国际米兰

标题: [图片插花]意大利人在莫斯科的奇遇 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-31 15:22:02     标题: [图片插花]意大利人在莫斯科的奇遇

编者注---克鲁兹费戈哥两好拍小照。
      感受下俄罗斯的文化气息吧。

编者注---蓝黑战士(齐声):XX羽绒,与众不同。
      这大冷天的站外面晃着,显然是为了突出衣服的保暖性,有广告之嫌。

编者注---集中亮相照集体照。
      摄影师:我数一二三,大家一起,不许叫茄子,一二三!!
      蓝黑军团(齐声):CN。

编者注---众人合影,克雷斯波似乎有些发楞,莫非是来到莫斯科他想到了阿布,想到自己还属于那个俄罗斯爆发户?

编者注---不看号码,我当是一俄罗斯寡头呢。
      PS:莫斯科冷,这场比赛马特你可别脱衣蒙头了。

编者注---借着马特的小照,我们欣赏下红场外的风光,这地方可是红色革命诞生之地哇,无限景仰伟大的马克思主义者,列宁同志。

编者注---伊布,麦孔,马克斯维尔闲逛。
      伊布(指头所示):地上有一块钱。
      麦孔(吃惊)俄罗斯人真TMD有钱,路不拾遗。

编者注---IT’S伊布TIME。

编者注---球迷索取伊布签名,没办法谁让咱是名人俚。
      安德雷奥利背过身过:哎,没人跟偶要签名,失落。

编者注---莫斯科的天气真是恶劣,阴沉的天气和伊布的笑容很鲜明很对比。

编者注---萨队也小秀一吧,为何站在斑马线上?莫非是暗示将某只号称斑马的球队永远踩在脚下?

编者注---曼乔带领众人遛弯,一副大哥派头。

编者注---遛弯途中遭遇球迷“骚扰”,没办法谁让我们是INTER呢,在人烟稀少贫困落后的非洲都有我们的球迷,何况在莫斯科。

编者注---科尔多巴与教练在广场闲聊,对于生活在南美洲的他来说这地方简直是冰窟。

编者注---作为一队之首曼乔岂有不亮相之理,赞!那条围巾相当漂亮,本人也有一条来着。

编者注---萨队看上去一脸憨厚。
      萨队:来得深,肩特们,偶是哈维尔萨内蒂。

编者注---准备照相中,伊布似乎在懊悔为什么没带锗俚水来。

编者注---托尔多摆弄手中相机。
      PS:老托还是有魅力哇,身边都是美女。

编者注---科尔多巴:大家好我叫科尔多巴,我身高1米7...5..
      领队:戴了帽子后1米75吧??

编者注---F4亮相,4个FOOTBALL BOY.

平时习惯了他们在球场和训练场的身影,偶尔能有机会看看这样很生活的照片感觉相当亲切愉快,似乎更贴切生活。看到莫斯科的景色突然怀念起儿时看的一部喜剧电影<<意大利人在莫斯科的奇遇>>,所以就用这电影为此帖命名.
作者: lovewy    时间: 2006-10-31 15:22:45

沙发顶了再看
希望阿德回归
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-31 15:23:17

剧情简介:
  意大利某个医院里的老人临终前,她美丽的孙女Olga飞车赶来。老人告诉她有一盒
珠宝在俄罗斯。同时却被两个开救护车的,一个等妻子等孩子的大胡子黑手党,一个在
医院养病的瘸子和一个医生听了去了。于是,一票人杀往俄罗斯,又有个英俊潇洒的导
游来接他们。大家各显神通,分兵前往。中间发生了不少令人啼笑皆非的故事:医生的
护照被大胡子从厕所塞下去了,因而只能在飞机上不停的飞来非去。大胡子总要和瘸子
过不去,瘸子说:“我自己来,自己来”一脚踢断了一根石柱子。导游和救护车司机紧
跟着美丽的Olga,上演了公路飞车,引爆加油站,汽车变潜水艇等一幕幕的好戏……

作者: 木头桩子    时间: 2006-10-31 15:27:54

<P>这身行头,好有气势</P><P>蓝黑果然不是吹出来的</P>
作者: afei2006    时间: 2006-10-31 15:29:05

先顶了再看,这个看到如果不顶的话那是罪过阿
作者: whu531    时间: 2006-10-31 15:40:06

<P>!!!!!!1一定要拿下!!!!!</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 15:41:59

