国际米兰

标题: 看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐) [打印本页]

作者: inter-romy    时间: 2006-11-1 03:45:32     标题: 看完比赛,突然想到的一种转会可能?(主楼、20、29、30、36、37、38、40推荐)

如果用阿德换特维斯加马斯切拉诺。
大家都年轻,现在都表现得不太好,原来购买来的价钱都差不多,而看似阿德更适合英超,双子星更适合讲究战术的意大利球队。 还能阻止尤文图斯对阵容的加强(据说尤文想要购买小马)而且我们中场的防守型球员都30+了,需要年轻血液。
另外我们也换来一位年轻的速度型小个前锋,对我们的前锋群是很好的补充,丰富我们不同的打法。今天的比赛就缺少速度型前锋。他们来国米也不存在适应问题,那么多的阿根廷兄弟。
唯一需要考虑的一个问题是非欧盟名额限制。他们两人都是非欧盟护照。

作者: noname_shi    时间: 2006-11-1 03:46:38

日,人家肯定不会换啊!
作者: raul2285    时间: 2006-11-1 03:47:06     标题: 看完比赛,突然想到的一种转会可能?

前锋我们也不够用啊 ````````````````
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-11-1 03:48:07

<P>为时尚早.........</P><P>阿德也还年轻........</P><P>应鼓励而不是排斥........</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-11-1 03:59:57

我也不是排斥阿德,只是希望大家都找到最佳组合。切尔西不是一直哈阿德吗,双子星的幕后老板就是切尔西,还是有可能换的。大不了签个优先购买权协议,以后还能将阿德买回来。
作者: guoba1908    时间: 2006-11-1 04:54:21

优先购买协议很搞笑的,别人买了去自然是要好好用,这个协议的存在就是在赌别人用不好。
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-1 08:16:28

我觉得不太现实啊!!!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 08:19:21

还是耐心点吧,,,哪怕半个赛季............
作者: sammi5026    时间: 2006-11-1 11:10:24

<P>晕.别人肯定不干撒.</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-1 12:22:18

<P>非欧盟的一年只能一个!</P>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-1 12:23:07

<P>阿德怎么着也算是自己孩子,我们最希望的还是他能快点找回状态。</P><P>而且,别人愿不愿意换还是个问题——目前看来,99.99%是不愿意咯~~</P><P>再说了,就特维斯那脾气,曼乔能不能管住他还是个问题,而且,他的风格是不是适合国米还不一定~~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-1 12:23:12

让阿德去斧头帮???人家付20万周薪他还不一定高兴呢
作者: 曾经年轻    时间: 2006-11-1 13:14:17

<P>小特我不知道</P><P>小马是有欧洲护照的,所以不成问题</P><P>就算不交换,也应该全力签下小马</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-11-1 13:19:12

这么说来,这么交换还是相当有可操作性的。其实国王要在小球会才好当啊。(况且后台可并不小啊。)
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-11-1 13:34:10

非常不现实的想法啊。
作者: shfqry    时间: 2006-11-1 21:03:45

<P>人家拉了,你叫他干什么?替补?应该没有人愿意吧;主力?现在三人怎么办</P><P>来我还是很愿意的</P><P>阿德现在还不能走,万一明年克雷斯波走了怎么办,毕竟不是自己的人呀,阿德可能还会苏醒呢</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-11-1 21:55:25

<P>一个前锋换一个前锋加中场,不合算吗?</P><P>你说的主力问题,阿德回来一样会遇到这个问题。</P><P>而且还增加了一位很年轻的一流防守型球员, 不合算吗?</P><P>我认为是一种优化组合的问题,放着阿德等着他恢复太被动了,俗话说得好人挪活嘛,而且南美足球先生,阿根廷国家队成员,应该比起阿德不差吧。我们应该眼光向前看。</P>
作者: 6162397    时间: 2006-11-1 22:48:19

<P>。。。。。。</P><P>一点都不看好那两个人</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 23:25:07

想法是好的确这两个人很不错 不过为什么不给阿德机会呢 而且交易可能性也很小
作者: inter-romy    时间: 2006-11-3 09:16:39

<B><P>转贴一个文章:</P>
<P>回小三,对于马斯切拉诺的能力.这个...</P>
<P>先看适应能力.从阿根廷到巴西,再从巴西到英国...像他那种靠意识防守,职业素养高的球员来说.是很难得的,适应国米也是不会有问题的.</P>
<P>再看他防守的风格,他防守的时候第一时间考虑的是对方的配合进攻.经常可以看到他一个人防守对方2~3个进攻队员.是一个用脑子踢球的球员.防守范围比较大,战位相当出色.</P>
<P>防守技术方面,基本上是没有什么挑剔的.强硬的时候强硬,柔和的时候柔和.不该得牌的时候不会得牌.上一周英超赛场上有一家伙被他玩弄之后气急败坏,张口咬了他一口...</P>
<P>因为我这里没有他的技术统计,所以,描述得不够深刻,只能用以上文字来说明一下.我只是觉得在目前三后腰战术体系下,用他打中间那个的话,坎比和黑子都将彻底解放..再加上一个健康的雷科巴.打切而西很有胜算.因为后面的防守没有了问题,而前场又有速度.这样的立体感将相当强烈..</P></B>
<P>其实我不是不给阿德机会,但我觉得如果交换真的进行的话,会更好的补充INTER的阵容,这比起单纯的让阿德爆发更加对国际米兰有益。(阿德如果还是不能和队友融合,就算进球了也很难主力,还会容易因为上场问题破坏教练布阵)</P>
<P>另外,如果双子星的后台是切尔西的话,那么这个交易还是很有可能的。</P>

