国际米兰

标题: [原创]请原谅国际米兰的残忍 [打印本页]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-10-30 09:30:01     标题: [原创]请原谅国际米兰的残忍

很久以前,我听说过,要打击一个对手最残忍的方法,就是让它最耻辱的在你面前失败。

在你的对手绝望的时候,给它一点希望,在它因为这点希望而陷入疯狂的时候,再让它绝望的失败。然后你只需要观赏,仅此而已。

能想出这个方法的人,一定很熟悉圣经。因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。

二
这个凌晨,主在全世界数亿球迷面前,验证了这个方法是多么的残忍与有效。他先让米兰蒂尼在希望中疯狂,再让米兰蒂尼在绝望中死去。

刺在凌晨四点发给我的短信上说,现在七十三分钟,大马进一球后被罚下,我们队四比一领先毛片队。半个小时之后,他再发一条短信过来。很简单:四比三,我们队赢球。

我不想掩饰我的刻薄。我从来都不屑于评论米兰蒂尼们奉若神明的那几位N百分钟不射,可以去卖伟哥的前锋们,即使在记者们的笔下他们美丽的可以在天上飞;即使米兰蒂尼们天真的认为,一个混迹于巴西联赛的奥利维拉,就可以填补舍瓦走后留下的巨大空缺;即使记者们厚此薄彼的认为,一个将近200天不进球的吉拉迪诺,只在这个德比进了一个定位头球,就是意大利未来的锋线希望,而一个连续两轮进球的伊布拉希莫维奇,就只是一个只会带球不会射门的家伙。最可笑的是,那个身价因为自己卖了1800万(意大利媒体认为最多只值900万)就头脑发热的巴西非国家队前锋,竟然放出大话说要进国际米兰的球。

这样的情况简直可笑到极点,我简直不想去说些什么,我只想起了前几轮,当我们遇到罗马的时候,王子托蒂貌似也没有放过这样的大话,而这位巴西非国家队前锋,不但说出了大话,而且还替补上场一球没进。

如果奥利维拉没有神经,那唯一的解释是,他蒜头吃多了,所以口气大得出奇。建议米兰实验室里的专家们赶快治下,虽然在我的印象里,这个实验室的专家只会想方法让AC米兰怎么磕药。

天真的米兰蒂尼,终于在希望的疯狂之中,绝望的灭亡。

三
当你充满希望的触摸到天堂的门环跳起庆祝的时候,却在崩溃中坠向地狱。

这句话我在2003.8.31日的足球报上见过,虽然原话我不记得,意思大概也和这个差不多。

当时的背景是,大连实德主场4:3战胜艾因,大比分6:7被淘汰出亚冠半决赛,金州体育场在这一晚痛苦而残忍的经历了从天堂到地狱的过程。

四
就在这个凌晨,米兰城的两支球队也在梅亚查和圣西罗经历了天堂和地狱。所不同的是,国际米兰是在上了天堂享受快感之后,又到地狱门前转悠一下,再走回天堂。而AC米兰在地狱痛苦的挣扎着爬到天堂门前之后,再痛苦的坠入了地狱。

这两出戏,玩的就是心跳。

AC米兰在比赛最后三十分钟的表现,让我想起两个词语:狗急跳墙,或者逼急了的兔子会咬人。尽管在第50分钟的时候,西多夫的进球进球被判有效,但米兰队员仍然情绪激动地围住法里纳,安切洛蒂也在向助理裁判抗议,吉拉迪诺吃到黄牌,豪门的风度尽失。的确,这场比赛或许对AC米兰真是地狱般的难受,什么风度,什么豪门都丢到一边去了,个个人都被折磨得几近神经。

裁判的一张红牌让AC米兰爬到了天堂的门口,却又吹了终场哨声让AC米兰掉下了地狱。

后话
我不知道AC米兰在地狱里面看见了什么,或许是撒旦。不过我天真的认为,就算国际米兰在天堂里没见到主,也肯定会见到普雷斯科和法切蒂。两个老人们一定会很欣慰和亲切的对国际米兰说,孩子们,今晚你们做得很好。

