国际米兰

标题: 阿德参派对再次曝光 回家是养性还是纵欲 [打印本页]

作者: vicodo    时间: 2006-10-31 09:17:02     标题: 阿德参派对再次曝光 回家是养性还是纵欲

意甲-国际米兰 [ 2006-10-31 9:05:06 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:Kalioca

国际米兰球员阿德里亚诺回到巴西的家中“调整性休养”已经快一个星期了,按照国米官方和阿德经济人的说法,这位才华出众的前锋归队训练的时间也基本将要到来。但正是这种关键时刻,昨天媒体依然爆炸性的报道称,阿德在巴西仍在参加疯狂派对。

巴西媒体报道,在回到里约热内卢后阿德在家仅仅修养了两天之后就又不安分起来。当地时间周四晚上,阿德里亚诺被记者拍到开着保时捷跑车去参加了派对狂欢,这个派对中巴西当地美女如云,而且阿德是单身一人参加的这个聚会,并没有携带着刚刚为他生下儿子的未婚妻达尼埃拉。
根据巴西媒体的报道,阿德不仅仅在派对上参加长时间的狂欢,而且饮用了大量的职业运动员应该远离的烈酒。
在阿德被准许放假之前, 他就已经因为在自己位于意大利科莫湖边别墅里召开“性派对”经历了四面楚歌,当时有人甚至偷拍了照片。而这件事也彻底激怒了莫拉蒂和曼奇尼。
虽然阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪不断的强调阿德不会离开国米,会很快回到国米并重新投入训练,但再次卷入派对事件,让人难以想象莫拉蒂与曼奇尼的感受。
另外不得不提的是,本赛季阿德始终无法打破他的进球荒,他在场上比赛的时候,国际米兰就很少能够领先。而替换他上场的人,都有可能成为比赛的英雄。而在阿德离开的米兰德比战中,国际米兰在场上所表现的战斗力与团结都让人感到诧异,现在甚至有媒体认为阿德的存在会给国米战斗力造成损失,
据悉,已经有包括皇马在内的多家俱乐部准备在冬季转会时引进阿德。对于曼奇尼而言,阿德的离队不但不会影响球队的攻击力,反而会让球队的进攻变得更加的高效率。
如果报道真的属实的话,阿德这次回巴西是“养性”呢?还是“纵欲”呢?阿德离自己的状态还差多远?阿德离回归国米还有多少的路要走?一个个的疑问广大球迷不知道,我想在阿德和曼齐尼的心中,有些问题也玄了。
作者: jeffch    时间: 2006-10-31 09:18:54

<P>不会吧......................</P>
作者: 蓝黑永远    时间: 2006-10-31 09:29:04

<P>NND </P><P>自作孽不可活!</P><P>看他回来后的表现吧,要是这样低迷下去的话,估计..............</P>
作者: junliu17    时间: 2006-10-31 09:30:58

希望是狗崽队的假新闻!
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-31 09:31:21

确实够让人失望的,怎么连这么点自律都做不到呢,还不如业余球员了!
作者: jersey    时间: 2006-10-31 09:34:18

看了 QQ网上关于这个的消息。贴的图还是上次的图。。不可信啊!!
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 09:34:22

已经有多家媒体暴光了。。。
作者: interhitc9    时间: 2006-10-31 09:56:51

<P>巴西人通常都不可以以常理论之,看看他回来的状态再说吧.</P><P>个人认为俱乐部让他回巴西,并非是一种惩罚,而是逃避意大利八卦媒体,同时也是让一年没休息的AD好好休息一下.</P><P>既然是休息,就不要多干涉人家的私生活,你又不是人家爹妈,人家又不是你的机器,品什么管那么多?</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-10-31 10:36:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-10-31 9:56:51的发言:</B>

<P>巴西人通常都不可以以常理论之,看看他回来的状态再说吧.</P>
<P>个人认为俱乐部让他回巴西,并非是一种惩罚,而是逃避意大利八卦媒体,同时也是让一年没休息的AD好好休息一下.</P>
<P>既然是休息,就不要多干涉人家的私生活,你又不是人家爹妈,人家又不是你的机器,品什么管那么多?</P></DIV>