作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:20:27

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-3 9:16:39的发言:</B>
<B>
<P>转贴一个文章:</P>
<P>回小三,对于马斯切拉诺的能力.这个...</P>
<P>先看适应能力.从阿根廷到巴西,再从巴西到英国...像他那种靠意识防守,职业素养高的球员来说.是很难得的,适应国米也是不会有问题的.</P>
<P>再看他防守的风格,他防守的时候第一时间考虑的是对方的配合进攻.经常可以看到他一个人防守对方2~3个进攻队员.是一个用脑子踢球的球员.防守范围比较大,战位相当出色.</P>
<P>防守技术方面,基本上是没有什么挑剔的.强硬的时候强硬,柔和的时候柔和.不该得牌的时候不会得牌.上一周英超赛场上有一家伙被他玩弄之后气急败坏,张口咬了他一口...</P>
<P>因为我这里没有他的技术统计,所以,描述得不够深刻,只能用以上文字来说明一下.我只是觉得在目前三后腰战术体系下,用他打中间那个的话,坎比和黑子都将彻底解放..再加上一个健康的雷科巴.打切而西很有胜算.因为后面的防守没有了问题,而前场又有速度.这样的立体感将相当强烈..</P></B>
<P>其实我不是不给阿德机会,但我觉得如果交换真的进行的话,会更好的补充INTER的阵容,这比起单纯的让阿德爆发更加对国际米兰有益。(阿德如果还是不能和队友融合,就算进球了也很难主力,还会容易因为上场问题破坏教练布阵)</P>
<P>另外,如果双子星的后台是切尔西的话,那么这个交易还是很有可能的。</P>

有这么强吗??
作者: inter-romy    时间: 2006-11-3 10:13:11

我看了世界杯阿根廷的比赛,我觉得确实强,技术动作干净利落,不容易得牌,中路对手都没有什么机会。 (不过在压缩防守时,禁区弧顶有空位,但那是阵型问题,那个位置是不防守的罗米的空位,我们这个位置上有坦克,应该没有问题)
作者: inter-romy    时间: 2006-11-3 10:14:26

而且技术出色,出球很快。阿根廷风格。
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-3 13:18:21

我觉得老莫想拿AD去换梅西,不知道人家肯不肯呢?
作者: lancs    时间: 2006-11-3 13:22:43

<P>梅西是下一任球.用AD换我..而且是啊根廷人,老莫也说喜欢他,</P><P>...</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-3 16:02:04

楼主先把球员的特点搞清楚再说,特维斯压根就不是速度型前锋,他的速度还比不上阿德。
作者: inter-romy    时间: 2006-11-3 17:03:29

特维斯怎么不是速度型前锋,不知你见过他在阿根庭联赛中的比赛吗? 不然怎么曾经被称为过老马接班人? 另外他的风格非常适合地域开阔下的防守反击.
作者: inter-romy    时间: 2006-11-3 17:05:50

换梅西是不可能了, 现在他那么红.不可能被交换的.
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-3 21:36:18

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-3 17:03:29的发言:</B>
特维斯怎么不是速度型前锋,不知你见过他在阿根庭联赛中的比赛吗? 不然怎么曾经被称为过老马接班人? 另外他的风格非常适合地域开阔下的防守反击.

看过他比赛还能说他速度快,我真是服了你。特维斯难在英超立足的原因之一就是缺乏绝对速度。
“马拉多纳的接班人”至少有一个加强排,个个速度都有那么快吗?
作者: inter-romy    时间: 2006-11-4 00:03:35

<P>我说的不是绝对速度, 如果只比绝对速度话,就都改长跑得了。特维斯的摆脱速度,过人都一流的。就比如说梅西,如果说绝对速度,不快(阿根廷队巴西的比赛中,他就追不过卡卡), 但他得球后的带球突破,就给人非常快的感觉。这种与球相结合后的速度才是真正的足球速度,也是我定义速度前锋的标准。特维斯也有这种特质,这就是为什么他们都曾被称为老马接班人得原因(无风不起浪,只有人们在他们身上看到某些和老马相似处才会提接班人,至于是否是就不是我们所讨论的了)。</P>
<P>PS。我提速度型前锋只是为了说明他能在现在inter队中起到更好的作用,是反击战术的一种补充。后面才是我要强调的,而不是提出速度型前锋的概念。</P>

