国际米兰

标题: 最初的梦想 [打印本页]

作者: bukaixin    时间: 2006-10-31 17:21:21     标题: 最初的梦想

<P>最初的梦想.....我的梦想是什么..........我早就忘记的一干二净了吧........
</P>

<P>真搞笑......为什么我既然忘记了..此刻又想起来.........我努力的想想起来....
</P>

<P>可是我发现停留在我记忆中的全是些悲伤的事情......我不知道我为什么不能记住曾经的美好...偏偏忘不掉那些个使人毁灭的伤害......我好象真的长不大........一次又一次的伤害应该使我变强的..可是我依然什么都没有成长...仿佛伤害过去后我又回归重前.....我毫无顾忌的继续去接受他们..可是他们呢...选择一次又一次的伤害吧....估计过几天他们在好心的过来哄哄我..我又呆呆的跟他们走了吧....呵..这个就是我吧...
</P>

<P>我讨厌这样的我...可是我却改变不了我自己.....难道我已经骨子里被塑造成这样的人了...如果是就请让我在这一刻悄悄的死去...我不要我这样的...
</P>

<P>最初的梦想...我的梦想是什么..我真的记不得了....这使我更加的鄙视我自己...我这个连梦想都记不住的人....
</P>

<P>曾经我以为我能够原谅所有的一切那多了不起啊...可是原谅后又是一个更大的伤害...原来我的伤害全是自己造成的...所以..天啊...请让我在这一刻悄悄的死去吧...让我远离他们的纠葛..让我的心可以不在受伤....
</P>

<P>如果我能够重生...我想我此刻的梦想就是我可以保护我自己......为自己打造一个无人能进的城堡......还有就是XXXXXXXXX...............
http://bbs.zjjdqh.com/images/upload/2004/11/01/093641.mp3</P>

作者: afei2006    时间: 2006-10-31 17:24:44

音乐不熟悉,mm好像心情不太好吧,放松放松

作者: chino619    时间: 2006-10-31 17:36:14

<P>楼主同志</P><P>梦想多半是会淹没在现实的大海里的</P><P>所以有时候也不必太强求</P><P>只是生活中一些无法摆脱的痛苦才是最要命</P><P>楼主同志是个善良的孩子,你不会冷酷来保护自己</P><P>那就热情的拥抱他们吧,一次不行就两次,两次不行就三次,直到有一天可以感动他们</P><P>很多事都是看不到结果,也不知道方法的,唯有坚持、坚强!</P>
作者: bukaixin    时间: 2006-10-31 18:26:57

<P>谢谢619GG..........</P><P>8过我当然是善良的孩子.....善良的好孩子</P>
作者: vicodo    时间: 2006-10-31 18:29:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-10-31 17:24:44的发言:</B>
音乐不熟悉,mm好像心情不太好吧,放松放松
</DIV>

这音乐也不熟悉??,。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-10-31 19:34:43

不用反感现在的自己,这只是因为兄弟太善良了,相信老天不会辜负你的!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-31 19:37:50

唉!不要不开心了!有什么和我说说
作者: 花心贝    时间: 2006-10-31 21:21:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-10-31 19:34:43的发言:</B>
不用反感现在的自己,这只是因为兄弟太善良了,相信老天不会辜负你的!</DIV>

兄弟怎么还记得我这个马甲啊...
作者: chino619    时间: 2006-10-31 21:41:57

<P>貌似这里有好几个人都知道</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-10-31 21:52:08

放松、放松心态,现实的生活总有那么多的不如意,都去计较的话反而跟自己过不去了!
作者: 花心贝    时间: 2006-10-31 21:53:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-10-31 19:37:50的发言:</B>
唉!不要不开心了!有什么和我说说</DIV>

舅舅我什么时候跟你客气过啊....
作者: vickixiong    时间: 2006-10-31 22:00:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2006-10-31 21:21:15的发言:</B>

兄弟怎么还记得我这个马甲啊...</DIV>

这个当然记得了,俺从小就被人夸记忆力好。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-10-31 22:12:20

说实话!外甥女啊!你这个破马甲基本大家都知道!包括舅舅我!
作者: 司空摘星    时间: 2006-10-31 22:41:06

<P>怎么大家都有马甲啊</P><P>不厚道</P>
作者: 御剑江湖    时间: 2006-10-31 22:51:33

作者: kyo20003698    时间: 2006-10-31 23:28:57

<P>忽然发现chino619 这么粗线条的人讲话这么细腻啊   </P><P>呵呵 是贝贝的马甲啊 </P><P>不要把自己围起来 </P><P>要开心就要多接触外面啊~ </P><P><FONT color=#ee1111>人生就是一场旅行
                                  不必在乎目的地
                                                                  在乎的是沿途的风景以及看风景的心情
</FONT></P>
作者: 风书生    时间: 2006-10-31 23:33:29

<P>很喜欢这首歌</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-10-31 23:53:28

<P>我的梦想是买彩票中500W,杂就老实现不了呢</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-10-31 23:57:40

最终,都会,梦想照进现实                  
作者: 永远兰色的爱    时间: 2006-11-1 12:29:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-10-31 17:36:14的发言:</B>
<P>楼主同志</P>
<P>梦想多半是会淹没在现实的大海里的</P>
<P>所以有时候也不必太强求</P>
<P>只是生活中一些无法摆脱的痛苦才是最要命</P>
<P>楼主同志是个善良的孩子,你不会冷酷来保护自己</P>
<P>那就热情的拥抱他们吧,一次不行就两次,两次不行就三次,直到有一天可以感动他们</P>
<P>很多事都是看不到结果,也不知道方法的,唯有坚持、坚强!</P></DIV>

[em06]
buhaoyisi,turandabuchuzile

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-11-1 12:57:08

生活中不如意事情很多的    想着开心也是一天    不开心也是一天  为什么不开心点呢?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-11-1 13:15:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-10-31 23:28:57的发言:</B>

<P>忽然发现chino619 这么粗线条的人讲话这么细腻啊   </P>
<P>呵呵 是贝贝的马甲啊 </P>
<P>不要把自己围起来 </P>
<P>要开心就要多接触外面啊~ </P>
<P><FONT color=#ee1111>人生就是一场旅行
                                  不必在乎目的地
                                                                  在乎的是沿途的风景以及看风景的心情
</FONT></P></DIV>

小6子粗线条?
作者: kyo20003698    时间: 2006-11-1 13:30:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-11-1 13:15:53的发言:</B>

小6子粗线条?</DIV>

给我的感觉是啊~
不过目前看来 是很细腻的
作者: 倩之米兰    时间: 2006-11-1 17:46:15

<P>亲爱的,,,,你杂又神经西西了呢,,,,,,,,,</P><P>哎~~~~~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 17:52:51

发现我和CN很多MM喜欢听的歌都一样..哈哈..http://218.30.20.121:5699/fanwq/zcdmx/Fan14.Wma

作者: 雪天菱    时间: 2006-11-1 18:09:56

最初的梦想~~~~好遥远好轻快的话题阿~~~~~然后,究竟是什么是这轻快的话题沉重了呢?
作者: 520inter    时间: 2006-11-1 21:59:34

<P>哎~~~~~~~~~梦想是什么~~~~~~~~</P><P>被你一说偶又要开始寻找了~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2