俱乐部是他的衣食父母
我们给他400万的年薪
不是让他酗酒玩女人的
如果这样的话那就卖了
他的贡献值400万吗
我们忠诚11年的队长工资才有多少
莫拉迪你现在明白了吗
谁才是你真正的干儿子
谁才是蓝黑真正的脊梁
作者: dingdang0591    时间: 2006-10-31 10:41:50

现在关于阿德的消息太多了,看都懒得看。
作者: 燕鸿翩    时间: 2006-10-31 10:49:20

<P>很多的时候,我更愿意把这看做一些人的阴谋,他们总是试图扰乱国际米兰的军心,就像那些媒体以前不断炮轰大罗、BOBO一样,现在AD也成了这些人的靶子,我们当然应该对AD的一些不当行径表示遗憾,甚至也可以愤怒,毕竟是自己家的孩子。</P><P>我们可以去表达自己真实的情感,但是我们要记住一点,有些事情也的确是一些人的杜撰,如果我们相信很多的不利于国际米兰俱乐部本身的消息是媒体编造的,那么我们为什么就不能同样相信很多的关于AD的负面消息也是编造的呢?</P><P>我们国际米兰球迷,应该是很包容的人,特别是对自己的俱乐部、教练以及球员,不是吗?</P>
作者: noooon    时间: 2006-10-31 10:50:52

<P>阿德是一个原来被神化了现在又被妖魔化了的球员</P><P>现在看来最理想的就是当年接受切尔西的报价,拿他换取一点卢布</P><P>现在最理想的就是拿他支换C罗,不过可能曼联不会干</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-31 10:51:16

我对楼主很失望,惟恐天下不乱。
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-10-31 10:52:38

不会把~~~~~~
作者: blueknight    时间: 2006-10-31 10:53:02

静观其变,被媒体耍够了,不敢轻易相信
作者: towin    时间: 2006-10-31 11:18:09

<P>早就讨厌他了,更讨厌巴西人,什么玩意~~</P><P>心里没有做人的标杆</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-10-31 11:21:06

<P>如果是真的,卖了。我 日哦``有没有自知之明啊?</P>
作者: gogototti    时间: 2006-10-31 11:27:40

<P>没了他球队反而更加团结,不是吗?</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 11:56:05

还是到时候看看再说吧,马上进11月,1月很快就来了
作者: glfbaggio    时间: 2006-10-31 12:02:36

1月是快到了,不过谁会要他啊
作者: 想先生    时间: 2006-10-31 12:05:29

媒体有病,一个球员休假期间参加PARTY再正常不过了,有罪吗?违规吗?参加这些娱乐活动的球员多了去了,为什么单拿AD来说事?难道要AD天天在家玩实况啊?
作者: stonelk    时间: 2006-10-31 12:12:03

媒体唯恐天下不乱!
作者: takayouxi    时间: 2006-10-31 12:19:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-10-31 12:05:29的发言:</B>
媒体有病,一个球员休假期间参加PARTY再正常不过了,有罪吗?违规吗?参加这些娱乐活动的球员多了去了,为什么单拿AD来说事?难道要AD天天在家玩实况啊?</DIV>

还真有人把这当作“休假”了,无语……
作者: ysasz    时间: 2006-10-31 12:23:54

<P>但愿这一切都是假的,否则就该直接卖了他。</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-31 12:27:20

<P>我只能说  希望不是真的</P>
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2006-10-31 12:31:17

<P>够改不了吃屎!</P><P>太可恶了~!</P><P>要是玩女人能状态那俱乐部就给他找女人玩~使劲玩~!和张伯伦似的~</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-10-31 12:43:20

失望哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nc_alvaro    时间: 2006-10-31 12:47:37