作者: vicodo    时间: 2006-11-4 07:43:08

<P>我怎么没发现特维斯有多么强的??</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-11-4 12:11:37

<P>南美足球先生,在阿根廷的死对头巴西联赛中获得最有价值球员称号,金靴,难道不强吗?</P>Tevez
Tevez 2
Tevez 3

作者: 不再忧郁    时间: 2006-11-4 13:12:19

特维斯他的所有人想他去38  真是郁闷  什么人啊   唉。。。骂死且拉诺就更多人抢了  无奈啊
作者: inter-romy    时间: 2006-11-4 13:23:30

因此坚决不要给38机会, 动用我们阿根廷的众多兄弟,动之以情,晓之以理,抢下来。而且他们俩都很年轻,买卖划算的。
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-4 18:34:37

<B>以下是引用<I>noname_shi</I>在2006-11-1 3:46:38的发言:</B>
日,人家肯定不会换啊!

不过想法挺好,估计可能性微乎其微啊
作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-4 19:23:50

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-4 0:03:35的发言:</B>

<P>我说的不是绝对速度, 如果只比绝对速度话,就都改长跑得了。特维斯的摆脱速度,过人都一流的。就比如说梅西,如果说绝对速度,不快(阿根廷队巴西的比赛中,他就追不过卡卡), 但他得球后的带球突破,就给人非常快的感觉。这种与球相结合后的速度才是真正的足球速度,也是我定义速度前锋的标准。特维斯也有这种特质,这就是为什么他们都曾被称为老马接班人得原因(无风不起浪,只有人们在他们身上看到某些和老马相似处才会提接班人,至于是否是就不是我们所讨论的了)。</P>
<P>PS。我提速度型前锋只是为了说明他能在现在inter队中起到更好的作用,是反击战术的一种补充。后面才是我要强调的,而不是提出速度型前锋的概念。</P>

不好意思,我的行文有错误,我说他慢就是指他的速度,包括绝对速度和带球速度。特维斯其实和索拉里有些相像,速度不快,但突破技术却十分出色。他是属于9号半球员,可以在前场组织,也可以做第二前锋,但不适合打反击。他最适合的去处是西甲,而不是身体对抗比较激烈的英超和意甲。
梅西的速度其实是很快的,只不过比卡卡差一点,卡卡可能是这个世界上带球速度最快的球员。
作者: inter-romy    时间: 2006-11-4 21:47:13

<P>请看我的第一个链接,就是防守反击下打入的。英超是比较不适合阿根廷球员,因为多是身体对抗,而少技术。意甲不同,身体对抗不少,但技术球队也可以存在。 其实特维斯对抗并不差,但如果整只球队只有身体,而没有技术,他无法发挥特点。这也是为什么阿根廷球员在英格兰鲜有成功的。但在意大利,西班牙都有成功例子。其实特维斯组织并不太好,有点像阿德,太独了。很多球都是依靠个人能力打入的。所以他来意大利其实也还需要努力的融合球队, 当然如果来国际米兰,这么多的同乡应该会容易些。(其实我们讨论这么多,连来都没有谱,呵呵)其实我是很哈小马的(马斯切拉诺)是在不愿意让38抢走的。因此提出这样的想法,实际上我觉得如果能成,应该会是不赔的买卖。而从操作性上,虽然没有那么容易,但还是可操作的(比起买杰拉德,兰帕德之类可以说可能性非常之大。) </P>
作者: yysea    时间: 2006-11-5 09:21:49

<P>觉得楼主很多说法不对 而且放弃阿德  你不觉得是鼠目寸光吗?</P><P>马斯切拉洛换阿德??一个是中场工兵,一个是强力前锋,意甲赛场哪支球队都有难缠的防守型中场,不会比“小马”差多少(我的小马只有马丁斯),看看我们的达科特就知道了,而且马斯切拉洛的传球也不是特别好,维埃拉站在那里,中场调度就有了,马斯切拉洛会吗?</P><P>楼主喜欢特维斯,那么请比较他与米科利!</P><P>什么摆脱速度,绝对速度,反击,身体对抗! 欧文以前就是靠绝对速度混的,而不是所谓的摆脱速度,光有摆脱速度,打个鸟反击!反击就是绝对速度!特维斯不适应英超,因为身体对抗不好?看看迪福,基恩,本特,甚至福勒哪个是靠身体对抗的?特维斯不适应英超,主要是因为西汉姆的打法,而不是英超的打法(就像阿根廷不怕英格兰),特维斯要是换在西甲的球队,还是不错的。</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-11-5 09:36:49