我自认是一个很容易满足的人,只要国际米兰赢球了我就会很高兴和满足。可是对于从4:1到4:3这个结果,我却有那么一点点的不满意,不过当我知道了比赛的过程之后,我却再也没有什么不满意,毕竟我们队是少了一个人,而且维埃拉只有一条腿支撑比赛的情况下去和11人的AC米兰对抗的,9.5人能对抗11人的米兰,我已经很满意了。下一次德比,我就期盼着从头到尾都11人的我们能切一个6:0回来,将AC彻底的打跨。

顺便奉告那些在24号大街以为自己是国际米兰主教练的大虾们一句,你们只是国际米兰的BBS主教练,不是国际米兰真正的教练,你们不会体会到当国际米兰主教练是一件压力有多么大的事情,如果你们还不明白曼乔身上的压力而继续倒曼的话,请你们去看看他满脸的皱纹和头上的白发再去说话,我不敢说你们是SB,不过,你们更胜SB。

最后发我和我朋友的短信聊天记录,让大家一笑:
我:毛片队在大马下场之后才弄回来4:3,毛片队也就这点能耐
朋友:毛片队也就切沃的水平了。
我:我想的是,我们什么时候能打回来一个6:0。
朋友:可惜了,不过还有一次机会
我:就是,不过我怕毛片队降级之后我们就没机会了
朋友:第2次碰到他们还不会降级的,不过赛季结束之后就会了。
我:祝毛片队在意乙千秋万代,一统江湖。
作者: 冷雪飘    时间: 2006-10-30 09:32:26

<DIV class=quote><B>就在这个凌晨,米兰城的两支球队也在梅亚查和圣西罗经历了天堂和地狱。所不同的是,国际米兰是在上了天堂享受快感之后,又到地狱门前转悠一下,再走回天堂。而AC米兰在地狱痛苦的挣扎着爬到天堂门前之后,再痛苦的坠入了地狱。。</DIV>

淫荡冰的贴,我要坐沙发
潜水期内,只想说一句:在那个晚上,国际米兰或许有一度看上去要远离天堂,但AC米兰,却从比赛的一开始一直到最后,都一直挣扎在地狱里,想起这点,我笑的像一朵盛开的荷花</B>

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-10-30 09:42:23

<P>因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。</P><P>楼主啊,,这是什么圣经,,我怎么没看过..............</P><P>不过文章还是不错滴..</P>
作者: andy614    时间: 2006-10-30 09:44:32

<P>冰雨的贴要顶 哈哈 写的不错</P>
作者: 德意志国米    时间: 2006-10-30 09:45:05

<P>我觉得残忍的还不够</P>[em02][em02]
作者: purejade    时间: 2006-10-30 09:48:22

后面玩的的确比较心跳,呵呵
作者: 情定国米    时间: 2006-10-30 09:51:07

楼主的签名让我想起了个兄弟,不知他现在在何方。也许就是楼主。呵呵。
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-30 09:53:32

才赢了一个球就残忍了,楼主难道在动物保护协会工作吗?
作者: yuliqing    时间: 2006-10-30 09:54:30

...  总的来说。。  还是比较满意的。。除了对门将有点不满以外
作者: 笑笑!    时间: 2006-10-30 09:57:28

大马不激动的话 我们会以7:1残忍的屠杀他们!!!!!~
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 10:32:12

<P>很久以前,我听说过,要打击一个对手最残忍的方法,就是让它最耻辱的在你面前失败。

在你的对手绝望的时候,给它一点希望,在它因为这点希望而陷入疯狂的时候,再让它绝望的失败。然后你只需要观赏,仅此而已。

能想出这个方法的人,一定很熟悉圣经。因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。</P><P>看来我们做得很好啊,爽翻天了</P>
作者: Marino    时间: 2006-10-30 10:36:27

作者: dabio    时间: 2006-10-30 10:38:49

其实大家都是忘不了当年1:6之耻,谁都不愿说出来,只是在心里暗暗发狠罢了,所以,下一次一定要把毛片弄个8:0看看
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-10-30 10:48:05

<P>说的好!!!</P><P>wo men </P>
作者: ysasz    时间: 2006-10-30 11:21:55

<P>将痛打落水狗精神发扬光大</P>
作者: chenhan0323    时间: 2006-10-30 11:27:28

哈哈写的不错啊!其实我们重要的是要对自己有信心!
作者: interimh    时间: 2006-10-30 12:24:27

<P>对待敌人就是要像秋风扫落叶,越无情越好!</P><P>主要原因就是现在糜烂的球迷一直躺在昔日光环中一位自己多了不起,一直洗刷对手</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-10-30 12:25:15