一群有大脑没智商的傻子。
作者: iori101613    时间: 2006-10-31 12:49:29

现在需要的是信任~~~!!!
作者: 6162397    时间: 2006-10-31 13:29:11

放假期间他吃喝嫖赌怎么着都无所谓,但是如果回来之后还是哑炮一门,那么就走人吧!
作者: TaTa王子    时间: 2006-10-31 13:30:36

AD!让我怎么说你好!
作者: yangke    时间: 2006-10-31 13:31:17

我昨天还写帖子鼓励他,唉..................
作者: 黑色米兰    时间: 2006-10-31 13:55:27

多少英雄悔在女人手上 值得深思
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-31 14:13:50

<P>真TMD无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: windson1    时间: 2006-10-31 14:13:57

我们忠诚11年的队长工资才有多少
莫拉迪你现在明白了吗
谁才是你真正的干儿子
谁才是蓝黑真正的脊梁
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-10-31 14:22:36

<P>我们只看归来时阿德的状态,不管他媒体说些什么!!</P>
作者: 想先生    时间: 2006-10-31 14:29:40

<P>
还真有人把这当作“休假”了,无语……
</P>
<P>1.不管回去的目的是什么,官方对外的口径就是休假.</P>
<P>2.就目前状况来看,AD状态不好,确实也只能休假.</P>
<P>3.即使不是休假,参加PARTY就有错吗?俱乐部哪条规矩说了不准球员参加PARTY?别的球员能参加,就AD不能参加?</P>
<P>4.媒体为了讨口饭吃,经常会哗众取宠,所以看新闻也要学会用自己大脑思考.</P>

作者: w-inter    时间: 2006-10-31 15:22:17

<P>他没有资格做国米的国王</P><P>甚至没有资格做国米的球员</P><P>a time to sell him!!!!</P>
作者: w-inter    时间: 2006-10-31 15:23:52

<P>by the way,with what qualifications can i post here?(now i can reply)</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 15:49:58

虾米意思??什么什么资格
作者: w-inter    时间: 2006-10-31 17:19:57

我怎样才能有资格法帖?谢谢。现在只能回复[em03][em03][em03]
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-31 17:38:10

<P>不相信这是真的```````````````````````````````</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-10-31 17:47:26

<P>ADE  我还是不希望他离开  </P><P>我们队的几个前锋都不小拉 未来只有IB一个够吗???</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-10-31 17:47:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-10-31 14:29:40的发言:</B>

<P>…</P>
<P>3.即使不是休假,参加PARTY就有错吗?俱乐部哪条规矩说了不准球员参加PARTY?别的球员能参加,就AD不能参加?</P>
</P>
</DIV>

参加PARTY是没错,那酗酒错了没?
贝斯特是怎么死的?
作者: shfqry    时间: 2006-10-31 17:57:53

真希望是假的,但好多网站都有转了
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-31 18:17:48

很正常的事情 本来让他回巴西就是去放松一下的 难道要他天天带在家里看电视???国外的年轻人开派对十很正常的事情 曼奇尼也说他年轻的时候经常开派对
作者: 冷雨夜    时间: 2006-10-31 18:42:12

<P>失望!真是失望!</P><P>阿德啊!!!!!!!!!!</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-31 18:51:12

<P>有点假新闻的味道......      </P>
作者: KOBE也看球    时间: 2006-10-31 18:54:36

哎..还是不要那么轻信媒体的好!!!!
作者: flytdy    时间: 2006-10-31 18:58:02

<P>这。。。。。奇怪么????????</P>
作者: yeguang    时间: 2006-10-31 19:08:54

<P>自作孽不可活!</P><P>看他回来后的表现吧</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-31 19:10:07