<P>现在说这些没用</P>
作者: inter-romy    时间: 2006-11-5 11:05:39

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-11-5 9:21:49的发言:</B>
<P>觉得楼主很多说法不对 而且放弃阿德  你不觉得是鼠目寸光吗?</P>
<P>马斯切拉洛换阿德??一个是中场工兵,一个是强力前锋,意甲赛场哪支球队都有难缠的防守型中场,不会比“小马”差多少(我的小马只有马丁斯),看看我们的达科特就知道了,而且马斯切拉洛的传球也不是特别好,维埃拉站在那里,中场调度就有了,马斯切拉洛会吗?</P>
<P>楼主喜欢特维斯,那么请比较他与米科利!</P>
<P>什么摆脱速度,绝对速度,反击,身体对抗! 欧文以前就是靠绝对速度混的,而不是所谓的摆脱速度,光有摆脱速度,打个鸟反击!反击就是绝对速度!特维斯不适应英超,因为身体对抗不好?看看迪福,基恩,本特,甚至福勒哪个是靠身体对抗的?特维斯不适应英超,主要是因为西汉姆的打法,而不是英超的打法(就像阿根廷不怕英格兰),特维斯要是换在西甲的球队,还是不错的。</P>

<P>第一,我说的转会是马斯切拉洛加特维斯换阿德。一个中场加前锋换阿德, 难道不划算吗?而且还是两位都相当年轻的球员。我想大家觉得有困难,是因为别人还不一定愿意和我们交换吧。</P>
<P>第二,如果你觉得马斯切拉洛和意甲很多防守型中场中场一样,那么为什么那么多家豪门争抢他而不是其他防守型中场。 而且马斯切拉洛的传球不差的,它在阿根廷国家队是因为组织交给罗米而服从战术安排,没有展现他直传得功夫。不知你见过他和特维斯在巴西的比赛吗?经常是小小马(如果大家觉得小马是马丁斯的专利,那么我就称它为小小马,要知道他比马丁斯还年轻,已经在阿根廷国家队占据稳稳的一个位置。)长传找特维斯,非常犀利。</P>

<P>第三,我们不能把最差状态的球员和处于最佳状态的球员相比较。如果这样,请把2005年的特维斯和那时的米科利来比较,看看能得到什么结果。</P>

第四, 我从来没有说过放弃阿德,我也希望阿德尽快找到状态,不过国际米兰现在是否真适合他找回状态吗?我想目前首要的是争冠吧,在这种情况下很难给他很多机会找状态的。而且我发现最大的问题是现在的阿德和国际米兰格格不入。这是我最担心的,因此才提出这个假设,因为有句话说得好,失之桑榆,收之东榆。有时候一名球员非常出色,但却不会是在你的球队中,我们应该学会放弃(或者说寻找一种优化),这样对谁都有好处。

<P>第五,打反击绝对速度是非常重要的,但也不是就唯绝对速度论。带球突破,射术等都很重要,特维斯的绝对速度不差的,而且拿球后(停球技术也不错),在空旷下(这常常出现在防守反击情况下),一对一(有时是一对二),突破后卫非常漂亮(最近的一次在阿根廷队赛黑的比赛中),射术也相当不错(经常射出角度刁钻的角度)。他的特点是国际米兰目前前锋中没有的,而且我觉得他应该会适应国际米兰的打法,因此才提出这个假设。</P>
<P>第六,我从来没有说特维斯不适应英超,因为身体对抗不好,我是说特维斯不适应英超,是因为英超球队多是以身体对抗为主要打法,技术配合很少(或说大部分英球员技术不行),特维斯无法发挥技术特点。或许他在阿森纳会好些。但现在他在西汉姆确实是过的不愉快,因此才让我产生此交换的想法。</P>

作者: 蓝黑龙形蛇    时间: 2006-11-5 13:25:49

作者: dongjinsheng    时间: 2006-11-5 13:48:14

<B>以下是引用<I>蓝黑龙形蛇</I>在2006-11-5 13:25:49的发言:</B>
。错!!以前有罗纳尔多!现在有亨利!

我只是说可能最快的,无球的梅西赶不上带球的卡卡,可见卡卡的速度。亨利和罗纳尔多带球时注重对球的控制,也就是人球结合,所以他们过防守球员时可以有多种选择,而卡卡带球是先把球往前汤,然后拼命的追赶,这样速度更快,但控制球的能力稍差一些,所以他在高速带球时的过人方式基本都是人球分过。
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-5 14:56:33

阿德会去么?就算他肯去,人家也不一定会答应
作者: sammi5026    时间: 2006-11-5 17:00:13

<P>你是觉得划算,但别人觉得不划算啊.</P>
作者: wd1236    时间: 2006-11-6 17:28:38

<P>分析一下以上各位的发言:</P><P>个人意见,不妥请指正:</P><P>1、马斯是很好的后腰,各方面都很出色,唯一不足就是身高(我们的副队阿!555555555555555555)有他来,我们的后腰可以在几年时间内保持问题,毕竟达科特老了!</P><P>不过个人建议还是需要一个黑哥——看看阿婶那的迪亚比和利物浦的西索科,这叫一个喜欢</P><P>2、特维斯的绝对速度是不快,但是带球速度还是很不错的,风格类似于当年的小雷,胖胖的一坨还是很快地。</P><P>但是他和伊布、小雷共存起来是不是有点浪费,除非我们把小雷卖了(哎,又要被人砍),其实很希望下个赛季能有伊布、特维斯、克雷斯波、里巴斯、小马的组合。</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-11-6 22:22:21

