国际米兰

标题: 真诚期待小贝来到inter [打印本页]

作者: zhuiying    时间: 2006-11-1 10:52:09     标题: 真诚期待小贝来到inter

听说可能来
无限期待
首先不说小贝的全世界的影响力,就单单他的一脚传中,真的是我们很需要的
而且figo真的有些老了

回到小贝的世界影响力,再加上我们的百年大庆,确实需要小贝这样能够有人气的球员,来增进我们的影响力。

小贝来吧,看看figo在国米的重生,就要来
小贝来吧,看看国米的重现辉煌,你更要来
小贝来吧,百年国米,与你共辉煌
作者: 1908国米诞生    时间: 2006-11-1 10:58:33

我也支持!!!但价格不要太贵!!!卡萨诺也要!!!
作者: zhuiying    时间: 2006-11-1 11:18:35

hehe,来小卡,不如来大罗
作者: stonelk    时间: 2006-11-1 12:18:18

<P>只要价格不贵就好。这样克克都有展示头球的机会了。</P><P>可惜IB和AD,两个大高个,头球都不怎么地。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-1 12:21:10

<B>以下是引用<I>1908国米诞生</I>在2006-11-1 10:58:33的发言:</B>
我也支持!!!但价格不要太贵!!!卡萨诺也要!!!

2个加起来1000万! 要不要??
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-11-1 12:30:52

<P>小贝已经确定留下啦~~</P><P>再说,他来了也不一定就有“第二春”~~</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-11-1 12:47:06

有了小贝,估计人气又要提升一大节!
作者: 竹园小区    时间: 2006-11-1 12:47:25

呵呵!还是先看看再说!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-1 19:15:58

小贝够帅,,,哈哈,,支持来...
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-1 20:07:35

如果是免费,我都是很欢迎。
作者: maoming    时间: 2006-11-1 20:36:18

小贝这几年简直就是个灾星
作者: 6162397    时间: 2006-11-1 22:50:38

yy一下,要是用阿德能换卡萨诺和小贝就好了
作者: intershee    时间: 2006-11-1 22:51:32

3个全来`1!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 23:22:14

<P>难道皇马又要给我们补充球员了???不过小贝能不能像费戈那样打好是个疑问 卡萨诺现在挖人到是个好时机</P>
作者: dongyiqi521    时间: 2006-11-2 00:05:28

<B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2006-11-1 10:52:09的发言:</B>
听说可能来
无限期待
首先不说小贝的全世界的影响力,就单单他的一脚传中,真的是我们很需要的
而且figo真的有些老了

回到小贝的世界影响力,再加上我们的百年大庆,确实需要小贝这样能够有人气的球员,来增进我们的影响力。

小贝来吧,看看figo在国米的重生,就要来
小贝来吧,看看国米的重现辉煌,你更要来
小贝来吧,百年国米,与你共辉煌

小贝是谁啊?没听过,买这些人来,为什么不买个有实力的年轻球员呢?这样可以培养他们对国米的感情和忠诚,愿意为了球队拼命,不像德比的时候出现维哎拉这样的表现!
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:54:42

<B>以下是引用<I>dongyiqi521</I>在2006-11-2 0:05:28的发言:</B>

小贝是谁啊?没听过,买这些人来,为什么不买个有实力的年轻球员呢?这样可以培养他们对国米的感情和忠诚,愿意为了球队拼命,不像德比的时候出现维哎拉这样的表现!

