国际米兰

标题: [求助]准备换cpu和显卡 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-30 21:12:17     标题: [求助]准备换cpu和显卡

我最近准备更新电脑的一些配置,因为电脑玩实况实在太卡,准备更换cpu和显卡,请教高手该怎么配置啊?
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-30 22:58:25

你是什么配置阿 我电脑买了很多年了  CPU还是赛扬4  2.0  显卡是铭暄GF3TI的 打起都不卡  现在的电脑配一般的CPU 显卡打实况都够了
作者: yeguang    时间: 2006-10-31 05:48:46

先说你的预算是多少
作者: purejade    时间: 2006-10-31 10:37:22

GF7800吧,肯定可以跑的动实况了
作者: 刘亦菲    时间: 2006-10-31 10:48:24

预算无所谓啊。2000够了吗?
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 12:08:32

GF 7300啊  5  -800就够了,CPU AMD2  3800+ 也不贵
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 12:09:26

<P>你要换CPU  不连主板也一起换了??这样都搭配的一般</P>
作者: 花香满楼    时间: 2006-10-31 17:34:14

<P>看你有多少钱了。如果主板没有批pcie插槽的话连主板一起换。</P><P>买个g7600也够了</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-10-31 17:57:12

奔腾D系列的820蛮好。我也用的。建议试用下。不过我不知道价格。显卡有很多都行的。
作者: interbm    时间: 2006-10-31 18:26:03

<P>2000的预算,,,把钱往店里一放,保证最好配置,你玩什么都不会卡了。</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-31 19:28:15

<B>以下是引用<I>interbm</I>在2006-10-31 18:26:03的发言:</B>

<P>2000的预算,,,把钱往店里一放,保证最好配置,你玩什么都不会卡了。</P>

基本同意,楼下的,你的意见如何
作者: 紫月炫天    时间: 2006-10-31 21:28:02

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-31 12:08:32的发言:</B>
GF 7300啊  5  -800就够了,CPU AMD2  3800+ 也不贵

朋友你搞笑呢?
他I的平台你给他个AM平台!怎么用哈?
作者: 紫月炫天    时间: 2006-10-31 21:30:19

<P>建议主版也一起换!</P><P>还有就是楼主是要升级!怎么连个配置都不写出来?怎么升啊?</P>
作者: 悟忆居士    时间: 2006-10-31 22:18:28

<P>不知道楼主的内存是多少</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-31 23:50:00

<P>恩。。。。我也需要更新一下硬件了 准备迎接PES7</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-11-1 07:35:00

我父母的意见是叫我配台新的电脑,兄弟们帮帮忙,帮我看看怎么配置好,预算在5000元以内。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 08:01:58

我爱AMD.........
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 15:56:42

买个新的PC吧
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-11-1 18:09:40

LZ应该说说自己的要求啊.
作者: d_boyclamp    时间: 2006-11-1 23:51:35

GF400  64M显卡足够了,换个驱动,实况十跑的很快的,当然内存大小不能低于512M
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 09:06:52

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-10-31 21:28:02的发言:</B>

朋友你搞笑呢?
他I的平台你给他个AM平台!怎么用哈?

肯定 CPU主办一起换的啊
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 09:13:42

<P>AM2 Athlon64 X2 3800+(盒)  1230</P><P>ddr2 667  512*2  810</P><P>西部数据 250G 8M SATA     605</P><P>映泰 Tforce 550    680</P><P>影驰 7900GS高清版    1299</P><P>显示器用旧的,其他配件随便选</P><P>主办选个ASUS 的吧</P><P> </P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-2 12:32:11

<P>主版:微星 K9</P><P>CPU:AM2   X2  3600+</P><P>显卡:七彩虹 7300GT    </P><P>内存:金士顿 1G</P><P>硬盘:三星 160G</P><P>别的小东西自己挑吧!</P><P>+个显示器价钱大概就是5000多一点点了!</P>
作者: 花香满楼    时间: 2006-11-2 13:54:44