<P>个人觉得楼主的想法太过想当然了~~~~~`</P><P>先不说球员能力  单说切尔西要不要阿德还是个问题呢~~~~~~~~~</P><P>现在的切尔西对阿德感兴趣那是在没买舍瓦前  现在有德罗巴和舍瓦阿德去了晾板凳上?   马斯切拉若和特维斯整体价格应该在3000万上下  就目前的阿德能卖2000万我们就能偷笑了~~~~</P><P>安心等着阿德爆发吧    </P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-6 23:35:15

我觉得搂住的主意很好 我支持
作者: inter-romy    时间: 2006-11-6 23:46:49

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-11-6 22:22:21的发言:</B>
<P>个人觉得楼主的想法太过想当然了~~~~~`</P>
<P>先不说球员能力  单说切尔西要不要阿德还是个问题呢~~~~~~~~~</P>
<P>现在的切尔西对阿德感兴趣那是在没买舍瓦前  现在有德罗巴和舍瓦阿德去了晾板凳上?   马斯切拉若和特维斯整体价格应该在3000万上下  就目前的阿德能卖2000万我们就能偷笑了~~~~</P>
<P>安心等着阿德爆发吧    </P>

当然我不是布兰卡,本来这只是探讨一种可能。
切尔西还是有可能要的,纯粹的前锋切尔西也就德罗巴和舍瓦, 以阿布堆积球星的策略来说,还是需要的。另两人年龄偏大,也需要下一年龄层的一流前锋(如果我是建设一支有竞争力和持续力的球队的管理人员,我会这么做)。如果马斯切拉若和特维斯被认为不适合英超的话,就是我们的机会。其实如果俩方都能通过交换让球员找回自己的状态。就是双赢的交换。(至于怎么交换,多少千万这都可以商量的,转会主管就是干这活的。)
阿德进球后怎么样呢,他是否还是游离于国际米兰的战术体系外,这才是我更深层的担心。

作者: ygw7768    时间: 2006-11-7 10:42:15

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-6 23:46:49的发言:</B>
&gt;

当然我不是布兰卡,本来这只是探讨一种可能。
切尔西还是有可能要的,纯粹的前锋切尔西也就德罗巴和舍瓦, 以阿布堆积球星的策略来说,还是需要的。另两人年龄偏大,也需要下一年龄层的一流前锋(如果我是建设一支有竞争力和持续力的球队的管理人员,我会这么做)。如果马斯切拉若和特维斯被认为不适合英超的话,就是我们的机会。其实如果俩方都能通过交换让球员找回自己的状态。就是双赢的交换。(至于怎么交换,多少千万这都可以商量的,转会主管就是干这活的。)
阿德进球后怎么样呢,他是否还是游离于国际米兰的战术体系外,这才是我更深层的担心。

我们不能否认的是阿德有潜力也有能力   不然以前车子也不会开那么高的价要买他了
而且他还年轻  为什么有潜力有能力的球员不好好调教下自己用呢
克鲁斯也32了吧  雷科巴也30了   克雷更不用说了
阿德才25颠峰还没到呢   与其买个新的年轻的前锋不如好好调教他好好培养他
又不是没有潜力没有能力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再说了特维斯就是车子为未来培养的  不可能轻易放的  
马斯切拉若我也挺看好他的  估计没有1500万英镑以上没戏  车子卖不卖还不一定呢  车子喜欢囤积后腰人家说不定是买来接马克莱莱的班的~~~~~~~~~~~~~
1500万英镑去买德罗西吧   

作者: vicodo    时间: 2006-11-7 11:09:44

<P>马斯切拉洛加特维斯换阿德 ?</P><P> 基本无法成型</P>
作者: ppl48    时间: 2006-11-7 21:47:41

这个想法十分的不现实  其实还是要先物色个F7的接班人 或者是 4312中的  1 也就是前腰
作者: yysea    时间: 2006-11-8 00:45:05

阿德状态不好 就卖  我觉得是鼠目寸光 不记得帕尔玛时候的阿德吗? 而且前几年也是相当不错啊  只是状态有问题  也许冲过这条坎  就开窍了
作者: 伊不    时间: 2006-11-8 08:34:09

