国际米兰

标题: 丑陋的米兰人! [打印本页]

作者: vicodo    时间: 2006-10-31 09:52:29     标题: 丑陋的米兰人!

丑陋的米兰人,在德比之后表现得更加丑陋!
还记得上上赛季第二轮米兰打国米时,国米稳稳占据场上优势却被1:0击败的时候,米兰球迷怎么说的?现在,国米赢了,有米兰球迷拿出数据说国米打得”委琐”,你这不是自己刷自己嘴吧吗?在11V11时,国米的比分是4:1,可米兰球迷偏偏说国米赢得运气,不知你有没看新闻,米兰在开场5分钟时就应该被判1个点球,可是没判,可是裁判却把马23罚下了场,VIERA此时还受了伤.在这种情况下连板2球算什么精神?你们既没赢过程,也没赢结果,你们靠的是”运气”,是以多欺少.有本事在86分钟落后2球的情况下连扳3球啊,对了,你们怎么可能有这种能力,你们只有在10分钟内被连扳3球,最后失去冠军的”辉煌”战绩.
还记得在以前罚分开始时,米兰球迷狂妄无比,说2次德比捞回6分,现在呢,看你们还怎么嚣张,14分不是上限,你们还有罗马,佛轮打,在积分板前2位的国米和巴勒莫都输了,面对他们就让你们那”洗钱用”的破烂锋线去出丑去吧.
米兰球迷很丑陋,向来是说一套,做一套,给自己一个标准,给别人一个标准,反正就是有话说.打了假球,贿赂裁判,安排裁判等等罪行不但不觉得羞耻,不知反省.却一味埋冤是他人”诬陷”.好啊,终审结果出来了,别的俱乐部都减少了惩罚,就米兰没有,原因呢?恶劣的违反体育法,还有什么好说的???
最让我看不惯的是.生为中国人,竟然给无耻的”诬陷中国人吃小孩”的贝鲁猪捧鞋,还自以为光荣.请问米兰球迷们,你们对米兰的”热情”可曾有过回报?老贝什么时候正眼看过你们?如果真以为你们是回事,他就不会说出那种恶毒的言语.可我们国米和国米的主席呢?还记得在国米女球迷生病时,国米球员进球时露出球衣的字语为她鼓励加油的画面吗?还记得在国米球衣上出现的”倍耐力”中文吗?还记得国米主席在得知中国球迷中国米球迷最多时特地向我们发来的感谢信吗?起码有一点可以肯定,国米的主席虽然是意大利人,但他为能在中国拥有球迷而感到光荣,他对中国国米球迷的支持发自内心的感激.这证明他起码对中国表示好感,对中国人表示尊敬,对球迷的付出表示认可和感谢.就算这样的主席或有经营能力和管理能力上的缺陷,但他比起你们那满脸油华的老贝不知道强上多少倍,我们的球迷,获得的幸福不知道强上多少倍,你们那种成绩决定一切的观念永远是不会理解国米球迷的心的.
作者: sadanshi    时间: 2006-10-31 09:55:02

<P>不是丑陋的米兰人,是丑陋的米兰球迷而已。</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-10-31 09:55:18

都无聊。。。。。。。。。。。。
作者: 远日    时间: 2006-10-31 09:55:19

呵呵,他们说话就当放屁就OK了,别和他们一般见识
作者: 冷月无风    时间: 2006-10-31 09:55:20

占个二楼,要不丑陋,又怎会叫AV呢
作者: 远日    时间: 2006-10-31 09:56:03

<P>.............一瞬间有这么多人回帖</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-10-31 09:57:20

<P>支持!同感!</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-10-31 09:59:01     标题: 丑陋的米兰人!