怒其不争啊!     [em04]
作者: sxsxsxsxsx    时间: 2006-10-31 19:10:45

<P>哎 AD啊AD </P><P>希望不是真的</P>
作者: lichen0601    时间: 2006-10-31 20:30:53

呵呵!娱乐新闻!谢谢
作者: daniel8809    时间: 2006-10-31 20:42:00

<P>我真的不知道应该说什么了!!</P>
作者: ARRO    时间: 2006-10-31 21:19:19

<P>感觉阿德成名初还是很本分的,进了国家队和肥罗搭档后,收到肥罗很大的影响,包括球场上和生活上,踢球学肥罗,玩乐也学肥罗,巴西人缺乏自律的生活很快使他陷入纸醉金迷的消魂窝,可惜他没有达到肥罗的高度,却把自己放纵坏了,现在如果不自悟,很有可能成为现实的伤仲永</P><P>再说一句,现役运动员需要严格的生活训练习惯,放假依然,况且短假是为了休息,并非玩乐,肥罗现在的处境就很明显,状态一旦失去,想要找回来不是那么容易的</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-10-31 23:15:24

做事不精细,粗枝大叶的,去玩么也不能让人家拍到的呀
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-31 23:16:23

如果真是这样的话,那他早点滚吧
作者: dodo93    时间: 2006-11-1 00:47:12

<P>这个。。。。。。。唉。。。。。</P><P>不管真假,无风不起浪,总之如果他在巴西做身体训练,媒体也不会报道成这样。我无话可说了。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-1 00:50:41

管他搞些什么,反正他是不可能再留下了!
作者: chicken    时间: 2006-11-1 02:44:29

等他回来看表现,这些报道没什么意思
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-1 03:28:51

<P>无聊的媒体啊!!</P><P>有病!!</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-11-1 03:43:59

阿德的形象真差,别的球员就好好的,只有他........
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 07:41:34

静观其变,被媒体耍够了,不敢轻易相信

作者: 食指    时间: 2006-11-1 08:13:37

<P>不管怎么样等他回来以后看状态吧,不过现在连肥罗都开始努力了,AD怎么还这样……</P>
作者: shufe    时间: 2006-11-1 08:26:11

<P>大家没看到吗?阿德走了,更衣室多团结啊,场上多团结阿。一周三胜。这是阿德在时都没出现的现象。看来说阿德是更衣室的毒药不是假的。</P><P>不希望阿德再回来破坏目前良好的球队气氛和球队走势。</P>
作者: 寒若非    时间: 2006-11-1 08:56:22

我只想说  爱玩的人有几个是做出成绩出来的。。。。。算了  抛了吧
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-1 17:21:27

两场关键性的胜利过后,阿德已经被彻底遗忘了。
作者: Inter32th    时间: 2006-11-1 17:45:40

希望这是假的
作者: 116916023    时间: 2006-11-1 17:49:19

<P>就这样废了?或许当初他迷惑了我们,其实他实力根本不强</P>
作者: mbc007    时间: 2006-11-1 17:49:48

<P></P><P>不知道这照片是真的还是假的!</P><P>阿德真悠闲!!!</P>
作者: HeroKing    时间: 2006-11-1 17:53:17

<P>自己毁自己没办法</P><P>天做孽有可恕</P><P>自做孽不可活啊</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-1 17:55:00

<P>哎,本来可以原谅你,但如果是真的,那你就好自为之吧.........</P><P>啊德为什么不能回过头来看看,国米没你一样no1</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-11-1 18:25:11

只有自己强大了,才能受到世人的尊重.
作者: zhaojp2000    时间: 2006-11-1 18:37:30

<P>不知道说什么好,继续观望~~</P>
作者: InterShine    时间: 2006-11-1 19:29:55

<b>阿德现在每天都在放大镜下,活的真够累的,同情他!</b>
作者: 飘蓝    时间: 2006-11-1 19:46:49

啥也别说了 他不是状态问题 而是本质问题
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 19:55:22

应该不会是这样。我相信阿德
作者: NauK    时间: 2006-11-1 20:37:50

<P>有人信吗?用小头想也知道肯定是假的</P>
作者: andyoul    时间: 2006-11-1 20:39:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vicodo</I>在2006-10-31 9:17:02的发言:</B>
意甲-国际米兰 [ 2006-10-31 9:05:06 ] 来源:ESPNSTAR.COM.CN 作者:Kalioca