维艾拉 不是满好嘛,硬是坚持到最后啊
作者: chenhuanbao    时间: 2006-11-2 09:15:43

<P>是人都会有点火气的,我觉得维埃拉也没错,是他先受伤要求下场的,从赛后结果看,当时不让他下场确实有些过分.而伊布只是手部受伤并没有什么大碍,让他下场,我想更多的还是为欧冠比赛考虑,所以我们当时是牺牲了维埃拉,难怪他会发火.</P><P>但是我们毕竟尊敬他的职业精神,至少他在场上的时候还是那样敬业,尽管受伤了,还是做了很多防守工作.坚持带伤打到最后.</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-11-2 10:06:49

<P>他来干吗?</P><P>不要</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2006-11-2 10:55:48

小贝其实各方面都满好的,,就是太帅遭人嫉.....
作者: toldointer    时间: 2006-11-2 12:46:21

<P>那谁来做技术中场</P><P>谁来控制球</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-11-2 14:07:16

<P>来?</P><P>OMG!别来了,还不如来一个年轻的</P>
作者: 红头发のEric    时间: 2006-11-2 21:11:44

<P>完全鄙视之......</P><P>1跟FIGO完全不同的风格</P><P>2国米现在缺一脚传球吗???要为了一脚长传还不如当初把贝隆留下...在意大利你想凭一脚长传撕开对手的防线可能吗?</P><P>3买他还不如买个年轻球员....运动寿命已经所剩无几...难道我们培养未来的影星?</P><P>4花边新闻太多</P><P>5适合在家带孩子陪老婆</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 09:26:25

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-11-2 10:55:48的发言:</B>
小贝其实各方面都满好的,,就是太帅遭人嫉.....

这个理由。。
作者: adking    时间: 2006-11-3 11:12:46

小贝那水平怎么能和FIGO比。。现在的国米的边前卫是需要有拿球能力的。。小贝显然不具备这种能力。。
作者: 国米的32号    时间: 2006-11-9 15:16:17

重技战术角度来讲 小贝很适合国米 BUT我们阿根廷人太多了!!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-9 15:33:16

要来没啥用,克雷斯波头球好,毕竟也是30+的人了,再说叫小贝这个时候重新去适应一个国家,重新去学习一门语言,还有他的3个宝贝儿子,你说他会干不
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-11-9 16:56:33

显然现在不希望他来``
作者: tangdin    时间: 2006-11-10 13:42:05

明年F7退了,让小贝来又加强商业开发,又提高竞技水平.
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-11-10 14:03:28

<P>小贝来了 估计CN要来很多女性球迷</P><P>haha </P>
作者: peterhd    时间: 2006-11-12 20:44:56

小贝的工资就是最大的障碍
作者: yuyu0654    时间: 2006-11-16 11:26:59

我还是希望他还是会曼联
作者: tangdin    时间: 2006-11-16 12:16:58

我绝对支持小贝来接替FIGO.F7现在确实老了,体力与以前相比大大下降,只有原地的技术还在,但反复奔跑能力下降很多.只能打60分钟.让做为一个世界级的球员能带着今年的意甲冠军回到老家也算圆满了.而小贝还有至少三年的黄金期,有了他右路的传中可以让C18的头球发挥最大作用.还有小贝的看家本领任意球.最为重要的是08年也是国米百年大喜之日,需要一个世界级的、偶像级的来带动国米的全球范围的人气。而这也是现在国米在全球影响力偏弱(除了F7)的一个重要因素。球队的买人离不开两点:一、竞技因素。二、商业因素。这两点小贝都有,相信老爹不会视而不见。
作者: Real0    时间: 2006-11-16 13:00:27

<P>俱乐部要赚钱,要生存的。不克能全部都是实力派的球员。偶像派的球员也是必须的。</P>
作者: Ammon    时间: 2006-11-16 14:16:58

<P>恩,也是我所希望的事情。不是为了人气,不是为了经济利益。小贝的右脚,让我痴迷。</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-11-16 14:27:28

<P>..........</P><P>观望中</P>
作者: qriochen    时间: 2006-11-16 16:36:37

小贝能免费来的话还是非常不错的,我举双手双脚赞成,我想他来至少有3点好处:一是商业上的好处;二是可以带来一批球迷;三是小贝在无论是在战术上还是技术上都是非常适合国米的,首先其可以打右边中场和右后腰,正好适合国米目前的战术,其次小贝的右脚弧线传中和定位球技术对国米来说也非常适合;最重要的是可以免费得到,何乐而不为呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2