<P>爽啊,还莫斯科一日游啊</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-10-31 15:47:08

对这部电影印象深刻,很老的经典之作了。
作者: 阿德是神    时间: 2006-10-31 15:50:33

<P>这东西很好玩啊</P><P>希望能多多看到这类的新闻</P>
作者: lubao    时间: 2006-10-31 15:51:31

<P>莫斯科没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴</P>

http://music.cnnb.com.cn/music/t/twins/见习爱神%20(第二版)/3.wma

作者: wd1236    时间: 2006-10-31 15:53:17

<P>支持一下,看到大家都表情轻松,很是宽心,希望不是轻敌!</P>
作者: qwwshl    时间: 2006-10-31 16:02:18

莫斯科的球迷这么少??到中国来估计他们走都走不了
作者: yangke    时间: 2006-10-31 16:11:17

好像意大利人并不多啊
作者: jincolas    时间: 2006-10-31 16:11:59

顶啊!只是穿14号衣服的那人是谁?V14没来,让给工作人员了?
作者: pighead    时间: 2006-10-31 16:15:30

<DIV>有空找下这个电影看看,孤陋寡闻了</DIV>
作者: zy-inter    时间: 2006-10-31 16:17:11

<P>看来战前的气氛很轻松,盼3球大胜</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-10-31 16:17:52

<P>HERE I AM!</P><P>bt的老雨又来了</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-10-31 16:20:53

这天气好恐怖啊 ..
作者: 雨哥哥    时间: 2006-10-31 16:23:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangke</I>在2006-10-31 16:11:17的发言:</B>
好像意大利人并不多啊</DIV>

呵呵,这只是一个称谓,国米代表意大利参加欧冠嘛.
举个例子比如俄罗斯的报刊上的标题为斯巴达小心了,意大利人来了.这样使用很正常
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-10-31 16:29:44

<P>感觉真冷啊....</P><P>天气是我们第一敌人...</P><P>第二敌人才是斯巴达....</P><P>不要轻敌~~加油~加油~加油~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-10-31 16:30:09

<P>看到这些照片就有一股寒意........................</P>
作者: 蓝黑恶棍    时间: 2006-10-31 16:31:40

<P>呵呵俄罗斯也是个伟大的民族哈</P><P>莫斯科的城市的文化底蕴</P><P>再这些照片中</P><P>也能或多或少的体会到</P><P>好哈</P><P>美丽的城市哈</P>
作者: bukaixin    时间: 2006-10-31 16:34:02

为什么我没有生在莫斯科........我要签名
作者: wann    时间: 2006-10-31 16:41:20

赞一下,多想有一套图片的衣服呀,羡慕中!
作者: noooon    时间: 2006-10-31 16:47:39

<P>又长见识了</P><P>唉,活到老学到老呀</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2006-10-31 16:51:05

挖,老雨这期真精彩啊!~蓝黑
作者: 蓝非虹    时间: 2006-10-31 16:54:40

那衣服真漂亮啊,我想要买。
作者: 世甲青年    时间: 2006-10-31 17:31:01

<P> 酷啊 及其酷!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-10-31 17:31:21

<P>  那地儿`</P><P>  死到不要去~~~~~```</P>
作者: MPZ    时间: 2006-10-31 17:33:04

<P>[em08][em08][em08][em08][em08]</P><P>我要有IB那么高就好了~~~</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-31 17:34:43

<P>伊步 还是那么帅............................   那一套衣服我也想要  好酷.....</P>
作者: shfqry    时间: 2006-10-31 18:02:04

最喜欢看这些照片,还有训练的照片
作者: bestinterlq    时间: 2006-10-31 18:09:03

<P>球员们看起来精神不错 希望有个好的结果</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 18:22:42

呀哈 ,随便时候插了段小曲进去啊
作者: 小楼    时间: 2006-10-31 18:25:31

<P>^_^.插画已是CN的必备只帖了</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-10-31 18:29:21

队员身上穿的这件羽绒服是很biang啊,不过价格肯定不菲啊,个人猜测如果没有2000块怕是拿不下来哦
作者: D03530213    时间: 2006-10-31 18:29:22

