国际米兰

标题: 没有阿德,我们的锋线轮换更健康?! [打印本页]

作者: D03530213    时间: 2006-11-1 13:29:54     标题: 没有阿德,我们的锋线轮换更健康?!

这几场胜利都是在没有阿德的情况下取得的,似乎一时间人们已经忘记了他的存在,只是媒体的报道让他重新又回到风口浪尖,可惜全是负面的新闻,又说他在家乡搞派队玩女人,先不说是真是假,但能够给人扑风捉影我想总是有些端倪的,阿德的进球慌不用在赘述了,关键是他现在的心态问题,还是米卢同志的那句老话"态度决定一切",阿德啊阿德,此刻正是你事业成熟的高峰期,你怎么能只顾玩女人了,要知道你是职业球员,只有赛场上的成功才能为你赢的所有的荣誉,所以千万不可玩物丧志啊,你先把球踢好了,那所有的事情谁还能说你什么啊??
球要好好踢,女人可以玩但不是现在,如果你一定要那么花心的话那也没办法,男人吗,像罗胖子那样,但球还是要踢好的,否则你还怎么生存!!!!

还是说前锋的问题,没有阿德,我们还有伊布,克雷,克鲁斯,加上伤愈的雷少,这几个人能很和谐的相处,而阿德自己的定位太高,让他做板凳他不高兴,上场又不能进球,更重要的是现在我们的前锋何其的强大,有高效杀手克鲁斯,还有一个时刻准备着的克雷斯波,他们跟伊布的搭档都没问题,非常的有效,等到雷少好后变化的策略就更多,唯一遗憾的是雷少现在简直成了玻璃人,但阿德的问题该怎样解决 ,他该怎么定为自己,他是否愿意做替补,而不要再搞什么更衣室问题,这才是大家所关心的????  在冬季转会之前我想这是必须要解决的问题!!!
兄弟们有什么高见都说说吧!!!!!  热烈讨论中!!!!!

作者: kyo20003698    时间: 2006-11-1 13:37:12

<P>本来人就很多</P><P>目前ad的状态低迷</P><P>给别的前锋多点机会</P><P>也有好处</P>
作者: daniel8809    时间: 2006-11-1 13:37:52

<P>现在看来是这样!我期望<b>阿德回来后,我们还是这样!!</b></P><P><b></b> </P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-11-1 15:01:53

阿德要能找回状态,一人顶一个队,可惜呀。。。希望他能渡过难关!
作者: bobogogogo    时间: 2006-11-1 15:03:14

<P>现在的AD在不停的浪费前场的机会</P><P>他能象CRUZ学习就好了</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-11-1 15:21:51

<P>希望这次的长假休息能帮助他</P><P>但一直有个疑问,他和伊布搭档能碰出火花吗?</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-11-1 15:22:41

<P>啊德  希望早点回来</P><P>我永远支持你</P><P>你是我心中永远的国王</P>
作者: 兔宝    时间: 2006-11-1 15:33:31

<P>阿德的战术素养实在不能和伊布他们比</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-11-1 15:58:03

<P>冬歇转会把AD换了吧,AD换个杰拉德。。。之类的也许是不错的选择。</P><P>历史告诉我们前锋是足球界最快出天才的位子,不要吊死在一棵树上。。。</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-11-1 16:03:05

同意楼上的,~~~~楼上的楼上也8错~~~~
作者: yang800712    时间: 2006-11-1 16:03:56

阿德要能找回状态,一人顶一个队,可惜呀。。。希望他能渡过难关!

作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-11-1 16:05:54

不过楼主发起这个讨论似乎不大好哦~~~~肯定是争论不休的!
作者: 玄冰指    时间: 2006-11-1 16:08:04

阿德完全是自己定位太高,而且媒体过多的报道已使他失去了方向!
作者: 拎壶冲    时间: 2006-11-1 16:12:07

<P>AD如果爆发那是最好不过,不过我估计几率不大,毕竟他现在的体重让他的脚步不再轻盈,心态也不再象刚来时那样平和</P><P>。</P><P>AD如果今年持续这样的表现,也许夏天会被俱乐部租界出去的。</P><P>感觉甩卖的可能性不大,毕竟他还年轻。</P>
作者: lan_qi    时间: 2006-11-1 16:14:53