<P>难得有个转会精华贴,也来插2句。</P><P>1、楼主的想法在国米领导层看来绝对不可能,这个已经断绝了一切遐想。</P><P>      因为年前他们两的经济公司已经满世界兜售过他们2个了,结果是因为没人要才去的XXX队。如果需要的话,国米早买了。这2个家伙在英超的发挥不能说好,必然又贬值一点了,既然是能拿钱买来的东西,国米怎么会拿AD去换呢?</P><P>2、  AD,这类前锋属于有价无市的前锋,只是AD低迷到了连传球拿球都做不好的地步而已,所以才被说。目前世界上论10个一流强队,能有这样身高力量的前锋有几个?为什么29岁的托尼还是无价之宝?好的小个前锋满地都是,南美最多,大个的就难了,而现在的足球,前锋没有一定的身高,难。</P><P>       还是钱的问题:你花5000W能买得到的一流前锋有几个?别说IB,我还是觉得38卖亏了,他绝对不仅仅值这个价,如果38不降级,你国米出5000W他都不会卖。</P><P>       其实前锋疲软是世界性问题,进球已经成了整个中前场的责任,何况在极度讲究战术,能将对手研究到早上吃了几个鸡蛋的意大利,一成不变的AD必然会进入个瓶颈,是被火烧S还是火中复活,看他也要看他身边的人。</P><P>3、个人不看好特维斯,身材、速度、脾气、国籍。</P><P>      脾气,国米绝对不会要这样的人,想想卡萨诺,比他便宜又是意大利人,最后还是舍弃了,就是因为脾气。</P><P>      身高,在防守比较弱的南美,身材大家差不多,而为了球员好卖(我真的觉得是这样,荷兰、法国也是),大家都打进攻足球,进球对身高要求不高。到是到了意大利,到了国米。。。。。难,个人觉得即使拥有很强的能力,做为强队前锋,身高至少也要有180以上,不然谈何对抗。其实马丁斯最后之所以远走英国,身高也是个局限。</P><P>       速度:其实在英超,讲究节奏快的地方,身高这一弱点已经可以被忽略了,但是特维斯连速度都没有,谈何立足。</P><P>       类比:特维斯虽然是个有才华的年轻人,但是上面的特点早已经局限了他的发展。想想 8塞的奥利维拉?亚厉山德罗一类?其实他们还是适合在2流或准一流的球队里发展,何况这样的年轻人1、2年就出几个,脾气不好更没人要了。</P><P>      梅西,他打的是边锋,这是他最聪明的地方,如果他也和特维斯那样去打前锋的话,早消失了,而且他的确也欠8塞太多了,能给他那么好的机会,看看他身边的人,都是世界级的,看看他所在的环境,西班牙,崇尚进攻的地方,这些条件欠缺任何一个,梅西都出不了头,还是那句话:时世造英雄啊。</P><P>       国籍:意大利的规定,一年只能引进一个非欧盟的,其实这个很重要。</P><P>       特维斯聚集了那么多的不利之处,更别提价格不会少于1500W,这样的情况要来国米,甚至是换AD,几率几乎是0。</P><P>4、马斯切拉若,还有点戏,因为在意大利,后腰位置对身高的要求不高,但是对整体配合来说到是很注重,而且这个人性格方面应该是克鲁斯一类,又有意大利国籍,如果价格合适的话拿下应该对我们有好处,只是别提拿AD换这样的事了。</P><P>       </P>
作者: 伊不    时间: 2006-11-8 09:50:10

<P>1、不是2年前,就是今年6月。</P>
<P>2、特维斯真的没有速度,这个不是我一个人的看法。我看过他的比赛不多,给我的感觉更多的是狠,脚下盘带是有的,但是仅仅靠这个。。。</P>
<P>3、国籍:谁到国米都合得来,与阿根廷无关。简单点说,克鲁斯他们未必喜欢这个小伙,不谦虚。身高我也提到了梅西,看清楚了。脾气,维的脾气是公认的,全方位的,不仅是和队友,更不仅仅是和主教练,也不仅仅是为转会,看来你看的东西还不够多。IB罢训是为了转会,这个连马克莱莱都会。</P>
<P>4、不拿球员换,说的是不会拿AD换,如果是布尔迪索之类2线队员,如果要换的人值得,估计会换,不要危言耸听。</P>
<P>5、大家都公认布兰科是个转会高手,6月面对市场上的这2个阿根廷人,他不可能不知晓的,但是国米从来没有和这2个人扯上一点点甚至是绯闻的绯闻,就足够说明了,国米认为这2个人对国米的帮助不足以让国米对他们动心。何况这2个家伙出名已经不是1、2年的事情了,那么久了都没有俱乐部对他们动手,反到是巴西联赛新来的俄罗斯有钱人买了他们,足以说明问题。买都不会买,更别提拿AD换了。</P>

作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-9 00:48:12

<B>以下是引用<I>inter-romy</I>在2006-11-8 12:53:14的发言:</B>

<P>转贴一篇文章:</P>
<P>“自己昔日的两位爱将近况不佳,佩雷拉也感到很痛心,对于阿德里亚诺和罗纳尔多的状况,佩雷拉表示,或许只有转会,才会给他们新的开始:“我想他们不会一蹶不振的,他们并不是忘记了自己过去怎么踢球,而是状态不好,罗纳尔多和阿德里亚诺现在都不在状态,可能他们已经缺少了目标和渴望,要想找到新的刺激,他们应该更换球队了。”</P>
<P>  对于阿德里亚诺,佩雷拉表示:“阿德里亚诺是在国际米兰打了好几个赛季了,他需要新的激励,对于他来说,或许真的到了离开国际米兰的时候了。”</P>
PS。 发现ICN也有这则新闻:http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=12063