我们残忍吗????????
作者: vieri-yi    时间: 2006-10-30 13:03:35

<P>支持楼主</P><P> 就是要吧毛片队希望扼杀在摇篮中</P><P> 让他们在希望中绝望 在绝望中灭亡~~</P>
作者: 国米新十号    时间: 2006-10-30 13:19:40

cool!!!
作者: liyi_cumtb    时间: 2006-10-30 13:24:58

<P>这或许不是最好的国米,也或许不是最好的A米;但这肯定是最好的米兰德比,因为国米胜利了!!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-10-30 13:26:04

<P>独特而有些另类的角度</P><P>冰雨在24号的处女精是我来弄了</P>
作者: 115960452    时间: 2006-10-30 13:49:10

<P>好,真的4:3肯定比4:1还要气A米,昨天不幸在A米球迷的BLOG上留言了,(没注意他是A米的球迷),害得他跑到我BLOG去留言说支持米兰,罪过!</P>
作者: 痴心国米    时间: 2006-10-30 13:55:35

什么是残忍?答案是:下一次!
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 14:00:18

一个词,爽歪歪  哈哈
作者: sjz风之子    时间: 2006-10-30 14:10:54

其实不在赢球多少,毕竟我们打出了开赛以来最为好看\最为让人难忘\给最大敌人痛苦的一场比赛!开心!
作者: 流星火雨    时间: 2006-10-30 14:15:35

<P>越来越讨厌AV的球迷了,希望在下次德比能把他们打到趴下!</P>
作者: Loveinter998    时间: 2006-10-30 14:19:29

鲁迅先生告诉我们:一定要痛打落水狗!!!
作者: 活着真好    时间: 2006-10-30 14:30:10

只有开心了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北极星    时间: 2006-10-30 14:51:30

<P>真的很解气</P><P>`1</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-10-30 15:06:31

<P>一点都不残忍,要不是马特拉齐被罚下,还能进2个啊</P><P>国米</P>
作者: yang800712    时间: 2006-10-30 15:09:08

后面玩的的确比较心跳,呵呵

作者: INTERkeke    时间: 2006-10-30 15:30:11

我劝AV的球员少看点毛片!伤身体!
作者: yuyu0654    时间: 2006-10-30 15:38:02

<P>哈哈,写的有点道理。</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-10-30 18:29:46

对待自己的敌人就要狠一点
作者: liu889    时间: 2006-10-30 18:36:09

同意,我们要有信心,耐心[em05][em05][em05]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-30 18:43:45

下次在梅阿查 大马可比再激动了... 偶等着7:0呢``
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2006-10-30 19:02:30

楼主,请别侮辱狗和兔子好不?
作者: zawxp    时间: 2006-10-30 19:09:28

哈哈 谢谢楼主的好文!!!写的好写的好!!!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-30 19:09:37

才赢一球呀。。不过分。。我们大马还被罚下类!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-30 19:33:08

我们还不够残忍,我们要残忍得让对手绝望。
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-30 20:03:46

看不惯AV球迷的嘴脸
作者: 耐心的人    时间: 2006-10-30 20:32:11

<P>楼主对有害的东西不要这么仁慈。</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-30 20:37:57

我们也就一般般残忍啦,哈哈!
作者: daniel8809    时间: 2006-10-30 20:45:38

<P>愿国米在一场胜利的德比后能够走上正轨,那种杀敌一千自损八百的风格看上去风花雪月,其实真有点风声鹤唳</P><P></P>[em02][em02][em02]
作者: 特务小强    时间: 2006-10-30 21:04:15

当你充满希望的触摸到天堂的门环跳起庆祝的时候,却在崩溃中坠向地狱。
很久以前,我听说过,要打击一个对手最残忍的方法,就是让它最耻辱的在你面前失败。

能想出这个方法的人,一定很熟悉圣经。因为圣经上说:主要让人灭亡,必先使人疯狂。
这二句写的真好 就只赢他们一球 气死那群王八 要是这个球是手球+越位球就好拉 
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 21:05:30