<P>他是快宝呀 </P><P>只是没有 发挥呀</P>
作者: lksland    时间: 2006-11-1 16:23:43

<P>这个赛季再不爆发就危险了,哪个俱乐部都不会容忍一个不进球的高薪前锋</P>
作者: webek    时间: 2006-11-1 16:27:23

<P>我就觉得很奇怪,我们本来就是给阿德放假让他放松的</P>
<P>难道你让他回家一直苦着个脸</P>
<P>让他放松放松心情,在巴西感受一下噶拉嘎巴拉拉海滩,状态恢复了,管人家私生活干什么</P>
<P>现在足坛比较标准的几个好丈夫,比如马尔蒂尼,年轻的时候不也是挺花花公司的吗</P>
<P>只要能控制住自己就成</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-11-1 16:45:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-11-1 15:03:14的发言:</B>

<P>现在的AD在不停的浪费前场的机会</P>
<P>他能象CRUZ学习就好了</P></DIV>

CRUZ的效率还真的不是一般的惊人

作者: 老夫少狂    时间: 2006-11-1 17:31:29

两场关键性的胜利过后,阿德已经被彻底遗忘了。
作者: MPZ    时间: 2006-11-1 17:40:10

球队还是需要AD的现在比赛这么密集,雷少又是玻璃人谁都不知道什么时候会受伤,乔托斯基本上是个摆设的主,青年队的斯拉克夫斯基和夏天买来的哪个好像叫里巴斯的这两人看上去都不错但毕竟太年轻机会很有限,这样我们三线做战只有三大前锋可用太勉强了,过度的疲劳会出现对乌鸡那场比赛的场面,冬歇期买入大牌前锋的可能性应该不大,所以曼应该还会给AD机会的,顺便说一句不知道谁放出来的新闻拿AD换肥罗这点子真够馊的。。。。。
作者: Inter32th    时间: 2006-11-1 17:51:09

希望AD能找回状态,继续当国王!!!!!
作者: D03530213    时间: 2006-11-1 18:06:20

<P>我们有多少时间跟耐心等他回来!!!!</P><P>最关键的是现在的锋线竞争很和谐,大家配合很好,如果阿德回来又将被打破,重要的是他不愿做替补!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 18:49:22

<P>阿德的跑位的确需要加强 还有和队友之间的配合 如果他能更加成熟就好了</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-11-1 19:38:28

看来放阿德的假至少在现在看来是一步很不错的棋着啊!
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2006-11-1 19:40:28

这是最后一次机会,要是再不出状态不减肥就把他卖了得了,是不是巴西前锋到了欧洲都喜欢长肥??
作者: yeguang    时间: 2006-11-1 19:49:48

还是等待一下吧 我觉得他还是有希望的
作者: 蓝黑必胜    时间: 2006-11-1 19:58:17

ad不配10号,10号要给克雷思泊
作者: 蓝黑必胜    时间: 2006-11-1 19:59:33

可以用ad换梅西之类的年轻小将
作者: xyz_2006    时间: 2006-11-1 20:01:27

不能这样,ad不是没找回自信嘛.给他点时间吧.他一定会回来的.
作者: 雷克巴    时间: 2006-11-1 20:03:47

我只希望RECOBA不要再那么容易受伤就好了~
作者: xyz_2006    时间: 2006-11-1 20:05:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑必胜</I>在2006-11-1 19:59:33的发言:</B>
可以用ad换梅西之类的年轻小将</DIV>
<P>怎么可能 巴萨不会的.如果梅西要求转会的话   一亿欧元的违约金那!!谁负的起.   难</P>
作者: xyz_2006    时间: 2006-11-1 20:22:20

同意,虽然他不是我喜欢的类型.哈哈.
作者: xyz_2006    时间: 2006-11-1 20:28:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-11-1 15:03:14的发言:</B>

<P>现在的AD在不停的浪费前场的机会</P>
<P>他能象CRUZ学习就好了</P></DIV>

正因为不同才有同时存在的可能.哈
作者: caryzheng    时间: 2006-11-1 20:30:24

论坛给只发一个字吗?------卖。
作者: andyoul    时间: 2006-11-1 20:30:52

我也是希望阿德能够早日为我们的球队攻城拔塞
作者: shufe    时间: 2006-11-1 21:30:01

不支持回来。就在巴西卖掉算了。现在的锋线竞争很和谐,大家配合很好,如果阿德回来又将被打破,
作者: 天蓝sf    时间: 2006-11-1 21:32:00

我只希望RECOBA不要再那么容易受伤就好了
作者: wzjajian1    时间: 2006-11-1 21:39:24

<P>千万别学维耶里,还得我们老爹派人跟踪才行</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 21:43:13