<P>哈哈  帅哦   今晚的比赛也要赢的漂亮哦!!!!!!!!</P><P>最爱国米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: abu988    时间: 2006-10-31 18:38:36

帅,赞一个~~~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-10-31 18:39:19

今晚加油GOGOGOGO                                                   
作者: yeguang    时间: 2006-10-31 18:44:52

不知道 他们的外套羽绒服怎么才能买到呢
作者: wzjajian1    时间: 2006-10-31 18:54:35

看来队员们都很开心的,球队现在气氛不错
作者: loveyiyutu    时间: 2006-10-31 18:59:59

好想自己有那么一外套哦,梦想中
作者: INTERkeke    时间: 2006-10-31 19:20:11

<P>好想到莫斯科去追星啊!</P>
作者: blue524    时间: 2006-10-31 20:09:34

为什么我看不到主楼的任何内容?这都是第三次了! 只能看到沙发以下的跟贴,怪哉!!!!线路问题吗?
作者: 梅阿查!    时间: 2006-10-31 20:15:42

注得好!!!!!!!!!!!!!!
作者: daniel8809    时间: 2006-10-31 20:19:10

<P>先看再顶!!</P>
作者: 六个水元素    时间: 2006-10-31 20:42:03

意大利人在俄罗斯的奇遇
作者: 四月苇    时间: 2006-10-31 20:51:32

<P>老托还是有魅力哇,身边都是美女。
</P><P>萨队站的真是地方哈哈^^</P>
作者: gogototti    时间: 2006-10-31 20:59:22

<P>衣服真有气魄啊  我也想要的 </P><P>怎么有14号啊??</P>
作者: anyboy111    时间: 2006-10-31 21:00:55

先轻松下 晚上干了他们 哈哈
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-31 21:03:55

<P>感受浓浓的俄罗斯风味,但愿这次不再是失败的苦涩!</P>
作者: wangch079    时间: 2006-10-31 21:09:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-10-31 15:22:02的发言:</B>

</DIV>

<P>看这张照片,曼乔的确是老了很多,不管他有多争议,毕竟这是近年来带给国米荣誉最多的教练,而且他真的付出很多,想想之前还倒过他,真是惭愧啊</P>
<P>小曼,我支持你</P>
作者: suker_0717    时间: 2006-10-31 21:15:54

好帅阿!!!xihuan ...
作者: wwf840505    时间: 2006-10-31 21:58:32

<P>不知道中国的NIKE专卖里面有么这衣服卖!!!!</P><P>如果有发了工资肯定卖件去!!!</P>
作者: 114802428    时间: 2006-10-31 22:00:38

<P>我要是不顶,浑身会有一罪恶感,</P><P>PS:菲戈真帅!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-10-31 22:09:44

<P>电影是最好的译制片之一,我有买DVD收藏~</P><P>这期插花题材很出色:)赞~</P>
作者: interbm    时间: 2006-10-31 22:11:47

这期图片真漂亮……偶全部收藏了。
作者: 活着真好    时间: 2006-10-31 22:56:49

好东西 啊  !!!!不能不看啊
作者: 湘渝    时间: 2006-10-31 22:58:50

<P>希望球员们比赛结束后也能有个好心情!</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-10-31 23:14:16

<P>加油</P><P>拿下比赛</P><P>我在福建为你们加油!</P>
作者: w-inter    时间: 2006-10-31 23:17:45

狂喜环看他们训练的照片
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-10-31 23:54:45

漂亮,有个性,赞个,此贴不回不为CN人
作者: chicken    时间: 2006-11-1 02:38:30

感觉我们的队伍很团结啊,不像某些垃圾煤体所说的~~~
作者: vieri-yi    时间: 2006-11-1 03:41:16

<P>背景音乐配得好~!!!!!!!!</P><P>  呵呵 </P><P> 没什么球迷找我们队员签名啊</P>
作者: 永远的北看台    时间: 2006-11-1 04:24:08

<P>帖歌的那位真失败
</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-11-1 04:42:04

<P>这期非常好,更加亲切了</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-11-1 06:03:15