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-11-2 9:13:42的发言:</B>

<P>AM2 Athlon64 X2 3800+(盒)  1230</P>
<P>ddr2 667  512*2  810</P>
<P>西部数据 250G 8M SATA     605</P>
<P>映泰 Tforce 550    680</P>
<P>影驰 7900GS高清版    1299</P>
<P>显示器用旧的,其他配件随便选</P>
<P>主办选个ASUS 的吧</P>

<p>
汗。已经有主板了。那个映泰的就是。
至于显卡么,钱不多的话买个7600/7300的好了。不要选七彩虹、盈通
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 17:06:47

映泰的主板不行,要用就用 华硕 或者 微星
作者: 花香满楼    时间: 2006-11-3 09:23:16

<P>华硕的低档货比那些二线厂的做的更垃圾。</P><P>当然我如果有钱会去选择19xx的技嘉等大厂的高档货。</P><P>ps:请注意防止华硕在主办和显卡业的一家独大趋势。华硕已经越来越不要脸和没有性价比了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:45:24

确实 华硕的要贵点。。。。没办法啊
作者: 紫月炫天    时间: 2006-11-3 19:09:38

<B>以下是引用<I>花香满楼</I>在2006-11-2 13:54:44的发言:</B>

<P>
汗。已经有主板了。那个映泰的就是。
至于显卡么,钱不多的话买个7600/7300的好了。不要选七彩虹、盈通</P>

七彩虹怎么了???
七彩虹现在可是在中关村等各大网站性价比最受欢迎的哦!
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 20:00:36

高中低各有多种.
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 20:02:44

有钱可以买双核的CPU和GF7800,不过你的主板多半也要换了.
作者: carlblair    时间: 2007-2-11 20:04:09

中等的可以用奔腾4与GF6X.
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-12 02:19:57

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-10-31 10:48:24的发言:</B>
预算无所谓啊。2000够了吗?

2000几乎可以换一个主机箱了,你还是把现在的机箱都卖到二手商店去,应该有两三百块钱,然后去配一个新主机,到时候应付实况绰绰有余
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-13 09:32:22

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-31 12:08:32的发言:</B>

7300现在哪有800这么高了,我去年4,5月份换的,7300GT双128的。核心频率500MHZ  显存频率1400MHZ,那时只有780,现在也就600左右,不错的
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-13 10:56:27

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-13 9:32:22的发言:</B>

7300现在哪有800这么高了,我去年4,5月份换的,7300GT双128的。核心频率500MHZ  显存频率1400MHZ,那时只有780,现在也就600左右,不错的

499就行了,最近我一直盯着显卡看
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-2-14 00:10:30

<P>5000!</P><P>只玩实况有点浪费...</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-2-14 01:12:35

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-2-13 10:56:27的发言:</B>

499就行了,最近我一直盯着显卡看

499应该不是这个频率的吧
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-14 08:42:35

哪位兄弟能给出点详细的配置啊,我这几天就要去买了,以前一直没有时间去。现在终于可以放一段时间比较长的假了。
作者: sadanshi    时间: 2007-2-14 10:07:54

<P>我倒,你都筹划快一年了。还没买呢。</P><P>我建议,你自己多跑几家店,就都出来了。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-2-14 10:39:25

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-2-14 10:07:54的发言:</B>

<P>我倒,你都筹划快一年了。还没买呢。</P>
<P>我建议,你自己多跑几家店,就都出来了。</P>

哪来一年啊,才两三个月啊,关键是我想自己出钱买,不想问家里要钱,所以要攒钱嘛。
作者: 小冰雨    时间: 2007-2-14 13:51:21

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-2-14 1:12:35的发言:</B>

499应该不是这个频率的吧

256显存的没有,128显存的绝对有这个频率
作者: zuoliang    时间: 2007-2-14 17:02:41

<P>如果只是卡的话   与 CPU 显卡   无关系``</P><P>  加跟内存条 或换成1M的网速``</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2