佩雷拉是什么意思?未必AD现在的状态低迷是俱乐部造成的?当一个体型朝着皮球发展的家伙在教练眼皮下也能堂而皇之的走进娱乐场所时,换不换球队都不是重点,一个职业运动员应该学会保护自己的身体,延长自己的职业生涯,他去看看贝斯特,看看加斯科因的结果,再看看萨队,看看国米的20多个队友,人家为什么就不象个皮球。谁都希望他爆发,他自己管不住自己,大家都没办法,换了球队同样没辙。
一个发福的AD,两个在英超降价的阿根廷球星,从帐面上目前身价相差无几,但是实际上对新球队来说都没有实际用途,以AD来说,切不管英格兰那边是不是想要他,他是肯定不会去一个英超降级热门队的(至少目前是)。特维斯又肯定不适合我们的战术体系,一个脾气比IB还差的家伙,来了何用,小马是不错,但是人家又不一定会放人,要实现这个互换,只有去FIFA2007了
作者: sjz风之子    时间: 2006-11-9 22:45:03

希望这样的 交换能够实现,对AD也不是没好处
作者: purejade    时间: 2006-11-10 09:45:27

不是很欣赏tevez,这种类型的前锋在意甲很难混出名堂
作者: nickrio    时间: 2006-11-13 15:53:49

mas有意大利国籍的........................
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 11:28:03

我换,坚决支持啊,哈哈,
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-16 16:40:41

不好,阿德打起了的话,会很利害
作者: spark_zhao    时间: 2006-11-18 17:04:46

有啊德就够了,培养小字辈哦
作者: ccnufeng97    时间: 2006-11-20 08:36:57

[fly]
不可能的,交易只能存在理想中~~~~~~~
[/fly]
作者: daniel8809    时间: 2006-11-20 17:04:50

我觉得不太现实啊!!!
作者: 火热的冰    时间: 2006-11-20 19:27:40

<P>A10现在已经下降到7位数了  人家肯定不得跟他换</P>
作者: chenzhi999    时间: 2006-11-20 19:33:37

[em15][em15]
作者: 国米的46号    时间: 2006-11-22 20:49:41

换换换,要是换出去了 阿德的状态要是出来了 找谁哭去???
作者: inter-romy    时间: 2006-11-24 09:00:47

阿根廷双子星不服水土 特维斯报怨英超无技术土壤TOM体育讯 自从在8月份转会窗关闭前以迅雷不及隐耳之势空降英超西汉姆联队后,阿根廷双子星特维斯和马斯切拉诺就度日如年。不仅球队成绩丝毫不见起色、更衣室中频频传出矛盾,球迷也从惊叹转为怀疑,英格兰媒体更是如附骨之蛆无孔不入。11月23日,特维斯公开在媒体上表示,加盟西汉姆两个多月至今仍无法适应,不仅受到频繁身体冲撞的惊吓,而且抱怨英超缺乏让他自由施展高超技术的土壤。</P>特维斯向阿根廷电台诉苦道,英格兰足球只讲究拼抢和体力,根本没有让球员从容盘带的时间和空间,而且西汉姆队主帅一再要求他在场上减少盘带、加快推进和出球的速度。“我和马斯切拉诺都知道这么踢并不容易,但是我们必须有无限的耐心。”</P>事实上,特维斯最后承认,阿根廷球员在英超遭遇的困境的确要比他之前想象的还大得多。“你根本没机会好好带球,如果不是一脚出球,你就等着让别人踹翻吧。”</P>英超的高大后卫也是让身高矮小的特维斯犯怵的一大原因。他不得不在场上拼尽全力去争夺控球权,难怪特维斯和马斯切拉诺都不由得感叹,他们引以为傲的脚下技术到了以拼体力为基础的英超竟然施展不开了。</P>此外,球队的连战连败、成绩不佳也让上自教练、下至球迷都失去了等待的耐心,这也在客观上给两位年轻的阿根廷球员增加了一道难题。</P>尽管有种种不如意,但特维斯表示他本人并没想过很快离开西汉姆、甚至以此为跳板再加盟其它欧洲豪门。不过,本周西汉姆俱乐部的所有权刚刚易手,特维斯和马斯切拉诺今后的命运如何,恐怕已经不再掌握在他们自己手中了。</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-26 11:19:45

<P>楼主不要异想天开了,虽然目前中国很提倡创新思维!!!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-11-26 13:05:26

我觉的么小特么暂时可以不考虑,但是马斯还是值得考虑的,因为毕竟V14和D15都老啦!!
作者: 利华    时间: 2006-11-26 19:21:36

晕,这都不成比例,莫老爹未必同意。
作者: waley1004    时间: 2006-11-26 20:48:12

<P>真会想 呵呵!!!!!!!!!!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-11-27 12:32:06

