国际米兰

标题: [原创]蜕变 [打印本页]

作者: 支离06    时间: 2006-11-1 04:50:11     标题: [原创]蜕变

莫斯科是一个独立的城市,她坚强而坚韧、冷酷而硬朗,占据天时地利,她难以被征服。二战的时候强大的德国战车远离大本营来到寒冷的莫斯科,结果一败涂地,直接导致了二战形势的改变。莫斯科的人们是一群英勇无畏的汉子,他们的球队在这里曾经击败过很多来访的不速之客,包括上次赶赴而来的英超豪门阿森纳就倒在了中央陆军的脚下。

然而就是这样一个令人不敢小视的恐怖主场,国际米兰却保持着对莫斯科球队的不败记录,今天,带着拿下米兰德比的自信和霸气,国米如愿拿下对手,赢得欧冠小组赛的关键一战。

零摄氏度的寒冷空气不能给队员满腔的热情丝毫降温,人造草皮没有给国米带来任何不适,主队几万球迷的嘘声和寒冷的空气互相抵消幻化无烟,背水一战的压力没有凝固那自信的笑容自信满满,我们带着必胜的使命而来,我们是梅阿查派来的蓝黑天使。

蓝黑军团从来不会放弃把握主动,于是就有了开场一分钟国米精灵的曼妙绝杀,你可以嘲笑领先之后的国米不会打球,你可以嘲讽进球之后的国米像小丑一样龟缩防守,你可以感叹连横梁都不帮主队的忙,总之国米已经三分在握,之前双手被反绑、赤手空拳面对拿刀的敌人那种被动局面已经被我们打破,我们从来不想将自己的命运拱手让人,就像麦田里的守望者一样绝不放弃希望,就像虔诚的基督教一样徒宁死也不放弃自己的信仰。

有人说,蓝黑人的心中有一种不灭的激情,那是与生俱来的精神财富。经过漫长的历史轮回,蓝黑之蛇又重新长出了毒性无比、无坚不摧的利齿,等到现在才发现我们好久没有喝血了。鲜红的舌头伸到了寒冷的莫斯科,我们喝到了冰天雪地中敌人的滚烫热血,满意而归,全身而退。

尽管目前的国米距离完美还差很远,但是我们已经看到了一个正在健康发展的国米,一支充满活力团结一心的球队,一支日益成熟、打法熟练、进攻流畅、配合默契的王者之师正在梅阿查锤炼,万事具备,只欠东风,我们只是需要时间来重新证明自己。面对如此一支有朝气有激情的球队,我们没理由悲观,没理由泄气。球队永远需要球迷的支持,这是亘古不变的真理。

现在的国米正朝着良好的方向发展,我们期待着每一次胜利,如果曾经的国米让你受伤让你失望让你崩溃让你心碎,那么现在的以及以后的国米则会双倍报答,善良的莫拉蒂和善良的国米将拒绝亏欠。

是的,莫斯科不相信眼泪,败不馁胜不骄方是英雄本色。但是,我一直相信,作为一个国米的球迷如果没有眼泪,那算不上一个真正的国米球迷。即使饱偿风霜的双眼已经干渴,在需要眼泪的时候,国米球迷也能从心中滴出最璀璨的泪光,最纯真的情感。

曾经的风雨已经开始绽放出彩虹,过往失败的代价已经开始血债血偿,一颗勇敢的心正在悄然发芽,让一切阴霾和成见都见鬼去吧!

国米将与以往不同!

支离06
作者: 永远的北看台    时间: 2006-11-1 04:52:14

<P>今天一不表现很积极
</P>
作者: raul2285    时间: 2006-11-1 05:48:02

<P>防守也非常努力啊!!</P>
作者: 讨厌油蚊    时间: 2006-11-1 05:54:25

下场拿下里斯本就可以提前出线了
作者: solo_mk    时间: 2006-11-1 05:54:33

<P>今年的比赛真的看得很惊心</P><P>但是心里还是很安稳,这是这么多年来国际没有给过我的感觉的</P><P>冠军一定会来的,虽然可能来得有些晚</P>
作者: 伊不    时间: 2006-11-1 05:58:42

<P>理想主义和现实主义的球迷的区别,哈哈。顶楼主一下</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 07:40:01

赢了,哈哈,,见好帖就顶...
作者: 雾风    时间: 2006-11-1 07:53:35

国米现在踢的非常好,拼抢积极,连前锋都疯狂的抢球,这样的国米才是真正的国米!
作者: TaTa王子    时间: 2006-11-1 08:22:50

<P>这样的场景更加看到AD已经完全游离在球队之外</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-11-1 08:41:52

在种种不利条件下还能赢得胜利的才是强队。
作者: loveinter99    时间: 2006-11-1 08:45:03

<P>确实感觉完全不同,赢下了德比,这么艰难的赛程也让他们挺过来了,还有什么不可能?</P><P>永远的国米!</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-11-1 08:50:20

呵呵,比赛胜利是给我们球迷最好的礼物
作者: 十三分地    时间: 2006-11-1 08:57:10

<P>嘿嘿!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2006-11-1 08:58:56

<P>一场关键的胜利!</P><P>谢谢你们,蓝黑战士</P>
作者: 12mxzy34    时间: 2006-11-1 09:02:08

现在的国米越来越成熟了
作者: 燕鸿翩    时间: 2006-11-1 09:03:13

哦也,
在很多的人怀疑我们的时候,
我们不仅血洗了圣西罗,
也攻陷了斯巴达克。

呵呵,
嘿嘿,
哈哈。

早上晨读的时候,
我一直在笑。

是的,
如果你站在我面前,
一定能看到我嘴角边放肆的弧线,
真是漫卷诗书喜欲狂啊。

我在吟唱,
但显然不是做诗,
只为一首令人心潮澎湃的疯狂国际米兰。

想喝点小酒,
庆祝一下,
尽管我是不喜欢喝酒的,
但在这样的时刻,
我很难保持平日的克制。

是的哦,
白日放歌需纵酒嘛。

作者: stonelk    时间: 2006-11-1 09:12:32

继续努力!下场拿下里斯本,报仇!
作者: 蓝黑城守卫    时间: 2006-11-1 09:48:33

<P>加油!</P><P>继续努力!inter必胜</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-11-1 09:50:40