痛打落水狗,好象是毛主席教导我们的吧
作者: 1984    时间: 2006-10-30 21:05:48

玩着就赢了      看看大马下场的时候      一点儿也不痛苦和悔恨      因为这场比赛他玩儿的很高兴
作者: 国米之翼    时间: 2006-10-30 22:04:21

<P>这是本赛季偶看到的最爽的贴</P><P>怎能不顶??</P>
作者: 佛的泪    时间: 2006-10-30 22:15:21

贱客我可真是给你面子了,我已经封ID得人又出现给你捧场了。够哥们吧!
作者: FLYRONALDO    时间: 2006-10-30 22:27:57

<P>i不对呀</P><P>LZ!!</P><P>在意乙一统江湖不就升上意甲了吗??</P>
作者: ysbinter    时间: 2006-10-30 22:29:56

不管怎样,赢球就是硬道理.尤其是赢AV.
作者: vicodo    时间: 2006-10-30 23:03:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zdpcc</I>在2006-10-30 21:45:52的发言:</B>

<P>那楼主还是一个sb,曼奇尼还是不适合国米,要是换一个牛教练,有国米这么一手世界最好的牌,会2年没有任何建树?今年是好运。。。</P></DIV>

?????????????不解什么意思
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-10-30 23:16:41

<P>好文!鉴定完毕!</P><P>期待下一篇中……</P>
作者: youjian1026    时间: 2006-10-31 00:24:58

如果国际米兰能在大多数比赛中的保持德比的状态以及那样的斗志,相信不会有倒曼的同志的
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-10-31 10:09:23

<P>冰雨,啥时候开始整文学啦</P><P>从天下版的齐达内开始滴?</P><P>写得不错,继续努力哈</P>
作者: jfjifeng    时间: 2006-10-31 10:38:13

一场比赛的胜利就能带来这么大的满足和宣泄,不明白.真正的王者不应该是这样.面对失败的时候不能够从容,面对胜利的时候不能淡定.怎么做王者?学学巴萨的气度,这样才是正道!!!
作者: inter.milano    时间: 2006-10-31 12:12:46

<P>毛片队,下赛季去乙级拍毛片吧,哈哈!!!</P>
作者: benlan    时间: 2006-10-31 12:50:14

我顶,顶你的肺[em02][em02]
作者: recoba167    时间: 2006-10-31 12:53:56

<P>  奥利维拉进球了  是越位球</P><P>  无效</P>
作者: 如歌人生    时间: 2006-10-31 13:10:56

失了三粒球,其实要反思一下。
作者: Sancruz    时间: 2006-10-31 14:17:08

<P>的确是很强!!呵呵!!</P>
作者: zy-inter    时间: 2006-10-31 16:51:02

狗就是狗,终于被我们打回了原型
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-10-31 18:25:30

顶,阿毛无论在丙1还是丙2都是我们的敌人!!!!!!!!!!!
作者: flytdy    时间: 2006-10-31 19:17:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ysasz</I>在2006-10-30 11:21:55的发言:</B>

<P>将痛打落水狗精神发扬光大</P></DIV>

说的好,希望我们坚持下去  ~
作者: 浪漫    时间: 2006-11-1 16:03:28

还不够残忍啊.......
作者: lksland    时间: 2006-11-1 16:11:47

<P>赞美你,顶死你!!!</P>很有意思的东西!
作者: 拎壶冲    时间: 2006-11-1 16:17:52

<P>既然电话门AV已经避免了降级,我倒不希望他们降级了。</P><P>让他们要死不活的留在甲级年年能让我们蹂躏一下多爽?</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-11-1 16:55:08

<P>呵呵,打的就AV这种垃圾!!!</P><P>真过瘾</P>
作者: xiao_lin    时间: 2006-11-1 20:29:19

<P>好贴,</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-1 20:38:00

因为帖子里有刺!就来顶下!
作者: 摩诃    时间: 2006-11-1 20:45:45

<P>楼主除害务尽啊</P><P>要像秋风扫落叶一样</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-11-1 20:54:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-10-30 9:32:26的发言:</B>

<DIV class=quote><B>就在这个凌晨,米兰城的两支球队也在梅亚查和圣西罗经历了天堂和地狱。所不同的是,国际米兰是在上了天堂享受快感之后,又到地狱门前转悠一下,再走回天堂。而AC米兰在地狱痛苦的挣扎着爬到天堂门前之后,再痛苦的坠入了地狱。。</DIV>

