办法。这再某种程度上也解释了从</FONT>68<FONT face=宋体>分钟到</FONT>82<FONT face=宋体>分钟足足</FONT>14<FONT face=宋体>分钟的时间里曼乔没有换人!<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>(</FONT>2<FONT face=宋体>)</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布的技术特点以及</FONT>F7<FONT face=宋体>的身体决定了如果换上后卫,无论是换依布还是</FONT>V14<FONT face=宋体>,</FONT>K18<FONT face=宋体>、</FONT>F7<FONT face=宋体>或依布对球队的贡献度是几乎为“</FONT>0<FONT face=宋体>”的。不要说克雷斯波、</FONT>F7<FONT face=宋体>可以在防守体系中卡位、盯人,想想去年德比阿德的致胜球是谁进的,再看看克雷斯波的第一球是怎么进的。这也解释了为什么最后在依布、</FONT>V14<FONT face=宋体>同时受伤的情况下换依布而不是</FONT>V14<FONT face=宋体>。换防守型队员(</FONT>S25<FONT face=宋体>)必然会导致</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布</FONT>(<FONT face=宋体>如果是换</FONT>V14)<FONT face=宋体>、费戈德闲置,最后</FONT>10<FONT face=宋体>几分钟的吃紧在某种程度上证明了这一点,而换进攻型队员(</FONT>K9<FONT face=宋体>)才有可能最大限度的调动</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布、</FONT>F7<FONT face=宋体>的能量,保持场上的均势。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>(</FONT>3<FONT face=宋体>)为什么用</FONT>F7<FONT face=宋体>换</FONT>D15<FONT face=宋体>?目的就是加强中前场的控球,维持场上的均势,保持对米兰的压力,而两度欲换</FONT>K9<FONT face=宋体>也是这一思路的延续性,只是场上的队员的表现以及换人的呼声左右了曼奇尼的思路。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>因此,说换K9,哪怕是少一人准备换K9体现了大国米的霸气,曼奇尼的震撼,有点无妄之论的味道。难道10 VS 11就必须全力防守?难道换进攻型球员就是为了进球?更不要忘了我们是谁?这种思维定势是可怕的!<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>关于这场胜利,我想说的,是一场酣畅淋漓的胜利,而且因为对手是</FONT>AV<FONT face=宋体>才显得更加的爽快。但也仅仅是一场胜利而已。不要说通过这场比赛我们磨合了阵容、曼奇尼长成了,更不要欣欣然的提什么大国际时代。这场胜利我们同样是胆战心惊的,球队的问题还很多,还有很多困难,阿德的休假,雷少、维埃拉的伤病,对于赛季,我们任重而道远。而对于我们所需要做的,在胜利的时候更要看到问题,在失败的时候更要看到希望的曙光,正所谓胜不骄,败不馁,当球队高高地站在领奖台上,那才是我们真正应该欢呼的时刻。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>相信这一刻应该不太远了,最多还有</FONT>29<FONT face=宋体>场而已!</FONT><p></p></P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-10-30 18:55:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Yuna</I>在2006-10-30 15:25:23的发言:</B>
<P><FONT face=宋体>其实没有什么好震撼的!关于曼乔想换克鲁斯,我也说几句:

</FONT>
<P>
<P 0cm? list tab-stops: lfo1; level1 l0 mso-list: 0cm; TEXT-INDENT:>1、   <B normal?>克鲁斯第一次热身  </B><FONT face=宋体>此时的换人对象应该是者依布!在阿德无限期休假、雷科巴受伤缺阵六周的情况下,对前锋的轮换以保证最低三前锋的配置的是必要的,而且是必须的。毕竟周三对莫斯科斯巴达的比赛绝对不容有失,为此,此处曼乔前锋轮换的做法合情合理,何况依布示意身体不适要求下场。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>PS:如果曼奇尼是准备用克鲁斯换下中场或者后卫继续加强进攻,那曼乔确实够疯狂的,可惜我怎么意淫也无法将两者联系起来,除非曼奇尼当时脑子间歇性短路(无意攻击曼乔,仅为证明我的观点)。

<P></FONT>
<P>
<P 0cm? list tab-stops: lfo1; level1 l0 mso-list: 0cm; TEXT-INDENT:>2、   <B normal?>克鲁斯第二次热身  </B><FONT face=宋体>大马被罚下,球队陷入间歇性的慌乱,受于人数劣势被迫转向防守,而</FONT>AC<FONT face=宋体>利用场上多一人的优势,疯狂反扑。此时,换人无非有两种思路:全力防守或以攻代守,即通过撤换中前场球员尤其是前锋,换上后场人员以增加防守的厚度,或通过中前场人员的调整,以保持中前场对竞争受的力,通过压出去、打出去缓解后方防的压力,毕竟将皮球保持在对手半场运行是最稳妥的防守方式。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>为此,当球队以较大的比分(</FONT>3<FONT face=宋体>球)领先,但少一人而且场面趋于被动的时候,我认为曼乔此时依旧准备换克鲁斯的思路也是相当清晰的:

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>(</FONT>1<FONT face=宋体>)全力防守通常是在比赛接近尾声而且是基本上能够确保胜果的情况下方才采用。而</FONT>68<FONT face=宋体>分钟大马被罚下,此时距全场结束不计补时至少有</FONT>22<FONT face=宋体>分钟。</FONT>3<FONT face=宋体>分钟时间足够改变整个足球场上的一切,更何况是还有</FONT>22<FONT face=宋体>分钟,而且对手还是</FONT>AC<FONT face=宋体>米兰,过早的转入防守只会陷入对手的围攻。为此,调整中前场人员结构配置,保持中前场对</FONT>AC<FONT face=宋体>的压力应该是比较可行的办法。这再某种程度上也解释了从</FONT>68<FONT face=宋体>分钟到</FONT>82<FONT face=宋体>分钟足足</FONT>14<FONT face=宋体>分钟的时间里曼乔没有换人!