<P>好文</P><P>加精</P><P>支持</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-1 09:53:00

呵呵!拿下比赛才是关键!
作者: 永远兰色的爱    时间: 2006-11-1 10:00:42

<P>赢球就回帖!</P><P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-11-1 10:50:27

和楼主有同感,我们的国米现在是越来越有冠军相。
作者: leo1908    时间: 2006-11-1 11:47:18

<P>稳定压倒一切!!!!!</P>
作者: 蓝黑城守卫    时间: 2006-11-1 12:31:22

<P>昨天没看直播,可惜啊!</P><P>听说昨晚上视的唐蒙一个劲的夸咱们啊!</P>
作者: glfbaggio    时间: 2006-11-1 13:15:50

<P>越来越稳定的国米,越来越成熟的国米,越来越有冠军相的国米!</P>
作者: 活着真好    时间: 2006-11-1 13:29:30

现在的良好的气氛下!我们会越来越好的
作者: suede586    时间: 2006-11-1 13:29:38

再接再厉,稳步前进!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2006-11-1 15:12:50

<P>表现的相当自信和稳健</P><P>伊布少了点运气</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 15:16:23

<P>我们的球队已经走入正规了</P><P>祝福</P>
作者: 支离06    时间: 2006-11-1 17:12:22

形势一片大好,HOHO
作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-1 17:17:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2006-11-1 9:03:13的发言:</B>
哦也,
在很多的人怀疑我们的时候,
我们不仅血洗了圣西罗,
也攻陷了斯巴达克。

呵呵,
嘿嘿,
哈哈。

早上晨读的时候,
我一直在笑。

是的,
如果你站在我面前,
一定能看到我嘴角边放肆的弧线,
真是漫卷诗书喜欲狂啊。

我在吟唱,
但显然不是做诗,
只为一首令人心潮澎湃的疯狂国际米兰。

想喝点小酒,
庆祝一下,
尽管我是不喜欢喝酒的,
但在这样的时刻,
我很难保持平日的克制。

是的哦,
白日放歌需纵酒嘛。
</DIV>

恭喜兄弟,可以开帖了!&lt;BR&gt;[em06]

作者: 天蓝sf    时间: 2006-11-1 21:41:48

我们的国米现在是越来越有冠军相。
作者: ysasz    时间: 2006-11-1 21:50:27

现在,我们需要不断的获胜和联赛冠军来增强信心,只要这次拿下联赛冠军,有了底气后的INTER明年将更加强大,更加恐怖。我相信,一个王朝正等着蓝黑将士去开创
作者: interwtt    时间: 2006-11-1 21:59:48

三十年河东,三十年河西,老曼在浪费了几个赛季磨合阵型之后,终于找到了一个相对适合自己的打法,以往给人感觉居高临下的AV和38现在一个在忙着找前锋和应付球队后方年纪老化,一个在为升级苦苦挣扎,我们最好的时期来了,只要能把这种好的势头保持下去,未来2到3年意大利都是我们的天下
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-1 22:06:56

能够成熟的控制比赛才是真正的豪门强队,类似上赛季1比0赢佛罗伦萨,打得对手毫无脾气,希望球队越打越好,越来越成熟
作者: alexsnake    时间: 2006-11-1 22:27:02

<P>相信国米会越来越好的    </P><P>就算38今年能升上来  也不用给他面子了</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:48:03

嘿嘿  阿德 现在有点离群了
作者: afei2006    时间: 2006-11-2 09:54:51

国米将与以往不同!!!!!!
作者: purejade    时间: 2006-11-2 10:30:52

强烈的求胜欲望+成熟的打法,我相信我们会越来越好
作者: inter.milano    时间: 2006-11-2 10:48:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>12mxzy34</I>在2006-11-1 9:02:08的发言:</B>
现在的国米越来越成熟了</DIV>

我看好你们哦
作者: xyh2029    时间: 2006-11-2 13:14:01

<P>积极是每个球员都应该做的,前锋也包括在内</P><P>德罗巴为什么那么厉害,就是因为他总是不知疲惫的奔跑,去积极地防守,积极地为同伴创造机会,才会赢得木利尼奥的信任</P>
作者: Marino    时间: 2006-11-2 13:27:35

作者: jackiejo    时间: 2006-11-2 17:17:56

其实今天看的蛮稳当的,感觉现在有点冠军气质了.
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-2 17:19:39

嗯 继续我们了幸福 !!!!
作者: skylong    时间: 2006-11-2 21:13:33

这场胜利真是难得,想想枪手今年怎么栽在莫斯科就知道了.
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-2 22:31:36

<P>呵呵 这就叫霸气</P>
作者: yeguang    时间: 2006-11-2 22:36:04

曾经的风雨已经开始绽放出彩虹,
国米将与以往不同!

作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:17:00

现在是我们收获的时候到了
作者: john__shen    时间: 2006-11-3 10:05:28

顶一个。只要赢球就高兴。呵呵。冠军,期待!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2006-11-3 14:12:39

<P>呵呵</P><P>怎么都只赢一个球</P><P>除了打利沃诺</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2