<P>糜烂,AV,不丑陋怎么能叫这样的名字呢。</P>
作者: dihin11    时间: 2006-10-31 10:02:32

<P>请不要叫它们米兰,实在是侮辱了这俩字!</P><P>叫AV,毛片军或者可起点就叫A米吧</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-10-31 10:54:18

有的球迷就是很垃圾 一点素质都没有 输不起啊..
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-31 11:10:23

进来鄙视AV!!!!!!!!!!
作者: 紫竹轩    时间: 2006-10-31 11:24:53

<P>糜烂什么时候讲过道理?!</P><P>过去就是法西斯,法西斯讲道理么?</P><P>过去是墨索里尼,现在是贝卢斯科尼。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 11:59:47

贝卢斯科尼继承了墨索里尼的光荣传统啊
作者: inter.milano    时间: 2006-10-31 13:23:55

<B>以下是引用<i>sadanshi</i>在2006-10-31 9:55:02的发言:</B>
<P>不是丑陋的米兰人,是丑陋的米兰球迷而已。</P>
<p>
作者: stretch    时间: 2006-10-31 14:06:03

当他们放P好了,这样的人不值得提起,好好享受胜利吧
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-31 19:11:28

习惯了,吃不到葡萄说葡萄酸,他们天生的特性
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-31 19:18:42

习惯了,吃不到葡萄说葡萄酸,他们天生的特性

作者: INTERkeke    时间: 2006-10-31 19:23:21

AV球迷简直比AV里面的内容还龌龊肮脏!
作者: why_allen    时间: 2006-11-1 03:30:15

无视他们拉   
作者: jjsange    时间: 2006-11-1 03:47:08

糜烂__丑陋的代名词
作者: solo_mk    时间: 2006-11-1 05:47:50

<P>不是米兰人丑陋</P><P>我们很多战士还是米兰人呢</P><P>只是AV 球迷丑陋而已</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 08:10:35

是丑陋的AV球迷而已。
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-1 08:12:14

糜烂的垃圾球迷是人???
作者: 笑笑!    时间: 2006-11-1 17:21:17

<P>毛片队都那么没有素质 为了提高收视率 把KAKA等有脸蛋的球星召入队中 吸引女人YY!!~</P><P>我敢说毛片队都是和特维滋那样相貌的还有人喜欢吗?肯定减半!!~毛片队球迷有好的 但是很少</P><P>我也不能强求 只希望好人能够迷途知返!!!~</P>
作者: linli0101y    时间: 2006-11-1 18:24:08

<P>丑陋的AV糜烂迷</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-11-1 19:28:19

<P>糜烂什么时候讲过道理?!</P><P>过去就是法西斯,法西斯讲道理么?</P><P>过去是墨索里尼,现在是贝卢斯科尼。。。</P><P>都是尼!有什么说的!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-1 19:46:42

<P>现在越来越讨厌AV的球迷了!</P>
作者: jerrick    时间: 2006-11-2 17:37:45

记得我们联赛赢罗马的时候,新浪有个AC的SB大叫感谢crespo帮AC除掉了最大的夺冠竞争对手,现在我发现AC的球迷确实伟大,那么早就预知了AC本赛季最大的任务就是和Roma争夺冠军杯的参赛资格,而我们这些Inter的球迷连他说的夺冠是指什么都没弄清楚。
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-3 14:17:55

<P>我看见队长和老卡福较劲</P><P>看见加吐嗦那个沙蔽被我们玩死</P><P>还有滴答那个被我们四次强奸的。。。</P><P>高兴!!!!!</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-11-3 16:42:36

米兰的Pirlo,我还是比较love的,其他人,不甚appreciate。
作者: wwwi107    时间: 2006-11-3 17:45:29

<P>唉~</P><P>有完没完啊~</P><P>说来说去就那么几句~</P><P>你不烦我都烦了~</P><P>今年米兰确实实力不济,so,我们要低调</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-4 13:50:47

垃圾无耻猥琐下流250等等所有肮脏的词语来形容AV和AV球迷都不为过
作者: 一把菜刀    时间: 2006-11-4 14:26:27

俺时常觉得,批评AV的国内球迷,是件非常无聊的事情,BS就足够了......

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2