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>(</FONT>2<FONT face=宋体>)</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布的技术特点以及</FONT>F7<FONT face=宋体>的身体决定了如果换上后卫,无论是换依布还是</FONT>V14<FONT face=宋体>,</FONT>K18<FONT face=宋体>、</FONT>F7<FONT face=宋体>或依布对球队的贡献度是几乎为“</FONT>0<FONT face=宋体>”的。不要说克雷斯波、</FONT>F7<FONT face=宋体>可以在防守体系中卡位、盯人,想想去年德比阿德的致胜球是谁进的,再看看克雷斯波的第一球是怎么进的。这也解释了为什么最后在依布、</FONT>V14<FONT face=宋体>同时受伤的情况下换依布而不是</FONT>V14<FONT face=宋体>。换防守型队员(</FONT>S25<FONT face=宋体>)必然会导致</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布</FONT>(<FONT face=宋体>如果是换</FONT>V14)<FONT face=宋体>、费戈德闲置,最后</FONT>10<FONT face=宋体>几分钟的吃紧在某种程度上证明了这一点,而换进攻型队员(</FONT>K9<FONT face=宋体>)才有可能最大限度的调动</FONT>K18<FONT face=宋体>、依布、</FONT>F7<FONT face=宋体>的能量,保持场上的均势。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>(</FONT>3<FONT face=宋体>)为什么用</FONT>F7<FONT face=宋体>换</FONT>D15<FONT face=宋体>?目的就是加强中前场的控球,维持场上的均势,保持对米兰的压力,而两度欲换</FONT>K9<FONT face=宋体>也是这一思路的延续性,只是场上的队员的表现以及换人的呼声左右了曼奇尼的思路。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>因此,说换K9,哪怕是少一人准备换K9体现了大国米的霸气,曼奇尼的震撼,有点无妄之论的味道。难道10 VS 11就必须全力防守?难道换进攻型球员就是为了进球?更不要忘了我们是谁?这种思维定势是可怕的!

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>关于这场胜利,我想说的,是一场酣畅淋漓的胜利,而且因为对手是</FONT>AV<FONT face=宋体>才显得更加的爽快。但也仅仅是一场胜利而已。不要说通过这场比赛我们磨合了阵容、曼奇尼长成了,更不要欣欣然的提什么大国际时代。这场胜利我们同样是胆战心惊的,球队的问题还很多,还有很多困难,阿德的休假,雷少、维埃拉的伤病,对于赛季,我们任重而道远。而对于我们所需要做的,在胜利的时候更要看到问题,在失败的时候更要看到希望的曙光,正所谓胜不骄,败不馁,当球队高高地站在领奖台上,那才是我们真正应该欢呼的时刻。

<P></FONT>
<P>
<P><FONT face=宋体>相信这一刻应该不太远了,最多还有</FONT>29<FONT face=宋体>场而已!</FONT>
<P>

</DIV>
<P>
        兄弟请你看懂文章再发表评论,我整篇文章说的是在11打11时换上克鲁斯的心情,而不是说当10打11时也疯狂的换上克鲁斯。
         恳请兄弟再看我的文章一遍再扣帽子也不迟,那时我们再论战都可以,况且我在后面和兄弟们的辩论不知你看了没有,否则就不会这么容易误解别人,总之,请扣帽子前先看清楚一下你帽子底下到底是什么东西,
</P>

作者: Yuna    时间: 2006-10-30 19:03:16

<P>楼主,我说的第一次热身就是11VS11的情况</P>
作者: 拉面王子    时间: 2006-10-30 19:12:41

<P><FONT face=宋体>说换K9,哪怕是少一人准备换K9体现了大国米的霸气,曼奇尼的震撼,有点无妄之论的味道。难道10 VS 11就必须全力防守?难道换进攻型球员就是为了进球?更不要忘了我们是谁?这种思维定势是可怕的!</FONT></P><P><FONT face=宋体>这位兄台说法有点过了。楼猪的意思我能理解。我也有和他一样的感受。多少年了。头一次看见球队这么有自信这么有精神,在对方放手一搏的情况下没选择龟缩防守,而是准备以硬碰硬。我感觉这才是真正的强队风范。当然,能够在大比分领先的情况下稳固防守然后坚决反击那更好</FONT></P>[em06][em06]
作者: daniel8809    时间: 2006-10-30 20:49:11

<P><b>是啊,为什么要怕他们!!来吧,你上刺刀,我也上,血并吗?放马过来!!!</b></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2