淫荡冰的贴,我要坐沙发
潜水期内,只想说一句:在那个晚上,国际米兰或许有一度看上去要远离天堂,但AC米兰,却从比赛的一开始一直到最后,都一直挣扎在地狱里,想起这点,我笑的像一朵盛开的荷花</B>
</DIV>

呵呵,我倒是着实捏了一把汗
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2006-11-1 20:58:36

<P>第一次来就能见到精华帖,</P>.
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-11-1 22:11:54

打进4球时,我多么想来一场大屠杀;6:0永远是我们心中的痛
作者: alexsnake    时间: 2006-11-1 22:21:27

好文让我也来顶一下[em02][em02]
作者: intershee    时间: 2006-11-1 22:43:02

下一场要完完全全彻彻底底击垮糜烂`
作者: leo1908    时间: 2006-11-1 22:49:56

不得不说:mancio在很多方面确实需要改进
作者: 小刚    时间: 2006-11-1 23:04:40

<P>冰雨好帖,对AV之流,绝对要残忍的痛下杀手!</P><P>当然,这种从地狱到天堂再到地狱的方式也很爽!</P>
作者: raul_wang    时间: 2006-11-1 23:19:05

<P>好文啊。</P><P>彻底的国际米兰的实忠。</P>
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-11-2 00:00:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dabio</I>在2006-10-30 10:38:49的发言:</B>
其实大家都是忘不了当年1:6之耻,谁都不愿说出来,只是在心里暗暗发狠罢了,所以,下一次一定要把毛片弄个8:0看看</DIV>

那次是0:6,所以下次一定要7:0
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-2 08:12:56

怎么 没有人谈得比以后v14和教练的冲突????
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-2 08:15:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-11-2 8:12:56的发言:</B>
怎么 没有人谈得比以后v14和教练的冲突????</DIV>

我对V14的评价就是一个实力强的雇佣兵...........
作者: run-mac    时间: 2006-11-2 08:47:21

好文章!!!下次我们要再残忍一点~~
作者: 半只青蛙    时间: 2006-11-2 11:06:54

<P>一场伟大的比赛,让我们的血液再次沸腾。</P>
作者: 运动会ydh    时间: 2006-11-2 11:30:40

不错,看完有会心的一笑。
作者: 谢知难    时间: 2006-11-2 12:31:50

这帖实在太经典了,不顶不是男人。
作者: shuanglan    时间: 2006-11-2 12:35:21

<P>祝毛片队在意乙千秋万代,一统江湖。
</P><P>那天晚上的确在玩心跳!!!</P>
作者: 卖姑娘的火柴    时间: 2006-11-2 13:06:22

淫雨还会写这帖?要顶哈
作者: 永远的梅阿查    时间: 2006-11-19 17:03:40

恩,写得很好啊  !当时我 朋友告诉我4-3踩死AV够 的 时候,我真的狂喜了好久 》一至于上课的 时候都分神了 ,我 那个了 啊  ~~~
作者: zlmmyself    时间: 2006-11-19 17:11:33

<P>主要让人灭亡,必先使人疯狂。</P><P>哈哈,有意思~~</P>
作者: 来去一阵疯    时间: 2006-11-19 17:19:26

<P>毛片队!!</P><P>^_^   顶~~~~~~~~~~~~~~~~~·</P>
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-11-19 20:55:22

祝毛片队在意乙千秋万代,一统江湖
作者: 谢知难    时间: 2006-11-20 00:36:17

<P>5连胜了,下场把巴勒莫干掉就ok了!</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-20 00:54:42

<P>看到他们疯狂的反扑,只有9个半人的我们,还看到了希望,这下打你才9处半人,多少要平你吧</P><P>在幻想中死亡,死也死得开心!祝他们在地狱开心!</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-20 07:53:23

老帖子?这个时候拿出来是什么意思?
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-20 11:15:33

支持伟大的国际米兰,永远支持啊
作者: lovejoo    时间: 2006-11-20 15:49:54

期待下一场更大的胜利...
作者: 176472889    时间: 2006-11-20 18:21:03

呵呵```發揚米蘭城老大滴精神`
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-21 18:44:11

<P>第100楼,</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2