<P>我是在国米打完西西里岛的比赛之后看到这个帖子的!</P><P>在西西里岛,比赛结束后你还会这么说吗!</P><P>看看这个AD,在看看那哥两,他们在英超,在干吗?在为主力拼搏吗?还是在为转会豪门做准备?</P><P>没有,他们是在堕落!</P><P>而AD休假归来,以前那个颓废不见了,现在无私了,动脑子了,状态来了,身体灵活了,那哥两加起来也顶不上</P><P>看看现在的9连胜,给曼乔稳定吧,转会我们今年已经做了很多了,AD这个强势回归,是锦上添花,</P><P>谁能面对这样一个AD能不用一个甚至2个,3个后卫来盯防,AD传球其实也不弱,我们的锋线将更灵活,更勇猛,</P><P>技术更好,而且还有两个抢点牛人在,C9.C18</P><P>让我们稳定下去,豪取10连胜............100连胜</P>
作者: aoyan    时间: 2006-11-27 13:12:33

都是矮个子!不好!意大利的球风不适合他们!
作者: inter-romy    时间: 2006-11-27 13:35:20

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-11-27 12:32:06的发言:</B>

<P>我是在国米打完西西里岛的比赛之后看到这个帖子的!</P>
<P>在西西里岛,比赛结束后你还会这么说吗!</P>
<P>看看这个AD,在看看那哥两,他们在英超,在干吗?在为主力拼搏吗?还是在为转会豪门做准备?</P>
<P>没有,他们是在堕落!</P>
<P>而AD休假归来,以前那个颓废不见了,现在无私了,动脑子了,状态来了,身体灵活了,那哥两加起来也顶不上</P>
<P>看看现在的9连胜,给曼乔稳定吧,转会我们今年已经做了很多了,AD这个强势回归,是锦上添花,</P>
<P>谁能面对这样一个AD能不用一个甚至2个,3个后卫来盯防,AD传球其实也不弱,我们的锋线将更灵活,更勇猛,</P>
<P>技术更好,而且还有两个抢点牛人在,C9.C18</P>
<P>让我们稳定下去,豪取10连胜............100连胜</P>

是啊看到阿德重新进入球队的战术体系内,我也很高兴,就像我前面所担心的,阿德不能为球队做出贡献,离开对大家都好。现在这样的情况改变了,转会自然不需要了。不过作为明年人员的补充,马斯切拉诺还是可以趁低价时买进的,不但可以增加我们后腰的板凳深度(特别是我们采用三后腰战术,达科特,队长年龄都偏大为了球队的平稳过渡,需要年轻的新血液),而且还能阻止尤文复辟计划, 一举两得。

作者: 南柯国王    时间: 2006-11-27 14:02:58

呵呵,反对,我们对阿德还是要坚持鼓励的
作者: leohead    时间: 2006-11-27 14:24:57

<P>惊异于这种想法,每个人都有低潮的时候,如果一旦状态不好就嚷嚷着要转会的话这就不是一个大球会的作风了</P><P>应该把马斯切拉诺逢低纳进才对,特维斯的脾气不看好,何况现在貌似不需要他这种风格的人</P><P>不要轻易买人,否则又会造成不稳定,现在的锋线那么强大,就不要变了</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-1 12:38:19

我们要马斯,很好的防守型中场阿~~~
作者: 子蓝    时间: 2006-12-1 12:47:22

<P>阿德去英超肯定费了</P><P>再让人铲俩次他还敢踢足球吗</P><P>你让阿德去英超帮人保级</P><P>你对阿德也太狠了点</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-12-7 15:46:41

一定要顶
作者: xflovelx    时间: 2006-12-7 19:43:51

<P>价钱不一样啊,马斯切拉诺+特维斯&gt;阿德.</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-12-7 23:53:12

<P>AD 现在还有敢要吗,要我我不要!~~</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-12-8 16:50:06

<P>。。。。马斯切拉诺 一定要去抢啊 。。。现在的好腰真的不多。。。 意大利那所谓的巴罗内之流根本不上档次。。。</P><P> 只不过现在好腰少了才显的出他们。。   看看和维黑。 马克莱莱。等是一个档次吗?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-12-9 23:26:04

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-12-8 16:50:06的发言:</B>

<P>。。。。马斯切拉诺 一定要去抢啊 。。。现在的好腰真的不多。。。 意大利那所谓的巴罗内之流根本不上档次。。。</P>
<P>只不过现在好腰少了才显的出他们。。   看看和维黑。 马克莱莱。等是一个档次吗?</P>

除了年轻点外,我看不出马斯切拉若有比巴罗内强的地方,更别提与维黑相比了。
作者: Jasonmong    时间: 2006-12-10 02:18:12

<P>很希望他们两个能来 </P><P>但是有个很现实的问题   西汉姆能不能支付得起阿德的工资</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2