国际米兰球员阿德里亚诺回到巴西的家中“调整性休养”已经快一个星期了,按照国米官方和阿德经济人的说法,这位才华出众的前锋归队训练的时间也基本将要到来。但正是这种关键时刻,昨天媒体依然爆炸性的报道称,阿德在巴西仍在参加疯狂派对。

巴西媒体报道,在回到里约热内卢后阿德在家仅仅修养了两天之后就又不安分起来。当地时间周四晚上,阿德里亚诺被记者拍到开着保时捷跑车去参加了派对狂欢,这个派对中巴西当地美女如云,而且阿德是单身一人参加的这个聚会,并没有携带着刚刚为他生下儿子的未婚妻达尼埃拉。
根据巴西媒体的报道,阿德不仅仅在派对上参加长时间的狂欢,而且饮用了大量的职业运动员应该远离的烈酒。
在阿德被准许放假之前, 他就已经因为在自己位于意大利科莫湖边别墅里召开“性派对”经历了四面楚歌,当时有人甚至偷拍了照片。而这件事也彻底激怒了莫拉蒂和曼奇尼。
虽然阿德里亚诺的经纪人里纳尔迪不断的强调阿德不会离开国米,会很快回到国米并重新投入训练,但再次卷入派对事件,让人难以想象莫拉蒂与曼奇尼的感受。
另外不得不提的是,本赛季阿德始终无法打破他的进球荒,他在场上比赛的时候,国际米兰就很少能够领先。而替换他上场的人,都有可能成为比赛的英雄。而在阿德离开的米兰德比战中,国际米兰在场上所表现的战斗力与团结都让人感到诧异,现在甚至有媒体认为阿德的存在会给国米战斗力造成损失,
据悉,已经有包括皇马在内的多家俱乐部准备在冬季转会时引进阿德。对于曼奇尼而言,阿德的离队不但不会影响球队的攻击力,反而会让球队的进攻变得更加的高效率。
如果报道真的属实的话,阿德这次回巴西是“养性”呢?还是“纵欲”呢?阿德离自己的状态还差多远?阿德离回归国米还有多少的路要走?一个个的疑问广大球迷不知道,我想在阿德和曼齐尼的心中,有些问题也玄了。</DIV>

我感觉这没有什么不对!
我们本来就是让阿德回去调整心态的,是一种心里调整的过程;
第二,我们不能要求一个球员在球场外还以球场内的要求来约束自己。相比而言,阿德只是状态低靡了点,不然整个足球界花天酒地的人还少吗?阿德应该算少的人了!
停止这种无聊的话题吧!
作者: 16897168    时间: 2006-11-2 09:19:59

<P>这样的啊德换去罗尼 那就换吧</P><P>我个人感觉啊德的心已经不在国米了</P><P>不过俱乐部也要开始着手对年轻射手的观察了啊</P><P>我们的射手虽然厉害 但是年纪都已经偏大了</P>
作者: purejade    时间: 2006-11-2 10:51:59

一切等他回来再说,如果回来还是没有状态,那就。。。。。
作者: superAD    时间: 2006-11-2 14:47:12

假的 等阿德爆发了你们这些人等着恭维他吧
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-2 15:05:57

<P>说他什么好啊....</P>
作者: 地下铁    时间: 2006-11-2 16:47:36

卖了,他好,国米也好!
作者: jackiejo    时间: 2006-11-2 17:28:21

<P>阿德还在自暴自弃啊</P><P>失望</P>
作者: JONE    时间: 2006-11-2 17:42:19

<P>阿德还年轻还有机会,何况他是巴西的前锋,当年罗纳尔多不是也低迷过吗,谁有想到他最后又站起来了。相信阿德</P>
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-2 19:47:37

<P>AD!</P><P>还是趁现在还能卖点钱赶快卖了算了!!简直就是一朽木!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 20:19:44

不知道这次他回来了要怎么说明在家里做了点什么玩意

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2