R20是自身身体素质问题 还是什么问题 老是受伤
作者: bestinterlq    时间: 2006-11-1 21:48:46

现在说什么都没用 本来阿德去巴西就是放松的 我觉得并没有什么 但是放松是一回事 关键是回来后要有一个好的心态和努力训练
作者: interwtt    时间: 2006-11-1 22:39:07

父亲的去世对他的影响太大了.作为个年轻人,没有父亲的教导是很容易犯错误的,希望他能够早日从以往那种自以为是的心态中苏醒过来,我们还是需要他的
作者: 176472889    时间: 2006-11-1 22:40:09

現在狀態都不錯``爭取勝利在勝利`
作者: 伊不    时间: 2006-11-1 23:19:43

<P>估计AD经常看报纸电视````````````</P>
作者: 雷克雷巴乔    时间: 2006-11-1 23:36:33

<P>是啊,没有AD我们的锋线更健康,进球更多,效率更高啊???</P><P>AD到底怎么了,还能否回到颠峰的状态,我们拭目以待.................</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-11-2 08:13:38

怎么 没有人谈得比以后v14和教练的冲突????
作者: vicodo    时间: 2006-11-2 08:37:44

阿德现在在巴西穿着拖鞋逛大街呢
作者: run-mac    时间: 2006-11-2 08:38:32

<P>还是那句话:心理有问题~~~</P><P>现在就好比是一块鸡肋~~~</P>
作者: hbchl    时间: 2006-11-2 08:46:02

<P>阿德,如果要换人,换哪位合适?</P><P>不过,阿德是我们的国宝呀,</P><P>只是现在有些灰尘,如果他敢象雷少一样减工资,</P><P>他一定就会找回状态!!!</P><P>薪水拿高了,压力大呀!!!</P><P>所以说,高薪有时不一定是好事!!感觉他目的达到,就是拿到高薪开始学大罗,小罗!!</P><P>还是学学他们的工夫吧,当然是球场上的不是其它地方的哟!!</P>
作者: 国际米狼    时间: 2006-11-2 10:54:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2006-11-1 16:14:53的发言:</B>

<P>他是快宝呀 </P>
<P>只是没有 发挥呀</P></DIV>

宝个P,我看他是有点宝气,早就应该卖掉了
作者: purejade    时间: 2006-11-2 11:07:52

边走边瞧了,过了这个赛季ad的形式基本就清楚了
作者: D03530213    时间: 2006-11-2 12:06:26

<P>阿德要回来了,是好是坏,关键还是心态!!!!!!!!!!</P>
作者: leo1908    时间: 2006-11-2 12:32:16

AD需要调整心态,给自己正确定位。
作者: 竹园小区一    时间: 2006-11-2 17:44:26

阿德马上就回来了,就看他的了!
作者: jackiejo    时间: 2006-11-2 17:50:01

为什么不给AD找心理医生?
作者: 流星火雨    时间: 2006-11-2 19:10:29

<P>感觉现在的AD被媒体妖魔化了!</P>
作者: 直挂死角    时间: 2006-11-2 19:40:41

没有AD球队一样的转!我个人觉得无所谓!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2006-11-2 19:45:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2006-11-1 15:22:41的发言:</B>

<P>啊德  希望早点回来</P>
<P>我永远支持你</P>
<P>你是我心中永远的国王</P></DIV>

作者: vicodo    时间: 2006-11-2 20:22:56

阿德回来后不知道会发生什么了
作者: D03530213    时间: 2006-11-3 17:03:55

<P>阿德回来了  周末能上场吗 ///?</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-11-3 17:10:19

<P>忘了去年德比阿德是怎样帮助我们取胜的吗?</P>
作者: vicodo    时间: 2006-11-3 17:56:37

现在阿德回来了要怎么安排呢?
作者: dreamlooker    时间: 2006-11-3 23:53:43

同意楼主的观点,现在我们正走在正确的道路上。曼奇尼说不定就会毁在ad的脚下
作者: yuliqing    时间: 2006-11-4 16:42:41

<P>我们需要的是一个替补。。。显然。ad 不甘心扮演这一角色。。。  </P><P>如果有 好价钱。还是卖了把。。</P>
作者: D03530213    时间: 2006-11-5 14:39:47

<P>把自己放低一点,甘愿做替补,要知道这世上强手入云,只有自己心态平稳了,反而能发挥出追高水平..!!!!!!</P><P>最人也是这样,一步步来!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2