萨队也小秀一吧,为何站在斑马线上?莫非是暗示将某只号称斑马的球队永远踩在脚下?
作者: 李瑞源    时间: 2006-11-1 06:05:27

这衣服有买的么~?我快过生日了,谁送我一跳蓝黑的围脖我就以身相许[em08]
作者: solo_mk    时间: 2006-11-1 06:10:23

<P></P><P>谁送我一条</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 07:37:56

哈哈,,,顶啊,,,1:0万岁..
作者: 阿二2008    时间: 2006-11-1 07:43:55

<P>很精彩的配图和解说,不过感觉图片有点暗,看得不是很清晰,</P><P>丫丫的,以后也经常去踩下斑马线</P>
作者: 1981__0205    时间: 2006-11-1 07:53:46

意大利人并不多
作者: 天帝    时间: 2006-11-1 08:31:49

好帖子,我顶
作者: megadeth    时间: 2006-11-1 09:03:45

<P>莫斯科好冷啊!!!!!</P>
作者: dodo93    时间: 2006-11-1 09:07:46

<P>感觉挺好,我最爱看生活照</P><P>不过,我没看到几个意大利人,呵呵。</P>
作者: zebiac    时间: 2006-11-1 09:11:41

<P>电影是一部经典之作</P><P>队员是一群帅哥来着</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-1 09:48:40

<P>很牛的说</P><P>很喜欢</P>
作者: 蓝黑城守卫    时间: 2006-11-1 09:52:58

倍感亲切!这种图片以后多发点啊!
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-11-1 10:25:36

来晚拉!!!支持下.........
作者: 六脉    时间: 2006-11-1 11:19:28

<P>看了就是爽啊!!</P>
作者: KA_Inter    时间: 2006-11-1 11:30:36

这些图很好啊 收藏了 呵呵
作者: sunburn612    时间: 2006-11-1 13:04:53

看球的同时领略俄罗斯文化
作者: 国米王子32    时间: 2006-11-1 13:23:52

哈哈,赢了,没让我们失望
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-11-1 16:01:25

<P>相当漂亮的说!!!</P><P></P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-11-1 16:45:51

最喜欢这个栏目拉,当然要支持下了撒!
作者: 英特凡司    时间: 2006-11-1 17:20:48

老雨真能说。。。。配词配的真好。。。
作者: interlw    时间: 2006-11-1 17:36:51     标题: good music

赢得很险!
不过,从yy了av后,心情一直不错,运气也在我们这边了(背景音乐是教莫斯科没有眼泪吗,听起来很舒服)
哈哈....

[em02][em02]
作者: Inter32th    时间: 2006-11-1 17:42:38

要是有比赛图片插花就好了
作者: mbc007    时间: 2006-11-1 17:43:38

接下来就要高歌猛进了
作者: 瞎子踢实况    时间: 2006-11-1 18:03:59

照单全收,,哈哈1!1!

作者: mobile888    时间: 2006-11-1 18:07:06

<P>呵呵 值得珍藏的图片</P><P>这个赛季也是国米球迷值得珍藏的赛季</P>
作者: 蓝黑翼锋    时间: 2006-11-1 23:20:49

我顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-1 23:32:06

编者注---萨队也小秀一吧,为何站在斑马线上?莫非是暗示将某只号称斑马的球队永远踩在脚下?[QUOTE][/QUOTE]

非常经典啊
作者: alexsnake    时间: 2006-11-2 08:01:35

<P>好想冲进去把他们的衣服扒一身下来啊</P><P>自己没钱。。。。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:42:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克雷巴乔</I>在2006-11-1 23:32:06的发言:</B>
编者注---萨队也小秀一吧,为何站在斑马线上?莫非是暗示将某只号称斑马的球队永远踩在脚下?

非常经典啊</DIV>

着实经典啊
作者: xpliang    时间: 2006-11-2 09:40:23

<P>不顶是罪过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-2 10:34:05

<P>后面的几张都看不了啊!
</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-11-2 10:41:12

喜欢喜欢喜欢。以后多弄些这样的照片啊
作者: purejade    时间: 2006-11-2 10:47:10

莫斯科的风情还不错嘛。。。。。
作者: 星星索    时间: 2006-11-3 15:13:17

我把这些图片都发给很多同学了,这么漂亮的图片不看真是罪过啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2